Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 13 14 15 16 17 18 19 20 21 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 628

Тема: Пропажа адены из инвентаря

Новичок

какието через чур эмоциональные ответы дает администрация

Новичок Аватар для Nikonoff

Цитата Сообщение от topograf Посмотреть сообщение
    какието через чур эмоциональные ответы дает администрация
    Да потому что вы как стадо. Одну и ту же шарманку крутите.
    Всё правильно админ сделал с аденой, осталось дождаться нормальных цен.
    А недовольные всегда были и будут. Как кричали "сделайте вайп сервера", "не делайте вайп сервера", "сделайте вайп адены", "не делайте вайп адены", "уберите котов", "не убирайте котов" и т.д., так и кричат.
    Если не ошибаюсь, то предложения вайпнуть адену поднимались ещё в конце прошлой зимы - начале весны, при этом цены были такие же как сегодня (300-400 концы, 1ккк шлемы).

Новичок

администрация должна быть примером, а не срыватся даже если задают один и тот же вопрос.

Почётный участник Аватар для Crazy

администрация должна быть примером, а не срыватся даже если задают один и тот же вопрос.
    админ тоже человек))))
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Новичок

Цитата Сообщение от Crazy Посмотреть сообщение
    админ тоже человек))))
    назвался админом если то соответствуй

назвался админом если то соответствуй
    это не значит, что надо терпилой быть и выслушивать ваши сопли и наезды )

upd: забыл добавить-бесконечные
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Nikonoff Посмотреть сообщение
    Да потому что вы как стадо. Одну и ту же шарманку крутите.

Если не ошибаюсь, то предложения вайпнуть адену поднимались ещё в конце прошлой зимы - начале весны, при этом цены были такие же как сегодня (300-400 концы, 1ккк шлемы).

Конечно, нестадный админ делает намного лучше и благоразумнее- убирает (крадет?) адену у тех, кто ее зарабатывает честно и тех кому она реально нужна.. зачем делать вайп который обнулит адену и у любимчиком админа в том числе? В том чисте и рисованный шмот возможно... Лучше поубирать у безответных честных лохов...

Новичок

Я вот не могу понять.... Я честно получил свою адену, из 147 кк, что были 80 получил с продажи точки, которую получил с рб, остальные с продажи скрафченого шмота... А получается, что какой-то дюпер купил у меня что- то,и я остался ни с чем. Теперь это всё забрали, дюперы надюпают нового и опять мы будем страдать а им пофиг, надюпают ещё... Проще уже вайп делать. Толку мне сейчас пахать после работы, если адм всё заберёт через 2-3 месяца, потому что не может подругому обезопасить тех, кто честно играет...

Новичок

он знал на что шел, если не хотел слышать притензии зачем адену удалял?

Цитата Сообщение от Valeoka Посмотреть сообщение
    Конечно, нестадный админ делает намного лучше и благоразумнее- убирает (крадет?) адену у тех, кто ее зарабатывает честно и тех кому она реально нужна.. зачем делать вайп который обнулит адену и у любимчиком админа в том числе? В том чисте и рисованный шмот возможно... Лучше поубирать у безответных честных лохов...
    ворует и идет покупать плюшки и тортики на них в магазин DD

- - - Updated - - -

он знал на что шел, если не хотел слышать притензии зачем адену удалял?
    он по началу и так игнорировал, пока вы до фанатизма не довели )))) замутите культ ктулху, пускай он его покарает за ваши обиды )

знаешь, это из раздела-не задавай вопрос, если не хочешь услышать ответ) то вы ноете, что он не отвечает, он начинает отвечать, а вы обижаетесь. вы свои-то посты читаете? не конкретно свои, а вашей движухи в общем. чатики в гиране адене почекай, много новых слов увидишь (или не новых, но тогда это скорей грустно) ))
    Последний раз редактировалось Crazy; 17.02.2013 в 10:39.

это не значит, что надо терпилой быть и выслушивать ваши сопли и наезды )

upd: забыл добавить-бесконечные
    Вы хотите чтобы терпилами были мы?

Мы плачем потому что нам больно... А админ - поступает несправедливо. Обвиняя во всех грехах нас.. Это называется "перекладывать с больной головы на здоровую"..
    Я - не дюпал адену, я- не багоюзал, я - играл честно. За что меня лишили кровно заработанных средств к существованию?

- - - Updated - - -

ворует и идет покупать плюшки и тортики на них в магазин DD

Да я незнаю вообше че он с ними делает... Нафига они ему понадобились...

Вы хотите чтобы терпилами были мы?

Мы плачем потому что нам больно... А админ - поступает несправедливо. Обвиняя во всех грехах нас.. Это называется "перекладывать с больной головы на здоровую"..
    Я - не дюпал адену, я- не багоюзал, я - играл честно. За что меня лишили кровно заработанных средств к существованию?
    читай его посты внимательней. там написано, что и честные попали под раздачу. это война, а на войне люди плачут)

надо как-то проще относиться. это же игра, в конце концов. ну удалили N kk. Стоит ли из-за этого драму разводить?

он по началу и так игнорировал,

И вы считаете это адекватным поведением?

В игре возник конфликт, связанный с действиями администрации, а администрация игнорирует жалобы!!!!!

Это НОРМАЛЬНОЕ поведение???

Вы случайно не один из тех трех что за деньги месяцами логи анализирует, которые скрипт за 5 минут обрабатывает?

Новичок

crazy унылый гэ) как ты можеш судить о правильности действий, если для тебя адена ничего не стоит?

И вы считаете это адекватным поведением?
    В игре возник конфликт, связанный с действиями админситрации а администрация игнорирует жалобы? это НОРМАЛЬНОЕ поведение???

Вы случайно не один из тех трех что за деньги месяцами логи анализирует, которые скрипт за 5 минут обрабатывает?
    нет, не один из. рядовой игрок, как и большинство тут. нормальное, проект некоммерческий, а посему тут вам никто ничего не должен. чисто человеческие отношения-как вы к людям будете относиться, так и они к вам.

в завершении (пойду я к экзу готовиться, утренняя кружка кофе, увы, пуста)
    z_39441c56.jpg

- - - Updated - - -

crazy унылый гэ) как ты можеш судить о правильности действий, если для тебя адена ничего не стоит?
    КГ/АМ

Новичок

а чо по Русски ответить?

а чо по Русски ответить?
    за "по-русски" - забанят

- - - Updated - - -

читай его посты внимательней. там написано, что и честные попали под раздачу. это война, а на войне люди плачут)
    Больше всего в его постах не о том что он сожалеет что пострадали невиновные, а довольно презрительных коментариев, дескать "заново набьете".
    Он - нифига не сожалеет что доставил реальным людям море неприятностей. Не сожалеет что оскорбляет и унижает честных игроков. И не собирается никак компенсировать им эти утраты.

Вот ЭТО- в его постах весьма прозрачно...И во множесте...

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Ну, у нас на сервере все невинны и все девственники.

Говорю в сотый раз - если в стопке есть хоть одна дюпнутая адена - вся стопка в утиль. Заработали раз, заработаете и еще раз.
    у меня пропало 37кк, бил 2 дня куски 12 шт на ава шляпу, рец на ава боты 4 часа бил и куски бил день, продал это в последствии так как мне нужен другой сет. и все полученые деньги у меня изъяли, следовательно я 4 дня зря убивал свое время. а из вашего поста вывод что продавать ничего никогда нельзя, так как даже одна дюпнутая адена удалит всё состояние. внимание вопрос: вернут ли мне мои чесно заработаные адены, факт того что она дюпнутая или нарисованная меня не должен волновать в принципе.либо верните мне мои рецепты и куски тогда!!!я могу сказать кому я их продал и когда, у них адену и изымайте.с уважением обычный игрок сервера, которому очень обидно.
    ник: BceIIpocToSex
    Последний раз редактировалось Mythora; 17.02.2013 в 13:48.

Новичок

пропало всё бало чесно заработаное, обьяснять короче не когда, пошли бы вы админы с такой игрой на х уй ))

Новичок

Просто нет слов... Играю на этом сервере довольно давно, но редко и понемногу, в своё удовольствие. За деньгами и шмотом никогда особо не гналась - на четырёх игровых персах и складике вместе взятых едва ли 500кк набиралось (уже точно и не помню, давно не заходила). Что такое дюпы, ботоводство и багоюз - даже в теории смутно представляю, не говоря уже о практике. Сегодня после долгого перерыва зашла в игру, посмотрела, что на Elvi вместо шестизначной цифры адены осталась четырёхзначная, и вышла... Не буду раскидываться заявлениями об уходе с сервера, но играть пока абсолютно не тянет...
    Обидно, ёлки-палки... Чёрт с ней, аденой, я не настолько привязана к пикселям на мониторе. И я бы прекрасно поняла, если бы админ прямо объявил о всеобщем вайпе адены в целях борьбы с инфляцией, оздоровления игровой экономики, мира во всём мире или чего-нибудь ещё. Но когда растерянных людей, внезапно потерявших месяцами копившееся, админ скопом записывает в дюперы и багоюзеры и презрительно бросает "подумаешь, ещё накопите"... Угу, похоже большинство сервера у нас багоюзят, особенно я. Наверно, поэтому мой главный персонаж всё ещё 63 и с Ц оружием, заточенным на +4.
    Извинений от администрации и возвращения пропавшего я и не ожидаю. Но отобрав у беззащитного человека кошелёк, совсем необязательно ему ещё и плевать в лицо со словами "сам виноват, лошара, небось сам где-то свистнул".

Ваши права