Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 124

Тема: Изъятие адены. Последствия и предложения.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Лего Посмотреть сообщение
    Ну это к слову о том, что бы вот это " подкачаться" реализовать, многим приходится играть на морально волевых, чтобы пройти этот скучный, нудный, на сто раз известный, к тому же без дейли, путь, что бы в конце концов поиграть уже для удовольствия. А тут еще тебе палки в колеса пихают, и так уныло, делают еще унылее. Кто-то переборет себя, а кто то махнет рукой, просто уже не хватит мотивации перебороть себя еще раз .
    палку в колесо пока получил лишь от абиса, когда чар висит в бане уже хз скок, и нет ответов от администрации

Новичок

Цитата Сообщение от BugS Посмотреть сообщение
    Играю на сервере примерно уже месяца два-три. Все нравится, серв хороший, онлайн высок, багов не замечал, рестарты редки.. вообщем одни плюсы, тут админам канечно респект.

Но вот сегодня прийдя с работы, как и многие захожу в ла2.. и вижу что пропала адена. Как я понял адена пропала у 85-90% человек, так называемя "дюпнутая" адена, то есть адена полученая незаконным путем. Я согласен что такую адену надо изымать, а машенников наказывать. НО В ЧЕМ ПРОВИНИЛИСЬ ОБЫЧНЫЕ ИГРОКИ?

Простой пример, я около 6-7 дней делал этот чертов квест в ГЦ, кое как достал наконец-то нужный мне рецепт. В итоге решил его продать.. Посадил гнома, и не особо надеясь на продажу, поставил довольно высокую НО ВСЕ ЖЕ РЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ за этот рец в размере 350кк. Через 2-3 дня рецепт кто то купил. И вот сегодня эти адены вместе с остальными у меня изъяли.. все вместе около 600кк.. НО В ЧЕМ КОНКРЕТНО МОЯ ВИНА ТО?

Ладно, вообщем то я понимаю что дюпнутую адену надо изымать.. ну тогда дайте компенсацию какую то? Или нечто подобное. Я вот лично чувствую себя как то оскорбительно в такой ситуации.. я 6 дней делал кв, и тут на тебе.. все коту под хвост.

=====

Предложение: Раз админы собираюся просто изымать адену, без компенсация. ТОГДА МОЖЕТ ПРОСТО ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ВАЙП? Я понимаю что как противников так и сторонников ВАЙПА предостаточно. Можно провести голосавние, что народу предпочтительнее.

Ну или открыть параллельно 2й серв с такими же хрониками. Где люди смогли бы начать заново играть.

=====

Скажу за себя. Я уже весь шмот сдал в клановое хранилище. И лично я, как и многие другие я думаю, играть на этом серве не собираюсь, если все останется так как есть.

P.S. не разобрался как тут устроить голосование. Но предложение думаю понятно. Можно просто писать кто за что.
    После работы недели 2 бил муны чтобы себе купить ава сет) Набил, на следующий день у меня в инвентаре не 150кк а 8кк. Чар стоит в кармиане с хомой +5, в вх кроме Б кусков ничего нет. Как на этого чара можно было подумать что это неправомерное использование игры я до сих пор пытаюсь понять.... Это как октябрьская революция, деньги всем поровну, все должны быть на ровне, дибилам и быдлу денег дать, а у тех людей которые эти деньги заработали мозгами и трудом отнять. Логика ясна. К чему только это привело. История уже не раз доказала

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от (LCF) Посмотреть сообщение
    После работы недели 2 бил муны чтобы себе купить ава сет) Набил, на следующий день у меня в инвентаре не 150кк а 8кк. Чар стоит в кармиане с хомой +5, в вх кроме Б кусков ничего нет. Как на этого чара можно было подумать что это неправомерное использование игры я до сих пор пытаюсь понять.... Это как октябрьская революция, деньги всем поровну, все должны быть на ровне, дибилам и быдлу денег дать, а у тех людей которые эти деньги заработали мозгами и трудом отнять. Логика ясна. К чему только это привело. История уже не раз доказала
    Что мешало за те же муны выменять ава сет?

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Что мешало за те же муны выменять ава сет?
    Какие все умные задним числом. Человек разве мог предположить, что его ограбит администрация?

Участник форума Аватар для Лего

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    К сожалению бороться надо ещё и с администрацией, которая мешает нормальной игре честных игроков.
    Ну как, есть идеи ? )) .

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Зачем же так напрягать себя? Идите на какой-нить ПВП сервер и играйте та себе в удовольствие.
    Я думаю ответ очевиден же, пвп сервера зачастую не имеют нужного контингента игроков, к тому же отличаются слабой надежностью, стабильностью и открыто проповедуют донат.

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    палку в колесо пока получил лишь от абиса, когда чар висит в бане уже хз скок, и нет ответов от администрации
    Ну, честно говоря, я подразумевал под палками в колеса чистку адены и все такое, а бан персонажа это уже какой-то удар ниже пояса .

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Какие все умные задним числом. Человек разве мог предположить, что его ограбит администрация?
    Ага, как там говорится, типо знал бы где упаду, соломки подстелил бы )) .

Ну как, есть идеи ? )) .

Я думаю ответ очевиден же, пвп сервера зачастую не имеют нужного контингента игроков, к тому же отличаются слабой надежностью, стабильностью и открыто проповедуют донат.

Ну, честно говоря, я подразумевал под палками в колеса чистку адены и все такое, а бан персонажа это уже какой-то удар ниже пояса .

Ага, как там говорится, типо знал бы где упаду, соломки подстелил бы )) .
    вот так и существуем, именно существуем, а не живвем)

Скажу банальную фразу из голливудских фильмов - все будит хорошо!

Почётный участник

Да это наш фильм "Все будет хорошо" - снятый в атмосфере и в период разрухи. Потом то действительно стало хорошо.))

Новичок

Ну что там? давно я не заходил..

879 Общий Онлайн

И ЭТО В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ)))) удачи серверу ...)) в два раза упал онлайн, админам спасибо)

Новичок

Цитата Сообщение от BugS Посмотреть сообщение
    Ну что там? давно я не заходил..

879 Общий Онлайн

И ЭТО В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ)))) удачи серверу ...)) в два раза упал онлайн, админам спасибо)
    Ну а ты не смотрел то что рестарт был? Я оптимист у меня перс 73 лвл без адены без ресов без шмота и все будет хорошо))))
    пойду мобов кулаками бить))) Даже в нг не одеться)

Цитата Сообщение от sergey Посмотреть сообщение
    Ну а ты не смотрел то что рестарт был? Я оптимист у меня перс 73 лвл без адены без ресов без шмота и все будет хорошо))))
    пойду мобов кулаками бить))) Даже в нг не одеться)
    да, онайлн упал в 2 раза уже

Участник форума

eto nazvanie rysskogo fil`ma, ne ploxogo =)
    Последний раз редактировалось aplik; 22.02.2013 в 23:56.

Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение
    Да это наш фильм "Все будет хорошо" - снятый в атмосфере и в период разрухи. Потом то действительно стало хорошо.))
    Цитата Сообщение от aplik Посмотреть сообщение
    eto nazvanie rysskogo fil`ma, ne ploxogo =)
    Не, не видел такого, но спасибо за инфу.

Участник форума Аватар для TAPOK

Мне вот какая бредовая мысль в голову пришла. Цепочка событий "Сбор средств на модернизацию-Волна банов-Изъятие адены" происходила именно в таком порядке, а не наоборот. Вот только почему?

над было сначала изьять адену.. потом забанить тех у кого изьяли адену.. а потом сказать им мол нужны средства на сервер?

кто не дает денег идут в бан лист) добровольный проект че)

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    над было сначала изьять адену.. потом забанить тех у кого изьяли адену.. а потом сказать им мол нужны средства на сервер?
    Я к тому, что сначала собрали деньги (реальные... добровольно...) на модернизацию. Потом изъяли деньги (виртуальные... принудительно...) непонятно за что. Это типа благодарность такая?) Мне то пофиг, я не скидывался, поэтому и прошу только извинений) А те, кто кинул и пострадал... Прикиньте как им обидно. Или еще хуже... Если забанили?

Участник форума

Цитата Сообщение от TAPOK Посмотреть сообщение
    Я к тому, что сначала собрали деньги (реальные... добровольно...) на модернизацию. Потом изъяли деньги (виртуальные... принудительно...) непонятно за что. Это типа благодарность такая?) Мне то пофиг, я не скидывался, поэтому и прошу только извинений) А те, кто кинул и пострадал... Прикиньте как им обидно. Или еще хуже... Если забанили?
    Мб никто не кинул денег, и из-за этого началась месть (ситхов) одмина? ))

Цитата Сообщение от Archibald Посмотреть сообщение
    Мб никто не кинул денег, и из-за этого началась месть (ситхов) одмина? ))
    Мб, но админ писал, что нужная сума была собрана. Но тут точно не мне судить.

Участник форума

Этот пост я стер =)
    Последний раз редактировалось Archibald; 23.02.2013 в 17:38.

Ваши права