Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 25 26 27 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 628

Тема: Пропажа адены из инвентаря

Новичок

Цитата Сообщение от TAPOK Посмотреть сообщение
    Я уже давно не "ною" (читай, забил на изъятую адену, так как понял пустоту слов). Но вот это "мы фармим" идет чутка в разрез с вашим "ПВП".

Спецом красным выделил. Да, вы фаримили РБ, оделись и вам плевать. Но что делать тем, кто не может сутками караулить рб. У людей есть работа, обязанности... Как одеться им? Хотя, я понимаю, что на сервере действует фраза из песни Владимира СеменЫча "...жираф большой, ему видней". Но послушайте окончание этой песни и подумайте.

З.Ы. Все будет хорошо - еще нафармим))
    Ты наверно не понял немного, ДТ уже пару месяцев как не играет на драконике, нам все равно не из за того что у нас все есть , а по томучто мы тут не играем.

Насчет того что фарм и пвп идут в разрез, чтоб побеждать в пвп нужен норм шмот так что без этого не обойтись и никакого противоречия в этом не вижу. Другое дело в том что мы фармили для пвп, а некоторые игроки для того чтоб мобов бить вот и вся разница.

Насчет того чтобы одеться с рб , то минимум 3 рб в день , в начале больше фармили под конец только самых не обходимых били, 3 рб в день 7 дней в неделе и 4 недели в месяце , это минимум 81 рб в месяц, уж наверно можно собрать пару сетов ?

Заблокированный пользователь

я тоже сутками рб фармил и че?)

Новичок

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    я тоже сутками рб фармил и че?)
    Ты хочешь сказать что это нереально ?

Новичок

Да реально все. Просто идем по 10 кругу. Люди же чего возмущаются - одни РБ фармят, другие мобов, а потом приходит админ и у тех, кто нафармил мобов и собирается одеться - отбирает честно заработанное. Ну неужели трудно понять?

Я уже устал объяснять, что в результате отъема адены пострадали именно невиновные честные фармеры мобов. А вот багоюзеры не пострадали. Им это всё по касательной.
    Последний раз редактировалось olivkanet; 01.03.2013 в 20:45.

Цитата Сообщение от olivkanet Посмотреть сообщение
    Да реально все. Просто идем по 10 кругу. Люди же чего возмущаются - одни РБ фармят, другие мобов, а потом приходит админ и у тех, кто нафармил мобов и собирается одеться - отбирает честно заработанное. Ну неужели трудно понять?

Я уже устал объяснять, что в результате отъема адены пострадали именно невиновные честные фармеры мобов. А вот багоюзеры не пострадали. Им это всё по касательной.
    Уверен, что админ уже сам давным-давно это понял. Но он же тут бог и царь и ошибаться не может по умолчанию. Потому всё это бесполезно, он никогда не признает свою ошибку.

Участник форума Аватар для Alrami

Ага, именно невиновные. Вот мои сапы-сама невинность. Ничего с них не покупала, не продавала лвл так с 20го. Качались себе в пати, аденка с мобов падала, суммы не аховые, но на чёрный день скопилось. В один прекрасный день по 5-10кк осталось на этих самых сапах. Один вывод напрашивается: главные на серве читеры, багоюзеры и вообще редиски-это мобы).

Участник форума

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    ...Но он же тут бог и царь и ошибаться не может по умолчанию...
    Ну хоть один понял, зачем Абиссу сервер. Ведь это библейский сюжет-он даровал игрокам Эдем, но оставил "запретный плод", но игроки совершили "грехопадение". Человек просто реализует свои комплексы и играть не даст. Будет устраивать "потопы" и прочие кары за "первородный грех"
    Avadon Looser EM/Tyrant, Jynx Duelist/Archmage

Участник форума Аватар для JuN1oR

Как там на серваке дела?!
    Вася, хорош лизать уже, думу лизал, пирогу лижешь..
    стыдно за тебя)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для SamantaFox

пнх раки xD
    [B]Draconic SamantaFox Elemental Master 78/Elven Elder 75/Soultaker 78
    ENG1NE Random driver'ok[/B]

Участник форума

Цитата Сообщение от SamantaFox Посмотреть сообщение
    пнх раки xD
    ЫЫЫЫЫ Жуня как у вас там на миде дела?
    Avadon Looser EM/Tyrant, Jynx Duelist/Archmage

Цитата Сообщение от Exaella Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать что это нереально ?
    очень реально, я не отрицаю это про вас

Новичок

ШОК !!! Опять отняли около 300кк адены. Ну ни ппц ли ???

Участник форума

Цитата Сообщение от AngelWings Посмотреть сообщение
    ШОК !!! Опять отняли около 300кк адены. Ну ни ппц ли ???
    О_о админ таким способом сервак решил закрыть?

я думал он уже потерялся, оказывается еще тут)

Участник форума Аватар для Achtung

хы) прошло 2 мес как дт ушло, но у всяких Диналти попец еще не сузился
    [SIGPIC][/SIGPIC] [B]Adrenaline[HR][/HR][/B]

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Я еще не разрешал суживать попец.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg url.jpg (94.2 Кб, 1 просмотров)

Почётный участник

Цитата Сообщение от olivkanet Посмотреть сообщение
    А вот у меня не было ни одной фальшивой адены. Мне что, надо это повторять и повторять? Не было у меня фальшивой адены, поскольку я багами не пользуюсь. Все мои -1,1ккк - честно заработанные деньги.
    Кстати, получить персом 250кк к 25 лвл в августе-сентябре было проще простого - орехи можно манорить с 11 лвл, и набрать персом вроде ШО 400-450 орехов к 25 лвл на мобах х1. А 1 орех тогда стоит больше 300к. Посчитайте, сколько это, если продать. Это работа на вечер - два -три (для гномки один вечер, для ШО три), а если подержать... А манорить можно КЛ, сталь, тонсы, енрии.
    (Шли тогда по 2кк, но -кто НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ - объясняю - на х1 можно манорить енрии или орехи и, если нет рынка, просто сдавать в магаз. Жалко конечно, но в Ц люди одевались запросто. Кто не понял, на нормальном х1 в Ц одеться - как тут в А).
    Конечно, эти цены диктовали багоюзеры. А кто виноват в этом? Может, я? И какое мне дело, что у меня покупали за дюпаную адену? Это не моя проблема - а админа и багоюзера. Я тут не при чем. И пострадать не должен был НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ.
    Я повторяю, у меня фальшивой адены не было. Может, у тебя было, но это уж твои дела. У меня не было. Точка.
    Вокруг куча дюпаной адены - но моя - НЕФАЛЬШИВАЯ. Мне пофиг, что у меня скупали ресы по гигантской цене, которые может намонорить впринципе каждый - меня это не интересует я же добыл ресурсы честно. Мне пофиг, что мои покупатели в свою очередь получили эти сотни миллионов от продажи пары С вепонок дюперам. Мне пофиг, что при реальной ситуации никто не хочет покупать ни орехи ни сталь ни Кл даже по 10к и сейчас в реальных условиях так "неразбогатеть". Вся адена, которая "прошла" через меня - честная. В таких условиях я мог заработать на "все" , а сейчас не могу заработать "ни на что".
    .... Конечно некропостинг, но все равно смешно ....
    Также не могу найти статейку одного товарища. Он типа жестко "раскулаченный" писал про то, как увидел "арку на лесенке адена" и копил на нее. В своем "споре" с копителями адены я как раз таки упоминал эту арку. Скорей всего за ней "гналось" полсервера в том числе и ваш покорный слуга. Вот и информация к размышлению для копителей - сколько человек купило бы эту арку - максимум один. А сколько копило на нее?? - Все копители однако и нетолько они))
    Последний раз редактировалось Стас ХК; 06.03.2013 в 08:31.

Участник форума Аватар для TAPOK

Умно рассуждаешь, не спорю. И все бы правильно, если бы не НО... Несколько дней перед этим я (рассматриваем частный случай, в общем хз как там...) продал все пухи и куски. Просто решил, что они мне не нужны, а нужен А шмот, части которого у меня уже были, а части которого мне сделать не по силам. Заметь, продавал пухи и покупал шмот я по тем, рыночным, ценам. То есть (спецом, для тех, кто никак понять не может) - ПРОПОРЦИОНАЛЬНО, а не продавал дорого, покупал дешево. И вот после моей продажи, приходит дяденька админ и убирает эту адену, оставляя пропорционально лвл. Хочется спросить - а ничего, что кто-то остался с теми пикселями на добычу которых я ПОТРАТИЛ СВОЕ ВРЕМЯ. Опять же таки, я не говорю, что мои пиксели остались у дюперов - им мой С и Б шмот нафиг не сдался. Тут одно важно - они не у меня. Вопрос - почему? Потому, что я их честно выбил/высполил и пытался заработать в условиях той рыночной системы и при том уровне цен? И следующий вопрос - смогу ли я (как пример) через тех обещаных пол года (по словам ув. Абиса спасибо будем говорить именно через этот период времени) при новых (если таковы будут) ценах на оставленные деньги купить то, что до изъятия (играл то я честно). И что самое обидное, в сотый раз говорю - ни "извините", ни "давайте будем бороться вместе". Вместо этого "... нафармили, еще нафармите". Да, сервер админа, но время то мое!

З.Ы. Пост не на правах жалости и просьбы вернуть адену - я парень не гордый, наколупаю еще. Но вот доказывать, что меры справедливы, во всяком случае в таком объеме, не очень то и верно.

Почётный участник

Да я и говорю - "некропостинг", проехали уже. Все потеряли и сверхприбыли и время. Просто посмешили формулировки.

- - - Updated - - -

[QUOTE=TAPOK;104475] И что самое обидное, в сотый раз говорю - ни "извините", ни "давайте будем бороться вместе".QUOTE]

Несмотря на то, что твои слова разумны для единиц - для массы игроков они ничего не стоят(.
    Только единицы приняли слова Абиса как "необходимость" и согласились с этим.
    Большинство крутило бы ту же самую динаму - 100%. От халявы в России отвадить словами нельзя).

Участник форума Аватар для Михаил

Цитата Сообщение от Skittles Посмотреть сообщение
    О_о админ таким способом сервак решил закрыть?
    то что чистка адены сервак закроется оО вы чего курите ребята? у всех адена урезается я даже заикаться по этому поводу нехочу ибо считаю прально всё,а то когдато точки ц вип покупал по 200к а цена возрасла до 250кк,олегархи одни млин.. вообще Б сет такой как дум лайт ава роба цена такому сету на с4 потолок 90кк а не как у нас 2ккк было..
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Ваши права