Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62

Тема: Пропал драк лук

Заблокированный пользователь

а если не он дюпал, а например с левого айпи адреса, и другим чаром, то он спойокно думаю пользуеться им

Участник форума Аватар для Wasabi

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    а если не он дюпал, а например с левого айпи адреса, и другим чаром, то он спойокно думаю пользуеться им
    Логи, логи... С какого айпи бы он не дюпал, рано или поздно на основу ведь скинул ту адену
    [I]Racoon - potascoon :)[/I]

Участник форума

А если купил обыкновенный игрок? Вам эта мысль в голову не приходила? Дюпаная адена у 99% сервака есть.....

Участник форума Аватар для TAPOK

Цитата Сообщение от Skittles Посмотреть сообщение
    А если купил обыкновенный игрок? Вам эта мысль в голову не приходила? Дюпаная адена у 99% сервака есть.....
    Уже нет))))

теперь адены вообще почти не у кого нет)

Участник форума Аватар для Wasabi

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    теперь адены вообще почти не у кого нет)
    Хз, у меня как было вчера мое 200кк на гноме, так и осталось...
    [I]Racoon - potascoon :)[/I]

Участник форума

Цитата Сообщение от Wasabi Посмотреть сообщение
    Ник плиз...

Цитата Сообщение от Wasabi Посмотреть сообщение
    старые залежи, а я зря окна садил на трейд)

Новичок

с другом пришел на серв 2 недели назад, уже по 100кк, и все на месте)имхо админ прав,тут одни невинные девстенницы

Цитата Сообщение от furiya Посмотреть сообщение
    с другом пришел на серв 2 недели назад, уже по 100кк, и все на месте)имхо админ прав,тут одни невинные девстенницы
    Поражают такие люди, как в игре, так и в реальной жизни. Происходит какая-то неприятность у большинства людей, но его по случайности она не затронула. Вместо сочуствия и желания помочь он будет сидеть, как паук в углу, гаденько потирать свои ладошки и тыхо ухмыляться.

за последние 2-3 продавал что то? если нет то ответ очевиден

Почётный участник Аватар для glukmaker

ну админ вроде не говорил что это конец.
    Вот когда изъятие дюпнутой адены закончится и у вас останутся ваши 100кк - тогда можете радоваться, а пока еще рано...

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    ну админ вроде не говорил что это конец.
    Вот когда изъятие дюпнутой адены закончится и у вас останутся ваши 100кк - тогда можете радоваться, а пока еще рано...
    Если бы он изымал дюпнутую адену. Его скрипт практически просто удаляет адену с сервера. Проще уже сделать обнуление адены у всех и оставить на персонажах какую-то сумму, и сказать: "вот игроки вам адена, начинайте теперь копить заново".

Новичок

продал бв тунику и штаны ,было 300кк ,купил пику и тд тп. вообще вчера вечером было 208кк ,сегодня захожу 5кк
    Админ я понимаю ,что я не один и много у кого ,что пропало,но я на сервере 1.5 месяца и для меня эти деньги очень большие
    ты вместо того чтобы вернуть бв забрал и бабки, последние......Сами ♥♥♥♥ развели читеров на сервере ,а теперь все попадают под раздачу. УЁ****

Цитата Сообщение от marseille_OM Посмотреть сообщение
    продал бв тунику и штаны ,было 300кк ,купил пику и тд тп. вообще вчера вечером было 208кк ,сегодня захожу 5кк
    Админ я понимаю ,что я не один и много у кого ,что пропало,но я на сервере 1.5 месяца и для меня эти деньги очень большие
    ты вместо того чтобы вернуть бв забрал и бабки, последние......Сами ♥♥♥♥ развели читеров на сервере ,а теперь все попадают под раздачу. УЁ****
    мы в курсе что у кого че)

Новичок

ахаха а фигею к драк луку прибавилось еще и мж тело) невижу смысла играть дальше...

Цитата Сообщение от GromZadira Посмотреть сообщение
    ахаха а фигею к драк луку прибавилось еще и мж тело) невижу смысла играть дальше...
    не паникуй! но так да набаражил подарил)

Новичок

почему набарыжил на сервере месяц все нажито непосильным трудом, щас зима закончиться и времени у меня столько не будет ибо работы попрет ппц, начнется навигатция и всем пароходам нужно будет регистр делать, да и смысл как играть если ничего нельзя купить и продать? Поиграл луком надоело решил магом шмот куда? да если магу заморачиваться все собирать куда вальку потом и авадон девать продать же ничего нельзя?

Предлагаю забить всем не этот сервер. Если такое с аденой, точками, персами случилось теперь, нет гарантии что админу не взбредет в голову начудить что нибудь подобное в будущем.
    (Тем кому невмоготу забить, могут хоть временно не поиграть недельку-две, чтоб онлайн упал до 0. А потом вернуться и тогда все увидят честный онлайн. И кто остался на сервере)
    Гдето админ писал что он 3 месяца назад предупреждал о дюпаных адене и других вещах. НО я тогда даже не подозревал о существовании этого сервера. Тем более что уже в других темах писал, наша команда не успела еще ничего на рынке купить !! Все из магазинов Д-ное !! А все в бане !! За неполных 2 недели игры.

Цитата Сообщение от Shandor Посмотреть сообщение
    Предлагаю забить всем не этот сервер. Если такое с аденой, точками, персами случилось теперь, нет гарантии что админу не взбредет в голову начудить что нибудь подобное в будущем.
    (Тем кому невмоготу забить, могут хоть временно не поиграть недельку-две, чтоб онлайн упал до 0. А потом вернуться и тогда все увидят честный онлайн. И кто остался на сервере)
    Гдето админ писал что он 3 месяца назад предупреждал о дюпаных адене и других вещах. НО я тогда даже не подозревал о существовании этого сервера. Тем более что уже в других темах писал, наша команда не успела еще ничего на рынке купить !! Все из магазинов Д-ное !! А все в бане !! За неполных 2 недели игры.
    было бы такое ранее 3 годами, когда фарм шел на ура, а щас лень качаться и что то вообще делать... одно желание на фан, но пока увы либо чаров банят либо адену убирают либо еще чето

Ваши права