Результаты опроса: Разбанли Вас ? Нет ?

Голосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Реазбанен(а)

22 30.56%
  • Не разбанен(а)

12 16.67%
  • Надеюсь на разбан

6 8.33%
  • Даже не надеюсь

3 4.17%
  • Я забил(а) на иргу

29 40.28%
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 126

Тема: Опрос населения сервера о разбанах

Почётный участник Аватар для Gash

"вообще появление таких "персонажей" - прямое следствие рейтов сервера. Кто нибудь задумывался, что на практике означает х4?" - Не только. Некогда играл на х10 и ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше страдал от пк чем на х4 "Драконика". Один из х10-х серверов был заграничный. Кирилица в чате недоступна и все разговоры на английском. Почти ничего кроме слов "paty" и "go" не понимал. Но там мою эльфу не только не пэкашили, но её постоянно бафали мимо проходящие персы и помогали шмотом и аденами. На зарубежных серверах очень дружелюбные и добрые игроки. На рашн х10 половина пк была неадекватна - издали убить и убежать. А половина - Благородные Робин-Гуды, типа Денёв на "Мерлине". Они давали возможность твоим персам откупиться от них. Я даже заключил союз с флоранской группировкой пк. Я их бафал, а они меня не трогали. На "Драконике" Благороных пк - ноль. Ключевыми фактами пк-беспредела являются не высокие рейты, а наличие котов-телепортеров и бото-бафа. Хотя как правило чем выше рейты тем больше пк.
    "надо снять 10 лвл" - если сделать только это - это не даст эффекта. К уменьшению числа отмороженных пэкашником может привести только одновременное выполнение следующих пунктов: 1. Убрать котов-телепортеров. 2. Убрать ботобаф (хорошо бы ещё и офлайн-торговлю убрать) 3. Переход на рейты х1 (а лучше на х0,3) 4. Снятие всем персам 25 левелов. Но, Администрация на такое разумеется не пойдёт, поэтому советую почитать мои посты и понять что и почему я делаю.
    "они это делают, потому что могут. Других мотивов нет. Просто люди такие. Гнилые по природе." - Нет. они это делают, потому что НЕ могут сделать ничего хорошего. Они не демиурги, не созидатели, они лишены творческого начала, они не могут ничего создать. Поэтому они завидуют тем кто могут и делают единственное им доступное - портят и разрушают. Помести их на необитаемый остров - сразу вымрут. Дай им на этом острове все блага цивилизации - всё испортят и загадят и вымрут - такие они бесполезные существа.
    "замечу, что на "беспредельных" серверах (не на всех, правда) такого говна побольше на порядки" - нет. Я много серверов тестировал. На "Драконике" ситуация с пк хуже всего.
    "Все эти уроды на драконике- жалкая тень того беспредела" - нет. Тогда не было беспредела. Тогда были благородные пк с которыми можно было договориться. Можно было откупиться от них. На "Драконике" сейчас таких нет.
    "надо уходить на рейты х0,75 (как был мелк) или даже х0,3 ... там такие уроды к 40 лвл начинают отмирать, а выше 52 остаются единицы." - когда чаша моего терпения иссякла я ушёл на х1, а потом на х0,3. Но если здесь прижмут пк - могу вернуться. Изредка захожу проведать сокланов.
    "А что, если это часть игры?" - я уже писал на эту тему. Это не часть игры. Это ошибка закравшаяся в игру. И разработчики это поняли. Именно поэтому в последних версиях L2 пэкашников чуток придавили.

Заблокированный пользователь

якогда пкашу. я очень благородный пк) пару эпик цацак и я вас не солью)) даже возможно набафаю

3,14з.еть - не мешки ворочать! Что же твоя светлая эльфийка слила мою спойлерку издалека, не подойдя к ней близко и не потребовав отступного?! Даже не дав шанса на откуп?! На ШОКе к моей тёмной подошли два пк и встали рядом. Она села, давая понять, что не попытается убежать и выторговала себе жизнь за баф. Они её не обманули, хотя могли убить когда была фиолетовой. Скажешь что Денёв с "Мерлина" убивала убегающих от неё персов? Ну дак нечего было убегать! Стояли бы спокойно - подошла бы к ним и поговорили бы о жизни и смерти... А глухонемые пк издали убивающие неубегающих персов - гадость.

pk vo veki vekov gawik xD

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    3,14з.еть - не мешки ворочать! Что же твоя светлая эльфийка слила мою спойлерку издалека, не подойдя к ней близко и не потребовав отступного?! Даже не дав шанса на откуп?! На ШОКе к моей тёмной подошли два пк и встали рядом. Она села, давая понять, что не попытается убежать и выторговала себе жизнь за баф. Они её не обманули, хотя могли убить когда была фиолетовой. Скажешь что Денёв с "Мерлина" убивала убегающих от неё персов? Ну дак нечего было убегать! Стояли бы спокойно - подошла бы к ним и поговорили бы о жизни и смерти... А глухонемые пк издали убивающие неубегающих персов - гадость.
    у тебя небыло эпика для откупа и я это знал)

Ты тогда ваще не знал что эта гномка - твинк твоего соклана! Ведь когда ты обнаружил с помощью радара ПП который эту гномку бафал и увидел что он из клана в котором состоит твой перс - ты его килять не стал! И это было уже после убийства гномки!

если у человека есть эпик. то он как правило не качает гномок в фг) или дестром или вообще гномки нафиг не нужны)

Ща я те буду докладывать чо у мя есть и чего нет и спрашивать разрешения кого и где качать! А из правил в путинской россии всегда есть исключения (((

короч твоя гномка виновна! в том что у нее не оказалось эпика) приговор смертная казнь.. приведен в исполнение в тот веселый вечерок))

Кому-то веселый вечерок, а кому-то1302540241.jpg

Почётный участник Аватар для glukmaker

Гаш, а одноименный с твоим форумным ником перс в игре - твой?

Не, это один из поклонников моего Творчества его в Мою честь назвал, а я будучи скромняком такого бы никогда не сделал!

Новичок

Забивших на игру но посещающих форум больше всех. Быть может лозеек больше чем мы думаем? и вернуть хочется только нажитый капитал ( обманным путем)?

9 xo4y vernyt` liw` 4ara na ostal`noe voobwe pofig

"Забивших на игру но посещающих форум больше всех." - Возможно. Однако есть и такие, кто из-за пк-беспредела сменил статус сервера с Основного на резервный и стал появляться на нём не часто, как раньше (я как-то выставил на форум инфу из личного кабинета - когда и на сколько времени я заходил на сервер Иленой, а ведь у меня она на "Драконике" далеко не единственный перс), а редко. В сумме время игры на всех резервных серверах меньше времени игры на основном сервере в несколько раз. Но они необходимы, поскольку нельзя класть все яйца в одну корзину. В данный момент Ilena сидит в безопаске и копит ману, пока я читаю форум. Желающие могут прямо сейчас зайти на сервер и что-нибудь написать ей в приват.

Новичок

"Забивших на игру но посещающих форум больше всех." - Возможно. Однако есть и такие, кто из-за пк-беспредела сменил статус сервера с Основного на резервный и стал появляться на нём не часто, как раньше (я как-то выставил на форум инфу из личного кабинета - когда и на сколько времени я заходил на сервер Иленой, а ведь у меня она на "Драконике" далеко не единственный перс), а редко. В сумме время игры на всех резервных серверах меньше времени игры на основном сервере в несколько раз. Но они необходимы, поскольку нельзя класть все яйца в одну корзину. В данный момент Ilena сидит в безопаске и копит ману, пока я читаю форум. Желающие могут прямо сейчас зайти на сервер и что-нибудь написать ей в приват.
    упоротый, при чем тут пк-бспредел и твой чар?

При том что мои чары слишком часто становились жертвами пк-беспредела и поэтому я сперва сделал основным сервером серв с рейтами х1, а потом с рейтами х0,3. А до этого почти год моим основным сервером был кое-какой сервер с рейтами х4. Но если на нём прижмут пк, я снова на него вернусь. Кстати, я случайно имя перса неправильно написал. Но те кто в курсе в честь кого я даю персам имена - поймут - какую букву и как следует заменить )))

Новичок

При том что мои чары слишком часто становились жертвами пк-беспредела и поэтому я сперва сделал основным сервером серв с рейтами х1, а потом с рейтами х0,3. А до этого почти год моим основным сервером был кое-какой сервер с рейтами х4. Но если на нём прижмут пк, я снова на него вернусь. Кстати, я случайно имя перса неправильно написал. Но те кто в курсе в честь кого я даю персам имена - поймут - какую букву и как следует заменить )))
    Пк никто "прижимать" не будет. Это все равно, что убрать осады. А прижать тебя могут в твоем же подъезде, дружок

Значит я пока останусь на х0,3. Однако я не перестаю тестировать сервера. Может быть появится новая гарная L2-фришка С4 с низкими рейтами...

Новичок

Значит я пока останусь на х0,3. Однако я не перестаю тестировать сервера. Может быть появится новая гарная L2-фришка С4 с низкими рейтами...
    Новый лоу рейт с4 в 2013 году? Это маловероятно, но если даже будет серв, долго не простоит.

Метки этой темы

Ваши права