Страница 5 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5
Показано с 81 по 90 из 90

Тема: О том на сколько кого штрафанули

Участник форума Аватар для TAPOK

Цитата Сообщение от Nikonoff Посмотреть сообщение
    А в чем проблема пойти кланом и набить кусков и рецепт шлема? Или других рецептов по квестам? СА в конце концов сделать и продать? Вот и разница между теми кто ноет и теми кто не ноет. Нытики фармят адену, а нормальные игроки остальное.
    Цитата Сообщение от Commissar Посмотреть сообщение
    Я играю довольно давненько тут. Больше года. И до этой выходки с аденой всегда был на стороне администрации. По крайней мере понимал действия Абиса. Как ни крути ему тяжеловато одному тянуть сервер. Так что ко многим недочетам относился с пониманием.
    Но изымать адену настолько бездумно... честно я не понял зачем, для чего. Лично мои потери минимальны, по большому счету. Ну забрали у нас (у клана) все что было накоплено (90кк было на БВ шлем собирали). Мы сразу как накапливалась сумма что-то покупали на рынке. Наторгую, не вопрос.
    Но!!! Администрация мало того что разорила честных игроков, так еще и вместо того чтобы написать "извините ребята, так вышло, виноват, прошу понять и простить..." пишет "наторговали, еще наторгуете". Как будто мало того что ограбили, надо еще и в лицо плюнуть. Некрасиво как-то.. Не по человечески...

По моему в этом основной смысл поста...

Участник форума

А в чем проблема пойти кланом и набить кусков и рецепт шлема? Или других рецептов по квестам? СА в конце концов сделать и продать? Вот и разница между теми кто ноет и теми кто не ноет. Нытики фармят адену, а нормальные игроки остальное.
    Да, елки ж палки! Речь не идет о том что мы можем или не можем набить и наспойлить! Мы можем все. Речь идет о том что У НАС ОТНИМАЮТ ТО ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ!!! Что ж вы читаете, но не понимаете о чем читаете.

Прочитайте еще раз мой пост: "Лично мои потери минимальны". Я говорю (на вашем жаргоне это называется ною) не о том что я разорен, а то том что имеет место факт бессовестного грабежа.

Подойдут к Вам на улице чудики, отнимут кошелек и скажут "ничего, заработал, еще заработаешь". Может у Вас помимо этого кошелька есть шикарный дом, личное авто, обалденная работа с нефиговым заработком, но Вас ограбили и это есть самый важный факт.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от TAPOK Посмотреть сообщение
    По моему в этом основной смысл поста...
    Честно, если бы Абис извинился перед честными игроками, я б ни слова не написал об этом инциденте. Все бывает. Все мы люди и иногда приходится принимать меры, которые не очень популярны, но вынуждены. Но сделать такое с людьми, и при этом еще и чувствовать себя правым, да еще и высказываться так, как будто все тут ничтожные твари..... Некрасиво...

Заблокированный пользователь

дак я уже писал, что он ставит себя гораздо выше нас всех)

Новичок Аватар для Nikonoff

Цитата Сообщение от Commissar Посмотреть сообщение
    Подойдут к Вам на улице чудики, отнимут кошелек и скажут "ничего, заработал, еще заработаешь". Может у Вас помимо этого кошелька есть шикарный дом, личное авто, обалденная работа с нефиговым заработком, но Вас ограбили и это есть самый важный факт.
    В нашем случае в кошельке фальшивые деньги, и хорошо что их отобрали, раз я на них ничего не смогу купить

Почётный участник Аватар для Суперняшка

не факт...тут рассуждений было ни на одну страницу уже
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Участник форума

В нашем случае в кошельке фальшивые деньги, и хорошо что их отобрали, раз я на них ничего не смогу купить
    Даааа??? То есть высказывания Абиса по поводу того что удалена адена у всех пропорционально их уровню Вы как бы не заметили?
    Возможно у меня в кошельке и были одна фальшивая купюра, и то не факт. Их никто не проверял. Забрали весь заработок, не разбираясь.

Участник форума Аватар для TAPOK

Хорошо, если это купюра в кошелке. А если вы приходите в банк. На счету у вас скажем так тыЩ 200 условных единиц (не советских рублей). Вы скажем дальнобойщик. Заработали быстро. Копили на машину. И тут вам: "Извините, но ваши деньги отняты, так как среди них найдена одна фальшивая купюра 5 руб." И на все ваши доводы "Но я их честно заработал", вам будут отвечать "Мы боремся с инфляцией", "Заработали, заработаете еще", "Раз вы такой работник вам не составит труда заработать еще" и прочее.

Но вообще то глупо переносить игру на реал или наоборот.

Почётный участник

Хорошо, если это купюра в кошелке. А если вы приходите в банк. На счету у вас скажем так тыЩ 200 условных единиц (не советских рублей). Вы скажем дальнобойщик. Заработали быстро. Копили на машину. И тут вам: "Извините, но ваши деньги отняты, так как среди них найдена одна фальшивая купюра 5 руб." И на все ваши доводы "Но я их честно заработал", вам будут отвечать "Мы боремся с инфляцией", "Заработали, заработаете еще", "Раз вы такой работник вам не составит труда заработать еще" и прочее.

Каждый раз делается одна и таже (невидимая/недосказанная ошибка/недоговоренность). Для подавляющего большинства история будет звучать примерно так:
    Получая очередную зарплату все получили почему то в 10 раз больше. Кто то стал копить, кто то тратить.
    Второй месяц - та же история.
    Все попривыкли.
    И вот в один прекрасный момент деньги исчезли. Ошибку плажежной системы нашли. И как могли "поотобрали" деньги у людей. Недовольны все. Кто копил - тот ваще супер недоволен, кто успел кое что купить - тот тоже недоволен. Вобщем все недовольны - кроме тех у кого "горы А и Ы шмота", который бьется в основном с РБ и эпик РБ и изначально во многом стоит особняком.

Заблокированный пользователь

Это очень правильно, не надо придумывать аналогии из реальной жизни.
    А вот в игре произошло следующее, если не вдаваться в тонкости:
    По недосмотру администрации было нарушение игрового процесса, длившееся минимум пол года. В конце-концов администрация очнулась и оскорбив всех, в большинстве не виновных игроков стала принимать кажущиеся ей правильными меры.
    Если ещё короче, то переложили свои упущения на плечи игроков.

Участник форума

Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение
    Каждый раз делается одна и таже (невидимая/недосказанная ошибка/недоговоренность). Для подавляющего большинства история будет звучать примерно так:
    Получая очередную зарплату все получили почему то в 10 раз больше. Кто то стал копить, кто то тратить.
    Второй месяц - та же история.
    Все попривыкли.
    И вот в один прекрасный момент деньги исчезли. Ошибку плажежной системы нашли. И как могли "поотобрали" деньги у людей. Недовольны все. Кто копил - тот ваще супер недоволен, кто успел кое что купить - тот тоже недоволен. Вобщем все недовольны - кроме тех у кого "горы А и Ы шмота", который бьется в основном с РБ и эпик РБ и изначально во многом стоит особняком.
    Забыли маленький нюанс: некоторые (а точнее многие) уже получали зарплаты без завышения в 10 раз(те кто зарабатывал последний месяц, например), но у них все равно отняли денежку... Их то за что?

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5

Ваши права