Результаты опроса: Разбанли Вас ? Нет ?

Голосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Реазбанен(а)

22 30.56%
  • Не разбанен(а)

12 16.67%
  • Надеюсь на разбан

6 8.33%
  • Даже не надеюсь

3 4.17%
  • Я забил(а) на иргу

29 40.28%
Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 126

Тема: Опрос населения сервера о разбанах

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    а кто нормально играл и играет ни в банах не замечен, ни в сомнительных сделках типа "заточи мне пуху а я тебе 300 баксов дам".
    Это про меня!

Вот только в бане всё ещё висит персонаж - GnOoOoMa. Которая там, скорее всего, из-за адены, но о её происхождении Вам была известно ещё более 2 лет назад. На разбан можно расчитывать, т.к. там кроме адены лежат и другие вещи?
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

Не хочется начинать всё сначала, но прийдётся напомнить после этих слов:
    Вот ты и забей. а кто нормально играл и играет ни в банах не замечен, ни в сомнительных сделках типа "заточи мне пуху а я тебе 300 баксов дам".
    те кто хотел нормально играть на этом сервере в большинстве своём бросили эту затею, об этом говорит изменение онлайна с января (~1800) и сейчас (~1100). И виной тому:
    1. необдуманые действия администрации с аденой
    2. бесконечное ожидание разбирательств с банами, теперь уже никому не нужное, т.к. люди не дождавшись забыли про этот сервер
    3. не исполнение своих же обещаний администрацией. Было обещано обнуление багом заточеный вещей оказавшихся у игроков случайно, по факту - их удаление.

Почётный участник Аватар для Gash

"И виной тому:
    1. необдуманые действия администрации с аденой
    2. бесконечное ожидание разбирательств с банами, теперь уже никому не нужное, т.к. люди не дождавшись забыли про этот сервер
    3. не исполнение своих же обещаний администрацией. Было обещано обнуление багом заточеный вещей оказавшихся у игроков случайно, по факту - их удаление." - не надо 3,14здеть! У Анечки, которая держала общак клана ни одной адены не забрали. В другом клане срезали 700к, но уже забыли про них и адены - дело восполнимое. Ни одного перса из моих кланов не банили, потому что не за что. И обнулений пух не было, бо точены по честному! Все твои три пункта - чушь на постном масле! Я перевёл "Драконик" из разряда Основного сервера в резервный из-за беспредела пэкашников! Если бы забанили несколько десятков наиболее подлых пк я бы вернулся! Администратор наверняка может проследить насколько реже я стал заходить на сервер своими персами, чем раньше (да и то в основном ненадолго чтобы просто с сокланами пообщаться). Хотя бы на примере Илены (кстати, я в одном из своих постов выставлял статистику моих заходов на Илену, когда "Драконик" ещё был основным сервером) - разница Кардинальная! Можно ещё убрать котов-телепортеров и бафо-ботов, которых особо любят пк. Люди же в основном играют в игры чтобы получать удовольствие, а какое может быть удовольствие если твоих афкнутых персов постоянно убивают?!

Новичок Аватар для Wallker

Пожертвования и разбан никоим образом не связаны. То что с горяча я понимаю, потому на форуме ты в бан и не улетел. Публичное извинение на форуме во первых, а во вторых правду в почту о шмотках, только именно правду, так как часть я уже знаю, а что именно не скажу. И еще раз для всех - мне от ваших банов удовольствия ноль, мне с ваших разбанов прибыли ноль, а всякие сказки про "теневой донат" я терплю не долго, ну раз ктото ляпнул, ну два, это я еще пойму, а если систематически, то такие "постояльцы" к сожалению будут вынуждены "выйти вон".

P.S. ботоводы в разбане на последнем месте, и не все его получат. По остальным список составлен и причины банов выписаны, с некоторыми будет отдельная беседа, так как мне уже осточертел факт, что некоторые на этом сервере зарабатывают больше на порядок, чем я трачу на его поддержку. Я в минусе, потому что делаю это все для вас, а некоторые личности в плюсе, используя то, что я делаю для вас.....
    лично неоднократно писал на мейл, все как было, что как выменивал и у кого, если чтото где на ваш взгляд не очень ясно росписал дайте ответ исправлю.

- - - Добавлено - - -

Мечтать не вредно, говорят даже полезно. Тут есть люди кто на спор шмот купить хотят и разбаны, вступай к ним в клуб.
    мечтаю я уже 3 месяца примерно, пишу на мейл, ЛС, но ответа небыло, ни в какие ряды вступать не собирался и не буду, для етого у меня есть свое мнение. нащет покупок чего либо за реал, никогда такого ни на каком серве не делал, и тут не собираюсь.

- - - Добавлено - - -

Слово "крафт" понятно только тем, кто пришел с х1 походу.
    не обезательно с х1, просто есть разние типы людей, одним интересно купить готовое, другим сделать ето самому и гордится етим. Неважно что ето толи в игре толи в реале. Все то что ты сделал сам своими руками тебе цено, а то что ты купил мение ценое.

"не обезательно с х1" - таки обязательно! Я с С4 х1 сюда пришёл и обидевшись на пк на х1 ушёл, а потом на х0,3 (но вернусь, если здесь пэкашникам поплохеет) и уменя тут крафтенки - Lusiela, Yuma и Anechka. А рецептами, кейматами и ресурсами их обеспечивают Selentina, Zoi, Demento, Ran, Riful и т.д. И ОЧЕНЬ обидно когда гнома спойлит то что нужно для крафта, никому не мешая и её без всякой причины убивают (((((

вот гаш не поверишь, я тебя понимаю...

если купить\выменять\выбить кажется проще чем крафтить.. тогда зачем крафтить?)

"не поверишь, я тебя понимаю" - и тем не менее дважды прибегал с целой толпой шестёрок и убивал Илену занятую качем со спины?! А потом твой жoпoлиз гитлерокот на форуме жаловался что Илена его полчаса материла, когда он начал тебе пoдпёpдывaть! Где логика?!
    "если купить\выменять\выбить кажется проще чем крафтить.. тогда зачем крафтить?)" - сочувствую те, бо ты походу ни разу не вcacывaл экшин от крафта ((( А бывает ещё когда не только от крафта прёт, но и от торговли. К сожалению на "Драконике" торговые боты, поэтому кайф от торга тут словить невозможно. А на Мерлине их не было и онлайн был меньше, поэтому периодически ловил эйфорию получая от перепродаж до 50% прибыли ))) Малый онлайн - плохо. Трудно фулку на РБ собрать и не просто купить что нужно. Но большой - ещё хуже. РБ без тебя повыбили и от торга не покайфуешь (((((

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    если купить\выменять\выбить кажется проще чем крафтить.. тогда зачем крафтить?)
    если будешь крафтить, то есть шанс что тебя не забанят или не лешат этих вещей xD

"если будешь крафтить, то есть шанс что тебя не забанят или не лешат этих вещей xD" - в том числе, конечно, и этот плюс, помимо удовольствия от удачного крафта. Но так и не ответил про логику...

удовольствие к примеру от арки получаешщ больше когда этой аркой когонить прибьеш нежели просто сидеть и фапать на нее

ножиком приятнее наверное))

- - - Добавлено - - -

ножиком приятнее наверное))

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Снег уже скоро весь растает, снижение онлайна закономерно.

Страшные лаги прошли, я думаю все с этим согласятся.

Опишу свои наблюдения и наблюдения некоторых моих сколанов:

По поводу нового адреса сервера auth.draconic.ru лично мой пинг значительно уменьшился.

В последнее время форум драконика часто виснет. Его ддосят или что то другое?

У самого сервера бывают своеобразные лаги(на 1-2 секунду теряешь ощущение в какой точке находишься, после "рассасывания" быстро меняешь местоположение. в пвп мешает чувствовать дистанцию).

"В последнее время форум драконика часто виснет." - заметил таковое. Ну и пофиг. В инете других форумов дофига. Главное что сервер меньше лагает. Сёдня заходил на него. Гамал в 2 окна - вполне ништяк. Ещё и тёмного виза бафал. Говорит что якобы 29 лвл, а нюкает 38-е левелы. Глупо с его стороны. Впрочем, это его тараканы...

Участник форума Аватар для Hammerok

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    Снег уже скоро весь растает, снижение онлайна закономерно.

Страшные лаги прошли, я думаю все с этим согласятся.

Опишу свои наблюдения и наблюдения некоторых моих сколанов:

По поводу нового адреса сервера auth.draconic.ru лично мой пинг значительно уменьшился.

В последнее время форум драконика часто виснет. Его ддосят или что то другое?

У самого сервера бывают своеобразные лаги(на 1-2 секунду теряешь ощущение в какой точке находишься, после "рассасывания" быстро меняешь местоположение. в пвп мешает чувствовать дистанцию).
    да вчера подлагивало даже в 1 окно

Новичок

Ну, вот насчет ПК я с Гашем должен согласиться, хотя попал под такого идиота (ник Kej, СХ из хитрости) только один раз. Сижу я на дороге, уже свои плановые 100 мун сделал, болтаю с другом, баф сошел полностью, все мои ЖИВЫЕ (между прочим) персы рядом сидят, тут прибегает этот (я стараюсь мягко и политкорректно) АБСОЛЮТНЫЙ, ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ ДУБИНОГОЛОВЫЙ БОЛВАН и пкшит всех персов мне и другу. Всё, что я успел - это встать...
    Понять мотивы этого "потерпевшего от жизни" мне не дано - я уже седьмой год играю, это четвертый сервер - и все равно не могу понять говнюков. Ну вот знаю, что есть такие, что бегают, что ПКшат... Но смысл понять не могу. Ну вот если бы можно было с меня вещь выбить так... Или отвадить от места кача... Или хоть какой-то вред нанести... На самом деле он мне просто 3 сое сэкономил, а друга я профетом реснул (вит + 8, это не ЕЕ или БП, но где то близко). Даже и не знаю, что добавить. Ну, может, только то, что с этим ... я до этого не пересекался, и дальше вряд ли пересекусь. То есть урод возник на пустом толчке и слился в канализацию...
    Не скажу, что я сильно от него понервничал. Неприятно, конечно, но л2 вообще изобилует возможностями для неудовлетворенных моральных педерастов. Можно Пкшить нубов, можно паравозить и снимать вещи с игроков (в реале такое действие даже самые отвратительные жители Земли - уголовники-урки - называют "крысятничеством") - можно и просто подбирать дроп с умерших и не отдавать (в самом деле, с какой стати?), можно разводить, взламывать акки, юзать баги, убивать партнеров на РБ... а уж НАГИБАТЬ - вообще любимое занятие.
    Я не буду здесь говорить что-то банальное, типа "вот оденусь в Ы и сам всех нагну", хотя дебилы должны в период слабого излечения учитывать такую возможность. Мне интереснее, почему на х1 таких уродов на порядок меньше (ну, вот, у примеру, на мелке, одном из самых грязных с4 за 3,5 года я встретил только 6 паровозеров, а ПК копошились исключительно в ЕГ и Флоране).
    Тут все работает - и ТП от кота, и ботобаф (Kej ставит ботов в Адене возле ГК, да я так думаю, его все знают, и клан его, и алли... мне, как кариберу, на....ть на все эти кланы и алли). Самое неприятное, что вообще появление таких "персонажей" - прямое следствие рейтов сервера.
    Кто нибудь задумывался, что на практике означает х4?
    Я могу много чего тут наговорить, но скажу просто - надо снять 10 лвл. 78 на х4 равноценен по сложности достижения 68-ому на х1. Именно поэтому на х1 нет профессиональных ПК 70+ - игрок х4 даже оценить не в состоянии, каких усилий стоит прокачка 70 лвл. Даже жопокачем (что вполне реально - конем, другими саммонерами и даже некром). Ну, чтобы было понятно, 1% в день - это нормально... если целый день сидишь не вылезая. А на х4 сделать 78 - плевое дело, особенно, если удачно в клан вступил. Экспа тут ничего не стоит. На х1 помереть на 75+ - это трагедия, несколько дней откачивать надо, а тут я за час 4 персам % откачал и еще бабок подработал и тм штаны выпали ) Вот и бегают такие Kejи, ПКшат на споте - даже не смотрят, кого. Им пофиг. А если убьют их, и потеряют они свой ДК, арку, ТТ и прочую хню - не жалко, за "период дюпа" эти хмыри так запаслись, что им теперь такая потеря еще "плёвее", чем "отбор адены". Подумаешь, арка упала, ща другую возьму и еще ПКшить буду... Зато сколько возможностей посраться с кем-то. Можно крысой обозвать, КВ кинуть, еще какую-нибудь хрень затеять от скуки...
    Проще говоря, они это делают, потому что могут. Других мотивов нет. Просто люди такие. Гнилые по природе.
    Но чтобы было понятно, я замечу, что на "беспредельных" серверах (не на всех, правда) такого говна побольше на порядки. Особенно было много в период расцвета л2с4 - в 2007-2010 годах. Все эти уроды на драконике- жалкая тень того беспредела, который я видел, стоя за спиной племянника и глядя на экран.
    Так что рецепт очень прост - надо уходить на рейты х0,75 (как был мелк) или даже х0,3 ... там такие уроды к 40 лвл начинают отмирать, а выше 52 остаются единицы.

Участник форума

А что, если это часть игры? Ведь тем и прекрасна ладва, каждый от бедного фармерка мобов с мешком под глазами, дрочера олимпа, паравозера катакомб до пвп ориент. "ногебатора", крутого полководца, меркантильного барыги и чудесной эльфийки в свадебном платье, фоткающейся у озера - каждый находит себе занятие по душе. Играй не задумываясь, играй наслаждаясь и получая удовольствие.

- - - Добавлено - - -

:Ё (10 буковков)
    Самый адекватный лидер самого неадекватного клана! (с)

Участник форума Аватар для Лего

Да да да, мы все уже поняли, х4 для лохов, и пкшат раздевают педерасты, и ваше л2 игра для моральных уродов и тд и тп, но я выделю главное: научи вит+8 делать

Почётный участник Аватар для ParTim

Цитата Сообщение от averen Посмотреть сообщение
    А что, если это часть игры? Ведь тем и прекрасна ладва, каждый от бедного фармерка мобов с мешком под глазами, дрочера олимпа, паравозера катакомб до пвп ориент. "ногебатора", крутого полководца, меркантильного барыги и чудесной эльфийки в свадебном платье, фоткающейся у озера - каждый находит себе занятие по душе. Играй не задумываясь, играй наслаждаясь и получая удовольствие.

- - - Добавлено - - -

:Ё (10 буковков)
    Из этого списка люди выбирают себе роль гнилых крыс))) Выбор то маленький))) Самое смешное, что пытаются как то оправдать свое поведение. Мол правилами не запрещено, игровой процесс. Смех да и только. У меня мейн ПВ, я не вожу мобов ( не по тому, что не умею), я выбрал другой путь - играть по совести. Аминь

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Лего Посмотреть сообщение
    Да да да, мы все уже поняли, х4 для лохов, и пкшат раздевают педерасты, и ваше л2 игра для моральных уродов и тд и тп, но я выделю главное: научи вит+8 делать
    БВ маг сет + 5 вит тату
    Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
    В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
    Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
    Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

Новичок

Цитата Сообщение от Лего Посмотреть сообщение
    Днаучи вит+8 делать
    Нуб детектед.
    Цитата Сообщение от olivkanet Посмотреть сообщение
    Ну, вот насчет ПК я с Гашем должен согласиться,
    Согласен с текстом. Но бесят даже не это лошье обиженное жизнью. Бесит то, то что они используют нуборадары. УГнова очень ярко показала, что убрав радары, оказалось что многие попросту не умеют вести пвп да и вообще проводить ганки. Достаточно много игроков "посыпалось" и забило на игру в силу кривых рученок.

Метки этой темы

Ваши права