автоподбор лута - оч удобная штука. потому что бегать собирать лут занимает кучу времени.
интересно что на этот счет думают игрока сервера и конечно админ.
автоподбор лута - оч удобная штука. потому что бегать собирать лут занимает кучу времени.
интересно что на этот счет думают игрока сервера и конечно админ.
Категорически против. Во первых это одно из упрощений игры, во вторых дроп не всегда нужный падает, в третьих - непонимаю использование при таком дропе режим лута "кто подобрал тому и принадлежит", ведь он автоматом подбирается. Да и вообще если хочеш упростить игру - играй в Грацию т.д. Лучше бы наоборот поубирали из игры различные выдуманые привилегии типа телепортов и сосок в магазинах... Такое мое мнение =)
ну про тп я согласен только тогда нада поставить нормальные цены как на офе на остальные тп а то блин дорого стоят тп особенно поначалу когда профы делаешь вроде близкий тп из глудио к темным например а цена дороже чем между гираном и дионом.
соски в магазе ща продаются по таким ценам что всеравно что их бы не было)) за такие цены как сейчас их тока с большого бодуна можно купить)))
ставить режим подбора ты сам можешь как тебе подходит по твоему стилю. есть режим я видел что даж спойл достается рандомно. но это еще не значит что ты должен ставить именно этот режим. например при солокаче намного удобнее режим "кто подобрал тому и пренадлежит" лично мне на соло каче рандомный режим тока мешает, забивает рюкзаки и тд. ну это если во втором окне например бафер.
и мне например удобнее автоподбор по еще одной причине. лут на нашем серваке пропадает со временем. например я бы хотя бы увеличил время которое лут может не исчезать. я люблю иногда побить мобов пару бафов и потом собирать лут. потому что бегать за каждой лутиной магу напряжно, легче и быстрее собирать когда лут кучками лежит. ну увеличили бы хотя бы до пары часов было б лучше. а уж если говорить про офф то там вообще ничё не исчезает насколько мне известно. я имею ввиду с4 хроники.
because - я на счет сосок - в таком случае есть ошибки в плане продаж сосок т.к. есть возможность покупать их пактически по себестоимости. Да и вообще - я полностью согласен с SoniC! Незачем изменять игру. Сделали б оригинальные хроники С4 и пусть даже х4 рейтов, уверен что онлайн бы прибавился во много, причем серьезными и адекватными людьми в основном.
да я тож непротив оригинала, даже за, но уж раз тут вводят всякие модификации то автолут не повредил бы. тут и приз мы оплачиваем фактически тому кто замок захватит, и заточку сделали безопасную на+4 дуалов, и цены на тп странные установили, котов наставили по городам с телепортами. вполне можно было и без всего этого играть. ну и в довершение всего еще и лут пропадает, странно всё это.
аа еще одну хрень заметил. мне тут нападало в лут стрел несколько тысяч, так я их в магаз сдал хз с какой попытки и то частями. там видать какие-то настройки сделаны чтоб нельзя было стрелы продать например 5к стрел это чё за хрень? ну я знаю читерят люди при покупке чего-то есть специальное число на котором сервак глючить начинает. а при чем тут продажа стрел?
я просто про то, что если так лут мешает что его сделали исчезающим, то уж лучше автолут поставить.
По поводу ТП, это не первое желание их убрать, и я склоняюсь к тому что пора это сделать. Основные ТП сейчас имеют цены и точки телепортирования, как были на евро-офе камаэль. На ру-офе в данный момент их стоимость убрали вовсе, грация это, или причуды администрации мне не известно, слишком много там причуд, а оплачивать аккаунт на евро-офе сейчас не вижу смысла и не имею желания.
ССки в магазине были добавлены как вынужденая мера, когда торговцы сидели пустые - онлайн падал ниже чем был, когда гномы появлялись - все мигом приходили играть. Был период с накладками в плане цен, но на данный момент он устранен и все имеет вид изначального решения.
Автолута нет, небыло и не будет. Во первых поднятие лута это игровой момент, примеров множество. Изначально автолут в ланейдж был внедрен в серверах-эмуляторах, в итоге там не только эмулятор игры, но и эмулятор РПГ(Хотя к грасии это уже тоже относится, особенно ру-оффовской).
По поводу исчезновения вещей и задержки - вопрос вполне обсуждаемый. Изначально это было нацелено против любителей пакостей, например когда на осаде выкидывается на землю вокруг замка стрелы по одной штуке, редкий компьютер игрока выдержит это и не вылетит с ошибкой, а лагать в любом случае будет у всех кто будет рядом с этим местом. Само по себе без этого тоже интересно, что куда положили, там и лежит - опять таки аспект РПГ игр, но с "хламом" игрокам придется в таком случае бороться самим.
Администрация Сервера Draconic.Ru
Соник,
"Скоро будет,авто баф...Дальше,авто заточка ...Авто изучение скилов...)))"
ты же сам говорил что боты должны жить а сам щас высказываешься против автоматики и в частности против автобафа...определись уж)
по поводу тп... может и есть люди кто не хочет чтобы существовали такие тп,но имхо эти люди тут давно и имеют уже достаточно денег чтобы оплатить себе проезд, а вот мелкие которые приходят на серв... скажем так,когда мы пришли кланом на этот сервер, то нас приятно удивили прямые телепорты на зоны боя и выдача оружия НГ и Д грейда... поэтому, ГМ, подумайте ещё раз стоит ли их убирать...эти телепорты, т.к. старым игрокам они не мешают , а новым только в +.
А вабще нас этот серв привлёк своей идеей собрать на с4 всё самое лучшее с последующих хроник...это оч интересно и имхо не стоит отступать. но к сожалению пока кроме кх в руне ничего нового нету а хотелось бы...клановые скилы,лвлы кланов выше 5го, взрослых питомцев...да аугументацию оружия в конце концов...
ГМ, скажите пожалуйста ближайшие планы по развитию сервера и какие будут нововведения?
Ты одно с другим не путай...Речь идёт о внесения в игру ИЗМЕНЕНИЙ Админом в ОБЩИЙ ИГРОВОЙ ПРОЦЕС,который ПОВЛИЯЕТ НА ВСЕХ так или иначе.Боты тут вообще не причем,а знаешь почему?Так как они на этот общий Иг.Пр. никак не влияют...
З.Ы. Еще раз повторяю,подумай перед тем как что то написать...
Последний раз редактировалось SoniC; 18.05.2009 в 01:51.
Ты научись понимать что пишешь) говорил одно, а теперь другое. Куратор на мдт бот? -бот. автобаф? -автобаф. ты выступал за это, а теперь вот против... так за или против?
"З.Ы. Еще раз повторяю,подумай перед тем как что то написать..." мне одного раза достаточно подумать,ненад на мну пальцем тыкать если у самого с этим проблемы.
а мне пофигГ бугагага)
六朝王夷甫为人清高,从不说及“钱”字。妻子想试试他,把铜钱串起来绕床一周
Повторяю еще раз,для особо одарённого,речь идёт в этой теме о введении изменений в ИГРУ АДМИНОМ!Вот и я привёл примеры...в том числе и Автобафа который ВВЁЛ бы АДМИН.Я не против если поставил ИГРОК бота на бафф...Но никак не за то что Администрация.
З.Ы. Если бы речь шла изначально о ботах,то еще может вякнул бы.Перед тем как где то,что то писать - прочитай название ТЕМЫ.
З.З.Ы. Знаешь как бывает,читаешь посты и не помнимаешь о чём идёт речь,пока не прочтешь название темы - как раз твой случай.))