Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 82

Тема: Загадки сервера или, что это?

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Crazy Посмотреть сообщение
    откат адены на определенное время, не?)
    12кк было гдето может месяца 3 назад, норм откат тогда)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Если это действительно так, то это очередной вопрос к Абису. Как такое может быть? У меня удалили всё именно "под ноль".
    Повторю ещё раз - это уже "перебор" и это не борьба с дюпальщиками, а борьба со всеми игроками сервера.
    чар 1 лвла был?

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    чар 1 лвла был?
    Четвёртого, а какая разница?

Видимо я таки прав на счет лвла))

Почётный участник Аватар для Crazy

12кк было гдето может месяца 3 назад, норм откат тогда)

- - - Updated - - -

чар 1 лвла был?
    под 0 очевидно потому что твинк. что забросили на него то и исчезло) ну может и на 3 месяца, может именно 3 месяца назад начало дюпа было зафиксировано ))
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    И еще чет требовать умудряетесь...в шоке)
    То есть друг, понимая, что адена дюпаная - раскинул её на твинков, в надежде, что админ не найдет и он скупит рынок через пол годика...А тут такой облом
    Да наплевать на этот "хитрый план", никто ничего не требует, один вопрос остался - почему перманентка то? xD

Раскинул он ее на твинков не потому что боялся админа, а потому что был порог на адену у одного чара, не более 2,3ккк вроде, больше просто нельзя положить в карман. Админ не участвует в банах, он просто пишет скрипт типа 2ккк - изъятие, 25ккк - перманентный бан, и ему наплевать чей чар и чья адена
    Последний раз редактировалось Vox; 13.02.2013 в 17:47.

ну кто то тему выдал что адену оставляют так что зависит от лвла персонажа, кто 78 был там 60-70кк, я на сабе был 67 лвл у меня 12кк осталось у тебя 4 лвл убрали все под 0

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Crazy Посмотреть сообщение
    под 0 очевидно потому что твинк. что забросили на него то и исчезло) ну может и на 3 месяца, может именно 3 месяца назад начало дюпа было зафиксировано ))
    ну че мне надо было сюда идти играть до всего дюпа или после дюпа, или ваще сегодня, так бы мой конь не был в бане, очень крутая логика у людей тут

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    И еще чет требовать умудряетесь...в шоке)
    То есть друг, понимая, что адена дюпаная - раскинул её на твинков, в надежде, что админ не найдет и он скупит рынок через пол годика...А тут такой облом
    Классика. У некоторых таких персов аж по 20 штук, 2.2 в инвентаре и 2.2 на складе. Но все такие невиновные что капец, один я негодяй.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Администратор Аватар для abyse

Уважаемый Абис, прокоментируйте пожалуйста мою ситуацию.
    12 февраля сажаю персонажа на офлайн торговлю. В сумке у персонажа находится определённое количество адены. 13 февраля персонаж всё так же сидит на торге ничего не продав. Захожу пересадить продавать другие вещи и "О ЧУДО!", в сумке ноль адены.
    Пишеш не на заборе и не на форуме, а письмо, обосновываешь, не рисуешься каков я гандон на форуме, а решаешь проблему напрямую. А иначе никак, привлекать общественное мнение это конечно модно нынче, но со мной это не сработает.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Именно так. Никто и не скрывает своих намерений по накоплению адены, перманентка то за что, или сами не знаете? )))

Почётный участник Аватар для Crazy

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Именно так. Никто и не скрывает своих намерений по накоплению адены, перманентка то за что, или сами не знаете? )))
    очевидно овер 50% адены были дюпаные)
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Пишеш не на заборе и не на форуме, а письмо, обосновываешь, не рисуешься каков я гандон на форуме, а решаешь проблему напрямую. А иначе никак, привлекать общественное мнение это конечно модно нынче, но со мной это не сработает.
    Простите конечно, но письмо было отправленно. И было несколько писем до этого. А про "гандон", где я такое писал?

И зачем тогда на форуме раздел "Предложения и вопросы игроков", если в нём нельзя задавать вопросы?
    Последний раз редактировалось Dinalty; 13.02.2013 в 18:06.

Простите конечно, но письмо было отправленно. И было несколько писем до этого. А про "гандон", где я такое писал?

И зачем тогда на форуме раздел "Предложения и вопросы игроков", если в нём нельзя задавать вопросы?
    модеров нету живых чтобы тут кто то читал постоянно

модеров нету живых чтобы тут кто то читал постоянно
    При чём тут это? Вопрос в том, что меня обвиняют в позёрстве, хотя у меня и в мыслях этого не было. Я просто хочу решить возникшие у меня проблемы. Написал письмо Абису, после этого задал на форуме вопрос, что в этом крамольного?

P.S. уважаемій администратор, ответьте всё-таки пожалуйста на моё письмо.

Участник форума

любому руководителю неудобно когда ему задают неудобные для него вопросы)) справедливые они или нет, для руководителя все равно)) поэтому идут ответные обвинения, грязь и тд)) посмотри на политиков в России))

Участник форума Аватар для Farian

При чём тут это? Вопрос в том, что меня обвиняют в позёрстве, хотя у меня и в мыслях этого не было. Я просто хочу решить возникшие у меня проблемы. Написал письмо Абису, после этого задал на форуме вопрос, что в этом крамольного?

P.S. уважаемій администратор, ответьте всё-таки пожалуйста на моё письмо.
    Витя, сейчас Абису явно не до разбора почты. Как я понимаю, не ранее, чем поделают фиксы и поудаляют дюпаное, почтой никто заниматься не будет, т.к. это приличный кусок работы (ему тоже придется работать с логами). Я со своим ИК щитом уже простился , как и с 600кк, потраченными на его покупку))) (письмо не отправлял, это не эпик сет) Чара не забанили и то хорошо, можно сказать, отделался легким испугом.
    Согласен, что принимаемые меры, довольно жесткие и не популярные, но опять же, лес рубят - щепки летят. Так что придется всем немного потерпеть в надежде на то, что дальше будет все ОК.
    ЗЫ Витя, а по поводу работы админа, тебе есть с кем сравнить Абиса и чаша весов явно будет склонена в его сторону, а не в сторону админов проектов, где мы ранее играли.

Цитата Сообщение от Gonzzzalez Посмотреть сообщение
    любому руководителю неудобно когда ему задают неудобные для него вопросы)) справедливые они или нет, для руководителя все равно)) поэтому идут ответные обвинения, грязь и тд)) посмотри на политиков в России))
    посмотрим на тебя, не смог контролировать, просто кик, тк фантазии на ниче больше нет?)

Участник форума

посмотрим на тебя, не смог контролировать, просто кик, тк фантазии на ниче больше нет?)
    ты вообще о чем, кокретизируй? ))

Цитата Сообщение от Farian Посмотреть сообщение
    Витя, сейчас Абису явно не до разбора почты. Как я понимаю, не ранее, чем поделают фиксы и поудаляют дюпаное, почтой никто заниматься не будет, т.к. это приличный кусок работы (ему тоже придется работать с логами). Я со своим ИК щитом уже простился , как и с 600кк, потраченными на его покупку))) (письмо не отправлял, это не эпик сет) Чара не забанили и то хорошо, можно сказать, отделался легким испугом.
    Согласен, что принимаемые меры, довольно жесткие и не популярные, но опять же, лес рубят - щепки летят. Так что придется всем немного потерпеть в надежде на то, что дальше будет все ОК.
    ЗЫ Витя, а по поводу работы админа, тебе есть с кем сравнить Абиса и чаша весов явно будет склонена в его сторону, а не в сторону админов проектов, где мы ранее играли.
    Саша, ты и прав и нет. Работы у админа, конечно, много, на из-за народа нельзя не замечать людей. Я бы может быть тоже плюнул на эту адену и играл дальше, только... ситуация, к сожалению, у нас не совсем одинакова. У меня практически на соски не осталось. С чем играть?

Участник форума Аватар для TAPOK

Саша, ты и прав и нет. Работы у админа, конечно, много, на из-за народа нельзя не замечать людей. Я бы может быть тоже плюнул на эту адену и играл дальше, только... ситуация, к сожалению, у нас не совсем одинакова. У меня практически на соски не осталось. С чем играть?
    Аналогическая ситуация. При чем самое обидное, что все, что я продавал, останется у скупщиков. Получается, я работал на них...

Новичок

Цитата Сообщение от TAPOK Посмотреть сообщение
    Аналогическая ситуация. При чем самое обидное, что все, что я продавал, останется у скупщиков. Получается, я работал на них...
    получается кто эту самую адену НАДЮПАЛ тот в очередной раз в шоколаде

Ваши права