Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 124

Тема: Изъятие адены. Последствия и предложения.

Участник форума

Это, конечно, красивая идея с вайпом серва, но, я думаю, она очень унылая и неэффективная на деле. Я 100% против вайпа и одобряю, что его не будет. Хотя мне и выгоднее вайп, т.к. у меня ничего нет xD. Но я себе еще набью, а вот потерю доверия к серву компенсировать будет сложно. То, что серв работает уже несколько лет и его ни разу не вайпали лично для меня важно (хотя по-видимому, мое мнение совсем не важно принимающим решения и бан чаров равносилен вайпу xDD).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Потому всё-таки считаю, что самым правильным было не трогать адену.
    Ога, только когда банили чаров, даже если они купили и перепродали точеную пуху, ты одобрял, хотя это тоже несправедливо.
    А теперь, я думаю, запел по-другому, т.к. у тебя адены тоже пощипали. xD

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от TAPOK Посмотреть сообщение
    Неплохо было бы извиниться, а не грубо указать на наше место - "Нафармили, еще нафармите".
    С этим согласен. =)
    После того, как админ сделал то, после чего он должен на нас жениться (это я так обошел мат-фильтр), хотябы уже поговорил бы с нами и успокоил. xDDDD

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Archibald Посмотреть сообщение
    Ога, только когда банили чаров, даже если они купили и перепродали точеную пуху, ты одобрял, хотя это тоже несправедливо.
    А теперь, я думаю, запел по-другому, т.к. у тебя адены тоже пощипали. xD
    Терпеть не могу в людях пустозвонства - это признак тупости. Покажи где я одобрял баны не багоюзеров, а случайных промежуточных людей?

Участник форума

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу в людях пустозвонства - это признак тупости. Покажи где я одобрял баны не багоюзеров, а случайных промежуточных людей?
    Ты говорил, что раз забанили - значит багоюзил и так тебе и надо.

То же самое я могу сейчас тебе сказать - раз у тебя забрали адену, значит ты виноват, дюпал, крал и т.д.
    Последний раз редактировалось Archibald; 16.02.2013 в 00:46.

То же самое я могу сейчас тебе сказать - раз у тебя забрали адену, значит ты виноват, дюпал, крал и т.д.
    Повторяю, покажи где я такое писал. Или лижбы языком ляпать?

я че тоже дюпал чтоли по твоему?

Новичок

ВОт и до меня дошло, было 12 а осталось 7кк, не существенно((

Новичок

спасибо за рец автору,скрафтился
    Elmore : SpetrallDancer 78/StormScreamer 78/ArcanaLord 78/Cardinal 78
    Draconic : SpellHowler 72+

Новичок

Цитата Сообщение от KASPIAN Посмотреть сообщение
    спасибо за рец автору,скрафтился
    а ты его купил да?))) ну я рад за тебя) маладцом)

Новичок

ппц... я в шоке...
    играем с женой недели 3 примерно...
    только вчера сдал честно наманоренный урожай, продал его и подумывал по-тихоньку одеваться в Цгр (у нас на двоих 6 чаров)... захожу сегодня и что вижу? от 60+кк осталось 4кк...
    обидно...
    в связи с этим у меня вопрос - а эти изымания продолжатся? или как? вообще имеет смысл садиться на продажу ресов, самому сдавать торговцам... да и вообще торговать... или у нас теперь натуральный обмен и крафт? а денег больше, чем вам допустила администрация зарабатывать нельзя?

Новичок

Видимо последнее. Сижу на торге только ради чатика, всё равно адену уровняют по странному прокрустову ложу. Интересно, адену на КХ и замках тоже купируют? =)

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Fesker Посмотреть сообщение
    ппц... я в шоке...
    играем с женой недели 3 примерно...
    только вчера сдал честно наманоренный урожай, продал его и подумывал по-тихоньку одеваться в Цгр (у нас на двоих 6 чаров)... захожу сегодня и что вижу? от 60+кк осталось 4кк...
    обидно...
    в связи с этим у меня вопрос - а эти изымания продолжатся? или как? вообще имеет смысл садиться на продажу ресов, самому сдавать торговцам... да и вообще торговать... или у нас теперь натуральный обмен и крафт? а денег больше, чем вам допустила администрация зарабатывать нельзя?
    Я бы подождал пару-тройку недель, а потом бы цены пересмотрел.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Я бы подождал пару-тройку недель, а потом бы цены пересмотрел.
    Через месяц будут такие же цены, потому что народ будет либо вообще ничего не продавать либо продавать по таким же ценам как были, 90% барыг на рынке походу с такими ценами сидят уже довольно долго и будут продолжать сидеть, инерционность рынка слишком велика , никто не хочет быть в убытке потому цены не шибко изменятся.

Цитата Сообщение от Dixi Посмотреть сообщение
    Через месяц будут такие же цены, потому что народ будет либо вообще ничего не продавать либо продавать по таким же ценам как были, 90% барыг на рынке походу с такими ценами сидят уже довольно долго и будут продолжать сидеть, инерционность рынка слишком велика , никто не хочет быть в убытке потому цены не шибко изменятся.
    хм, щас на рынке пропали почти все ресурсы, да и трейдеры сократились в 2 раза, и если кому нало будет что купить срочно он вылоджит сумму еще большую, чем это стоило 4 дня назад, так что цены не только не упадут, а барыги их поднимут

Новичок

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    хм, щас на рынке пропали почти все ресурсы, да и трейдеры сократились в 2 раза, и если кому нало будет что купить срочно он вылоджит сумму еще большую, чем это стоило 4 дня назад, так что цены не только не упадут, а барыги их поднимут
    Ты наверно не понимаешь что денег чтобы купить срочно по большей цене просто нет у людей , так как весь нал был обнулён , в итоге придется сосать лапу или бить самим или ждадть.
    Например у меня осталось на руках 6кк, как ты думаешь много я смогу купить на них ?

Цитата Сообщение от Dixi Посмотреть сообщение
    Ты наверно не понимаешь что денег чтобы купить срочно по большей цене просто нет у людей , так как весь нал был обнулён , в итоге придется сосать лапу или бить самим или ждадть.
    Например у меня осталось на руках 6кк, как ты думаешь много я смогу купить на них ?
    ты думаешь что у всех адену обнулили?) ошибаешься и сильно ошибаешься

мля вам не надоело? в каждой теме "АДМИИИН!! Я ФАРМИЛ 40 ЛЕТ НА КАРМИЯН!! А ТЫ ВСЕ ЗАБРАЛ!!АААААА!!!!11"

Новичок

А что еще делать? Объявллений никаких от администрации, что все закончилось, не поступало. Играть, находясь в такой неизвестности, совсем не тянет. Разве что начать с самого начала новым персим, потому что старых одевать неначто. А так хоть в чатике пописать - все развлечение

Участник форума Аватар для TAPOK

52Yy2HU3Uic копия.jpg

Типо так получается, едрит-Мадрид)

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    мля вам не надоело? в каждой теме "АДМИИИН!! Я ФАРМИЛ 40 ЛЕТ НА КАРМИЯН!! А ТЫ ВСЕ ЗАБРАЛ!!АААААА!!!!11"
    ты же не играешь, четы лезешь в темы то?)

Новичок

Да сделал бы вайп и все 80 процентов будут довольны.

Ваши права