Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 135

Тема: Эххх политика это для меня

Участник форума Аватар для Saverteli

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Ю. И я на сервере наверно единственный человек ,который ничего не получил от ЮС,зато Альянс элементов своих нубов приодел за их счёт...про ваш альянс не знаю..С в расцвете сил я не застал,знаю лишь по наслышке что они тут с вами делали. Кстати с ЮС мы не плохо общались когда они были молодым кланом

Лялялялялял Жучко)))))))))) кстати удали чара с клана ( ты обежал за ботоводство в твоем клане удаляеш с клана я жду))))))))))

Жучко болоболко )))))))))
    не ботоводко и тд) а ушолты с сервера чтоб от юсов не получить попутно) а пришол сразу как лорен в бан попала) так что раслабся Жучко и не распинайся всем кому нид все о тебе знают) а вот то что ты мега герой самь в свой али) нубам в академию) Сладких снов кл ботоводов)))))))))

АААААААААА я не одна ботоводка )))))))))) урааааааааааааааа ууууууууууууурааааааааааа аааа)
    не забуть удалить чара с клана)
    [I]Pridentem dicere verum...[/I]

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Самая смешная шутка месяца Ты многое пропустил судя по всему в общении этих сторон.
    мб я ошибся но откуда у них драк луки...напрашивается вывод..оттуда же откуда у половины серва Ы сеты и ы пухи с СА)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Saverteli Посмотреть сообщение
    Лялялялялял Жучко)))))))))) кстати удали чара с клана ( ты обежал за ботоводство в твоем клане удаляеш с клана я жду))))))))))

Жучко болоболко )))))))))
    не ботоводко и тд) а ушолты с сервера чтоб от юсов не получить попутно) а пришол сразу как лорен в бан попала) так что раслабся Жучко и не распинайся всем кому нид все о тебе знают) а вот то что ты мега герой самь в свой али) нубам в академию) Сладких снов кл ботоводов)))))))))

АААААААААА я не одна ботоводка )))))))))) урааааааааааааааа ууууууууууууурааааааааааа аааа)
    не забуть удалить чара с клана)
    Насчёт ЮС гвоори что хочешь,мне не обидно...я уже понял что так будут говорить ,узнав новости сервера и прочитав форум после возвращения.
    Я Уже выгнал одного ботовода,эти молодые правил сервера не знали,на первый раз прощу)
    Блин как приятно то..столько внимания нашему клану)))

скоро буду чашки,кружки ,ложки и футболки выпускать с логотипом Флейм,тебе подарю по 1му экземпляру,как самому преданному поклоннику)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

мб я ошибся но откуда у них драк луки...напрашивается вывод..оттуда же откуда у половины серва Ы сеты и ы пухи с СА)
    ггггггггггыыыыыыыыыыыыы
    у гарика спроси))))))))))

гыыыыыыыыыыы)

я прост у гма хорошо отрабатываю))))))))))))))

и он мне шмот ресует))))))))))) учись жучко и мб и те нарисуют)

пипец вы) откуда от верблюда) лорен подарила сказала о любимые вары дарю вам драконики чтоб вы с ними бегали на ваших варов
    )))))))))0 гыгыгыг Жучко ты отжег))))) ы пуху с с са покажи мне?)
    я вот не видела у нас такую пуху)

жучко не тренди мне про правила сервера) у вас в клане нубы через академию а в академии инструктажа нету?) сам виноват ) выгоняй ) если ты не болобол) а то ток орать можеш боты фуууууууууу выганююююююююю ) а вот и отмазочки ) пошли такчто жзду чтоб выгнал)

Цитата Сообщение от Saverteli Посмотреть сообщение
    жучко не тренди мне про правила сервера) у вас в клане нубы через академию а в академии инструктажа нету?) сам виноват ) выгоняй ) если ты не болобол) а то ток орать можеш боты фуууууууууу выганююююююююю ) а вот и отмазочки ) пошли такчто жзду чтоб выгнал)
    Ну твоя правокация меня не справоцирует даже на грубость) Была бы ты адекватной можно было бы подискутировать ,а судя по твоим эЭээоооууааыыы лучше тебя пропускать мимо ушей
    Насчёт академии...с чего ты взяла что академия для нубов?) она у нас имеет другое применение,о котором тебе лучше не знать.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ну твоя правокация меня не справоцирует даже на грубость) Была бы ты адекватной можно было бы подискутировать ,а судя по твоим эЭээоооууааыыы лучше тебя пропускать мимо ушей
    Насчёт академии...с чего ты взяла что академия для нубов?) она у нас имеет другое применение,о котором тебе лучше не знать.
    Во жучка и пошли твои отмазки))))))))))) еще раз варюжку откроеш на мну про ботов или моего али или елементов я всех ботов засниму флемов и выложу уже тут на видио) чтоб ты тут не кросавался мега звездой) блогородства и разума)

Жучко болоболко свое слово так держать и не научился )))))))0000хахаха)

Администратор Аватар для abyse

Эти б их на кристаллы побили и по всему серверу раскидали скорее, чем одеть.
    Ты много пропустил пока отдыхал, читай форум и "Draconic Tales" (это форумная каша + слухи от всех подряд), хорошо дополняют картину сплетни от юсов, фентези в общем

P.S. Админов надо обучать сначало на философском, потом на юридическом, потом на медицинском по направлению психических заболеваний, затем в пед по дошкольным и по средним, и только затем на получение непосредственных проффесиональных навыков....
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Администратор Аватар для abyse

...а судя по твоим эЭээоооууааыыы лучше тебя пропускать мимо...
    Такое бывает из-за пружинок плохих в клавиатуре, ну или над ней долго и много кто-то ел
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Такое бывает из-за пружинок плохих в клавиатуре, ну или над ней долго и много кто-то ел
    нун нунуну у мну над клавой никто не ест) и не крошет) нинадочки прост настроение хорошее радости скока поймаит жучку на евоже слове и наблюдать как он отбрыкиватся будет)))))))))))))))))))

Участник форума Аватар для Friki

Сучку жгучку в топку так как его не кто за человека кроме али его не воспринимает за человека

Новичок

Я смотрю Жгучий за тебя тока Дагот рот открывает еще бы в твою компашку Гарика и был бы неплохой клан,и назвали бы его как нибудь так ,как соответствует Вам, ну например "Чмошники" и все бы поняли это....А то тебе пишешь и хоть бы хны видать мозгов не хватает,да и откуда им взяться как никак 20 лет ума нет и не будет...Жаль вот тока одного Ваню что он так и не поймет что он в рахитском клане(может и понял тока пока не решается ,но думаю это уже скоро произойдет).А ты Жгучий пиши очередные сказки может в них кто нибудь и поверит....удачи.

Участник форума

[QUOTE=Jgu4iY;14944]
    Я Уже выгнал одного ботовода,эти молодые правил сервера не знали,на первый раз прощу)

Ты Жгучка ваше вижу себя невинной овцой возомнил! Какого ж ты ботовода выгнал ты мне скажи? а?
    Не обо мне говориш а? Удот ты ♥♥♥ во первых не ботовод, во вторых я сам вышел с клана ♥♥♥ ты ! Выгнал он, повешай лапшу комуто из клана своего или али, у тебя ето хорошо получаетса! ♥♥♥♥♥

Участник форума

ище ты говориш что весь сброд к Роберс идёт? а ты не думал что проблема в тебе?
    ДОРОГИЕ СОКЛАНЫ ЖГУЧЕГО ГРАЦ ВАС ЛЁША В ВАС ЛОХОВ НАШЕЛ КАТОРЫЕ ПАШУТ НА НЕГО!!!!!!!!В ИТОГЕ НИЧЕГО ЛИЧНОГО НЕ ИМЕЮТ, ТОК ВРЕМЯ НА ТОГО ПИТУХА ТРАТЯТ!!!!!

Участник форума

Как ты там говорил когда я год почти в твоём клане?
    а вот как "ты заслужил ток авадон сет и валю с СА если надумал уходить все остальное сдай"
    слушай придурок ты в своём уме??

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от McMaNya Посмотреть сообщение
    Я смотрю Жгучий за тебя тока Дагот рот открывает....

Инфа 100%,сам проверял.
    Последний раз редактировалось SoniC; 19.05.2010 в 10:35.

Заблокированный пользователь

Эти б их на кристаллы побили и по всему серверу раскидали скорее, чем одеть.
    Смотреть скрины начиная сверху.
    http://www.postimage.org/image.php?v=Pqm7Q9J

http://www.postimage.org/image.php?v=Pqm8gBi

http://www.postimage.org/image.php?v=Pqm8lAA

http://www.postimage.org/image.php?v=Pqm8qzS

http://www.postimage.org/image.php?v=Pqm8Ayr

Ну и последний,после игнора

http://www.postimage.org/image.php?v=Pqm8I1S

Собсна спасибо за внимание

Цитата Сообщение от Friki Посмотреть сообщение
    Сучку жгучку в топку так как его не кто за человека кроме али его не воспринимает за человека
    Ну если посчитать ,то наш али примерно половина онлайна сервера,или больше ,если не брать в счёт ботов на мдт... и если уж на то пошлото эта большая половина сервера призирает тебя,так что я не в самом худшем положении...про вас могу сказать только то,что ваша беспомощность в игре заставляет вас постить грязные реплики в мой адрес на форуме,я всё понимаю и сочувствую вам)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

[QUOTE=AlterEGO;14962]

Ты Жгучка ваше вижу себя невинной овцой возомнил! Какого ж ты ботовода выгнал ты мне скажи? а?
    Не обо мне говориш а? Удот ты ♥♥♥ во первых не ботовод, во вторых я сам вышел с клана ♥♥♥ ты ! Выгнал он, повешай лапшу комуто из клана своего или али, у тебя ето хорошо получаетса! ♥♥♥♥♥
    Выгнал тебя я,не кнопкой разумеется ,а словестно,не вышел бы сам,нажал бы кнопку я.
    Если ты считаешь что твой кач танком и магом на рб,постоянные просьбы "дай мне брес,мне опыт жалко" и постоянные просьбы дай то и дай это, были тяжким трудом и позволяют тебе забирать из клана мои,вещи сокланов и клана в общем,то ты ошибаешься...
    Тебя пол клана ,уже пол года как, жуком и крысой называли,а тебе было побарабану,тебе бы ещё чего нибудь урвать...
    Ещё когда я отсутствовал мне ребята писали что б я поменял пароли,т.к. альтер постоянно заходит и снимет то то с него,то это.... ты даже с меня неоднократно вещи забирал без разрешения... ты после этого считаешь себя порядочным сокланом? Да ты сброд,которому дорога в Роберс... они как раз любят брать неадекватов и тех кто свои кланы пораздевал и оделся за их счёт,т.к. сам клан Роберс своим ребятам не помогает "сужу со слов ушедших".
    Удачи в новом клане...мб там тебя признают,крыскО.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от AlterEGO Посмотреть сообщение
    Как ты там говорил когда я год почти в твоём клане?
    а вот как "ты заслужил ток авадон сет и валю с СА если надумал уходить все остальное сдай"
    слушай придурок ты в своём уме??
    я тебе сказал бери всё кроме двуручника и ик сета,т.к. они выдавались на временное пользование и все кто в клане ещё давно слышали твоё "конечно конечно,я всё верну,я никуда уходить от вас не собираюсь" . Я при всех тебя проинформировал об обязательном возврате,т.к. эти вещи не твои. Вобщем другого я и не ожидал от крысы...мне сокланы давно говорили что тебя надо удалить за твои эгоистичные поступки,а я думал одумается...
    Собственно сами елементы писали что ты у них Ы пуху взял на пользование и не возвращаешь,я заступался ибо верил твоим словам что тебе её "подарили". Ну и как я понял со слов виоли эта пуха и была причиной открытия вара.
    Вобщем...сам ты ничего не можешь ,кроме как качать ботом в тои саппортов)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права