Скажу за себя - меня ситуация не радовала, но я не был за вайп и прочую лабуду (придя на сервер). И что значит "появились"? Я заработал их. При том уровне цен. Почему теперь у кого-то должны остаться вещи, а я который не успел скопить на нужную вещь должен пролететь?? Какая-то не очень честная игра и не совсем сбалансировано как-то получается. Многие мои друзья (с которыми познакомился на серве) пришли после дюпа. Все заработали честно. И остались с деньгами на соски и тп.
Мы нафармим? То есть суть игры тупо фарм? Нафармили, одну дюпнутую адену нашли, снова все отобрали - еще нафармите. Тогда это не крафт сервер, а фарм сервер получается)
Еще бы, это же законы рынка. Теперь все у кого еще осталась адена будут стараться от нее избавиться, на всякий случай.
а следовательно адена будет снова не в цене и снова ценики подлетят, что приведет снова к тому от чего ушли к томуже и вернулись только с кучей негатива
Давай до свидания....
Скорей всего так и будет , смысл копить деньги чтобы что то купить если их просто удалят у тебя, мне вот интересно дальше то что ? Сейчас деньги, а потом шмот удалять будут ?