Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Виснет клавиатура в окне логина и пароля после запуска игры

Новичок

По умолчанию Виснет клавиатура в окне логина и пароля после запуска игры

В общем Сабж, Простите администрация и модераторы что может быть такая тема присутствовала, я из-за небольшого бардака не могу столько страниц искать.
    Как запускаю игру или даже через релог выхожу в меню ввода логина и пароль клавиатура категорически отказывается что либо делать или отвечать, на протяжении 1 минуты, а потом отходит. Может сталкивался кто, подскажите решение такой проблемы. Спасибо.

Участник форума Аватар для Metteora

хз попробуй свернуть окно и заново открыть
    2011-2013
    Ally - XuTpocTb / UnitedSpirit
    Clan - Gangsta / Exiles
    Metteora EE/MM 78

Новичок

Я в оконном режиме даже сижу, клавиатура не работает во всей системе, ни в скайпе ни в браузере ничего не могу написать.

Участник форума Аватар для Gucul

Если в системе присутствуют такие проги как PuntoSwitcher, Pragma (переводчик) или разные там резидентные клавиатурные прибамбасы, другие переводчики, и ко всему этому еще и встроенное видео, то клиент так себя ведет изза того, что в окле логина присутствует шифрование вводимых данных и эти проги входят в список несовместимого ПО. Вот и вешается клавиатура. Посмотрите что запущено еще. Я например на время игры вообще все из процессов удаляю. Скайп и торрент в первую очередь. Да, и если есть джойстик в системе, тоже такое же может случиться.

Новичок

Видео дискретное, максимум что скайп висит, попробую запустить без него. У меня ХР голая без прибомбасов.

Участник форума Аватар для Farian

Цитата Сообщение от Gucul Посмотреть сообщение
    Если в системе присутствуют такие проги как PuntoSwitcher, Pragma (переводчик) или разные там резидентные клавиатурные прибамбасы, другие переводчики, и ко всему этому еще и встроенное видео, то клиент так себя ведет изза того, что в окле логина присутствует шифрование вводимых данных и эти проги входят в список несовместимого ПО. Вот и вешается клавиатура. Посмотрите что запущено еще. Я например на время игры вообще все из процессов удаляю. Скайп и торрент в первую очередь. Да, и если есть джойстик в системе, тоже такое же может случиться.
    PuntoSwitcher не мешает Л2, он максимум раскладку сам сменит при вводе логина/пароля. В ней элементарно Л2 вводится в исключения и потом прога в Л2 автоматически ничего не делает, только разве что принудительно

Новичок

Скайп не помог

Самое главное забыл спросить. А операционка то какая ?

Новичок

она написана, глупый вопрос)

Новичок Аватар для Methamphetamine

Цитата Сообщение от ReloV Посмотреть сообщение
    Как запускаю игру или даже через релог выхожу в меню ввода логина и пароль клавиатура категорически отказывается что либо делать или отвечать, на протяжении 1 минуты, а потом отходит. Может сталкивался кто, подскажите решение такой проблемы. Спасибо.
    Да, действительно есть такая проблема, в основном это происходит с клавиатурами у которых разъемы PS/2 на USB портах такой проблемы не встречал

Новичок

Цитата Сообщение от Methamphetamine Посмотреть сообщение
    Да, действительно есть такая проблема, в основном это происходит с клавиатурами у которых разъемы PS/2 на USB портах такой проблемы не встречал
    Да, у меня USB клавиатура, вроде с выключенным скайпом и быстрее отходит, но всеравно как таковая проблема зависает.

Цитата Сообщение от ReloV Посмотреть сообщение
    она написана, глупый вопрос)
    Вопрос не глупый, но наверное я ослеп. Голая т.е без родных драйверов на устройства ?
    Последний раз редактировалось Gucul; 22.01.2013 в 01:17.

Заблокированный пользователь

смени клаву

Новичок

Цитата Сообщение от Gucul Посмотреть сообщение
    Вопрос не глупый, но наверное я ослеп. Голая т.е без родных драйверов на устройства ?
    Да без дравов)

Участник форума

была такая проблема с USB клавиатурой, гугления результатов не дало, решил проблему заменив клавиатуру на PC/2 ^^)
    при чем обе клавиатуры))

хз попробуй накатить обновления/исправления для винды, у меня нету возможности попробовать)

у меня WinXP про SP сказать ничего не могу, но не третий точно.
    Последний раз редактировалось ziod; 22.01.2013 в 21:59.

Ваши права