археолог... если гному бафнуть норм ков виталка блесс хп то она как гаш толстая станет
археолог... если гному бафнуть норм ков виталка блесс хп то она как гаш толстая станет
ГНомы в ПВП тащат!!! Спросите у Бича, как он падал от спойлера 66+ своей соркой 76^^
На оффе в круме жёстко карали всё что шевелится пачкой гномов (в среднем онлайн гномоклана был 4-5 тел, левел у большинства 40-45). Гномы имеют большое преимущество на низких ЛВЛах в виде ХП, а на хай лвл, мало что могут сделать, из-за низкой скорости бега (хз, в с4 армор мастери точится на бег или нет?)
"на хай лвл, мало что могут сделать" - Я дико извиняюсь, ты про Биг-бома (Big Boom) слышал?
WSbigboom.jpg 335f0306507f.jpg
Кое-что могут...
DeusExMachina, ты хотя бы раз Big Boomа применял?
botobaf.jpg
ДетОнировать - вроде так слово пишется... В описании ошибка или сленг?
Гаш,деньги на панели...Так и не вижу улучше ний в твоём состоянии.Только ухудшения.Гребёшь уже в три руки)
"Применял и не раз, толку от него никакого." - патамушта ты - нуб
"деньги на панели" - чтобы не забыть их распределить между персами, как 50кк превысят. Чуфствую что вайп адены скоро будет и у кого на персе больше 50кк - пострадают. У меня 200+кк по разным персам раскидано, ровненько так, чтобы не привлекать внимания и под вайп адены не попасть.
"идиот вроде тебя даже третью профу сделать не может" - Сделать-то я её могу, если в цене сойдёмся ))) Потому что за работу, не связанную с благотворительностью, надо платить. А квест на третью профу, это уже не игра, а работа. Потому что игра это то, что приносит удовольствие, то что расслабляет, то чем занимаешься с радостью. А какое может быть удовольствие, если тебе уже давным давно надоела и опостылела локация, но ты с неё не уходишь, а продолжаешь и продолжаешь лупить всё одних и тех же мобов?! Сотни мобов! Это Работа, а не игра! Ты позволил себя превратить в лоха, согласившись работать вместо игры, но я-то не лох! Если мне не платят, я делаю то что мне нравится (1-ю и 2-ю профы с удовольствием прохожу, потому-то у меня и больше чем у любого другого игрока, персов с профами), и не делаю то что не нравится. А у тебя - рабская душонка и ты ещё этим бравируешь! Ну ты и лох!
Меня сливают дауны, которых развели вместо игры на бесплатную работу и они на это повелись. А когда до них наконец-то дошло, что они позволили себя опустить, они стали завидовать тому кто был достаточно умён чтобы не повестись на гнилой расклад и не превращать игру в работу. Но эти дауны сами виноваты в своих бедах - НЕ Я их заставлял делать третью профу!
Страдают лохи, которые из-за злости, от того что поняли как их поимели и из зависти, что нашлись те кто поумнее их, пэкашат умных. Но мне пофиг. Я сейчас Люсиелой гамал. Потому что вечер, а вечером вы, терпилы, приходите с учёбы и работы и входите в L2, чтобы свою злость выместить. Так что я вечерами на крупных персов не захожу. А Люсиелу я так далеко запрятал, что фиг найдёте! Ща в магаз схожу и снова её запущу. А можнт кого-нить исчо помельче.
Ага! Щас всех моих персов с первыми и вторыми профами отправлю гремлинов фармить! Спасибо за совет! Ты настоящий рульный атец в Л2!