Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 135

Тема: Эххх политика это для меня

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    To Jgu4iY:
    У тебя просто игра слов. Пытаешся себя выставить хорошим мальчиком перед читателями форума. Ты себя ставиш невинным, и говориш какой ты "герой". Дальнейшие пререкания прилюдно на форуме ни к чему не приведут кроме как флуда. Этот разговор может вестись до бесконечности и я бы тоже смог тебе отписать на пол страницы очередной ответ, тем-более что в твоем ответе присутствует чушь в виде вранья, но доказывать не буду т.к. смысла в этом нету и ты и сам все прекрасно знаешь.

P.S. На счет "Не удалил клан" - ты прав, не стоит нам вести с этим кланом сделок кто бы его руководителем ни был.
    Достойный ответ для стороны ,которой нечего сказать в своё оправдание. Насчёт невинного мальчика,я к каждой реплике привожу факты, что бы не быть голословным,от вас никаких фактов... это уже о чём то говорит. Не хочешь пререкания на форуме,хорошо..я ж не настаиваю,и отвечать тебя никто не заставлял. Просто мне есть что сказать в ваш адрес, и я буду говорить до тех пор пока не признаетесь или не успокоетесь(это я про контр атаку на форуме).
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для DAMHEIIOX

Первым успокоится тот, кто умнее... Или вы просто бодаетесь для поддержания тонуса?) Один хрен же, каждый останется при своём мнении!

Да,но война на форуме-тоже война =)
    Это игровой момент,жаль тут бафа нет хD
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

Зато есть дебаф - когда приходят модеры

А если серьёзно хорош уже сраться народ, не отходите от темы опишите лучше что и как, кто рулит, как прошли осады, что вообще сейчас происходит на сервере?

Новичок Аватар для Elvina

"Я одного не могу понять..вернулся ,вернулся...что изменилось то? вы мне на вопрос ответьте,я ставил вести агрессивною политику или что? Наоборот забыл старые обиды и старался играть мирно с теми кто не правоцирует. То что делал Ваня всегда согласовывалось со мной и я в курсе что обещали помочь на осаде,и я сделку не расторгал,расторгнуть решили вы...в прочем это оч похоже на Игоря,подляны делать он любитель. "

Что изменилось??? а ты почитай СВОЙ ответ на свой же вопрос! И перестань писать что ты не расторгал... Может ты еще скажешь что ты привел на Аден своих 2 пати Флеймовцев, которыми ты выносишь Голконду - в помощь нам на Адене???? Что то я не наблюдала тебя там с помощью...... А Аден был ДО ГОДАРДА!!

"А ещё Жгучий агрессивный потому что следовал договору который с вами заключил, а вы вместо этого решили устроить подставу...это всё Жгучий виноват!!!"

ну ка - кто автор этих слов???

2.Али батла? К твоему сведенью Али батла выдвинуло условие "типа берите сами,даю вам час,не возьмете возьмем мы",а если возьмете то помогаете нам на АДене. С чего помогать? С того что они соизволили нам час дать? Договаривался не я ,а Хидан ,я бы его за такое предложение на ♥♥♥ послал.

"Я понимаю что флеймы пока слабые и что вы хотите задавить так же как давили ЮС на начальных этапах их развития.."
    "кстати все ваши замки теперь тоже будут осаждаться,как минимум будет регистрация,а там посмотрим по настроению что у вас попытаться забрать."

Вот именно, твои слова сами подтверждают то что ты только сил хочешь набраться чтобы потом заподлянки делать всем и рулить потом, идти на замки, и т.д. Это в твоем духе, потому что тебе всегда будем всего МАЛО, МАЛО и МАЛО ) Пределу жадности нет пределов ))) И Годард тут не при чем

"Насчёт невинного мальчика,я к каждой реплике привожу факты, что бы не быть голословным,от вас никаких фактов..."
    не вижу фактов...
    Последний раз редактировалось Elvina; 17.05.2010 в 20:15.

И перестань писать что ты не расторгал... Может ты еще скажешь что ты привел на Аден своих 2 пати Флеймовцев, которыми ты выносишь Голконду - в помощь нам на Адене???? Что то я не наблюдала тебя там с помощью...... А Аден был ДО ГОДАРДА!!

-Да,Аден был до Годарта,но ты хотела что бы мы пошли вам помогать после вашей регистрации на наш замок?? не смеши) я не получил ниодного внятного объяснения на момент осады адена от вашего али на вопрос :"почему вы зарегались?"

ну ка - кто автор этих слов???
    -Автор этих слов я,а что в них такого? Я сказал правду. Или я соврал?

Вот именно, твои слова сами подтверждают то что ты только сил хочешь набраться чтобы потом заподлянки делать всем и рулить потом, идти на замки, и т.д. Это в твоем духе, потому что тебе всегда будем всего МАЛО, МАЛО и МАЛО ) Пределу жадности нет пределов ))) И Годард тут не при чем

-Подтверждают эти слова лишь то что вы решили раздавить встающий на ноги клан,что бы убрать себе конкурента...подлая политика и только. Нигде не написано что вставший на ноги клан будет воевать с остальными,пример тому ЮС. воевали с ними все, кроме нас.потому что эти все лили их мелкими и нас звали лить,только получили обратное,мы стали лить не ЮС,а их.
    В этом случае мы так же как и они защитники своей свободы и своего имущества-замка.
    да,мб им хотелось фана ,но в нашем случае вас никто не трогал и собирался помочь,реально собирался,пока вы всё не испортили. И не важно что бы было после Адена,договор распротсранялся только на него и я следовал договору до последнего! В отличии от вас я знаю что такое честь и обещание.

не вижу фактов..
    -Конечно не видишь,они же все против вас хD
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

не вижу фактов...
    Вы ещё получите баны за свои высказывания на осаде годдарта, скрины уже у админа, вот вам будут факты.

Цитата Сообщение от Mageredon Посмотреть сообщение
    Вы ещё получите баны за свои высказывания на осаде годдарта, скрины уже у админа, вот вам будут факты.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для aspera

ыыыы как всегда есть любители обсерать друг друга в форуме

Новичок

Жгучий что такое честь явно тебе этого понятия родители не вложили,......а уж если вернулся на серв то надо вести себя достойно.Слюни распустил да и только....О каком договоре ты ведешь речь,тебя там и в помине не было .....хотя да за 5 мин до конца осады ты появился,когда увидел что замок все таки для Вани взяли(своим бы кланом он просто не потянул) и тут видно тебя заело что человек который остался вместо тебя намного лучше стал справлятся со своими обязанностями перед кланом.И что мы в результате видим появился откуда не возьмись Жгучий ,просто так проще чужими руками себе репутацию делать.В принципе если вернулся молодец верни то что не твое и начинай достойно играть.....А если хочешь пообщатся пиши в пм McHeKp я тебе дам номер скайпа и ни флуди больше на форуме.Спс за внимание...

Цитата Сообщение от McMaNya Посмотреть сообщение
    Жгучий что такое честь явно тебе этого понятия родители не вложили,......а уж если вернулся на серв то надо вести себя достойно.Слюни распустил да и только....О каком договоре ты ведешь речь,тебя там и в помине не было .....хотя да за 5 мин до конца осады ты появился,когда увидел что замок все таки для Вани взяли(своим бы кланом он просто не потянул) и тут видно тебя заело что человек который остался вместо тебя намного лучше стал справлятся со своими обязанностями перед кланом.И что мы в результате видим появился откуда не возьмись Жгучий ,просто так проще чужими руками себе репутацию делать.В принципе если вернулся молодец верни то что не твое и начинай достойно играть.....А если хочешь пообщатся пиши в пм McHeKp я тебе дам номер скайпа и ни флуди больше на форуме.Спс за внимание...
    Вы всё говорите насчёт моей чести...но никто не привёл ниодного факта,ни одного случая где я поставил её под сомнение,потому к вашим выкрикам насчёт моей чести отношусь как к необоснованным выкрикам от варов.
    Насчёт замка версий куча у вашего али,а правдивая одна. про замок я узнал уже вернувшись,как о приятной неожиданности.
    То что ты сказал про Ваню правда лишь в том что он прекрасно справлялся с обязанностями лидера,но что мог наш клан в моё отсутствие? слить рб или удержать замок? А может наш альянс мог слить весь ваш альянс? сомневаюсь..на тот момент сил бы не хватило. Тебе не кажется что всё что ты говоришь насчёт моей репутации и чести- не правда,хотя бы потому что люди тянуться за мной? Была бы правда разбежались бы... ниодин соклан не ушёл из флеймов к Роберс,ушла пара человек когда ушёл я,1 не стал играть с вами,уж не знаю по каким причинам,второй остался... а от вас люди к нам уходили и задерживались,и расхваливали нашу политику ,в отличии от вашей. Более того все кто играл при мне вернулись вместе со мной и продолжили игру...я понимаю для вас это неприятная неожиданность,но что поделать.
    Вернуть то что не моё? Я что то у вас взял? Ваня имел все полномочия что бы принимать решения по поводу Клана,но в моё отсутствие. И как вы знаете вы отдали замок Клану лидером которого был я,Ваня был временно исполняющим обязанности лидера,то что вы не собрали всю необходимую информацию-ваши проблемы. Я повторю и то что я собирался вам помочь с Аденом,но вы всё испортили сами,меня винить не надо.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Кстати заметил такую тенденцию..все кто подверглись удалению из Флейм,как не хорошие или неадекватные сокланы,всех принимают роберс...весь сброд кароче... какое же о вас может быть мнение) Сборище неадекватов и только... безусловно есть кучка адекватных,но в остальном ваша численность-неадекваты.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

В принципе если вернулся молодец верни то что не твое и начинай достойно играть.....А если хочешь пообщатся пиши в пм McHeKp я тебе дам номер скайпа и ни флуди больше на форуме.Спс за внимание...
    Ага значит всё таки Жгучий был прав, то то вы хотите увести все эти разговоры с форума дабы не опозориться тут перед всеми прилюдно.

Цитата Сообщение от Mageredon Посмотреть сообщение
    Ага значит всё таки Жгучий был прав, то то вы хотите увести все эти разговоры с форума дабы не опозориться тут перед всеми прилюдно.
    Это было понятно ещё вначале)) КОгда отпсывались поочереди,по мере поступления новых идей))
    Кстати главаря заворушки Battle так и не видно) видать нечгео сказать ни перед нам ,ни перед альянсом..за что его ребята сливаются
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Friki

человек ♥♥♥♥♥. Вы какую то ♥♥♥♥♥ пишите.
    Мы все сами решили пойти против тебя и то что ты дурак что ты из сообщения в сообщении пишешь что ты типо хороший человек ты двуличная тварь лизавщая зад Юсам

Участник форума Аватар для tur4ik

угу) в добавок хлюпик 13 летний))) который ток отписывать может) в скайпе услышал его перепуганого , ели голосочек женский слышно) бедный недоедает наверно))

Цитата Сообщение от Friki Посмотреть сообщение
    человек ♥♥♥♥♥. Вы какую то ♥♥♥♥♥ пишите.
    Мы все сами решили пойти против тебя и то что ты дурак что ты из сообщения в сообщении пишешь что ты типо хороший человек ты двуличная тварь лизавщая зад Юсам
    ЮС в расцвете сил я не застал,знаю лишь по наслышке что они тут с вами делали. Кстати с ЮС мы не плохо общались когда они были молодым кланом. И я на сервере наверно единственный человек ,который ничего не получил от ЮС,зато Альянс элементов своих нубов приодел за их счёт...про ваш альянс не знаю..
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от tur4ik Посмотреть сообщение
    угу) в добавок хлюпик 13 летний))) который ток отписывать может) в скайпе услышал его перепуганого , ели голосочек женский слышно) бедный недоедает наверно))
    Оо...когда мы в скайпе общались? мне кстати 20..
    А,понял..эт ты решил враньём своим меня опустить? ну да,что ещё ожидать от неадекватного ребёнка-переростка... Ты кстати постоянно пытаешься давить на реал тех ,кто тебе неприятен,как по мне,то это говорит о твоих личных проблемах и комплексах в реале и ты в них же пытаешься обвинить своих врагов... ты ничтожество,Жор,и это не изменить.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

Он вам ещё несколько сообщений назад написал про факты, но вам просто видно не чего предъявить, и в замен вы пишите оскорбления да ещё и с матом, за что вскоре получите бан.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    ....ничего не получил от ЮС,зато Альянс элементов своих нубов приодел за их счёт...
    Самая смешная шутка месяца Ты многое пропустил судя по всему в общении этих сторон.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Ваши права