Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 628

Тема: Пропажа адены из инвентаря

Почётный участник

[QUOTE=TAPOK;102864][QUOTE=Стас ХК;102855]

Вот эти единицы то и пострадали) А те, кто слил дюпнутую адену, давно в ДК и с арками бегают.

А сейчас кому? Тем же дюперам, которые перевели свой дюп в чистый шмот. Который снова продадут. Или с изъятием адены дестров станет меньше и все кинуться на твои АА?) Или куски вальки по ценам, которые были до грабежа, ты продашь тем же людям, которые по рб (увы) не имеют времени бегать (а точнее караулить), а остались ни с чем? QUOTE]

Пострадали все, просто не все ноют. Ктото успел слить часть адены, для кого то она "маловажна". Поясню:
    мне некритична "избыточная адена" - у меня кузнец крафтит любые соски по себестоимости
    мне некритична "избыточная адена" - у меня есть спойлы (выспайливать редкие куски и рецы) , у меня есть фарм пачка (бить папиры) - я сам одеваюсь независимо от рынка
    мне некритичны недавние изменение на сервере - у меня есть желание играть
    Ну а насчет, что НЕКОМУ продавать - об этом я писал ранее и еще повторюсь. Те кто играет на накопление адены, без норм бафа, без крафта, без спойла и тд - всегда будут в проигрыше (от других игроков в обычной игре и от жестких действий админа при фиксах). Играйте так, чтобы большинство "подножного корма" вы использовали для собственных нужд, а не бегали искали кто бы это купил.
    Вот и все

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dixi Посмотреть сообщение
    Знаешь кого ты мне напоминаешь ? Депутатов Пронин и Мамонов из Нашей Раши. О драконике думаешь Юрий Бенедиктович , душа болит , да ? )
    скорее наоборот. За моими словами стоят реальные дела. Я не расказываю о "мнимых" заработках "псевдоадены", а фармлю ее.
    Последний раз редактировалось Стас ХК; 18.02.2013 в 10:43.

Новичок

а 100-200 живого онлайна, арки +6 и валы,радары и ботобаф у каждого 2го тоже не критичны?)

Почётный участник

Цитата Сообщение от furiya Посмотреть сообщение
    а 100-200 живого онлайна, арки +6 и валы,радары и ботобаф у каждого 2го тоже не критичны?)
    .... что тут скажешь. Не все можно изменить.
    арка+6 я считаю нормальным. А что,,, если человеку в силу нафармить 3-4 арки и 100% заточить их на +4. Добавь еще десяток точек и может 1 арка на +6 получится - это нормальный "игровой" процесс
    валик - конечно же у всех "дюперов" есть валик (они играют давно и перешли с солофарма на клан/эпик фарм), когда то поди и у меня будет)) - это нормальный "игровой" процесс
    - ботобаф и радар других для меня несет минимальную угрозу, но его лучше бы убрать
    а про онлайн не мне рассуждать. у меня как у игрока нет рычагов воздействовать на него. Единственное, что могу сказать - что мало людей пойдет играть на сервер где заранее известно, что тебя будут нагибать из-за того что придется фармить, не будет ботобафа и "привычных" радаров. Но мне такие соседи то и ненужны)). Кто хочет играть - тот будет играть. Кто будет играть - тот будет играть как сможет/как позволят.
    Вот и все

Новичок

[QUOTE=Стас ХК;102868][QUOTE=TAPOK;102864]
    Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение

Вот эти единицы то и пострадали) А те, кто слил дюпнутую адену, давно в ДК и с арками бегают.

А сейчас кому? Тем же дюперам, которые перевели свой дюп в чистый шмот. Который снова продадут. Или с изъятием адены дестров станет меньше и все кинуться на твои АА?) Или куски вальки по ценам, которые были до грабежа, ты продашь тем же людям, которые по рб (увы) не имеют времени бегать (а точнее караулить), а остались ни с чем? QUOTE]

Пострадали все, просто не все ноют. Ктото успел слить часть адены, для кого то она "маловажна". Поясню:
    мне некритична "избыточная адена" - у меня кузнец крафтит любые соски по себестоимости
    мне некритична "избыточная адена" - у меня есть спойлы (выспайливать редкие куски и рецы) , у меня есть фарм пачка (бить папиры) - я сам одеваюсь независимо от рынка
    мне некритичны недавние изменение на сервере - у меня есть желание играть
    Ну а насчет, что НЕКОМУ продавать - об этом я писал ранее и еще повторюсь. Те кто играет на накопление адены, без норм бафа, без крафта, без спойла и тд - всегда будут в проигрыше (от других игроков в обычной игре и от жестких действий админа при фиксах). Играйте так, чтобы большинство "подножного корма" вы использовали для собственных нужд, а не бегали искали кто бы это купил.
    Вот и все

- - - Updated - - -

скорее наоборот. За моими словами стоят реальные дела. Я не расказываю о "мнимых" заработках "псевдоадены", а фармлю ее.
    Ты хоть понимаешь какую ♥♥♥♥♥ написал ? Судя по твоим словам рынка на драконике просто не должно быть(хотя судя по действиям админа он поддерживает твой курс) все человек должен делать сам , запускать по 5 баферов, бить все сам, крафтить все сам, сполить все сам, манорить все сам. Я рад что ты самодостаточен , но мне 1 кажется что Ла2 это совместная игра,с рынком и прочей ерундой , где у тебя не должно быть 50 чаров на все случаи жизни, чтобы ни от кого не зависить.

P.S. Админ сделай пож чтоб можно было в магазине купить весь шмот и эпик и тогда точно никакого рынка не будет , будем бить мобов копить аденку и ни от кого не зависить.
    Последний раз редактировалось Dixi; 18.02.2013 в 11:13.

Новичок

.... что тут скажешь. Не все можно изменить.
    Единственное, что могу сказать - что мало людей пойдет играть на сервер где заранее известно, что тебя будут нагибать из-за того что придется фармить, не будет ботобафа и "привычных" радаров. Но мне такие соседи то и ненужны)). Кто хочет играть - тот будет играть. Кто будет играть - тот будет играть как сможет/как позволят.
    Вот и все
    кажеться все стали забывать каким должен быть нормальный игровой процесс....

Участник форума

Я так понимаю что теперь торговать гномами-барыгами на этом сервере вне закона=) ( под барыгами подразумеваю низкие уровни,так как это идеально для торговли,кач не нужно и дроп не выбьют) И хоть бы озвучили количество аден которое можно иметь на персе. Хреново живется игрокам,когда админ мягко сказать,не очень шарит

Новичок

Стас ХК, ЛА2 как игра тем и ценна, что каждый может выбирать свой путь развития и заработка. Почему человек, котрому нравится ходить по РБ в весёлой компании - лентяй и халявщик, а достоин уважения лишь тот, кто часами сидит в катах в компании своих твинков? Я ни фига не экономист, но на мой взгляд экономика в том и заключается, чтобы каждый мог найти свою нишу: и тот, кто фармит, и тот, кто крафтит, и владельцы замков, и манорщики, и спойлеры, и набиватели мунов, и любители квестов. Если добывать всё самому, это не развитие экономики, а её отсутствие. Зачем кто-то будет покупать на рынке шоты, если у него есть свой крафт? Зачем покупать куски, выпавшие с РБ, если можно их наспойлить? Зачем искать баффера/качера и делиться и с ним лутом, если у тебя есть свои твинки?
    Адена не может быть самоценностью, это способ облегчения взаимодействия между игроками. А чего добилась администрация в данном случае? На мой взгляд, с рынком будет происходить то же самое, что и несколько месяцев назад - будет процветать натуральный обмен во всех возможных видах. Только тогда это происходило из-за того, что адена не имела никакой ценности, а теперь потому, что её ни у кого нет. Если это "оздоровление экономики", то я китайский мандарин...
    Последний раз редактировалось Elvi; 18.02.2013 в 11:26.

Почётный участник

[QUOTE=Dixi;102875][QUOTE=Стас ХК;102868]
    Цитата Сообщение от TAPOK Посмотреть сообщение

Ты хоть понимаешь какую ♥♥♥♥♥ написал ? Судя по твоим словам рынка на драконике просто не должно быть(хотя судя по действиям админа он поддерживает твой курс) все человек должен делать сам , запускать по 5 баферов, бить все сам, крафтить все сам, сполить все сам, манорить все сам. Я рад что ты самодостаточен , но мне 1 кажется что Ла2 это совместная игра,с рынком и прочей ерундой , где у тебя не должно быть 50 чаров на все случаи жизни, чтобы ни от кого не зависить.
    подумай и сам ответь на свои вопросы. Представь 2 абстрактных участников воображаемой сделки......
    Что ты собираешься продать на рынке? Кому и для чего это может понадобится? Кто готов купить это у тебя? Как "потенциальный" покупатель сможет заработать налик на эту покупку? Может ты должен сначала у него что то купить, чтобы у него появился налик, чтобы потом смоч ему чтото продать (неприбавив у тебя адены)? и тд
    Представте, что нет этой НЕПОНЯТНОЙ АДЕНЫ и вы как бы играете с нуля.
    Подумайте сколько у вас в карманах начнет оседать "чистой адены" а сколько всякого "хлама", который вы естевственно хотите продать на РЫНКЕ а не в госмаг.
    Все из вас выбрали уклон на накопление чистой адены так как видят конечную цель (приобритение А и Ы шмота, ОЕ шмота) за адену.
    Каждый стремится продавать подольше и подороже, потому что накопить только собиранием адены не получается.
    Кто же будет все это скупать?????? Если не будет дюпа то по большому счету НИКТО.
    Рынок существует, но надо относится к нему не как к ГОСМАГУ С ЗАВЫШЕННЫМИ ЦЕНАМИ СКУПКИ. А как к согласию.... "Продукту при полном непротивлении сторон" как выразился Г.Вицин (12 стульев старая версия). Обмен/покупка/продажа возможены. Меняем друг у друга то, на чем специализируемся.
    Например: мне легче "спойлить". Я занялся сомами. Навыспайливал кучу рецов и кусков. Скрафтил штук 5.
    Другому легче набивать и он пошел фармить тои этажи. Набил 3 сета.
    Я желаю получить как то 1 сет, он желает получить пару сомов - вот тебе и рынок.
    Если полностью перекрыть дюп и "излишнюю" адену (т.е наделить адену ценностью) - то к прямому втт можно прибавить ВТС и ВТБ
    Вот и все

Новичок

Адену может ценой и наделили, а вот доверие игроков админам стремится к нулю! Творю что хочу, и ничего мне за это не будет.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Elvi Посмотреть сообщение
    Стас ХК, ЛА2 как игра тем и ценна, что каждый может выбирать свой путь развития и заработка. Почему человек, котрому нравится ходить по РБ в весёлой компании - лентяй и халявщик, а достоин уважения лишь тот, кто часами сидит в катах в компании своих твинков? Я ни фига не экономист, но на мой взгляд экономика в том и заключается, чтобы каждый мог найти свою нишу: и тот, кто фармит, и тот, кто крафтит, и владельцы замков, и манорщики, и спойлеры, и набиватели мунов, и любители квестов. Если добывать всё самому, это не развитие экономики, а её отсутствие. Зачем кто-то будет покупать на рынке шоты, если у него есть свой крафт? Зачем покупать куски, выпавшие с РБ, если можно их наспойлить? Зачем искать баффера/качера и делиться и с ним лутом, если у тебя есть свои твинки?
    Адена не может быть самоценностью, это способ облегчения взаимодействия между игроками. А чего добилась администрация в данном случае? На мой взгляд, с рынком будет происходить то же самое, что и несколько месяцев назад - будет процветать натуральный обмен во всех возможных видах. Только тогда это происходило из-за того, что адена не имела никакой ценности, а теперь потому, что её ни у кого нет. Если это "оздоровление экономики", то я китайский мандарин...
    Уважаемый Элви. Я понимаю, что есть весельчаки по РБ - лентяи и фармеры, достойные уважения. Я ни в коем случае не пытаюсь принизить первых и возвысить вторых. Если ты сможешь на "нормальном рынке" когда каждый потенциальный покупатель часами/днями/неделями долбит адену (паралельно самоспойля, самоманоря, самовыбиваемо куски аналогичные кускам с убийства РБ) из мобов - найти покупателя на свой товар (куски с рб, манор и тд) - то пожалуста. Только думаю, что вряд лим кто то штото купит
    Вот и все

- - - Updated - - -

На этом покидаю вас так нужно всетаки поработать

Заблокированный пользователь

и стоило кандидата наук привлекать .....
    Я уже писал о модели экономических отношений в Линейке, вот тут http://draconic-forum.ru/threads/462...l=1#post102554 и тут http://draconic-forum.ru/threads/462...l=1#post102565

В кратце — высокий уровень цен на рынке в Линейке носит только характер неудобства, но он справедлив и не обижает никого из участников рынка, поскольку уровень цен пропорционален на все ДОБЫВАЕМЫЕ товары.
    Исключение составляют товары получаемые по системным ценам из магазинов.
    Это:
    1) Нубское оружие, бижа и шмот.
    2) Кристаллы Д и С и немножко В.
    3) Баночки, сое и прочий хлам.

Все. Все остальное что добывается фармом, квестаим и дропом- имеет рыночную цену, и поскольку все агенты рынка (все игроки) — самостоятельные предприниматели, то они имеют доход, зависящий исключительно от их предпринимательской деятельности, поскольку они выставляют на рынок товар по текущей рыночной цене.
    Дум стоит миллиард? Но ведь и СОП стоит миллион... Поэтому тот кто ДОБЫВАЕТ себе средства к сущестованию — от высоких цен на рынке НЕ СТРАДАЕТ.

Высокие цены на рынке носят характер исключительно неудобства из-за программного ограничения игры, невозможность хранить в стопке перечислимых итемов значение выше примерно 2 миллиардов. Это ограничение носит программный характер. Но это именно неудобство а не ущерб дял игрового процесса.
    Поэтому радикальные меры для снижения уровня цен на рынке — ненужны.
    Временное неудобство — это не та причина ради которой нужно обижать честных игроков.

Более того, высокие цены на рынке — способствуют развитию новичков. Потому что оружие и одежда для маленьких чаров — может быть куплена по системным ценам. Например продав пару звездочек на рынке- такой чар обеспечит себя шмотом и пухой без утомительного фарма. Это- ХОРОШО!!! Намного лучше чем телепорты во все локации.

Что касается соображения, будто прокачка на рб и получения прибыли с рынка — это нечесный заработок -то это даже не смешно.
    Прокачка на РБ - нелегкий труд требующий массы времени. И если человек может себе это позволить — это его право, и его законный заработок. Именно законный, а не «хитрожопый» как то пытаются выдать люди, которые оказались недостаточно способными к нему...

Если вы можете зафармить Глазик соло, и получить в качестве награды десяток ДК тапок — почему такой способ добычи незаконен??
    Вы умнее, проворнее, опытнее прочих — почему вы должны зарабатывать столько же сколько эти самые прочие? Хотите вернутся к плановому хозяйству и уравниловке?

Соло фарм РБ — такой же игровой способ заработка как и фарм АА. Если вы способны сделать что-то лучше других — почему та прибыль которую вы получаете — должна быть обязательно «хитрожопой»? Он пропорционально — выше вашему уму и опыту по сравнению с другими игроками. И это — нормально!!!

Теперь о том что ненадо было привлекать КЭН-а...
    Очень вспоминается профессор Преображенский.
    Последний раз редактировалось Valeoka; 18.02.2013 в 11:55.

Новичок

Уважаемый Элви. Я понимаю, что есть весельчаки по РБ - лентяи и фармеры, достойные уважения. Я ни в коем случае не пытаюсь принизить первых и возвысить вторых. Если ты сможешь на "нормальном рынке" когда каждый потенциальный покупатель часами/днями/неделями долбит адену (паралельно самоспойля, самоманоря, самовыбиваемо куски аналогичные кускам с убийства РБ) из мобов - найти покупателя на свой товар (куски с рб, манор и тд) - то пожалуста. Только думаю, что вряд лим кто то штото купит
    Вот и все

- - - Updated - - -

На этом покидаю вас так нужно всетаки поработать
    Ясен фиг если все всё сами делать будут то точно никто не найдет покупателей.
    Насчет того что убрали дюпаную адену я вообще не понимаю как тебе объяснить. Ну вот например ты наделал квест и сделал 2 сета , тебе например нужны мирки и ты хочешь поменять свой сет на мирку, но тот у кого мирка нафиг не нужен твой сет и вот тут входит в игру адена, как универсальная обменная единица , ты меняешь свой сет на адену и покупаешь мирку , а хозяин мирки покупает что ему там было надо. Так вот на момент обнуления адены , цены были вполне устоявшиеся многие долгое время обменивали свой товар на адену чтоб потом приобрести то что им нужно было. То есть то что сделал админ это он отнял твой сет который ты сделал по квестам и ты сосешь лапу так как ни мирки ни сета у тебя нет больше и ты кучу времени выкинул впустую. Тебе так понятнее ?

Почётный участник Аватар для Gash

"мне некритична "избыточная адена" - у меня кузнец крафтит любые соски по себестоимости мне некритична "избыточная адена" - у меня есть спойлы (выспайливать редкие куски и рецы)" - Аналогично и два кузнеца есть и десяток спойлов. По иронии судьбы, не зная о предстоящем "разаденивании" я почти все адены передал спойлеру 23 лвл, которого наиболее активно качал на момент когда чаша моего терпения ("спасибо" пк!) наконец-то, спустя почти год игры (таки неслабые у меня были сила духа и долготерпение!) переполнилась и "Драконик" из Основного сервера пришлось перевести в резервные (если игра периодически приносит больше негативных эмоций чем позитивных - НЕОБХОДИМО что-то делать! Вот я и сделаю! Изменится "Драконик" к лучшему - летом снова переведу его в основные. Не изменится - вероятно осенью удалю клиент.). Но хотя, если сервер может стать лучше (если на нём у пк не будет такого малинника как сейчас), я имея много гномов и смогу достаточно быстро компенсировать потери, но видя что щепок налетело больше чем леса нарублено, из солидарности с невинно пострадавшими о собственных утратах заткнусь! И ещё раз предупрежу - не избыток адены больше всего вредит серверу! А факторы которые благоприятствуют пэкашникам!!!
    "все человек должен делать сам , запускать по 5 баферов, бить все сам, крафтить все сам, сполить все сам, манорить все сам" - Да! Так ИНТЕРЕСНЕЕ играть! Будет гораздо лучше, если игрок насладится многогранностью игры! Если и за крафтера поиграет и за спойлера и за виза и за танка и за сапортов! Больше удовольствия от игры получит!
    "Зачем покупать куски, выпавшие с РБ, если можно их наспойлить?" - затем что некоторые куски без использования сосок, к сожалению, выспойлить невозможно. И выгоднее купить чем пройлить.

а главное что при всех экономических стратегиях гаша.. он кое как оделся в А грейд.. если вообще оделся) хотя любой другой за то время игры которое изнахратил гаш экономя на сосках.. оделся в Ы и еще точнул это Ы) и щя ему пофиг на адену)

Почётный участник Аватар для Gash

Не оделся. Большие персы в Б-грейдовых сетах. Только бижутерия и оружие - А-грейдовое (и в одну из пух СА до сих пор ещё не вставлен), а на всех мелких персов всего три приличных D-сета с D-пухами (два тяжёлых и и магический), каковые передатся тем, кого актуальнее всего нужно прокачать. Но не забывай что я: 1. Помимо Основного сервера тащу резервные (нельзя все яйца класть в одну корзину и рейтинг серверов может смениться - у каких-то упасть у каких-то подняться). 2. Я продолжаю тестировать (скачивая клиенты и играя) незнакомые мне сервера (и знакомые, на которых давно не гамал, но судя по форумам которых, они стали лучше). 3. У меня полтора десятка персов на "Драконике". 4. Гамаю почти всегда без сосок. 5. Отыгрываю ролевухи. При подобных условиях многие и за три года ни одной Б-пухи добыть не сумели бы )))

Цитата Сообщение от ReDVodka Посмотреть сообщение
    еще раз для тех кто в танке! был бы виновен - не выпустили бы!
    еще раз для валенков, каких чаров выпустили из бана кроме чаров хитрости?

Почётный участник

Цитата Сообщение от Valeoka Посмотреть сообщение
    Я уже писал о модели экономических отношений в Линейке, вот тут http://draconic-forum.ru/threads/462...l=1#post102554 и тут http://draconic-forum.ru/threads/462...l=1#post102565

В кратце — высокий уровень цен на рынке в Линейке носит только характер неудобства, но он справедлив и не обижает никого из участников рынка, поскольку уровень цен пропорционален на все ДОБЫВАЕМЫЕ товары.
    Исключение составляют товары получаемые по системным ценам из магазинов.
    Это:
    1) Нубское оружие, бижа и шмот.
    2) Кристаллы Д и С и немножко В.
    3) Баночки, сое и прочий хлам.

Все. Все остальное что добывается фармом, квестаим и дропом- имеет рыночную цену, и поскольку все агенты рынка (все игроки) — самостоятельные предприниматели, то они имеют доход, зависящий исключительно от их предпринимательской деятельности, поскольку они выставляют на рынок товар по текущей рыночной цене.
    Дум стоит миллиард? Но ведь и СОП стоит миллион... Поэтому тот кто ДОБЫВАЕТ себе средства к сущестованию — от высоких цен на рынке НЕ СТРАДАЕТ.

Высокие цены на рынке носят характер исключительно неудобства из-за программного ограничения игры, невозможность хранить в стопке перечислимых итемов значение выше примерно 2 миллиардов. Это ограничение носит программный характер. Но это именно неудобство а не ущерб дял игрового процесса.
    Поэтому радикальные меры для снижения уровня цен на рынке — ненужны.
    Временное неудобство — это не та причина ради которой нужно обижать честных игроков.

Более того, высокие цены на рынке — способствуют развитию новичков. Потому что оружие и одежда для маленьких чаров — может быть куплена по системным ценам. Например продав пару звездочек на рынке- такой чар обеспечит себя шмотом и пухой без утомительного фарма. Это- ХОРОШО!!! Намного лучше чем телепорты во все локации.

Что касается соображения, будто прокачка на рб и получения прибыли с рынка — это нечесный заработок -то это даже не смешно.
    Прокачка на РБ - нелегкий труд требующий массы времени. И если человек может себе это позволить — это его право, и его законный заработок. Именно законный, а не «хитрожопый» как то пытаются выдать люди, которые оказались недостаточно способными к нему...

Если вы можете зафармить Глазик соло, и получить в качестве награды десяток ДК тапок — почему такой способ добычи незаконен??
    Вы умнее, проворнее, опытнее прочих — почему вы должны зарабатывать столько же сколько эти самые прочие? Хотите вернутся к плановому хозяйству и уравниловке?

Соло фарм РБ — такой же игровой способ заработка как и фарм АА. Если вы способны сделать что-то лучше других — почему та прибыль которую вы получаете — должна быть обязательно «хитрожопой»? Он пропорционально — выше вашему уму и опыту по сравнению с другими игроками. И это — нормально!!!

Теперь о том что ненадо было привлекать КЭН-а...
    Очень вспоминается профессор Преображенский.
    Все было бы хорошо - если высокие цены (естевственно пропорционально высокие) возникли изза чисто экономических причин!!!!! Они же возникли изза вливания огромного количества "левой" адены!!!! Она позволяла до недавнего времени "оплачивать" большинство сделок. Все мало что делали, но море адены переливаясь туда-сюда "служило" средством обмена.
    Ты пытаешься сказать: как так ведь я не нуб, я фармлю рб соло, много что добываю - почему у меня это отобрали, я ведь все продал законно
    Я пытаюсь тебе сказать: да ты молодец, ты хорошо прокачиваешься и хорошо дропаешь РБ дроп, но продать/обналичить ты это не сможешь - потому что реально на рынке 0 адены (у твоих потенциальных покупателей), а у кого есть адена тот сам фармит побольше твоего. А ты до сих пор продавал это в "пустоту". "Пустоту" которую использовали большинство игроков и покупали у тебя кое что. Забери у них эту незаконную "пустоту" - и ты ничего не сможешь продать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    еще раз для валенков, каких чаров выпустили из бана кроме чаров хитрости?
    to Ferry - прямо на глазах тебя забанили, сможешь ответить на личное сообщение?
    Последний раз редактировалось Стас ХК; 18.02.2013 в 12:52.

Новичок

Все было бы хорошо - если высокие цены (естевственно пропорционально высокие) возникли изза чисто экономических причин!!!!! Они же возникли изза вливания огромного количества "левой" адены!!!! Она позволяла до недавнего времени "оплачивать" большинство сделок. Все мало что делали, но море адены переливаясь туда-сюда "служило" средством обмена.
    Ты пытаешься сказать: как так ведь я не нуб, я фармлю рб соло, много что добываю - почему у меня это отобрали, я ведь все продал законно
    Я пытаюсь тебе сказать: да ты молодец, ты хорошо прокачиваешься и хорошо дропаешь РБ дроп, но продать/обналичить ты это не сможешь - потому что реально на рынке 0 адены (у твоих потенциальных покупателей), а у кого есть адена тот сам фармит побольше твоего. А ты до сих пор продавал это в "пустоту". "Пустоту" которую использовали большинство игроков и покупали у тебя кое что. Забери у них эту незаконную "пустоту" - и ты ничего не сможешь продать.

- - - Updated - - -

Ладно сделаю еще одну попытку объяснить на примере. Вот смотри едем на машине, опа впереди обрыв(дюп адены) так притормозим ка подумаем что делать, обесценивание денег не могло пройти мгновенно люди к этому могли подготовиться и соответственно ответить, как мы видим это привело к росу цен, тоесть чем больше адены тем она дешевле, и торговцы изменили цену в сторону увеличения не от того чо они жадные а о того что адена обесценилась, как защитный механизм. в итоге рынок со временем пришел в норму цены снижались рынок приходил в норму, если бы просто закрыли дюп и не дали возможности новых то рынок сам бы нормализовался и дюпаная адена сама ты вышла без подпитки. Это хоть и долгий процесс , хотя в этом есть боьшой плюс так как нету резких перепадов и соответственно потрясений ранка, но он не привел к тому что творится сейчас.

А теперь я скажу что сделал админ на примере, как мы видим при дюпе адены у нас был шанс сохранить сбережения вложив их куда ни будь так или иначе так как это продолжительный процесс. А что мы видим на данный момент, Админ просто вырыл под нами яму с кучей д...ма в токорую мы провалились без шанса спастись, за 30 секунд работы скрипта мы оказались в полной з...це мягко говоря.

Все было бы хорошо - если высокие цены (естевственно пропорционально высокие) возникли изза чисто экономических причин!!!!!
    Это нетак. Как только первый дюпальщик сбросил адену в рынок — она
    1) обогатила его
    2) разошлась по рынку через други еторговые операции и подняла цену на все.
    Рынок тут- же самостабилизировался. Уровень цен стал выше — но он стал равномерно выше, и никаких последствий для игровой экономики, кроме неудобства связанного с системным ограничением на размер суммы в слоте — не возникло.

Она позволяла до недавнего времени "оплачивать" большинство сделок.
    Она для этого и предназначена. Точнее это одина из ее функций.

Все мало что делали, но море адены переливаясь туда-сюда "служило" средством обмена.
    Это утверждение — требует доказательства. Более того очень точного доказательства а не общих соображений. Поскольку есть фактически засвидетельствованыее события опровергающие это утверждение.

но продать/обналичить ты это не сможешь - потому что реально на рынке 0 адены (у твоих потенциальных покупателей), а у кого есть адена тот сам фармит побольше твоего. А ты до сих пор продавал это в "пустоту". "Пустоту" которую использовали большинство игроков и покупали у тебя кое что. Забери у них эту незаконную "пустоту" - и ты ничего не сможешь продать.
    Может я туповат, (« - а доцент был тупой») - но я ни слова не понял из этого абзаца...
    Что такое «реально на рынке 0 адены» ? В экономике Линейки нет понятия инфляции.
    Что такое «продавать в пустоту»?
    Мое высшее экономическое образование и незаконченная еще аспирантура по экономике народного хозяйства - не позволяет мне понять о чем вы говорите.
    Последний раз редактировалось Valeoka; 18.02.2013 в 13:19.

Новичок

Кстати как вариант убыстрения вывода дюпаной адены из оборота , можно было повысить стоймость соул оре и спирит оре, так как магазин и так евляется одним из инструментов естественной убыли адены из игры.

P.S. но это уже неактуально (

Ваши права