Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 628

Тема: Пропажа адены из инвентаря

Заблокированный пользователь

ну как те сказать).. это как аренда) ты береш в аренду персонажа и играеш им.. как то так)..а насчет труда админ поставил сервер.. вкладывает свое время и свои средства на его содержание.. и в один прекрасный момент какаянить валеока обольет его дерьмом.. ну эт круто

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    ну как те сказать).. это как аренда) ты береш в аренду персонажа и играеш им.. как то так)..а насчет труда админ поставил сервер.. вкладывает свое время и свои средства на его содержание.. и в один прекрасный момент какаянить валеока обольет его дерьмом.. ну эт круто
    Разве я кого-то чем-то обливаю? Я цитирую ЕГО слова. Он сам себя обливает.

Что же касается труда админа- то он к данной теме отношения не имеет. не надо путать теплое с мягким. Или вы, цените свою игру на этом сервере настолько сильно, что готовы выслушивать как он вас именует дерьмом,
    на том основании что он работает "бесплатно"?

То есть Вы считаете НОРМОЙ, что если сервер бесплатный - то админ имеет право называть вас дерьмом и презирать ваш труд?
    Это ваше право. Ваша личностная позиция в мире. Я смотрю на мир иначе.

Что же касается аренды.. мда.. я беру не персонажа. Я беру болванку, ИЗ КОТОРОЙ СОЗДАЮ персонажа. Этот персонаж - создается моим трудом. И трудом сотен игроков создающих своих персонажей создается уникальный мир.
    И тут приходит админ, заявляет что все игроки дерьмо, и отбирает у них их труд.

Без этого труда сотен реальных людей- админ имел бы голый сервер. ну может это его мечта..незнаю... Владеть голым сервером, админить сервер без чаров...
    Но тут важно именно то, что без игроков - сервер линейки вобщем вещь бесполезная. Ну я так считаю. И поскольку сервер линейки - это результат СОВМЕСТНОГО, и обратите внимание - БЕСПЛАТНОГО труда не только админа, но и ИГРОКОВ на сервере (мы же не требуем у админа денег за то что играем на его сервере, правда?) - то предполагается что имеет место взаимное уважение. Однако со стороны администрации неоднократно поступали заявления, подписанные администрацией и от лица администрации, что игроки - дерьмо, что их труд - ничего не стоит, что их можно обобрать и так далее...

Я еще раз обращаю внимание, что несмотря на то, что "админ работает бесплатно" - хотя в последнее время у меня появились сомнения что это в действительности так, игроки - в той же мере что и администратор - часть работающих бесплатно людей из команды создающей внутриигровой мир сервера.
    Последний раз редактировалось Valeoka; 26.02.2013 в 17:19.

Цитата Сообщение от Valeoka Посмотреть сообщение
    Разве я кого-то чем-то обливаю? Я цитирую ЕГО слова. Он сам себя обливает.

Что же касается труда админа- то он к данной теме отношения не имеет. не надо путать теплое с мягким. Или вы, цените свою игру на этом сервере настолько сильно, что готовы выслушивать как он вас именует дерьмом,
    на том основании что он работает "бесплатно"?

То есть Вы считаете НОРМОЙ, что если сервер бесплатный - то админ имеет право называть вас дерьмом и презирать ваш труд?
    Это ваше право. Ваша личностная позиция в мире. Я смотрю на мир иначе.

Что же касается аренды.. мда.. я беру не персонажа. Я беру болванку, ИЗ КОТОРОЙ СОЗДАЮ персонажа. Этот персонаж - создается моим трудом. И трудом сотен игроков создающих своих персонажей создается уникальный мир.
    И тут приходит админ, заявляет что все игроки дерьмо, и отбирает у них их труд.

Без этого труда сотен реальных людей- админ имел бы голый сервер. ну может это его мечта..незнаю... Владеть голым сервером, админить сервер без чаров...
    Но тут важно именно то, что без игроков - сервер линейки вобщем вещь бесполезная. Ну я так считаю. И поскольку сервер линейки - это результат СОВМЕСТНОГО, и обратите внимание - БЕСПЛАТНОГО труда не только админа, но и ИГРОКОВ на сервере (мы же не требуем у админа денег за то что играем на его сервере, правда?) - то предполагается что имеет место взаимное уважение. Однако со стороны администрации неоднократно поступали заявления, подписанные администрацией и от лица администрации, что игроки - дерьмо, что их труд - ничего не стоит, что их можно обобрать и так далее...

Я еще раз обращаю внимание, что несмотря на то, что "админ работает бесплатно" - хотя в последнее время у меня появились сомнения что это в действительности так, игроки - в той же мере что и администратор - часть работающих бесплатно людей из команды создающей внутриигровой мир сервера.
    Игроки работаю?xD Мне лично игра удовольствие предаставляет, а не работу, для тех у кого игра работа - задроты ) А вот админ действительно делает работу, за что ему спасибо.

Цитата Сообщение от Rizeringer Посмотреть сообщение
    Игроки работаю?xD Мне лично игра удовольствие предаставляет, а не работу, для тех у кого игра работа - задроты ) А вот админ действительно делает работу, за что ему спасибо.
    Я вообще считаю что любая работа - должна приносить удовольствие. В частности мне- моя работа доставляет радость.
    Но это не отменяет того простого соображения, что и то что я делаю не по своей основной работе - в том числе развлечения- могут быть работой. Труд - ради материальной выгоды или для развлечения- это ТРУД.
    Тем более, что опосредствованно, моим трудом при игре в линейке - пользуются и админ (потому что я играю на его сервере), и другие игроки (потому что я лью ману на РБ и хилю танка), и этот труд остается в игре в виде адены, шмоток, каки-х -то впечатлений оставшихся у игроков...

Вы разделяете развлечения и работу вероятно потому, что удовольствие вам приносит только развлечение. А труд по работе -это нечто, что удовольствия приносить не должно. Для меня же - удовлетворение от своего труда присутствует и на работе и в игре.
    Поэтому для меня - труд вне зависимости от того труд ли это за деньги или труд за игровые итемы- это ТРУД!

Немножко не по теме, но все же: Вы никогда не задумывались, сколько ТРУДА вложили пользователи социальных сетей в эти социальные сети, которые потом принесли их создателям миллиарды долларов?
    Причем этими миллиардами - с пользователями при продаже сети НИКТО НЕ ПОДЕЛИЛСЯ...

А пользователи - свою долю не потребовали... Миллионы леммингов думающих что их труд в виде развлечения- ничего не стоит.. Стоит, еще и как стоит..

Ведь вашу фразу, что админ Драконика трудится бесплатно - можно с полным основанием сказать и про владельцев социальных сетей. Скажите им что они трудятся бесплатно, ведь пользователи социальных сетей не платят за доступ к сети... Они заржут вам в лицо... да, бесплатно но при этом - миллионы леммингов которым сети предоставляют услуги - создают своим ТРУДОМ контент, стоящий миллиарды баксов... Бесплатно создают состояния владельцам сетей, работающим "бесплатно"

PS. Насчет "заржут" - это конечно утрировано несколько, солидные люди, скорее всего одобрительно закивают головой на благостные для их уха соображения о бесплатности своего труда еще одного наивного бесплатного источника их капиталла...

Стоимость оборудования, стоимость поддержки социальной сети - стоит КОПЕЙКИ по сравнению со стоимостью контента, натасканного миллионом леммингов абсолютно бесплатно и присвоенном владельцами сети себе.

Возвращаясь от социальных сетей к серверу линейки - я еще раз хочу обратить внимание, что жизнь проекту - дает не админ а ИГРОКИ, сотни живых людей, создающих своим ТРУДОМ игру. А админ этих игроков - оскорбляет, обижает. Нехорошо...
    Последний раз редактировалось Valeoka; 26.02.2013 в 18:45.

последний месяц митраеля.. к примеру.. игроки давали жизнь серверу.. а вот админ положил кое чо)) и это все закончилось надписью одной.. на черном фоне .. вот поэтому админ решает)

Участник форума Аватар для Лего

Можно только поаплодировать настойчивости товарища Valeoka , но, к сожалению, это ни к чему не приведет.

а валеока эта та что играла на елморе?

Новичок

reactor, а ты на митре где был в последние месяцы, на С4 или на ГФ?

admin - правда, цены резко упали на рынке? СА10 как были 50 (как я их продавал, а ты у меня деньги отнял- это я напоминаю), да и остальное не подешевело. Я же сразу сказал - у рынка явная тенденция к стабилизации, НЕЗАВИСИМО от багоюзеров и прочих, ну, всяких... И с чего бы ценам не падать, когда предложение явно опережало спрос. Ц грейд так и так должен был подешеветь почти до нормальных цен (ФП сет фулл 10-20кк, ПЛ сет 10кк, якса, слс, оп, любая топ Ц пушка 15кк, EWC 1-2кк ), потом должна была настать очередь Б грейда.
    Дальше идет урок по экономике )) - бесплатный, обращаю на это специальное внимание.
    Если принудительно ЗАКРЫТЬ СПРОС, что будет с ценами? Ответ. Ничего не будет. Пока спрос не появится опять - ничего с ними не будет. Их просто не будут покупать, потому что нет денег, и не будут продавать, потому что нет смысла продавать их дешево.
    А это - речь о Б грейде. Про А и Ы я даже и говорить не хочу.
    Смешно, но админ сам забыл, по моему, что тут х4. Это означает, что любой Б грейд можно сделать самому. Я уже выбил рецы на ланс, два на вальку, на демон сворд, на крис, еще целую кучу на какую то хрень, на весь БВ - кучу, на аву - кучу.... а где рец - там вещь. Это еще одна причина, по которой рынок на Б грейде умрет. По моим оценкам, на пару месяцев точно. Пока народ денег не подкопит опять до прежнего уровня. (Только теперь уже такая акция не пройдет - дюпом её уже оправдать не получится.) Ну, и еще одна особенность х4 - Б грейд не особо и нужен. А вот про А-грейд теперь можно просто забыть. Кто не успел - то опоздал. Ждите ответа. Ждите ответа. Давай, до свиданья.
    Получается, что теперь у багоюзеров полное преимущество в игре. У них есть все, кучи шмота, им остается только собирать стаи "настоящих игроков", одевать их в халявный шмот и фаниться.
    А всякие "крестьяне" могут идти в сад.
    Из той же оперы - чего админ действительно добился - нубские локации практически умерли. Что-то я не вижу ежедневных куч "девоушенов" на мелких РБ. Твинки, не твинки, а пропали совсем.
    Вообще, я уже свою точку зрения на моральную сторону акции высказывал, и она не изменится уже никогда. Доверие к администрации утеряно навсегда. И пенять на это надо самому админу. Не следовало сваливать свои промахи в работе на невиновных. Рынок-то - дело наживное, как справедливо заметил мне тот же админ, я еще наспойлю . А вот доверие и уважение не наспойлишь. Еще.
    Последний раз редактировалось olivkanet; 26.02.2013 в 22:49.

я на митре не играл так то собсно) просто наблюдал чем дело кончится) и знал нескольких людей которые с митры на один ява ИЛ х1 свалили.. и то как знал просто бегал на том же иле пару дней.. вот там и узнал

Почётный участник

Цитата Сообщение от olivkanet Посмотреть сообщение
    Дальше идет урок по экономике )) - бесплатный, обращаю на это специальное внимание.
    Если принудительно ЗАКРЫТЬ СПРОС, что будет с ценами? Ответ. Ничего не будет. Пока спрос не появится опять - ничего с ними не будет. Их просто не будут покупать, потому что нет денег, и не будут продавать, потому что нет смысла продавать их дешево.
    А это - речь о Б грейде. Про А и Ы я даже и говорить не хочу.
    А вот про А-грейд теперь можно просто забыть. Кто не успел - то опоздал. Ждите ответа. Ждите ответа. Давай, до свиданья.
    Получается, что теперь у багоюзеров полное преимущество в игре. У них есть все, кучи шмота, им остается только собирать стаи "настоящих игроков", одевать их в халявный шмот и фаниться.
    Ну во первых это урок не по экономике, а по игровой морали. "Система" не виновата, что у "покупателей" нет денег (не хотят бить адену), а "продавцы" в своем большинстве руководствуются не экономическими, а "жлобскими" принципами при продаже вещи (не снижают цену, так как сама "продажа" им не жизненно важна). Когда первые сфармят адену, а среди вторых появятся "экономически настроенные" (не "барыги", а "реально копящие" на определенный шмот) - то экономика сразу "оживет".
    Ко второму пункту - почему о А грэйде надо забыть? Что значит кто не успел - тот опоздал. Дк концы есть в продаже стоят до 200кк. Можно и купить. По тои квесту папиры падают неплохо. Ну и про дроп с мобов не стоит забывать. Точно такие же методы, что и для Б грейда. Увеличив лвл своих чаров ты "вынужден" будешь бить мобов А грэйда. С них и дроп адены и шанс на вещь и это мобы ТОИ.
    Ну, а что касаемо "багоюзеров". Я бы в их число лучше бы причислил "клановых эпикофармителей". Вот у них точно - после каждого тараса и валика - горки А и Ы шмота. Ну и походы на топ РБ с позиции клан пачки и силы. Типа "нахаляву" - относительно описанных выше методов фарма Б и А грэйда и "спекуляцией на рынке". У них всегда будет шмот без всякой экономики.
    Никто не мешает "изначально" выбирать свой путь - кто ты (фармер, копитель денег, клановый апендикс, ратстайл или ктонить еще). Мы сами выбираем свой стиль игры. Игровая экономика не для всех имеет "значимое значение")) - не для всех она единственный способ одется (точнее для единиц). Не надо валить все проблемы игровой экономики на действия админа. Сами игроки совершают сделки. Если сейчас она "якобы полумертва" - значит так "надо" большинству игроков - им попросту нечего на ней делать.
    Последний раз редактировалось Стас ХК; 27.02.2013 в 06:51.

Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение
    Ну, а что касаемо "багоюзеров". Я бы в их число лучше бы причислил "клановых эпикофармителей".
    А вы сдайте этот "баг" администрации. Ему понравится.. А комбинируя этот "баг" с концепцией "одна дюпаная адена в стопке" - можно получить следующее:

1) Фарм эпиков обьявляется багом, и всех фармящих эпик - в бан.
    2) При дропе с эпика шмотки, и попадании такой шмотки, или адены, или любого итема к другим чарам - у таких чаров изимается ВСЕ вещи, оружие, адена, любые прочие итемы.
    3) Вы становитесь всеми почитаемым героем сдавшим администрации самый "опасный баг". Вас все любят и уважают.
    Все те десять бездарных и неспособных ни к чему остолопов которые после такого нововведения останутся тут играть.
    4) сбудется мечта и острое желание админа избавить сервер от дерьма. От всех этих эпикофармителей, от всех этих ноющих лжецов- багоюзеров доказывающих что они ни в чем не виноваты, от всех этих настырных Валеок указывающих админу как ему жить... Наступит мир, покой и счастье.. на отдельном мертвом сервере.

Еще к багоюзерам можно ПРИЧИСЛИТЬ (ай как мне нравится это слово в контексте текущей ситуации на Драконике. Причислить к дюпаной адене всю адену с стопках которой есть "хоть одна дюпаная", причислить к багоюзерам того кто нам не нравится...золотая жила... ), ПК, дестров, париководов, просто много зарабатывающих чаров...Причислить к багоюзерам того кто занял "твою" комнату в Брандедах.. В бан его, в бан, в бан, в бан...и весь шмот с него снять и отдать тебе... Как сдавшего администрации опасного багоюзера.

Кстати раньше эта практика была весьма распространена. Когда соседи сдавали властям "ведьму" - то получали часть ее имущества. А люди теперь удивляются, откель тогда было столько "ведьм"... Нешто люди были настолько тупыми? Нееееееет... они наоборот, были весьма и весьма сообразительными...

А что, действительно, мои посты администрация не читает, а вы- можете написать админу, выступив с предложением, что те кто найдет в игре багоюзера - ботовода - получают часть или все его имущество. Здорово ведь, да?

Если сервер докатился до охоты на ведьм - не грех почерпнуть и другой опыт из исторической практики.. Как вы считаете?

Я конечно смеюсь. А вы - снедаемы черной завистью за то, что ваши крафтеро-спойлеры - сунься вы на эпик - умрут быстро и безболезненно, а главное - абсолютно бессмысленно.
    Ну кто-ж кроме вас виноват что вы не участвуете в фарме эпика?
    Присоединяйтесь барон...
    Последний раз редактировалось Valeoka; 27.02.2013 в 10:54.

Почётный участник

Я мало что понял. Мне твои посты кажутся вообще бессмысленными.
    Только скажу, что ссылаясь на предыдущий пост, в котором "те у кого есть куча шмота - багоюзер", в своем посте использовал слово "багоюз" в кавычках (в переносном/саркастическом значении). Наоборот тем самым обьясняя автору еще способы одеватся и при этом не копить деньги, не фармить/задротить, не ратстайлить и при этом не ЮЗАТЬ КАКИЕ ТО БАГИ. Что крайне немногим нужна экономика для одевания.

Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение
    Я мало что понял. Мне твои посты кажутся вообще бессмысленными.
    Только скажу, что ссылаясь на предыдущий пост, в котором "те у кого есть куча шмота - багоюзер", в своем посте использовал слово "багоюз" в кавычках (в переносном/саркастическом значении). Наоборот тем самым обьясняя автору еще способы одеватся и при этом не копить деньги, не фармить/задротить, не ратстайлить и при этом не ЮЗАТЬ КАКИЕ ТО БАГИ. Что крайне немногим нужна экономика для одевания.
    Есть такое выражение "охота на ведьм". Это выражение некогда имело практический смысл и отражало реально происходящие события - охоту за ведьмами. Самыми настоящими ведьмами, а точнее теми гражданками которых власти к оным причисляли.
    В средние века - вера в колдовство была очень сильна. И соответственно были люди верившие что существуют ведьмы. То есть женщины, которые вступали в сношения с дьяволом (включая сексуальные), колдовали, пили кровь младенцев, вызывали суккубов (для тех самых сексуальных сношений с дьяволом), портили посевы колдовскими наговорами и так далее...

Я очень ценю исторический труд господ Генриха Крамера (Генрикус Инститорис) и Якоба Шпренгера, который называется "Молот ведьм", это прекрасный трактат по демонологии, по определению ведьм и того как с ними надо "разбираться".
    Это прекрасный труд демонстрирующий тогдашний уровень мракобесия, невежества, религиозной тупости.

Чаще всего, ведьму обнаруживали по доносу ее соседей. и чаще всего таковой донос писался не потому что женщины в действительности были замешаны в чем-то подобном "колдовству" - а просто потому что существовала узаконенная практика что за выдачу ведьмы- часть ее имущества получал доносчик. После попадания в лапы инквизиции- назад пути небыло. Инквизиция не выносила оправдательных приговоров. А это значит, что по доносу "подозрение в ведьмовстве" - у доносчика был гарантированный доход в виде экспроприированного имущества. Реального же доказательства что эта женщина- ведьма - не требовалось.
    Есть донос- человека ПРИЧИСЛЯЛИ к ведьме, и после пыток - на костер, а имущество - делилось между властью и доносчиком.
    Такая вот историческая практика была в Европе в средние века.
    Маленькая подробность. Последнюю ведьму сожгли.. когда бы вы думали?
    1782 году. В одна тысяча, семьсот бл*дь восемьдесят втором году.
    Уже была открыта передача электричества на расстояние, а в Европе все еще жгли на кострах ведьм.

В современном мире выражение "охота на ведьм" - имеет переносное значение. Об охоте на ведьм говорят когда имеет место бездоказательное обвинение людей с последующим их грабежом, лишением собственности.
    Широко распростанена была во времена Маккартура в США, когда предлог для "охоты на ведьм" звучал так: "связь с коммунистами".

Ситуация на Драконике очень напоминает охоту на ведьм тем, что у людей не замешанных ни в багоюзаньи, ни в каком либо ином мошенничестве, отбирают адену под надуманным предлогом, не имеющим под собой технического обоснования. Самая настоящая "охота на ведьм".

Так - понятнее?
    Последний раз редактировалось Valeoka; 27.02.2013 в 12:00.

Почётный участник

... рукалицо...

Участник форума

Есть такое выражение "охота на ведьм". Это выражение некогда имело практический смысл и отражало реально происходящие события - охоту за ведьмами. Самыми настоящими ведьмами, а точнее теми гражданками которых власти к оным причисляли.
    В средние века - вера в колдовство была очень сильна. И соответственно были люди верившие что существуют ведьмы. То есть женщины, которые вступали в сношения с дьяволом (включая сексуальные), колдовали, пили кровь младенцев, вызывали суккубов (для тех самых сексуальных сношений с дьяволом), портили посевы колдовскими наговорами и так далее...

Я очень ценю исторический труд господ Генриха Крамера (Генрикус Инститорис) и Якоба Шпренгера, который называется "Молот ведьм", это прекрасный трактат по демонологии, по определению ведьм и того как с ними надо "разбираться".
    Это прекрасный труд демонстрирующий тогдашний уровень мракобесия, невежества, религиозной тупости.

Чаще всего, ведьму обнаруживали по доносу ее соседей. и чаще всего таковой донос писался не потому что женщины в действительности были замешаны в чем-то подобном "колдовству" - а просто потому что существовала узаконенная практика что за выдачу ведьмы- часть ее имущества получал доносчик. После попадания в лапы инквизиции- назад пути небыло. Инквизиция не выносила оправдательных приговоров. А это значит, что по доносу "подозрение в ведьмовстве" - у доносчика был гарантированный доход в виде экспроприированного имущества. Реального же доказательства что эта женщина- ведьма - не требовалось.
    Есть донос- человека ПРИЧИСЛЯЛИ к ведьме, и после пыток - на костер, а имущество - делилось между властью и доносчиком.
    Такая вот историческая практика была в Европе в средние века.
    Маленькая подробность. Последнюю ведьму сожгли.. когда бы вы думали?
    1782 году. В одна тысяча, семьсот бл*дь восемьдесят втором году.
    Уже была открыта передача электричества на расстояние, а в Европе все еще жгли на кострах ведьм.

В современном мире выражение "охота на ведьм" - имеет переносное значение. Об охоте на ведьм говорят когда имеет место бездоказательное обвинение людей с последующим их грабежом, лишением собственности.
    Широко распростанена была во времена Маккартура в США, когда предлог для "охоты на ведьм" звучал так: "связь с коммунистами".

Ситуация на Драконике очень напоминает охоту на ведьм тем, что у людей не замешанных ни в багоюзаньи, ни в каком либо ином мошенничестве, отбирают адену под надуманным предлогом, не имеющим под собой технического обоснования. Самая настоящая "охота на ведьм".

Так - понятнее?
    GashStyle?

Новичок

Хрен с ней с аденой, тут шмотья пропало на кругленькую сумму, видимо дюпанный был. Наверно, барыжничество здесь не в почете. Адену не жалко, а вот изьятые предметы, которые не один месяц фармились на рынке доставляют массу батхерта.

Участник форума

Цитата Сообщение от dedmazay Посмотреть сообщение
    Хрен с ней с аденой, тут шмотья пропало на кругленькую сумму, видимо дюпанный был. Наверно, барыжничество здесь не в почете. Адену не жалко, а вот изьятые предметы, которые не один месяц фармились на рынке доставляют массу батхерта.
    Что теперь за шмот взялись?

Новичок

Цитата Сообщение от Skittles Посмотреть сообщение
    Что теперь за шмот взялись?
    Ну было упоминание, что под раздачу попадает любой шмот, сваренный из дюпанных компонентов. Попался тебе ВОП какой нибудь дюпнутый в арке-минус арка.

Я вообще считаю что любая работа - должна приносить удовольствие. В частности мне- моя работа доставляет радость.
    Но это не отменяет того простого соображения, что и то что я делаю не по своей основной работе - в том числе развлечения- могут быть работой. Труд - ради материальной выгоды или для развлечения- это ТРУД.
    Тем более, что опосредствованно, моим трудом при игре в линейке - пользуются и админ (потому что я играю на его сервере), и другие игроки (потому что я лью ману на РБ и хилю танка), и этот труд остается в игре в виде адены, шмоток, каки-х -то впечатлений оставшихся у игроков...

Вы разделяете развлечения и работу вероятно потому, что удовольствие вам приносит только развлечение. А труд по работе -это нечто, что удовольствия приносить не должно. Для меня же - удовлетворение от своего труда присутствует и на работе и в игре.
    Поэтому для меня - труд вне зависимости от того труд ли это за деньги или труд за игровые итемы- это ТРУД!

Немножко не по теме, но все же: Вы никогда не задумывались, сколько ТРУДА вложили пользователи социальных сетей в эти социальные сети, которые потом принесли их создателям миллиарды долларов?
    Причем этими миллиардами - с пользователями при продаже сети НИКТО НЕ ПОДЕЛИЛСЯ...

А пользователи - свою долю не потребовали... Миллионы леммингов думающих что их труд в виде развлечения- ничего не стоит.. Стоит, еще и как стоит..

Ведь вашу фразу, что админ Драконика трудится бесплатно - можно с полным основанием сказать и про владельцев социальных сетей. Скажите им что они трудятся бесплатно, ведь пользователи социальных сетей не платят за доступ к сети... Они заржут вам в лицо... да, бесплатно но при этом - миллионы леммингов которым сети предоставляют услуги - создают своим ТРУДОМ контент, стоящий миллиарды баксов... Бесплатно создают состояния владельцам сетей, работающим "бесплатно"

PS. Насчет "заржут" - это конечно утрировано несколько, солидные люди, скорее всего одобрительно закивают головой на благостные для их уха соображения о бесплатности своего труда еще одного наивного бесплатного источника их капиталла...

Стоимость оборудования, стоимость поддержки социальной сети - стоит КОПЕЙКИ по сравнению со стоимостью контента, натасканного миллионом леммингов абсолютно бесплатно и присвоенном владельцами сети себе.

Возвращаясь от социальных сетей к серверу линейки - я еще раз хочу обратить внимание, что жизнь проекту - дает не админ а ИГРОКИ, сотни живых людей, создающих своим ТРУДОМ игру. А админ этих игроков - оскорбляет, обижает. Нехорошо...
    Я что-то незаметил на этом сервере ярко-выраженного доната, откуда тогда админ деньги получает?

Цитата Сообщение от Rizeringer Посмотреть сообщение
    Я что-то незаметил на этом сервере ярко-выраженного доната, откуда тогда админ деньги получает?
    Вопрос немного не по теме, ведь речь шла о соотношении участия в развитии проекта между админом и игроками. А не о непосредственно суммах в рублях, которые админ имеет от проекта. Это вопрос собственно второй....

Но если именно этот вопрос интересен - то я могу ответить. Я незнаю точно сколько именно денег он получает, я не бухгалтер проекта, но некоторые вещи которые происходят на сервере - вызывают подозрения, что таки получает. Сколько именно - я не разбирался. Откуда? Об этом неоднократно писалось.
    Последний раз редактировалось Valeoka; 27.02.2013 в 16:32.

Ваши права