Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Скорость мобов

Новичок

По умолчанию Скорость мобов

кто-нибудь в курсе какая должна быть скорость бега у мобов, когда они преследуют игрока? т.е. она постоянная, фиксированная или может изменяться?

Заблокированный пользователь

фиксированая, но есть мобы которые могут бафать себе чтото

Новичок

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    фиксированая, но есть мобы которые могут бафать себе чтото
    это я к тому спросил, что на сервере скорость мобов подстраивается под скорость игрока. цеплял различных мобов на страйдере и мобы ни на шаг не отстают и еще успевают наносить время от времени удары. выглядит лажово и нелепо

Цитата Сообщение от petrovi4 Посмотреть сообщение
    это я к тому спросил, что на сервере скорость мобов подстраивается под скорость игрока. цеплял различных мобов на страйдере и мобы ни на шаг не отстают и еще успевают наносить время от времени удары. выглядит лажово и нелепо
    Это только означает что скорость бега мобов - выше твоей, даже на страйдере... Бафни мобу слоу а себе спой винд с свса - и спокойно от него драпай... Скорость мобов фиксированная, просто она БОЛЬШЕ твоей, даже на страйдере...

PS. Cкорость бега мобов не зависит от их левела рассы пола и дропа

Цитата Сообщение от Tomski Посмотреть сообщение
    Это только означает что скорость бега мобов - выше твоей, даже на страйдере... Бафни мобу слоу а себе спой винд с свса - и спокойно от него драпай... Скорость мобов фиксированная, просто она БОЛЬШЕ твоей, даже на страйдере...

PS. Cкорость бега мобов не зависит от их левела рассы пола и дропа
    как то вот так да

Администратор Аватар для abyse

Скорость мобов постоянна, есть нюансы у групповых и имеющих собственные скилы, как это уже было сказано выше, но это дело отдельное. Как корейцы придумали - так оно и есть у нас. Мне это напомнило тему, когда тут на форуме уверяли что танк всегда бегал со скоростью лучника.... без обид. Если вы где-то на каком-либо ява сервере видели другое, это не значит что оно так должно быть.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Скорость мобов постоянна, есть нюансы у групповых и имеющих собственные скилы, как это уже было сказано выше, но это дело отдельное. Как корейцы придумали - так оно и есть у нас. Мне это напомнило тему, когда тут на форуме уверяли что танк всегда бегал со скоростью лучника.... без обид. Если вы где-то на каком-либо ява сервере видели другое, это не значит что оно так должно быть.
    стоически приняв суточный бан, хотелось бы все таки развеять последние сомнения. взял мобов, скорость которых указана как 174, скорость с которой я ездил на страйде-196, пытался оторваться от них хоть на пару метров. не удалось. как можно объяснить это явление?

стоически приняв суточный бан, хотелось бы все таки развеять последние сомнения. взял мобов, скорость которых указана как 174, скорость с которой я ездил на страйде-196, пытался оторваться от них хоть на пару метров. не удалось. как можно объяснить это явление?
    где смотрел скорость?

Новичок

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    где смотрел скорость?
    в информере и гуглил

в информере и гуглил
    на некоторых серверах свои подмутки к мобам идут, также зависит от хроник все

Ваши права