Почему со вчерашнего дня при нажатии кнопки "Что нового?" выдаёт такую ошибку?
111.JPG
Почему со вчерашнего дня при нажатии кнопки "Что нового?" выдаёт такую ошибку?
111.JPG
и у меня. и на коня скилы верните молю
Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг
Это конец света!! мы все умрем!!!
З,Ы, Во всем виновата без варовая С*АНИНА, тобишь хитрость!!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]
ВЕРНИТЕ КНОПКУ УМОЛЯЮ!!!!
http://cs4349.userapi.com/u126576699/docs/c82618b3b02a/588.gif
читайте ручками все)
неее форум почините.. а скилы хоть все выключите.. даеш крутых физов форс атакой бьющих
ап.. просьба сделать форум)
Та же хрень выскакиевает при просмотре темы клана ЕН последние страницы. Они и тут баги свои выкидывают!!!
Ну и на кой вам эта кнопка? Что хорошего вы надеетесь получить, заюзав её? Форум переполнен мусором и офтопиками. С ней вам будет удобнее рыться в помойке?! ТАК РОЙТЕСЬ! Ройтесь до тех пор пока до вас не дойдёт что форум НУЖДАЕТСЯ в Модерировании! Причём модератором должно быть не то что с налёту за несколько минут перепутало правых с виноватыми и навесив банов и предупреждений на невиновных (при этом в упор не замечая реально виновных) унеслось в неведомые дали, а нормальный модератор-трудяга, который ничего не рубит с плеча досконально не разобравшись, но который НЕМЕДЛЕННО удаляет иноязычные офтопы и банит их оставляющего! Базы форума наконец-то переполнилась дepьмoм и он нуждается в экстренной чистке - потому и кнопка перестала работать.
Ну то существо которое получив модераторские права накосячило и тут же исчезло, видимо ничего не получило. До некоторых не доходит, что есть области в которых любитель непременно накосячит, а профессионал не приступит к работе без поощрения. Ну предложи свои услуги в модераторы за бесплатно ))) Если примут - хоть поржу )))) Кстати, услуги модератора в среднем стоят около 5 к рублей.
Ты не воспринимаешь разницы между отдыхом и работой?! Предположим мне отрезали ноги и одну из рук и прострелили голову в семнадцати местах, в следствии чего мне даже термоядерный паровоз уже не сможет помочь в достаточной степени расширить сознание, чтобы рубить бабло на литрабстве... Тадыть уже я буду качать персов и делать им третьи профы ради продажи за реал! И качать буду с сосками, потому что игра в L2 перестанет для меня быть игрой и станет работой! Так и с форумом. Ща я флудю в своё удовольствие и мне положить на маты-перематы и орфографии-фуеграфии! А вот если я стану РАБОТАТЬ модератором, то мои посты читать станет скучно, бо не матов там не будет ни орфы... Но я таки профи. У меня за плечами фидонет и опыт модераторства тоже имеется. Более того, я был одним из администраторов достаточно крупного сайта, дополнял и изменял его контент и поднимал его рейтинг в интернете. Таки я профи.
ап
10 букаф
ап........=/
"проект не коммерческий?.. а ты гриш о каких то работах)))" - именно поэтому я не рублями готов взять за работу, а пикселями, то есть S-пухами. Или вместо пух можно сделать мово перса третьепрофным. Возможны варианты.