Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13 14 15 16 17 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 628

Тема: Пропажа адены из инвентаря

Почётный участник

Тот кто сейчас больше всего переживает -----> держит фуллсбережения в адене ---------> дефакто игрок играющий в 1 долбежное окно -------> игрок пренебрегающий собственным спойлом и КРАФТОМ --------> игрок надеящийся в шмоте только на РЫНОК -------->>>>>> изначально ставит себя в "полурабское" положение.
    1) Он вынужден всю игру добывать для папок нужные ингридиенты: муны, АА, манор (как ненавящево предлагал для начинающих игроков Aleksey) в надежде купить "ненужный" папкам шмот. Вдумайтесь сколько надо молодому игроку времени в для набива 400 мунов (400*0,8кк=320кк=ДКботы), а тож же Aleksey развлекаясь дропает их на РБ.
    2) И также испытывать самый сильный эффект от воздействия разных исправительных мер, направленных как раз на борьбу с теми же папками.
    Так, что играйте или более "пофессионально/задротно", либо вы всегда будете самыми незастрахованными игроками, пинаемые прежде всего другими игроками, ну а потом уже админом

Участник форума Аватар для TAPOK

Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение
    Тот кто сейчас больше всего переживает -----> держит фуллсбережения в адене ---------> дефакто игрок играющий в 1 долбежное окно -------> игрок пренебрегающий собственным спойлом и КРАФТОМ --------> игрок надеящийся в шмоте только на РЫНОК -------->>>>>> изначально ставит себя в "полурабское" положение.
    1) Он вынужден всю игру добывать для папок нужные ингридиенты: муны, АА, манор (как ненавящево предлагал для начинающих игроков Aleksey) в надежде купить "ненужный" папкам шмот. Вдумайтесь сколько надо молодому игроку времени в для набива 400 мунов (400*0,8кк=320кк=ДКботы), а тож же Aleksey развлекаясь дропает их на РБ.
    2) И также испытывать самый сильный эффект от воздействия разных исправительных мер, направленных как раз на борьбу с теми же папками.
    Так, что играйте или более "пофессионально/задротно", либо вы всегда будете самыми незастрахованными игроками, пинаемые прежде всего другими игроками, ну а потом уже админом
    Добавь сюда еще игроков, которые играют час-два в день... И то не каждый. Которые не могут, как алексей караулит, когда же то рб реснется... Хотя да, ты прав... Пойду ка я напишу заявление на увольнение по причине незастрахованости в ЛА2))))

Новичок

удалите остатки адены с перса (чтобы в ней не оказалась хоть 1 дюпаная) и бейте адену с мобов. лучше круглосуточно. ничего не покупайте у игроков и ничего не продавайте. а если проедате, то только в магазин. и лет за 5 может быть оденетесь. а пока купите в магазе кармиан и хому +0 и качайтесь в этом до 78. а лучше поищите другой серв, без таких приколов.
    P.S. всегда с уважением относилась к работе админов драконика, но эта выходка с аденой, непонятно зачем предпринятая (рынок уже стабилизировался! зачем его ломать?!!!), заставила меня усомниться в их здравомыслии. и себе жизнь усложнили и игрокам.
    всем пока, спс за все, буду искать другое место для игры.

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от Anny Посмотреть сообщение
    удалите остатки адены с перса (чтобы в ней не оказалась хоть 1 дюпаная) и бейте адену с мобов. лучше круглосуточно. ничего не покупайте у игроков и ничего не продавайте. а если проедате, то только в магазин. и лет за 5 может быть оденетесь. а пока купите в магазе кармиан и хому +0 и качайтесь в этом до 78. а лучше поищите другой серв, без таких приколов.
    P.S. всегда с уважением относилась к работе админов драконика, но эта выходка с аденой, непонятно зачем предпринятая (рынок уже стабилизировался! зачем его ломать?!!!), заставила меня усомниться в их здравомыслии. и себе жизнь усложнили и игрокам.
    Хватит ныть уже, в правилах сервера написано....действия администрации не обсуждаются. В таких суровых мерах наказания виноваты сами же игроки....проект бесплатный, скажите спасибо, что админ вообще что то делает. Кто там говорил что живого онлаина 200? Мне помнится тут уже много народа грозилась уйти с серва, кидаясь грозными фразами в стиле: "без нас сервер сгниет", "админ нам должен доплачивать за то, что мы тут играем" и т.д....вот только половина из них осталась. И те кто тут уже несколько лет играют, они же и будут продолжать играть....на остальных нытиков строго по барабану
    Нет ничего невозможного :)
    Вы все читеры!

Новичок

Регистрацию новых аккаунтов закрыть и тогда все в шоколаде будет, останутся одни папки и нытиков больше не будет )

Новичок Аватар для anikka

[QUOTE=TAPOK;102300]А тут удалили адену у тех, кто ее копил. А "папки" снова в шоколаде и продолжают нагибать. Честная игра, как же...

Ух ты)) "Папкой" назвали - я аж возгордилась! )) К слову сказать, ничего за реал не покупала, не дюпала (ибо даже вникать нет времени как это делается). А действия админа поддерживаю на все 100%. Я бы на его месте вообще сделала вайп и адены и ресов.
    Всё к лучшему: смерть жертвы - сытость хищника.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Хватит ныть уже, в правилах сервера написано....действия администрации не обсуждаются. В таких суровых мерах наказания виноваты сами же игроки....проект бесплатный, скажите спасибо, что админ вообще что то делает. Кто там говорил что живого онлаина 200? Мне помнится тут уже много народа грозилась уйти с серва, кидаясь грозными фразами в стиле: "без нас сервер сгниет", "админ нам должен доплачивать за то, что мы тут играем" и т.д....вот только половина из них осталась. И те кто тут уже несколько лет играют, они же и будут продолжать играть....на остальных нытиков строго по барабану
    ну скажем онлайн упал так на 250-300 живых + трейдеры

Почётный участник

Цитата Сообщение от TAPOK Посмотреть сообщение
    Добавь сюда еще игроков, которые играют час-два в день... И то не каждый. Которые не могут, как алексей караулит, когда же то рб реснется... Хотя да, ты прав... Пойду ка я напишу заявление на увольнение по причине незастрахованости в ЛА2))))
    такова игра)))) еще скажи клану папок играющих 10+ часов каждый день, стоящих в данный момент на тп к баюму ---> что ты тоже хочешь претендовать на эпик. Что они тебе ответят?? "Иди фарми муны для наших нублов, а то мы уже бая коляем", "иди манорь на наши замки, а то нам точится нада", "иди фарми ТТ рецы - а то нам точки девать некуда" и тд ... "А мы пока пофамимся"

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от anikka Посмотреть сообщение
    Ух ты)) "Папкой" назвали - я аж возгордилась! )) К слову сказать, ничего за реал не покупала, не дюпала (ибо даже вникать нет времени как это делается). А действия админа поддерживаю на все 100%. Я бы на его месте вообще сделала вайп и адены и ресов.
    Яркий пример скудомыслия и подхалимажа. Основная идея - меня же не тронули, а на остальных наплевать. Именно такие люди во время войны шли в полицаи и помогали уничтожать своих соотечественников. Они всегда на стороне силыных, ведь своя рубашка ближе к телу.
    Последний раз редактировалось Dinalty; 15.02.2013 в 15:21.

Администратор Аватар для abyse

Когда вернешься не забудь сделать громкую тему на форуме. Ну и имена персов тут напиши, а я в ответ что на них левого прилюдно отпишу, дабы расставить все точки над Ё.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Когда вернешься не забудь сделать громкую тему на форуме. Ну и имена персов тут напиши, а я в ответ что на них левого прилюдно отпишу, дабы расставить все точки над Ё.
    значит левый шмот администрацией признается)

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    дак ты почитай у кого арка у кого хомка а у кого куриный мозг
    Ну так арка была на кванчи. Какое он отношение со своей аркой к твоему бану и хомке имеет?

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Ну так арка была на кванчи. Какое он отношение со своей аркой к твоему бану и хомке имеет?
    ДАВАЙ ТАК ЧТОБЫ ТЫ ЧИТАЛ А НЕ ГАДАЛ, КВАНЧИ= АРКА +8 = ПОЛУЧИЛ БАН= ВЫПУСТИЛИ, ВАЙТКРОЛИК =ХОМКА +18= ПОЛУЧИЛ БАН= НЕ ВЫПУСТИЛИ ИЗ БАНА, ПОНЯТНЕЙ ОБЪЯСНИЛ?)

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    ДАВАЙ ТАК ЧТОБЫ ТЫ ЧИТАЛ А НЕ ГАДАЛ, КВАНЧИ= АРКА +8 = ПОЛУЧИЛ БАН= ВЫПУСТИЛИ, ВАЙТКРОЛИК =ХОМКА +18= ПОЛУЧИЛ БАН= НЕ ВЫПУСТИЛИ ИЗ БАНА, ПОНЯТНЕЙ ОБЪЯСНИЛ?)
    ну и что?)

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    ну и что?)
    шутки шутками а тебе уже пора звонить куда следует

Новичок

на ультиматум как то очень похоже. имена персов, не вопрос, напишу. я честный игрок, мне бояться нечего. самой очень интересно, что на них левого может быть. я продавала точки с сундуков и рб, кристалы от D до А, немного книг и амулетов, кусы с рб, крафтеры стабильно приносили доход. но на А сет так денег и не набрала, а задротить возможности нет.
    твинк, с которого сняли адену: Anka. на нее я скидывала адену с других персов (оставляла им адену только на тп), чтобы видеть сколько у меня всего денег. адены было не так чтобы много, примерно 110кк, и я это легко переживу. просто мне не понятна такая политика и не понятно чего ждать дальше. продавать нельзя, покупать нельзя, да и не на что. это значит что одеться в нормальный шмот нереально, а в б шмоте на 70+ играть бессмысленно. игра теряет смысл. Рынок – значимая часть игры, и он сейчас убит.
    Другие мои торговые персы: IronLedy, Katwoman, 4akona, torgashka, Arnoldik. С них адена не пропала,тк у них ее и не было почти. На IronLedy 2 недавно дешево купленные А пухи (чтобы разбить на крисы и продать, выгодно получается). и с перса Anka продала недавно кусы элизы много и относительно дорого, хз может как раз за дюп адену. также может быть точки за дюп адену у меня покупали, или у крафтеров за дюп адену соски крафтали. один раз мне подарили лоу а пуху, которую я на крисы побила и крисы продала. вот и все, в чем я могу покаяться.
    я понимаю, абис, что после сталкивания с наглым багоюзерством и дюперством, все игроки начинают казаться таковыми, но честных игроков по любому больше. и сейчас страдают именно они, т.к. так или иначе все что-то продают и покупают, и дюп.адена неизменно попадает в инвентарь. с точки зрения экономики подобные дефолты всегда чреваты потрясениями и недовольством. на мой взгляд не стоило и начинать. но ты админ, тебе решать. а мы решим за себя.

Почётный участник Аватар для ParTim

Вопрос к Администрации, вся ли дюпнутая адена выведена? Вся или не вся? Можно ли пользоваться рынком или нет? Если нужно подождать, подождем. Ответ хочется получить
    Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
    В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
    Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
    Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

Участник форума

Если меня разбанят, запилю громкую темку на форуме. =)
    Хотя я не ухожу пока, подкачиваю саппорт в нерешительности. =)
    Печалька, что не знаю, стоит ли ждать разбана или новую основу делать... Остальное второстепенно.

на ультиматум как то очень похоже. имена персов, не вопрос, напишу. я честный игрок, мне бояться нечего. самой очень интересно, что на них левого может быть. я продавала точки с сундуков и рб, кристалы от D до А, немного книг и амулетов, кусы с рб, крафтеры стабильно приносили доход. но на А сет так денег и не набрала, а задротить возможности нет.
    твинк, с которого сняли адену: Anka. на нее я скидывала адену с других персов (оставляла им адену только на тп), чтобы видеть сколько у меня всего денег. адены было не так чтобы много, примерно 110кк, и я это легко переживу. просто мне не понятна такая политика и не понятно чего ждать дальше. продавать нельзя, покупать нельзя, да и не на что. это значит что одеться в нормальный шмот нереально, а в б шмоте на 70+ играть бессмысленно. игра теряет смысл. Рынок – значимая часть игры, и он сейчас убит.
    Другие мои торговые персы: IronLedy, Katwoman, 4akona, torgashka, Arnoldik. С них адена не пропала,тк у них ее и не было почти. На IronLedy 2 недавно дешево купленные А пухи (чтобы разбить на крисы и продать, выгодно получается). и с перса Anka продала недавно кусы элизы много и относительно дорого, хз может как раз за дюп адену. также может быть точки за дюп адену у меня покупали, или у крафтеров за дюп адену соски крафтали. один раз мне подарили лоу а пуху, которую я на крисы побила и крисы продала. вот и все, в чем я могу покаяться.
    я понимаю, абис, что после сталкивания с наглым багоюзерством и дюперством, все игроки начинают казаться таковыми, но честных игроков по любому больше. и сейчас страдают именно они, т.к. так или иначе все что-то продают и покупают, и дюп.адена неизменно попадает в инвентарь. с точки зрения экономики подобные дефолты всегда чреваты потрясениями и недовольством. на мой взгляд не стоило и начинать. но ты админ, тебе решать. а мы решим за себя.
    Поддерживаю!

Я пришел на сервер примерно 2 или 3 недели назад.
    Чар был заведен давно, но я им не играл. Активную игру начал в указанный выше период.
    Вместе с началом активной игры, были заведены чары сапорта, гномики добывающие и гномики
    торговые, маг для выбивания нужных мне итемов. Минимально-необходимая инфраструктура...

Как следствие этого - я не имею абсолютни никакого отношения к событиям, даже месячной,
    не говоря уж о более ранних сроках давности.

Мой основной чар - Valeoka. Профа - ЕЕ. За прошедшее время мне удалось прокачать ее до
    63 уровня. Прокачка происходила исключительно на РБ. За все время только пару раз я был
    в пати на фарме.

Когда я пришел на сервер, мной друг дал мне на раскачку оружие (хома+8), одежду
    кармиан(+4 весь) и 100кк денег. Эти деньги, и все прочие заработанные мною деньги на
    продаже книжек для второй профы которые были выбиты чаром-магом - были потрачены на
    приобретение недостающих частей к сету авадон (тушку я получил на РБ, шлем и концы
    были докуплены), еще одной хомы в которую я вставил камень на конверсию.
    Камень мне вкачал друг. Так же, был куплен сетовый итем для Д-грейдового маг-сета и
    Д-грейдовое топ оружие для чара-мага. Прочие товаро-денежные отношения имеют
    незначительный оборот (покупка сосок, оплата телепортов) и не имеют принципиального
    значения.
    Да, совсе мзабыл - часть заработанынх на продаже книжек денег была потрачена для
    покупки других книжек - адвансед блок, вилдмагик, бдлкшилд..и возможно еще что-то
    покупал из книжек. Денег жалко, а скилы то - учить надо...

До того момента как я получил на раскачку оружие и небольшую сравнительно по рыночным ченам сумму - я развивался сам в период с 20 по 40 примерно левел чар открывал выбитыми с мобов ключиками сундуки, мне выпала EWD, еще там звездочки выпадали, вс еэто было продано, на первые добытые 2 миллиона был куплен Демон Фангс.. ну и там вообще все по мелочи крутилось, максимум 5 кк гдето на чаре было за все то время...

С одного из РБ, мне досталось 42 лезвия на вальку, и потом еще с одного РБ - 4 лезвия
    на вальку. Эти лезвия в количестве 46 штук были поставлены на продажу по текущей
    рыночной цене 3,5kk торговым гномом Gesya сидящем в Гиране.
    И продавались достаточно долго, пока наконец 24 штуки небыли куплены. Вырученная сумма
    в размере 84кк, и другие деньги вырученные от продажи книг на вторую профу вторым торговым
    гномом (в сумме около 105 или 106 кк на момент их изятия) составляли весь мой капиталл
    который я планировал вернуть вместе с оружием и Ц-грейдовой одеждой другу.
    Сумма изъятия соответственно составила незнаю сколько точно - 100 - 99 или 98 кк.

Однако, их у меня забрали. За что?

Теперь о инфляции в Линейке и борьбе с ней.
    Многих пугает высокая цена на предметы, которые продаются на рынке. И они одобряют действия
    администрации по изъятию денег.
    Это происходит потому, что они ни они, ни администрация не понимает рыночных механизмов
    действующих в Линейке. Такой вот парадокс...

Во первых - в Линейке нет инфляции. В реальном мире, 95% населения - получает зарплату,
    и только и исключительно поэтому не может повысить свой доход при росте рыночных цен.

В Линейке - ситуация кардинально иная. В Линейке - каждый чар- это независимый предприниматель
    делающий свой гешефт, причем гешефт этот - делается на любом сервере с рейтами выше 1x не
    путем выбивания адены с мобов - а через рынок. Поэтому сколько бы нулей небыло в
    цене за конкретный итем продаваемый на рынке - это не имеет абсолютно никакого значения
    потому что все прочие итемы - имеют ПРОПОРЦИОНАЛЬНО высокую (низкую) цену.

Поэтому высокие цены на рынке в Линейке - нельзя сравнивать с высокими ценами в реальном
    мире, и между ростом цен в Линейке - нельзя проводить аналогию с инфляцией в реальном
    мире. В Линейке - пропорциональный, равномерный рост цен на все товары - не влияет на
    игровой процесс.

Нет никакой разницы для игрового процесса, если сет авадона стоит 100кк или 10кк, потому
    что пропорционально его стоимости - цена СОПа будет 10к или 1кк. А добывают чары с мобов -
    не адену а итемы. СОП например. И получают свой капиталл не с той адены что дропается с
    моба - а через рынок. Это - реальность. И многие люди, понимающие важность рыночных
    отношений в игре - об этом ньюансе уже писали ранее. Но их - как обычно никто не послушал...

У меня высшее экономическое образование. Но я тем не менее, проконсультировался у своей
    жены, кандидата в доктора экономических наук, доцента кафедры экономики
    Финансово-Технологической Академии по поводу осмысленности действий администрации в "борьбе
    за честную игру" - ответ был однозначным - действия администрации ошибочны.

Поэтому борьба за снижение курса адены на внутреннем рынке игры - бессмысленна и ненужна
    для игрового процесса. Цены упадут сами естественным образом. И принципиального значения
    это падение цен не будет иметь совершенно. Это произойдет если перекрыть источник
    поступления дюпаной адены.

Во вторых - как уже неоднократно писали - больше всего практика практикуемая
    администрацией бъет по самым честным игрокам сервера.
    За что администрация сервера обижает наиболее лояльную часть игроков?

Не тех кто кричит во весь голос что админ поступает правильно и все делает хорошо, а тех,
    кто играет в рамках правил игры, зарабатывая капиталл честным фармом и торговлей на рынке?

Администрация же, постоянно открыто оскорбляет этихз игроков обвиняя их что все они -
    лжецы, мошенники, бпагоюзеры...

Я описал, насколько мог подробно и точно ВЕСЬ процесс моей игры на сервере за прошедшие
    2 или 3 недели, и все крупные движения денег которые происходиди между моими чарами,
    чарами моих друзей (один человек) и неизвестными мне - прочими игроками сервера.

Я задаю конкретно администррации, конкретный вопрос Я - мошенник, лжец и багоюзер?

За что вы обижаете МЕНЯ? Зачем вы отобрали у меня заработанные мною деньги?

PS. В настоящий момент я прекратил прокачку чара. Поскольку действия администрации расцениваю как проявление открытого неуважения к игрокам.
    Последний раз редактировалось Valeoka; 15.02.2013 в 23:36.

Участник форума

Валеока не изменился)))) cry more

Ваши права