Забивайте. Не вы первые, и не вы последние.
Админу даже лень отвечать в теме,я думаю даже понимаю почему так внезапно стала удаляться аденка, просто бабки закончились у сервера и они думаю что теперь все кинутся у них покупать по 30р за 1кк)))))))))))
это не донат ,а помощь серверу )))))
если админ такой правельный,то почему за 2 недели которые я играл на етом сервере,сидят спокойно на трейде чары с обьявлением(продам адену 1кк 2р.) сидят на 1 и том же месте ровно 2 недели,неужели никто админу не написал,или ктото из админов незаходил на серв?
p.s.а хотя пофиг,вчера зашел на c4server.ru x10 и решил что больше сюда не зайду.
p.s.s. всегда и везде радовали такие клоуны которые писали,да ухадите нам пофиг,не вы первые не вы последние,чтож продолжайте дальше играть на сервере где у каждого 3го стоит радар,у каждого 2го ботобафф,а у особо блестящщих персон и еше какоето чудо,что маги бьют по s биже с фулл бафом по 15к. gl hf.
что за сервер?)
- - - Updated - - -
ладно тему можно офф пошел искать новый сервер, надо будет клан френдов отсюда стянуть) нех тут делать
громче и пафоснее хлопаем дверью)))) со стороны конечно очень смешно смотрится))
Каждый, уважающий себя клан, должен перед уходом с сервера хлопнуть дверью, вы что не знали что ли? :-)
Ну как вариант, пойдет да), а вообще, еще более уважающий себя клан, скажет, что для таких как они преград не существует, в том числе и всяких там дверей))