Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 628

Тема: Пропажа адены из инвентаря

Участник форума Аватар для TAPOK

Цитата Сообщение от anikka Посмотреть сообщение
    Да что вы все сопли распустили из-за каких-то пикселей??? Как играли так и дальше будут играть те, кому интересна сама игра. Идеала не бывает нигде: ни в игре ни в жизни. На другом сервере я пережила 3 вайпа адены и не только адены, там админы вычистили и все ресы и АА - и ничего, все пережили!
    А тут удалили адену у тех, кто ее копил. А "папки" снова в шоколаде и продолжают нагибать. Честная игра, как же...

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Что будет нужно, то и будет. Самые крупные дюпы были как раз летом, но до полного фикса я не "агрил" тех, кто ими занимался, это было опасно для всех игроков сервера.

Удалили адену ? копили годами ? зачем ? садить персов через прокси и продавать по 2 рубля за кк ? ну да, угу.
    Если вы такие "умелые фармеры" набьете себе за неделю пару сотен кк, без проблем, основная масса нормальных игроков радуется и абсолютно не волнуется, так как они при желании себе нафармят что угодно и сколько угодно. А вот те у кого по 20 чаров с нычками дааа, они в бешенстве, они же столько времени потратили это все перекладывать туда сюда, мыть через квх, мыть через шмотки в магазине и кристалы, А может еще ботоводам фишки по удаляем ? Может горы точек и мунов ? Я тогда вообще стану ищадием зля, и вы будете тут заливать мне что я не прав, я таков негодяй. Через пол года когда посмотрите на рынок сами скажите себе "во как классно стало", только хрен вы это кому напишите тут, так как стыдно будет за то что тут натрындели. Дюпы были всегда и всегда будут, одно фиксится находится другое. Теперь есть четкие средства это отслеживать. И если бы тут все недовольные не каждый о своей заднице думали а о сервере и его экономике в целом, такую бы чуш тут не несли. А самое забавное что самые "громкие и не довольные" прекрасно в курсе что и за что у них удалили, но надо же обычных нормальных людей тут "разогреть", админ же такой сякой, надо спровоцировать волну... угу. Вам на уши читаки вешают и торгаши за реал, а вы их слушаете, продолжайте в том же духе. Пусть будут играть 300 нормальных, чем полторы тыщи читаков и врунов, не раз это говорил и повторил еще раз.
    Доказательства пож (логи или что там у вас, я в этом мало разбираюсь), а то только слова...

Какие умелые фармеры? За пол года собрать даже в А не одеться, это умелое фармерство?

Вижу я массу нормальных радующихся игроков)) Как зайдешь в клан (али, мдт, френдлист) все (пришедшие как до, так и после прикрытия дюпа) так и кругом радость и салюты...

Если они у тех, кто их же надюпал, то да... Если же их купили за честно заработанные деньги по ценам тех времен, то, извините, по какому праву?

Если мне вернут честные деньги - я первый напишу!

Давайте уж уточнять - в ближайшее время не играть, а фармить. А учитывая, что весна-лето грядет, то на сколько затянется это "ближайшее время" вопрос почти риторический.

И теперь, на вопрос "Как бы вы поступили" отвечу - я не знаю. Но резать адену у тех, кто не причастен к нарушениям (вообще никаким) правил сервера (ну мб бан чата непонятно за что)... не очень уивилизовано...

Уменьшение количества адены в игровом мире всем на руку, в первую очередь тем кто играет честно и кто только пришел играть. Да на рынке будет стресс по инерции, переоценка цен, но после его окончания выиграют только все. И любой человек с любым уровнем экономического образования это прекрасно понимает. Ликвидность адены в игровом торговом обороте возрастет в разы. Кто умеет "фармить" адену, тому это все шорох в соседней деревне, он себя вновь обеспечит. Из всех вариантов вывода дюпаной адены это наиболее мягкий, не думайте что все решалось с бухты-барахты. Сами можете найти даты старых тем по этому поводу на данном форуме. А разных подстрекателей и паникеров поменьше слушайте, в основном у всех их рыльце как раз и в пушку, но так как их в сотни раз меньше чем нормальных игроков, их текущая цель спровоцировать волну недовольство и "завербовать" своими изречениями побольше не имеющих к теме отношения игроков. Социальная манипуляция, и к сожалению многие на это ведутся, как впрочем и в реальной жизни.
    Как человек, имеющий вышеупомянутое экономическое образование скажу - вы не правы. Советская власть тоже раскуркуливала, делала уравняловку... отбирала деньги не только у "рабовладельцев", а и у тех, кто действительно ее заработал, пахая днем и ночью. Зато всякий сброд, лентяи, которые не хотели работать прекрасно жили. Вот как бы вы повторяете (хот и в меньших масштабах) эту же ошибку. Вырезать все одним ножом, без разбирательства не лучшая экономическая стратегия. Хотя если бы это же было сделано более грамотно, ход был бы достоин похвалы!

Новичок

Причем адена убрана из игры не только надюпаная, но вообще вся,ведь например если из 100кк есть хотябы 1 адена дюпаная убираются все деньги, соответственно выводится не только баговая адена но и вообще вся выбитая с мобов.

Это тоже самое если тебе в магазе сдачу 10 руб фальшивые дали , а к тебе менты пришли и забрали вообще все твои деньги из за того что 10 рублей фальшивые.

Участник форума

Цитата Сообщение от Dixi Посмотреть сообщение
    Причем адена убрана из игры не только надюпаная, но вообще вся,ведь например если из 100кк есть хотябы 1 адена дюпаная убираются все деньги, соответственно выводится не только баговая адена но и вообще вся выбитая с мобов.

Это тоже самое если тебе в магазе сдачу 10 руб фальшивые дали , а к тебе менты пришли и забрали вообще все твои деньги из за того что 10 рублей фальшивые.
    Пффф,никто нигде не ищет дюпаную адену,ее просто обнуляют у кого ее дофига вот и все 1 дюпнутая аденка в стопках находится у 99% игроков... (сами логически рассудите) У друга моего даж сопы и те отняли хотя они 100% заспоилены а не дюпнуты

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Skittles Посмотреть сообщение
    Пффф,никто нигде не ищет дюпаную адену,ее просто обнуляют у кого ее дофига вот и все 1 дюпнутая аденка в стопках находится у 99% игроков... (сами логически рассудите) У друга моего даж сопы и те отняли хотя они 100% заспоилены а не дюпнуты
    Значит я не одинок, а то уже стал сам в себе сомневаться, вдруг я страшный дюпер. У меня тоже СОПы пропали - вот я писал уже.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    я ответил на твои слова причем тут клан и при чем тут хомка, а у тебя видимо клиника)
    ты уже определись арка или хомка. прыгаешь с одного на другое, сам то не запутался?

Участник форума Аватар для alekcey

Народ хватит гнать на человека он убивает свое время для вашего комфорта.
    Адена адена мы копили годами/месяцами.
    Ребят прекратите вы что реально не знаете как заработать адену? Ладно файтер ему тяжелее это сделать но магу проще всего.
    Итак пару способов (я конечно не когда не был богат, но что б не было адены такого не было)
    1 манор
    2 пати по рб
    3 бить точки С возле орена
    4 муны
    5 аа
    6 споил
    каждый выберайте для себя что легче(часть этих способов не затратны по времени и приносят не плохую прибыль плюс кач)
    п.с. Тоже удалили адену осталось 9кк но как то не унываю) всегда можно качить без сосак как Гаш))
    всех с праздником! Удачи всем. Берегите нервы свои и окружающих)

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    ты уже определись арка или хомка. прыгаешь с одного на другое, сам то не запутался?
    ты шо павлик чтоле?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от alekcey Посмотреть сообщение
    Ребят прекратите вы что реально не знаете как заработать адену? Ладно файтер ему тяжелее это сделать но магу проще всего.
    Итак пару способов (я конечно не когда не был богат, но что б не было адены такого не было)
    1 манор
    2 пати по рб
    4 муны
    5 аа
    6 споил
    каждый выберайте для себя что легче(часть этих способов не затратны по времени и приносят не плохую прибыль плюс кач)
    п.с. Тоже удалили адену осталось 9кк но как то не унываю) всегда можно качить без сосак как Гаш))
    выбил ты с рб предположим випку ы, тебе надо денег, продал ее а 1 адена дюпаная, все у тебя под 0 снимут, ты сам пишешь что то другим, когда не можешь понять о чем они говорят

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    ты шо павлик чтоле?
    за слова свои ты конечно же не умеешь отвечать.

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    за слова свои ты конечно же не умеешь отвечать.
    дак ты почитай у кого арка у кого хомка а у кого куриный мозг

Новичок

Цитата Сообщение от alekcey Посмотреть сообщение
    1 манор
    2 пати по рб
    4 муны
    5 аа
    6 споил
    Ты прям перечислил, на чём её и зарабатывали честные игроки. Но в итоге они остались с голой "жопой".
    Имели наглость торговать, своим честно нажитым ....
    Дело то не в адене вовсе, а в справедливости!

Участник форума Аватар для alekcey

Не продавай, поменяй.

- - - Updated - - -

Не продавай, поменяй.

Новичок

ну это же ГОН

Новичок Аватар для RegZoN

нужны деньги на операцию - а их нет,но есть машина.ВНИМАНИЕ заплати машиной а то вдруг с тобой расчитаются купюрами фальшивыми.
    Давай до свидания....

Новичок

1. Если холи перестанет работать на магах - прощай серв. Мало того, забрали у РАБОТЯГ ЗАРАБОТАННОЕ (это же надо было - отобрать у моей кузи 170кк из 172, причем ВСЕ эти бабки были заработаны только что и АБСОЛЮТНО ЧЕСТНО ... ну 30кк оставил бы, я бы еще понял - типа деноминация, но оставить 2кк - это ПРОСТО ГРАБЕЖ в духе постсовдепии..

2. А мне почему то казалось, что счетчик ПВП тем больше, чем ОТВРАТИТЕЛЬНЕЕ игрок. Ну, я наверно не так л2 понял

3 .В игре этой есть 2 класса игроков (это я уже без шуток). Это не "крестьяне" и "самураи" (наивно, для детишек), а 1. те, кому нравится развитие и 2. ПВПшники. Если кому то хочется посмотреть, что бывает с игрой, если её наклоняют в сторону класса 2, сходите на руофф. Как только выскочите оттуда, плюясь во все стороны - так сразу все и будет понятно.
    Кстати, именно второй класс всегда плодил дюперов и прочую дрянь. Именно эти "игроки" всегда использовали ботов для кача, били РБ багами, крысятничали (есть такая "теория игрового момента"), "паровозили" и так далее. Наверно, админу сильно понравится, если на драконике останется 300 крыс. Пока я не вижу других объяснений. Снимать давление "дюпаной" адены на рынок надо было 1. сразу 2. наказывать виновных. А "гайдаровский" способ (это у Гайдара, Ясина и Чубайса называлось "связывание денежной массы" - а попросту это был отъем денег у населения) всегда дает НЕ ТОТ РЕЗУЛЬТАТ. Увы.
    Последний раз редактировалось olivkanet; 14.02.2013 в 21:34.

Новичок

Что будет нужно, то и будет. Самые крупные дюпы были как раз летом, но до полного фикса я не "агрил" тех, кто ими занимался, это было опасно для всех игроков сервера.

Удалили адену ? копили годами ? зачем ? садить персов через прокси и продавать по 2 рубля за кк ? ну да, угу.
    Если вы такие "умелые фармеры" набьете себе за неделю пару сотен кк, без проблем, основная масса нормальных игроков радуется и абсолютно не волнуется, так как они при желании себе нафармят что угодно и сколько угодно. А вот те у кого по 20 чаров с нычками дааа, они в бешенстве, они же столько времени потратили это все перекладывать туда сюда, мыть через квх, мыть через шмотки в магазине и кристалы, А может еще ботоводам фишки по удаляем ? Может горы точек и мунов ? Я тогда вообще стану ищадием зля, и вы будете тут заливать мне что я не прав, я таков негодяй. Через пол года когда посмотрите на рынок сами скажите себе "во как классно стало", только хрен вы это кому напишите тут, так как стыдно будет за то что тут натрындели. Дюпы были всегда и всегда будут, одно фиксится находится другое. Теперь есть четкие средства это отслеживать. И если бы тут все недовольные не каждый о своей заднице думали а о сервере и его экономике в целом, такую бы чуш тут не несли. А самое забавное что самые "громкие и не довольные" прекрасно в курсе что и за что у них удалили, но надо же обычных нормальных людей тут "разогреть", админ же такой сякой, надо спровоцировать волну... угу. Вам на уши читаки вешают и торгаши за реал, а вы их слушаете, продолжайте в том же духе. Пусть будут играть 300 нормальных, чем полторы тыщи читаков и врунов, не раз это говорил и повторил еще раз.
    Клан nofearrr ботов не используют, продажей за реал не замечен, радарами не пользуются, дюпать с роду ничего не дюпали, копили адену например, чтобы купить МШ или более нужную шмотку, в итоге что же сделал админ он просто забрал у нас адену накопленную за 3-4 месяца торговли, на пару драк сетов там бы точно хватило

- - - Updated - - -

И раз уже начался такой фикс, выводи ботов с сервера, какие ботобафы, их не должно быть, если человек хочет бафнуться, пускай грузит себе фулл саппорт и даёт себе баф. А ещё радары, надо избавиться от этого, и тогда пол зерга хитрости обидиться и уйдёт с сервера, так как выбрать таргет вручную они не могут
    Последний раз редактировалось Threes; 14.02.2013 в 21:50.

Почётный участник Аватар для ParTim

Да с тобой то все ясно. А вот когда я создаю нуба, бегаю им 20 минут и у меня 100кк от "щедрых" игроков это уже не ясно. Перетерпите эту перетрубацию и все будет в порядке. Любое вмешательство администрации разумеется бесит, половина и сами не помнят у кого адену брали, и форум не читали, а то что эти люди дюпали миллиардами и раздавали направо на лево их вообще мало волнует.
    Я прошу об одном. Дать команду, когда рынком можно будет пользоваться. А то чую через два месяца накоплю еще, и на тебе в харю. Так , что прошу проинформировать. Когда разбирательства закончатся. Спасибо
    И с ходу вопрос. Существует ли какой нибудь способ дюпать муншарды? Я теперь умнее буду, инвиститции. Можно ли их скупать без опасений?
    Последний раз редактировалось ParTim; 14.02.2013 в 21:57.
    Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
    В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
    Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
    Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

Новичок

Мне просто интересно увидеть ответ админа... Пропало не много(по меркам,которые я тут читал),но всё же... из 147кк осталось 4кк... я не знаю что такое "дюпаные" и т.д.,но я не занимаюсь ботоводством,много акков,с котрых всю адену сбрасывал на гнома(с которого всё и сняли)... я так и не понял почему??? хочу что бы мне внятно это объяснили,т.к. если это из-за того что кто-то мне продал что-то "д.паное" или зп "дюпаную" адену, в чём моя вина, я этого не могу отследить,но страдаю я...

Новичок

Цитата Сообщение от olivkanet Посмотреть сообщение

Кстати, именно второй класс всегда плодил дюперов и прочую дрянь. Именно эти "игроки" всегда использовали ботов для кача, били РБ багами, крысятничали (есть такая "теория игрового момента"), "паровозили" и так далее. Наверно, админу сильно понравится, если на драконике останется 300 крыс.
    ты опоздал уже) тут 200 реально живого онлайна набираеться только в выходные)

Новичок

Мне просто интересно увидеть ответ админа... Пропало не много(по меркам,которые я тут читал),но всё же... из 147кк осталось 4кк... я не знаю что такое "дюпаные" и т.д.,но я не занимаюсь ботоводством,много акков,с котрых всю адену сбрасывал на гнома(с которого всё и сняли)... я так и не понял почему??? хочу что бы мне внятно это объяснили,т.к. если это из-за того что кто-то мне продал что-то "дюпаное" или за "дюпаную" адену, в чём моя вина, я этого не могу отследить,но страдаю я... Хоть и не много пропало,но факт в том,что я это честно заработал... и сейчас сиже без ничего и даже не знаю есть ли смысл вылазить на рынок,если кто-то что у меня купит за "грязные" деньги и наказан буду я(по сути ни за что...я не застрахован от этого,я не знаю какими деньгами мне платят...)

Новичок

у админа режим бога ему на вас глубоко наплевать, за ту адену что он мне оставил я не куплю 2 драк сета, для него вы все .... а он один дартан'Ян. P.S почему то DarkCyber' так не тролили, он нормально держал сервер, единственная его ошибка, что перевёл С4 на ГФ, так бы я остался там
    Последний раз редактировалось Threes; 14.02.2013 в 22:59.

Ваши права