Результаты опроса: нужны ли постоянные эвенты народу?

Голосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет, это лишняя халява

4 14.29%
  • мне пофиг

2 7.14%
  • да, я чень прошу администрацию включать постоянные эвенты

22 78.57%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 59

Тема: пипец подкрался незаметно.

Заблокированный пользователь

Инфернал,такие Конкурсы проводятся без участия ГМа)...Ну,или можно провести без его участия.

Почётный участник

Цитата Сообщение от InfernaL Посмотреть сообщение
    Шифровка из центра

Правила очень просты и схожи с правилами "Перевертышей" и "Отгадайки".

Десять зашифрованных предложений (афоризмов), десять первых человек, расшифровавших и написавших их в ПМ GameMaster-у.
    И, соответственно, 10 призов по 200к за каждый ответ.

То есть, я пишу в анонсы что-то вроде этого:
    Ж.з.ь т.еб.ет д..жен.я
    А вы возвращаете полноценную фразу: Жизнь требует движения. И получаете приз. Вот так вот =)
    Я думаю ещё нужно распределить это по недели =) Например этот в Понедельник =)
    насколько я знаю, чтобы писать анонсы, надо иметь гмские права. интересно узнать, у нас появился новый гм на сервере или это только планируется?

Почётный участник

вот я тут подумал, давайте напишем админу что народ активно хочет эвентов? вдруг он не знает...

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

да да да!)
    пока не сделали то что планируется пусть тыковки хотябы поставят
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Администратор Аватар для abyse

Включил тыквы.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Включил тыквы.
    ура! а то я уже начал обдумывать кровавую сцену с папуасами танцующими вокруг костра и приносящими человеческие жертвы великому богу эвентов

спасибо за эвент.

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

АБИС, СПАСИБО!!!)))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

кстати всем кто голосовал против эвентов предлагаю всю ненавистную халяву отдавать мне, я только спасибо скажу, а вы освободитесь от презираемой вами халявы. так что будет приятное с полезным причем на взаимной основе. пишите в пм на форуме, с удовольствием приму нектары в разумных пределах в неограниченном количестве.

Почётный участник Аватар для Special

не обезательно что б в евентах было много холявы просто что б было хоть чемто занимаца

Почётный участник Аватар для Vladcom

abyse - вроде эвенты включаются на месяц? Или тыквы у нас постоянно будут?

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    Старые песни о главном
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    да пусть уже хоть что-то будет а то вырубят тебе тыквы и будем месяц уговаривать админа врубить хоть что-нибудь... проходили уже всё это, активного чередования эвентов тут ожидать не приходится, слава богу хоть тыквы не вырубают... тыквы кстати неплохой эвент, баланс не нарушает, халявы как таковой нет, зато типа лотереи, всегда ждешь, что же вывалится на этот раз...

хотя, если бы вместо тыкавок на постоянной основе работали медальки, то жизнь на серваке стала бы немного полегче.

таково мое личное мнение, никому не навязываю, просто высказываю вслух.
    позор врагам россии - позор нс,
    позор бритоголовым неофашистам!

Цитата Сообщение от because Посмотреть сообщение
    да пусть уже хоть что-то будет а то вырубят тебе тыквы и будем месяц уговаривать админа врубить хоть что-нибудь...
    Да было уже хоть что-то. Всему ж должен быть предел. Это ж не нормально если на постоянной основе эвенты работают.

давайте так если выключаем тыквы то вместо них включаем что нибуть другое сразу же

Почётный участник

Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    давайте так если выключаем тыквы то вместо них включаем что нибуть другое сразу же
    думаю выключать без предупреждения будет неправильно. кое-кто накопил нектаров например и останется без призов. на грамотных серваках обычно сперва перестают падать итемы и пару дней стоят только ивент-менеджеры для обмена итемов. и только потом врубают новый эвент. ну или на главной странице сайта дается объявление о переключении эвента.

а вообще конечно, лучшее - враг хорошего. всегда хочется большего, но реал не всегда совпадает с желаниями. чую, что если требовать перемены эвента, то вполне реальна ситуация, когда будем сидеть вовсе без эвента. и будем мы рассуждать тут о том как должно быть в отсутствии каких-либо эвентов. повторяю, тут такое уже было не раз.

Да какие предупреждения? Эвент должен длится ровно месяц с момента сообщения о его начале. Сейчас т.к. ему уже скоро 2 месяца конечно лучше предупредить о его выключении.

Эвенты это конечно хорошо, но всему ж предел нужен. Пусть их включают хоть каждый месяц, но что бы они ж были разными и по 1 разу в год.

Цитата Сообщение от because Посмотреть сообщение
    думаю выключать без предупреждения будет неправильно. кое-кто накопил нектаров например и останется без призов. на грамотных серваках обычно сперва перестают падать итемы и пару дней стоят только ивент-менеджеры для обмена итемов. и только потом врубают новый эвент. ну или на главной странице сайта дается объявление о переключении эвента.

а вообще конечно, лучшее - враг хорошего. всегда хочется большего, но реал не всегда совпадает с желаниями. чую, что если требовать перемены эвента, то вполне реальна ситуация, когда будем сидеть вовсе без эвента. и будем мы рассуждать тут о том как должно быть в отсутствии каких-либо эвентов. повторяю, тут такое уже было не раз.
    ну я это и имел введу вот например так админ пишет в новостях типа с таковата числа перестаёт работать эвент тыковки успейте обменять свои нектары вместо него будет в ключён эвент медальки..... вот что типа такова а не так что тыковки закрываем таковата числа а потом сосите лапу просите овый эвент может быть мы его включим когданить

Почётный участник

Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    ну я это и имел введу вот например так админ пишет в новостях типа с таковата числа перестаёт работать эвент тыковки успейте обменять свои нектары вместо него будет в ключён эвент медальки..... вот что типа такова а не так что тыковки закрываем таковата числа а потом сосите лапу просите овый эвент может быть мы его включим когданить
    о чем и речь. именно так и бывало. просят новый эвент люди. потом вырубается текущий эвент и нифига не происходит. потом долго и нудно уговариваем админа всем серваком врубить хоть что-нибудь... поэтому я и говорю, "не дразните спящую собаку!"

а медальки хотелось бы конечно, но всё от админа...

Эвенты должны включаться не по прозьбе, а по расписанию. Вы ошибаетесь когда думаете что его включат когда-нибудь и может быть.

Почётный участник

забудь про слово "должен". лично я если бы был хозяином сервера к примеру, я бы ни секунды не думал о том, что я кому-то что-нибудь должен. скорее наоборот, люди, пользующиеся серваком нахаляву, как минимум ДОЛЖНЫ быть признательны за предоставленную возможность. так что качать права тут как минимум неуместно, а как максимум весьма невежливо и очень глупо.

гораздо правильнее мне представляется вежливо попросить. возможно хозяин сервера пойдет навстречу нашим пожеланиям, что и происходило уже неоднократно.

Ваши права