Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 51 из 51

Тема: Кач по Рб 1-40 лвл

Почётный участник Аватар для Gash

Я тут кидал ссылки на мои произведения. Там фамилие указано. Типа скажете - не моя, а я чужую славу присвоить хочу? Ну а как насчёт того что я могу новое произведение на сей страничке выставить? И на любой другой того же афтара? Типа я фре его пороли хакнул? Маловероятно, не так ли? А теперь напишите в VK "Бабушкам-онлайн" и спросите - был ли я у них несколько лет волонтёром или нет?! И что? Тоже фсех хакнул и паткупил?! Ну можно про другое спросить... Корочи - если я много лет систематически занимаюсь благотворительной деятельностью - то могу ли я быть "мерзопакостным созданием"?! О человеке надо судить прежде всего по делам его! путин - ворует. Значит он го.но. Я - наоборот. Значит - неплох.
    Голосовать за тех кому нравится что в правительстве воры - апсурт!

Заблокированный пользователь

неет! ты грязный анунах! прилетел на нашу планету и вселился в одного питерского жителя!.. а еще путина обворовать желаеш! я избавлю родину от инопланетных захватчиков

Не обворовать, а вернуть русским трудящимся то что оно наворовало! http://ru-nationalism.livejournal.com/2541007.html - "... А чтоб вы не могли прочитать эту статью Литвиненко, которого Путин УЖЕ УБИЛ, и которого теперь не посадишь - вводят цензуру интернета - без суда и следствия будут выдавать провайдерам список айпишек и доменов для блокировки. ..." botoxnvazelin.jpg
    http://shturmnovosti.com/ - "Родственник на днях приходит, кладет на стол бумажку: - Перебрали старые бумаги тещи, вот – нашлось. Может, тебе интересно будет…. Посмотрел — аккуратный прямоугольничек бумаги из тетради в клеточку. На нем шариковой ручкой: 1. Квартплата - 2,71 – 2,26 руб. 2. Отопление - 2,08 – 1,54 руб. 3. Вода и канализ. - 1,28 – 0,64 руб. 4. Свет в подв. - 10 коп. 5. Газ - 2,32 – 1,16 руб. 6. Телеантенна - 15 коп. 7. Радиоточка - 50 коп. 8. Телефон - 2,50 руб. Ниже подбито «Итого» – туда-сюда = две бутылки водки по советским ценам. А я иногда вспоминаю, как несколько лет назад один мой ровесник горячился и меня допытывал: - Помнишь, сколько за квартиру платил, нет? И я не помню! А знаешь, почему? Да мы за неё никогда и не платили, жена шла в магазин за хлебом, заодно и за квартиру заплатит, а что там платить?! Копейки!" lhd8vbg3m1r4.jpg

цензуру интернета ввести давно пора)))

Ради "Стабильности"? 1-Foto-19.jpg GUPHIQHL588.jpg

наверное темка потеряла смысл,временно кач по рб прекратился)

Участник форума

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Ради "Стабильности"? 1-Foto-19.jpg GUPHIQHL588.jpg
    а программа для молодежи по поводу бесплатного образования?
    [B]Жру водку->работаю на чеченов->бредю вяличием->всегда прав[/B]

kado, у мя высшее педагогическое образование. Я чуток в курсе что в этой кухне творится. Сейчас создали больше условий для достаточно безопасного получения взяток и начальственного злоупотребления в сфере образования, плюс - добавили ненужной для дела кулуарности в системе (труднее в неё проникнуть, бо теперь нужны справка о несудимости и санкнижка даже для школьного сторожа). Злоупотреблений больше - пользы и эффекта - меньше. Народное образование гниёт как и все прочие сферы при путинизме. А бесплатное оно только для южных детишек которых за счёт русских налогоплательщиков на бесплатный отдых на каникулах в Грецию отправляют и как только ж.пы им не вылизывают и для блатных деток. Всегда был беспредел (я по приказу зауча ставил итоговую годовую пятёрку типу который ко мне ваще на занятия не ходил), а сейчас ещё хуже стало.

Участник форума

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    kado, у мя высшее педагогическое образование. Я чуток в курсе что в этой кухне творится. Сейчас создали больше условий для достаточно безопасного получения взяток и начальственного злоупотребления в сфере образования, плюс - добавили ненужной для дела кулуарности в системе (труднее в неё проникнуть, бо теперь нужны справка о несудимости и санкнижка даже для школьного сторожа). Злоупотреблений больше - пользы и эффекта - меньше. Народное образование гниёт как и все прочие сферы при путинизме. А бесплатное оно только для южных детишек которых за счёт русских налогоплательщиков на бесплатный отдых на каникулах в Грецию отправляют и как только ж.пы им не вылизывают и для блатных деток. Всегда был беспредел (я по приказу зауча ставил итоговую годовую пятёрку типу который ко мне ваще на занятия не ходил), а сейчас ещё хуже стало.
    Купи СВД и реши проблему с Пукиным!!!

Неактуально ♥♥♥♥)Откопал старую темку)Пока что могу помочь мелкоте прокачать твинов с помощью ФСа 50 лвл...в Пм...LifonTeeN

Заблокированный пользователь Аватар для EventGameMaster

Я КУПЛЮ КАЧ ПО РБ до 40 лвл!!!!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Метки этой темы

Ваши права