Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 628

Тема: Пропажа адены из инвентаря

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    Ну скажем,это понятно,надо фиксить,править,банить и.т.д,это все правильно.А что касается игроков,которые скажем сидели и продавали какие-то вещи(честно нафармленные,скрафченные), о их вещи были куплены за "левую" адену(ну или часть "левой" адены).Будет ли рассмотрена,так скажем,их участь?Они же не виноваты,что занимались честным торгом на рынке игры.
    Уменьшение количества адены в игровом мире всем на руку, в первую очередь тем кто играет честно и кто только пришел играть. Да на рынке будет стресс по инерции, переоценка цен, но после его окончания выиграют только все. И любой человек с любым уровнем экономического образования это прекрасно понимает. Ликвидность адены в игровом торговом обороте возрастет в разы. Кто умеет "фармить" адену, тому это все шорох в соседней деревне, он себя вновь обеспечит. Из всех вариантов вывода дюпаной адены это наиболее мягкий, не думайте что все решалось с бухты-барахты. Сами можете найти даты старых тем по этому поводу на данном форуме. А разных подстрекателей и паникеров поменьше слушайте, в основном у всех их рыльце как раз и в пушку, но так как их в сотни раз меньше чем нормальных игроков, их текущая цель спровоцировать волну недовольство и "завербовать" своими изречениями побольше не имеющих к теме отношения игроков. Социальная манипуляция, и к сожалению многие на это ведутся, как впрочем и в реальной жизни.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

Снова фармить адену на шмот чтоб еще раз ее удалили , заманчивое предложение.

Новичок

Я начал играть в августе, в разгар "цен". Около чуть меньше 1ккк (наверняка больше 900кк) я ЗАРАБОРТАЛ манором орехов - просто продавал по 300к. Эти деньги у меня потом лежали, "депозит" - то есть в процессе игры я зарабатывал столько, сколько и тратил. В этот НЗ я пару раз залезал, но тут же и возвращал.
    Вот теперь у меня именно эти бабки и забрали. АБСОЛЮТНО ЧЕСТНО заработанные. Никакого дюпа в моей адене не было. Кто у меня покупал орехи - мне по барабану, с моей точки зрения, санкции должны быть применены к ним, а не ко мне.
    Я отлично вижу бессмысленность объяснять это админу, но вот послушать ему придется.
    Между прочим, я бы был совсем не против, если бы мне взамен отнятых 1,2ккк вернули бы примерно 3,6к орехов, забрав их у тех, кто покупал.
    И я был бы совсем не против, если бы, отняв у моей кузи 170кк, админ позаботился бы о ВОЗВРАТЕ мне 4 проданных СА10. Меня этот "забор" вообще ввел в ступор - я только-только продал СА, неделя прошла. Ну, наверно, справедливость восторжествовала. Я теперь и без бабок и без камней, которые неделю по вечерам точил.
    Правда, эта сумма 1,2 ккк подрывает "экономику" сервера? Это моё "огромное" состояние не тянет даже на неполный ДК сет... Или админ решил, что никто не видит, КАКИЕ деньги реально валяются в кошельках дюперов и давят на рынок? Летом аоба стоила больше, чем все отнятые у меня бабки, и все это никуда не делось.
    Резюме очень простое. Как всегда, под раздачу попали именно те 300, за которых админ так болеет. А дюперам все это - по барабану. В о первых, они уже свое заработали и свалили, а если не свалили - заработают еще. Очень они испугались этих мер...

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Dixi Посмотреть сообщение
    Снова фармить адену на шмот чтоб еще раз ее удалили , заманчивое предложение.
    если надюпают то удалят, а так нет)

Новичок

Избирательный вайп для новых игроков,сказать спешил фо нообс. Зато вот старые игроки только ЗА , им то не надо копить на А шмот и пухи, им адены только на шоты и нужны которые можно спокойно набить. а вот попробуй ты накопи 1ккк на какойнить сраный талум шлем убивая мобов, тоесть это еще пол года мободроча для того чтоб купить какуюто вещь, и не факт что через месяц снова не обнулят аденну из за нового бага

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    если надюпают то удалят, а так нет)
    Руская рулетка типо , вздумается админу вайпануть адену еще раз или нет и когда это будет завтра ,через месяц или через пол года.
    Последний раз редактировалось Dixi; 14.02.2013 в 17:48.

Избирательный вайп для новых игроков,сказать спешил фо нообс. Зато вот старые игроки только ЗА , им то не надо копить на А шмот и пухи, им адены только на шоты и нужны которые можно спокойно набить. а вот попробуй ты накопи 1ккк на какойнить сраный талум шлем убивая мобов, тоесть это еще пол года мободроча для того чтоб купить какуюто вещь, и не факт что через месяц снова не обнулят аденну из за нового бага
    Во первых, через пару недель это будет не 1ккк, так как 1ккк из-за этого "изобилия" и появился.
    Во вторых, читайте старые темы про "новые баги".
    В третьих, не выдумывайте сказки про "избирательность".

Почётный участник Аватар для Железобетонный

практически все кто заинтересован аденой, это
    1) нубы, которые еще не развились(тут им только вайп сервера поможет, пока у кого то лежит по 40 ккк на твинах, нубу даже думать не стоит о быстром старте)

2)яростные фармеры мобов с пвп каунтом не больше 100.

Вот и все.

Адена никак не влияет на механику пвп.

Плиз Абисс, отмени холи))дай почувствовать настоящую пвп игру.

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    1) нубы, которые еще не развились(тут им только вайп сервера поможет, пока у кого то лежит по 40 ккк на твинах, нубу даже думать не стоит о быстром старте)

Вот и все.

А где приложенный к посту код на асме и с++ с правками ? Давно же можно было пофиксить, пару пустяков. (с) абис чувствуй

Новичок

Выделил ключевые слова относительно избранности , если при про чтение не обратили внимание, так вот основной удар приняли на себя именно новые игроки которые копили деньги маноря крафтя и продавая вещи то есть активно участвующие в торговле. Старые игроку у которых и так всего навалом не нужно заниматься такой фигней им глубоко пофиг на количество аден в кармане так как у них и так все есть, они только и занимаются такой фигней как точить ганы на +16.
    По этому я и говорю что били по всем но вот основной удар пришёлся на новых игроков.

Удалите старичкам эпики и скажите что они могут их и так быстро заново фармануть.
    Последний раз редактировалось Dixi; 14.02.2013 в 18:01.

Вот и все.

Холи я сделал, при следующем рестарте поставлю уже исправленный вариант. (при плановом рестарте).

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Холи я сделал, при следующем рестарте поставлю уже исправленный вариант. (при плановом рестарте).
    и когда он ожидается?

Выделил ключевые слова относительно избранности , если при про чтение не обратили внимание, так вот основной удар приняли на себя именно новые игроки которые копили деньги маноря крафтя и продавая вещи то есть активно участвующие в торговле. Старые игроку у которых и так всего навалом не нужно заниматься такой фигней им глубоко пофиг на количество аден в кармане так как у них и так все есть, они только и занимаются такой фигней как точить ганы на +16.
    По этому я и говорю что били по всем но вот основной удар пришёлся на новых игроков.

Удалите старичкам эпики и скажите что они могут их и так быстро заново фармануть.
    когда на сервере адены избыток, нубу сложнее подняться. Его манор ничего не стоит. Выбитый дроп с моба можно даже не поднимать. Когда я начал тут играть с кланом, практически весь шмот мы выменивали, было тяжко с такой экономикой. Никто не мог сказать точную цену на шмотку. К примеру дк сет 2ккк(ты можешь набрать эту сумму шмотом или наликом). Валик, допустим, 50ккк (и ты уже прикидываешь сколько тебе надо того или иного шмота).

Повторюсь, ситуация такова, что вещи не имеют стабильной стоимости. Решать эту проблему конечно же надо, но никак не игнором, как видимо желаешь ты.

Новичок

когда на сервере адены избыток, нубу сложнее подняться. Его манор ничего не стоит. Выбитый дроп с моба можно даже не поднимать. Когда я начал тут играть с кланом, практически весь шмот мы выменивали, было тяжко с такой экономикой. Никто не мог сказать точную цену на шмотку. К примеру дк сет 2ккк(ты можешь набрать эту сумму шмотом или наликом). Валик, допустим, 50ккк (и ты уже прикидываешь сколько тебе надо того или иного шмота).

Повторюсь, ситуация такова, что вещи не имеют стабильной стоимости. Решать эту проблему конечно же надо, но никак не игнором, как видимо желаешь ты.
    Да цены были большие, да стоймость вещей не стабильна, но на тот момент я опирался на те цены которые были именно в тот момент, и на эти деньги я мог купить то что я не могу сделать сам, это талум концы например которые стоили на рынке 300кк или талум плиту за 800 или шлем, я никак не мог даже предположить такого что администрация может просто взять и удалить все то что я зараотал, еслибы я знал заранее я бы пользовался только бартером , а в итоге мы все ходим по минному полю , сегодня адену удалили завтра еще шмот удалят мы же вам не ванги будущее не знаем , как можно строить планы в таких условиях, Ла2 это не только мободрочь но и экономическая стратегия , то что ты не можешь сделать сам ты можешь купить у когото , но нас просто лишили этой возможности все планы пошли прахом и мы остались без ничего , что нам делать то ? Если весь тот шмот который я делал и продавал ушел каму то и им повезло что его не удалили , а я в итоге остался без всего, Ты чтоли подаришь мне Талум сет за спасибо ?

И как планировать будущее если ничего неизвестно , будут ли дальше изъятие аден и шмота или нет ? Можешь ли ты гарантировать это ?

Новичок

админу на срать чт ктото протерял кучу времени впустую.

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Уменьшение количества адены в игровом мире всем на руку, в первую очередь тем кто играет честно и кто только пришел играть. Да на рынке будет стресс по инерции, переоценка цен, но после его окончания выиграют только все. И любой человек с любым уровнем экономического образования это прекрасно понимает. Ликвидность адены в игровом торговом обороте возрастет в разы. Кто умеет "фармить" адену, тому это все шорох в соседней деревне, он себя вновь обеспечит. Из всех вариантов вывода дюпаной адены это наиболее мягкий, не думайте что все решалось с бухты-барахты. Сами можете найти даты старых тем по этому поводу на данном форуме. А разных подстрекателей и паникеров поменьше слушайте, в основном у всех их рыльце как раз и в пушку, но так как их в сотни раз меньше чем нормальных игроков, их текущая цель спровоцировать волну недовольство и "завербовать" своими изречениями побольше не имеющих к теме отношения игроков. Социальная манипуляция, и к сожалению многие на это ведутся, как впрочем и в реальной жизни.
    Вы не правы. Я играю честно и сравнительно недавно тут. И что мне на руку? То, что с большим трудом собраные деньги для покупки запланированных вещей у меня пропали? В чём выигрыш новых игроков? В том, что они остались и без шмота и без адены? Старым игрокам, действительно, в большинстве своём всё равно, у них основные сбережения не в адене, а в вещах. Ну и кого вы поддержали такими мерами? Тех у кого банки забиты шмотом и очень возможно купленным на дюпаную адену? Но шмот ведь "чистый", а пропажа адены для таких игроков не существенна.

Чертовы фармерки, не видят дальше собственного носа.

Новичок

Чертовы фармерки, не видят дальше собственного носа.
    Ты то поди файтер 100500, поди как только чара создал нагибать стал и в нг шмоте до 78 кач. На осадах и эпиках поди всех убиваешь.

Участник форума

Ты то поди файтер 100500, поди как только чара создал нагибать стал и в нг шмоте до 78 кач. На осадах и эпиках поди всех убиваешь.
    нет, он, как и многие новенькие, пришел играть не соло, а кланом, поэтому нам, клановым игрокам, все было сделать легче и быстрее, ибо вместе))) интерпритируя твои слово, ты поди соло фармерок, который за месяцы игры не нафармил себе на шмот траляля, согласись, бред? ))

Цитата Сообщение от Gonzzzalez Посмотреть сообщение
    нет, он, как и многие новенькие, пришел играть не соло, а кланом, поэтому нам, клановым игрокам, все было сделать легче и быстрее, ибо вместе))) интерпритируя твои слово, ты поди соло фармерок, который за месяцы игры не нафармил себе на шмот траляля, согласись, бред? ))
    темку то по поводу адены создал вроде трисли, или ето не твой соклан?)

Новичок

Цитата Сообщение от Gonzzzalez Посмотреть сообщение
    Да я один играю, это что правилами запрещено ? Потому и говорю что эти деньги достались мне не так легко. У тебя по этому поводу какие то проблемы, играю не много час полтора в день максимум, кручусь верчусь как умею.

Ваши права