Для сферической ситуации в вакууме - так и есть. Но для конкретной ситуации которая коснулась конкретных людей- это соображение неверно.
Администратор сервера навалял на голову игроков кучу негатива, обозвал всех "дерьмом", ограбил ни в чем не замешанных чаров и так далее...
После этого чет не возникает желания голосовать за сервер в l2top.ru... Разве что отписать там всю историю с грабежом денег.
С цитатами его снобизма и презрения к игрокам.
И что самое любопытное

- поскольку он "писатель" а не "читатель" - то похоже совершенно не понимает в чем его обвиняют
Неумение признавать собственные ошибки - это "достоинство" коим обладают многие люди. И правды ради - это не самый страшный грех в человеке.
Но для того чтобы признать собственную ошибку - человек должен пересмотреть свои поступки, получить какое-то новое знание, новый взгляд, увидеть ситуацию с другой стороны...
Способен он на такое? Ну, технически вероятно способен.
Будет ли он так делать? Сложно сказать...
На самом деле конечно как человек - админ драконика достоин жалости. Хотел как лучше - а получилось все наоборот, ожидал что его поймут - а на него столько обвинений, поэтому он и пишет в посте-через пост что его "не слышат". Больная тема это у него.
Я люблю людей, и могу пожалеть человека, даже если этот человек, будучи абсолютно увереным в сосбтвенной праводе наносит окружающим непоправимый вред. Но пожалеть - и простить поступки - это разные вещи.
Проявить сочувствие к обделенному пониманием админу сервера - я могу, простить его некомпетентность и самодурство - нет.