Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32

Тема: Ошибка при запуске

Почётный участник Аватар для Vladcom

По умолчанию Ошибка при запуске

При запуске клиента, постоянно выскакивает ошибка "Не удалось загрузить модуль безопасности. Выйдите из игры и перезагрузитесь". При этом нажав на кнопку ОК, начинается нормальная работа клиента. Подозреваю что это с GameGuard связано но не уверен. Причем подобная ошибка абсолютно у всех людей появляется кто ставил патч под этот сервер. Можно ли решить проблему?

Почётный участник Аватар для zverka

Да каво валнует что там выскакивает само главное играть мона и норм
    六朝王夷甫为人清高,从不说及“钱”字。妻子想试试他,把铜钱串起来绕床一周

zverka - если я создал тему, наверное ж меня это интересует? Если не знаеш как решить проблему - не флуди в этом разделе.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    При запуске клиента, постоянно выскакивает ошибка "Не удалось загрузить модуль безопасности. Выйдите из игры и перезагрузитесь". При этом нажав на кнопку ОК, начинается нормальная работа клиента. Подозреваю что это с GameGuard связано но не уверен. Причем подобная ошибка абсолютно у всех людей появляется кто ставил патч под этот сервер. Можно ли решить проблему?
    у меня никакие надписи не выскакивают. хотя я ставил (или не ставил? ) патч под этот сервак. так шо ищи причину. но она скорее всего не в патче.

Какие у меня могут быть причины? Я и мои друзья одинаково ставили на рабочий клиент патчи. Такая проблема появилась только на этом сервере. Вывод - причина в патче.

Почётный участник

Какие у меня могут быть причины? Я и мои друзья одинаково ставили на рабочий клиент патчи. Такая проблема появилась только на этом сервере. Вывод - причина в патче.
    а у меня нет никаких подобных проблем. вывод - проблемма не в патче.

Вы наверн просто чото нетак вставили

Цитата Сообщение от because Посмотреть сообщение
    Странно. Ок - полностью переустановлю клиент и патч... Посмотрим поможет ли.

Цитата Сообщение от because Посмотреть сообщение
    ты врёш неверьте ему бугагага

Почётный участник

Цитата Сообщение от zverka Посмотреть сообщение
    Вы наверн просто чото нетак вставили
    да я думаю скорее всего если у всех друзей сразу то возможно у вас у всех одинаковый клиент был. и возможно не чистый а уже патченый предварительно. не стану утверждать уверенно, но скорее причины в вашем клиенте. попробуйте раздобыть чистый, но это сегодня не так просто.

во всяком случае попробуй, чем ты рискуешь? главное этот клиент не удаляй раньше времени. а то придется у друзей качать этот с ошибками, если не сумеешь найти чистый.

Почётный участник

аа вспомнил. у меня игра запускается из папки system-x3 я её переименовывал и оттуда ярлык брал. поищи короче запускающий файл. это у меня клиент был с какого-то сервака с автопатчером. короче я нашел проблема исчезла и я забыл так что сорь.

может тебе это поможет.

Я всегда из папки system запускаю l2.exe У меня есть абсолютно чистый клиент. Так что по идее переутсановка должна помоч.

Почётный участник

Я всегда из папки system запускаю l2.exe У меня есть абсолютно чистый клиент. Так что по идее переутсановка должна помоч.
    возможно, но мои праблы были связаны именно с тем что я не стал искать чистый клиент а сумел разобраться с тем, который удалось скачать. но все-таки думаю лучше всего тебе сможет помочь админ. он скорее всего знает намного больше чем я. а я чем сомг-попытался помочь.

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

у меня тоже ошибка вылазист, но играть не мешает потому не стал бить тревогу,больше напрягает что титулы русские ставить нельзя...недоделанным ся чувствуешь :р

Почётный участник

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    у меня тоже ошибка вылазист, но играть не мешает потому не стал бить тревогу,больше напрягает что титулы русские ставить нельзя...недоделанным ся чувствуешь :р
    мдя титулы русские были бы в тему, но видать не судьба. на игровой процесс эта штука точно не влияет. но добавляет фану и комфорту что ли.

Администратор Аватар для abyse

Найдите патч от сервера, где это работает (ц4 обязательно), можно будет реализовать. Самому сейчас заниматься этим нет времени, есть проблемы намного более важные.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Найдите патч от сервера, где это работает (ц4 обязательно), можно будет реализовать. Самому сейчас заниматься этим нет времени, есть проблемы намного более важные.
    блин, все-таки абис, ты мне всё больше и больше нрависся. я понимаю что тебе пофиг, но все-таки, админ, который прислушивается к игрокам - уже очень неплохой админ.

з.ы. в порядке мелкого подхалимаша конечно

Новичок Аватар для Diamantin

чтоб его.... не могу зайти на серв... до этого заходил без проблем, а щас выыкидывает критом.... патчей не стоит, только чистый С4 с заточкой под серв, и все равно не дает, ввожу логин и пароль, начинает грузить и выкидывает ошибкой, говорит что память не может быть прочитана, че за хня?!.... памяти карты 1 гиг и оперативы 3 гига, че за...?!

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Diamantin Посмотреть сообщение
    чтоб его.... не могу зайти на серв... до этого заходил без проблем, а щас выыкидывает критом.... патчей не стоит, только чистый С4 с заточкой под серв, и все равно не дает, ввожу логин и пароль, начинает грузить и выкидывает ошибкой, говорит что память не может быть прочитана, че за хня?!.... памяти карты 1 гиг и оперативы 3 гига, че за...?!
    Ошибка не такая случаем вылетает?
    Цитата Сообщение от SoniC Посмотреть сообщение
    Insufficient Memory.
    Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.
    You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory.

History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 16A16800 2088216196 FArray <- FArray::Realloc <- 522054049*4 <- UModel::PostLoad <- UObject::ConditionalPostLoad <- (Model 24_14.Model23) <- PostLoadObjects <- UObject::EndLoad <- ULinkerLoad::CreateImport <- IndexToObject <- ULinkerLoad<<UObject <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad233 1863858)) <- FBspSurf<< <- TArray<< <- TTransArray<< <- UModel::Serialize <- LoadObject <- (Model 24_14.Model23 1863858==1863858/6468388 1844298 1408829) <- ULinkerLoad::Preload <- ULevel::Serialize <- LoadObject <- (Level 24_14.myLevel 1863858==1863858/6468388 974409 6315) <- ULinkerLoad::Preload <- ULevel::PreloadObjects <- ULevel::Load <- UGameEngine::LoadTeleportMap <- UGameEngine::L2_Teleport <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
    Попробуй зайти на твинка который совсем в другой локации стоит.Если зайдёт - переустанавливай клиент)

Новичок Аватар для Diamantin

ошибка другая.... клиент переустанавливал не один раз... клиент чистый, после только заточка под сетв....

Ваши права