Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 18 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 628

Тема: Пропажа адены из инвентаря

Новичок

Цитата Сообщение от furiya Посмотреть сообщение
    Valeoka,не трать силы)здесь люди играют кто по 5-7 лет,им нравиться чекать рб по сайту,юзать радары и др по,пользоваться ботобафом),фармить рб шилд башем,тут ето впорядке вещей)такие люди просто уже представить немогут что все может быть по другому) за что мне их собственно жаль)и все тут уже давно оделись кто сам дюпал,кто нажился на тех кто дюпал,ктото купил за реал ктото нафармил,у них все ето уже есть и им неважно все остальное)
    не только по 5-7 лет.. тут и взрослых людей много: образованных и не глупых.. но, латентных мазохистов (видимо), у которых кредо "Нас ####, а мы крепчаем!" (с)

Вайпанули адену? - а пофигу... "наспойлим еще"
    Чаров "за компанию" забанили? - а пофигу.. раскачем еще
    Потратили время?.. пф! его у нас дофигища!

Обидно, что дюперы - "надюпали", пофанились и (скорее всего) - свалили.. а их последствия разгребают нормальные игроки (у которых хоть 1 дюпаная адена в инвентаре)

Новичок Аватар для LazyDog

Valeoka,не трать силы)здесь люди играют кто по 5-7 лет,им нравиться чекать рб по сайту,юзать радары и др по,пользоваться ботобафом),фармить рб шилд башем,тут ето впорядке вещей)такие люди просто уже представить немогут что все может быть по другому) за что мне их собственно жаль)и все тут уже давно оделись кто сам дюпал,кто нажился на тех кто дюпал,ктото купил за реал ктото нафармил,у них все ето уже есть и им неважно все остальное)
    Я начал здесь играть 14.06.2012 и когда выбрался из нубской деревни тихонько 0х.. (в смысле обалдел). Рынка не было вообще, только натуральный обмен. Купить что то из шмота или пух для новичка вообще невозможно (менять не на что, адена никому не нужна). Так что не надо рассказывать современные трудности нубов. Вчера пробежал по рынкам (МДТ, Гиран, Аден, Дион) появились в продаже сетовые вещи Д,С грейда, шмот А грейда. Даже кое что из S уже продают, то чего не было уже более полугода.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от LazyDog Посмотреть сообщение
    Вчера пробежал по рынкам (МДТ, Гиран, Аден, Дион) появились в продаже сетовые вещи Д,С грейда, шмот А грейда. Даже кое что из S уже продают, то чего не было уже более полугода.
    Это все было по доступным ценам ДО последнего раскулачивания.
    До(!!!) раскулачивания, понимаете?

Раскулачивание произошло уже ПОСЛЕ того как рынок стал стабилизироватся, и люди стали копить адену для рыночной купли-продажи. А ее - отобрали...
    Последний раз редактировалось Valeoka; 01.03.2013 в 14:07.

Почётный участник Аватар для SamantaFox

ни рубля не вложил в этот проект)) по этойже логике еслиб я скупал шмот за реал, я бы скупал у дюперов и все мое не посильно нажитое(зачеркнуто) купленное)) было бы сейчас удалено) однако все на месте.. Все просто ребята, я состоял в сильном клане, который мог одеться быстро не участвуя в рыночной деятельности...я канешно понимаю что 95% из вас знатные солодрочеры и вам очень обидно за потерянную адену и шмот, и ваши претензии возможно даже обоснованы, просто мне лично на вас фармерков плевать xD
    [B]Draconic SamantaFox Elemental Master 78/Elven Elder 75/Soultaker 78
    ENG1NE Random driver'ok[/B]

Цитата Сообщение от SamantaFox Посмотреть сообщение
    я состоял в сильном клане, который мог одеться быстро не участвуя в рыночной деятельности...
    Проблема в том, что в фарме - этот сильный клан тоже особо не участвовал
    На форуме тут есть темка, где у этого клана спрашивают - как же так, не фармите, в рынке не участвуете - а одеты?
    В ответ - "таков наш стиль игры"
    Молодцы, че тут скажешь...Всем бы так...

Новичок

Я начал здесь играть 14.06.2012 и когда выбрался из нубской деревни тихонько 0х.. (в смысле обалдел). Рынка не было вообще, только натуральный обмен. Купить что то из шмота или пух для новичка вообще невозможно (менять не на что, адена никому не нужна). Так что не надо рассказывать современные трудности нубов. Вчера пробежал по рынкам (МДТ, Гиран, Аден, Дион) появились в продаже сетовые вещи Д,С грейда, шмот А грейда. Даже кое что из S уже продают, то чего не было уже более полугода.
    современные трудности нубов?чувак ты чо куриш?какие трудности?я тут за 4 дня качнул мага,ее,се,(рынок тут ваще убогий,качнул пару са до 10 лвла,продал по 80кк,начал барыжить,через 3 дня набарыжил себе все что нада и даже на саб)потом еше недельку поучаствовал на эпиках,и понял какие днища кривые тут играют(на сервере только 1 более менее норм пачка у лесников играет)все остальные даже норм бегать вместе,и скилы вовремя юзать не в состоянии.
    А после етих 7 годов или сколько тут серверу было стока надюпано,забанено всего что тут просто необходим вайп.
    и да правильно люди правильно пишут,тут играют либо те самые "пвп" игроки или те кто просто себя не уважает и играет на етом ....серве

Цитата Сообщение от Valeoka Посмотреть сообщение
    xDDD 60+ рб фармились в 99% случаев двумя кланами, дт и ен )) одни уходили спать другие начинали прайм тайм xD не неси пурги, о том чего незнаеш

Это все было по доступным ценам ДО последнего раскулачивания.
    Ну, если считать ФП сет за 800кк доступной для начинающего (мы ведь о них говорим) игрока ценой, то что же считать недоступным? Это же х4 сервер!!! Не должно быть таких цен. Из за переизбытка адены цены на манор нереальные -> переизбыток ресурсов и их цена->0 (а это основной заработок новичков).

Ну, если считать ФП сет за 800кк доступной для начинающего (мы ведь о них говорим) игрока ценой, то что же считать недоступным?
    Во первых не 800 а 400, а во вторых да, вполне доступен. Учитывая что острой необходимости именно в фулплейте - нет.
    Так же как нет никакой острой необходимости в брига-сете например.
    А та же топ-Д пуха или перчатки к д-маг сету за 10кк - вполне реальная и подемная цена без особого гемороя была.

Перчатки кармиан - от 3,5кк до 5кк - это обычная средняя цена на этот итем для серверов со стабильной экономикой.

Сом стоил те же 350-400 - вполне реально. ДК - около 1,5ккк - цена вобщем в допустимых пределах. Такая цена на ДК не выходит за рамки разумности на серверах х4 со стабильной экономикой.

Так что повода для паники - небыло никакого.
    Последний раз редактировалось Valeoka; 01.03.2013 в 14:36.

Новичок

На форуме тут есть темка, где у этого клана спрашивают - как же так, не фармите, в рынке не участвуете - а одеты?
    В ответ - "таков наш стиль игры"
    Молодцы, че тут скажешь...Всем бы так...
    Вот это ты зря, чтоб в А одеться постоянно фармились РБ 60+, квесты в хс на ТТ бижу, манор, квест на S пухи в ИТ, еще много выбивалось А шмоток при каче. Рынок использовался только для обмена шмоток, редко что покупалось. Так что не надо говорить что весь шмот из неоткуда и надюпан.

современные трудности нубов?чувак ты чо куриш?какие трудности?я тут за 4 дня качнул мага,ее,се,(рынок тут ваще убогий,качнул пару са до 10 лвла,продал по 80кк,начал барыжить,через 3 дня набарыжил себе все что нада и даже на саб)потом еше недельку поучаствовал на эпиках,и понял какие днища кривые тут играют(на сервере только 1 более менее норм пачка у лесников играет)все остальные даже норм бегать вместе,и скилы вовремя юзать не в состоянии.
    А после етих 7 годов или сколько тут серверу было стока надюпано,забанено всего что тут просто необходим вайп.
    и да правильно люди правильно пишут,тут играют либо те самые "пвп" игроки или те кто просто себя не уважает и играет на етом ....серве
    Курю "Кент". А я и не жалуюсь. При желании (необходимости) всегда можно адену заработать.

Цитата Сообщение от Exaella Посмотреть сообщение
    Вот это ты зря, чтоб в А одеться постоянно фармились РБ 60+, квесты в хс на ТТ бижу, манор, квест на S пухи в ИТ, еще много выбивалось А шмоток при каче. Рынок использовался только для обмена шмоток, редко что покупалось. Так что не надо говорить что весь шмот из неоткуда и надюпан.
    Ненадо грязи Я не говорил что он надюпан. И не говорил что он из ниоткуда.
    Но в теме про уход енжайнов с сервера - поднимался вопрос об их быстрой прокачке и одевании, и вопрос там остался открытым, а ответ на вопрос прозвучал именно в том духе как я привел.

Чувак, мы из ДТ xDDDDDD

ну щас я в енжайнах )

А ВЕДЬ РЕБЯТА ГОВОРИЛИ МНЕ, ЧТО ТЫ ПОЙДЁШЬ В ЕН, ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД !1!11111

я в твинках, все норм чВ

Новичок

2) Раскулачивание коснулось всех (-800кк адены), но я понимаю что большая часть из них фальшивые.
    А вот у меня не было ни одной фальшивой адены. Мне что, надо это повторять и повторять? Не было у меня фальшивой адены, поскольку я багами не пользуюсь. Все мои -1,1ккк - честно заработанные деньги.
    Кстати, получить персом 250кк к 25 лвл в августе-сентябре было проще простого - орехи можно манорить с 11 лвл, и набрать персом вроде ШО 400-450 орехов к 25 лвл на мобах х1. А 1 орех тогда стоит больше 300к. Посчитайте, сколько это, если продать. Это работа на вечер - два -три (для гномки один вечер, для ШО три), а если подержать... А манорить можно КЛ, сталь, тонсы, енрии.
    (Шли тогда по 2кк, но -кто НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ - объясняю - на х1 можно манорить енрии или орехи и, если нет рынка, просто сдавать в магаз. Жалко конечно, но в Ц люди одевались запросто. Кто не понял, на нормальном х1 в Ц одеться - как тут в А).
    Конечно, эти цены диктовали багоюзеры. А кто виноват в этом? Может, я? И какое мне дело, что у меня покупали за дюпаную адену? Это не моя проблема - а админа и багоюзера. Я тут не при чем. И пострадать не должен был НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ.
    Я повторяю, у меня фальшивой адены не было. Может, у тебя было, но это уж твои дела. У меня не было. Точка.
    Последний раз редактировалось olivkanet; 01.03.2013 в 16:14.

Цитата Сообщение от SamantaFox Посмотреть сообщение
    Чувак, мы из ДТ xDDDDDD

ну щас я в енжайнах )
    Чувак, ты определись где ты. Хотя... тебе всё равно кому лизать. Были ДТ им, теперь ЭН.

Новичок

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Чувак, ты определись где ты. Хотя... тебе всё равно кому лизать. Были ДТ им, теперь ЭН.
    Ты что то ♥♥♥♥♥ сморозил, по твоей логике все кто в кланах "лижут" ?
    Он был в ДТ , надо отметить что почти никого с драконика не было в клане когда мы пришли на серв, сейчас клан не играет на драконике и Самантыч пошел в тот клан который он считал достойным себя, он же не в какую то хитрость вступил )

Участник форума Аватар для TAPOK

Цитата Сообщение от Exaella Посмотреть сообщение
    Я уже давно не "ною" (читай, забил на изъятую адену, так как понял пустоту слов). Но вот это "мы фармим" идет чутка в разрез с вашим "ПВП".

Спецом красным выделил. Да, вы фаримили РБ, оделись и вам плевать. Но что делать тем, кто не может сутками караулить рб. У людей есть работа, обязанности... Как одеться им? Хотя, я понимаю, что на сервере действует фраза из песни Владимира СеменЫча "...жираф большой, ему видней". Но послушайте окончание этой песни и подумайте.

З.Ы. Все будет хорошо - еще нафармим))

Цитата Сообщение от TAPOK Посмотреть сообщение
    Я уже давно не "ною" (читай, забил на изъятую адену, так как понял пустоту слов). Но вот это "мы фармим" идет чутка в разрез с вашим "ПВП".

Спецом красным выделил. Да, вы фаримили РБ, оделись и вам плевать. Но что делать тем, кто не может сутками караулить рб. У людей есть работа, обязанности... Как одеться им? Хотя, я понимаю, что на сервере действует фраза из песни Владимира СеменЫча "...жираф большой, ему видней". Но послушайте окончание этой песни и подумайте.

З.Ы. Все будет хорошо - еще нафармим))
    да даже теоретически -этож сколько надо фармить РБ 60+ чтобы собрать 7 ДК сетов - внимание!!! - без рынка и без фарма!?
    То есть все ДК сеты соответственно - они получили цельными вещами дропом с РБ... Монстры

Ваши права