Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 124

Тема: Изъятие адены. Последствия и предложения.

Новичок

я захожу переодически.. глянуть рынок.. НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. Как продавали ТМ шлем за миллиард, так и продают..

Новичок

у меня пропало 6 ккк аден, получил я их суто на продаже добитых мною итемов(на 13 СА деньги собирал), хотите сказать что все адены которые я заработал на продаже дюпнутие?
    админ написал макрос типа: если аден больше чем (вписать нужное число) тогда сбросить количество аден на 0, и даже не проверял надюпаная она или нет.
    Вот у меня на твине 5 кк которые я передал на соски какраз с того перса на котором было 6 ккк, но ети 5 кк почемуто не пропали. Почему, если они были надюпание, они у меня остались?

Новичок

Цитата Сообщение от bigpig Посмотреть сообщение
    у меня пропало 6 ккк аден, получил я их суто на продаже добитых мною итемов(на 13 СА деньги собирал), хотите сказать что все адены которые я заработал на продаже дюпнутие?
    админ написал макрос типа: если аден больше чем (вписать нужное число) тогда сбросить количество аден на 0, и даже не проверял надюпаная она или нет.
    Вот у меня на твине 5 кк которые я передал на соски какраз с того перса на котором было 6 ккк, но ети 5 кк почемуто не пропали. Почему, если они были надюпание, они у меня остались?
    А вот это интересно.. действительно почему с ТВИНА не сняли деньги? хмм..

Новичок

хотелось бы услышать мнения и доводы по поводу того, как на сервере х4 какие-нибудь сраные а боты могут стоить 300кк? откуда взялись такие цены и такие деньги?

Заблокированный пользователь

было много надюпано.. теперь эту дюпаную адену убирают)

и еще будут убирать)

Новичок

вот и я про то же). слишком много праведного гнева, а рыльца то ох как в пушку. даже у тех, кто продавал честно набитые ништяки, но по заоблачным ценам и при этом понимая, что по таким ценам вещи будут покупать только за дюп).

Участник форума Аватар для Wasabi

Цитата Сообщение от TAPOK Посмотреть сообщение
    И цены не упадут. Это два.
    Упадут. Когда у половины сервера 6кк в кошельке, врядли кто-то будет покупать таллум шлем за лярд. Отсюда - посидев и поняв, что ничего не продается, у торгаши начнуть демпить цены, при чем наперегонки.

Цитата Сообщение от BugS Посмотреть сообщение
    я захожу переодически.. глянуть рынок.. НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. Как продавали ТМ шлем за миллиард, так и продают..
    И да, процесс этот - постепенный.

ЗЫ
    Ребят, у меня тоже пропало окло 300кк, играю несколько месяцев, самый старший чар - 64 лвл. Да, было обидно. Но все же. Больше оптимизма.
    Всем бобра
    [I]Racoon - potascoon :)[/I]

Новичок

Хотел было распродать всё нафармленное и купить корягу.
    Да вот теперь теряюсь. И распродавать стрёмно - адену могут отнять, и коряга может в цене упадёт - а жаба зверь страшный

Цитата Сообщение от petrovi4 Посмотреть сообщение
    вот и я про то же). слишком много праведного гнева, а рыльца то ох как в пушку. даже у тех, кто продавал честно набитые ништяки, но по заоблачным ценам и при этом понимая, что по таким ценам вещи будут покупать только за дюп).
    Что ты несёшь? Привожу пример. Мы пришли сюда несколько месяцев назад во времена заоблачных цен. Продавали, как ты пишешь "честно набитые ништяки" по тем ценам, которые диктовал рынок сервера в то время. Или ты предлагал бы продавать в 10 раз дешевле остальных? А про дюпы и дыры в защите на сервере, который, как тут гордо заявляют, живёт уже 5 лет мы узнали когда админ пошёл "войной". В чём наша вина и почему мы расплачиваемся за то, что тут существовало 5 лет до нас?

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Что ты несёшь? Привожу пример. Мы пришли сюда несколько месяцев назад во времена заоблачных цен. Продавали, как ты пишешь "честно набитые ништяки" по тем ценам, которые диктовал рынок сервера в то время. Или ты предлагал бы продавать в 10 раз дешевле остальных? А про дюпы и дыры в защите на сервере, который, как тут гордо заявляют, живёт уже 5 лет мы узнали когда админ пошёл "войной". В чём наша вина и почему мы расплачиваемся за то, что тут существовало 5 лет до нас?
    да не в чем не виноваты, просто благодаря кому-то стал левым

Новичок

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    звучит довольно правильно и хорошо. будем думать, что у вас частный случай, чистый как слеза младенца. главное, чтобы все остальные пострадавшие торгаши не начали писать, что они тоже пришли сюда пару месяцев назад и они не в куггсе. и хотелось бы узнать твое мнение. что же все таки делать с нарисованными из воздуха деньгами? дать им и дальше гулять по серваку или нет? и что делать с пострадавшими? какие-то утешительные подарки им давать или как?

Участник форума Аватар для TAPOK

звучит довольно правильно и хорошо. будем думать, что у вас частный случай, чистый как слеза младенца. главное, чтобы все остальные пострадавшие торгаши не начали писать, что они тоже пришли сюда пару месяцев назад и они не в куггсе. и хотелось бы узнать твое мнение. что же все таки делать с нарисованными из воздуха деньгами? дать им и дальше гулять по серваку или нет? и что делать с пострадавшими? какие-то утешительные подарки им давать или как?
    Неплохо было бы извиниться, а не грубо указать на наше место - "Нафармили, еще нафармите".

Участник форума

Ура, прошел срок моего бана. Буду осторожнее с матами, наверное. =)

По теме: как на оффтрейд вообще садиться, вдруг купят за дюпаную адену, ты ж не поконтролишь, получится и шмоток нету и адену заберут. Пичалька.
    От себя добавлю, что моих чаров перебанили в первой волне, хотя, клянусь, багов не юзал, а на новых адена не пропадала, или может не заметил, т.к. мизер.

Цитата Сообщение от Archibald Посмотреть сообщение
    Ура, прошел срок моего бана. Буду осторожнее с матами, наверное. =)

По теме: как на оффтрейд вообще садиться, вдруг купят за дюпаную адену, ты ж не поконтролишь, получится и шмоток нету и адену заберут. Пичалька.
    От себя добавлю, что моих чаров перебанили в первой волне, хотя, клянусь, багов не юзал, а на новых адена не пропадала, или может не заметил, т.к. мизер.
    да как я понял был новый дюп, вот эту адену и извлекали, а у тебя видимо не было сделок на рынке и тп

Новичок

А онлайн все падает и падает.. но до админа так походу и не доходит, что лучшее решение будет - ВАЙП )

Цитата Сообщение от BugS Посмотреть сообщение
    А онлайн все падает и падает.. но до админа так походу и не доходит, что лучшее решение будет - ВАЙП )
    вайп адены или всего?)

Новичок

Полный вайп серва) чтоб все начали с 1 лвла) тогда я как минимум 2х друзей лично приведу)) и думаю не я один... онлайн стопудово вырастит

Участник форума

Наверное имелся ввиду вайп всего, вайп только адены - это бесполезно и так же точно выиграет кто слил адену.

Цитата Сообщение от TAPOK Посмотреть сообщение
    Неплохо было бы извиниться, а не грубо указать на наше место - "Нафармили, еще нафармите".
    Во-первых, согласен с ТАРОК, грубость тут абсолютно недопустима, ведь, как не крути в произошедшем есть и вина администратара - следить за исправной работой сервера (а наличие возможности дюпа есть неисправность) его часть во взаимоотношениях администрации с игроками.
    Во-вторых, раз уж так случилось, то да, "дать им и дальше гулять по серваку". Возможность дюпа закрыли, рынок медленно, но уверенно выздоравливал, а эта шоковая терапия наказала в 99% случаев абсолютно невиновных и не причасных к этому людей.
    Ну и в-третьих, но это компромисный вариант и не знаю возможный-ли технически. Я незнаю, как работает скрипт, написанный администратором и по каким признакам он определяет чистую адену от надюпаной. Но удалить только надюпаную адену, а не всю стопку в которой есть хоть 1 нечесная адена. Это тоже ударит в основном по чесным игрокам, но не так болезненно. И всё равно не востановит справедливость потому, что за надюпаную адену багоюзерами уже купленны чистые вещи, которые не удалятся, т.е. адена отмыта.

Потому всё-таки считаю, что самым правильным было не трогать адену.

Ваши права