Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Давайте сделаем...

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

По умолчанию Давайте сделаем...

Давайте сделаем активную статистику кланов которая отражала бы в себе кланы не по времени регистрации (т.к. кланы вымирают уходят на другие сервы и т.д.), а по онлайну,лвлу,лвлу клана,кол-ву человек(кол-во человек я считаю лучше сделать минимум влияния,т.к. насувать твинков не проблема)...акцентируйте на онлайн и на лвлы.

Это сразу бы создавало впечатление новичкам куда можно вступить ну или к чему стремиться, а сейчас у нас не статистика, а завал из умерших кланов ну или архив как удобнее...

Почётный участник Аватар для zverka

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Давайте сделаем активную статистику кланов которая отражала бы в себе кланы не по времени регистрации (т.к. кланы вымирают уходят на другие сервы и т.д.), а по онлайну,лвлу,лвлу клана,кол-ву человек(кол-во человек я считаю лучше сделать минимум влияния,т.к. насувать твинков не проблема)...акцентируйте на онлайн и на лвлы.

Это сразу бы создавало впечатление новичкам куда можно вступить ну или к чему стремиться, а сейчас у нас не статистика, а завал из умерших кланов ну или архив как удобнее...
    лично я против
    六朝王夷甫为人清高,从不说及“钱”字。妻子想试试他,把铜钱串起来绕床一周

причина? или просто против хорошей идеи чтобы нагадить серверу, в частности игрокам которые в кланах и самим кланам в целом.
    а...или ты не хочешь чтобы твой клан был на самом последнем месте?)

так какая из причин?

П.С. хотелось бы услышать коментарий ГМа поэтому поводу,помоему это не сделает серверу хуже...только лучше ( на все серверах где я был всегда была активная статистика... помоему и нам нужно..)

просто я против твоей темы еслибы ктонить другой написал мож ещё и за был-бы а так ты мне денег должен и твой клан и ты мне ПЛ не поменял потому я и против ыыыыы

Почётный участник

Цитата Сообщение от zverka Посмотреть сообщение
    просто я против твоей темы еслибы ктонить другой написал мож ещё и за был-бы а так ты мне денег должен и твой клан и ты мне ПЛ не поменял потому я и против ыыыыы
    нуу как некрасиво. если даже ты дал денег то нафиг этим попрекать? а менять тебе никто ничё не обязан.

а насчет статистики конечно предложение нормальлное но грамотный игрок эту инфу примет к сведению но всеравно потом пгонаблюдает, побеседует, почитает форум в конце концов... и тд.

например такого грамотея как мой безбашенный друг(не называю по имени, но вы знаете о ком я) мне даже если 100ккк впридачу давать будут я в своем клане видеть бы не хотел, ибо моя любимая поговорка гласит

"лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

да, ты прав =)
    и всёже побольше такой интерактивной базы на сайте сервера только в + тем более из этой статистики новички смогут извлечь только пользу,да и нетолько новички, старые игроки тоже найдут к чему или к кому стремиться

повесьте зверке пожалуйста бан,задолбал уже) когда молчал было лучше =)

Почётный участник

да, ты прав =)
    и всёже побольше такой интерактивной базы на сайте сервера только в + тем более из этой статистики новички смогут извлечь только пользу,да и нетолько новички, старые игроки тоже найдут к чему или к кому стремиться

я категорически против бана зверке, от него становится веселее(иногда). особенно если не воспринимать его всерьёз. )))))

да, ты прав =)

Бан я те дам бан)) ты мне ПЛ сет меняеш или нет:?

Ваши права