Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 135

Тема: Эххх политика это для меня

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Мне приятно что ты так внимательно читаешь мои посты и следишь за моей динамикой по серверам,но... я не уходил на другой серв,я ушел в реал,причина ваши боты.Это было и это неоспоримо. Сейчас вот зашел в гости,Клану помочь... тебя это как то касается?)
    боты тут так и остались, клан савертели недели две на ботах качил где-то. фрапсов и скринов бото кача других тонны, ботов на осаде юзали, когда мы Аден пытались захватить при онлайне ГМа кстати. Действий ноль.

Ладно, весело с вами тут, но пора в наряд собираться) попозже загляну, почитаю балабольство савертели)

Участник форума Аватар для Saverteli

Ого две недели на ботах?)
    онука раскажи когда ето я так играла чтоб 2 недели ботоводить?) и сама незаметила )

Сварк все терь я понела ты один из тупых из юсов)
    емое )

500 раз говрили уже ) а ты один кто из юсов ведать невкуре от черт)

Баферов на осаде ботами разрешили еще с пол года назад гдето)

ибо на осаде от них кроме бафа толку ноль)

Жучка) в гости к сокланом он зашол) нуну в реал ушол) только когда ты уходил уходил ты крича все нафик на другой сервер) и тд) вот ошиблась я тогда всетаки жучка и юсы идеальное али) лорен и жучку надо поженить ето мега пара) что одиному карона мозг давит что второй)
    [I]Pridentem dicere verum...[/I]

Участник форума Аватар для Saverteli

ААААА чет не заметила тыж военный)
    Ну терь ясно)
    Ох надеюсь ты не в армии РФ?
    или ты из разряда прапорщик?
    или контрактник?
    ет не так тода страшно

хотяяяяя
    [I]Pridentem dicere verum...[/I]

Почётный участник

Интересно вас почитать.

Я не буду соваться в ваши взаимные оскорбления.

Но я не понимаю вот чего: почему сливать кого-то на осаде - это неадекватно? Вполне адекватно. Осады и созданы для того, чтобы кланы друг друга нещадно выпиливали на них.

Вообще, вся прелесть линейки именно в массовом пвп. А если нравится ПВЕ, то ВоВ в этом отношении лучше во всех параметрах.

Я вот пришёл с сервера, где нам однажды пришлось удерживать в три парти замок против 12. Это было в октябре. С тех пор попеременно все альянсы пытались у нас забрать Гиран. При этом даже передают свои замки на твинов, и не защищают их - всем чисто из принципа нужно отобрать у нас Гиран (именно благодаря этому наш альянс практически беспрепятственно завладел замком Руны и теперь защищает его). И это нормально.
    Сорк жжёт.

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от Saverteli Посмотреть сообщение

Жучка) в гости к сокланом он зашол) нуну в реал ушол) только когда ты уходил уходил ты крича все нафик на другой сервер) и тд) вот ошиблась я тогда всетаки жучка и юсы идеальное али) лорен и жучку надо поженить ето мега пара) что одиному карона мозг давит что второй)
    Поделись своей версией..куда я уходил и откуда пришел? Ато никак в себе разобраться не могу...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    Интересно вас почитать.

Я не буду соваться в ваши взаимные оскорбления.

Но я не понимаю вот чего: почему сливать кого-то на осаде - это неадекватно? Вполне адекватно. Осады и созданы для того, чтобы кланы друг друга нещадно выпиливали на них.

Вообще, вся прелесть линейки именно в массовом пвп. А если нравится ПВЕ, то ВоВ в этом отношении лучше во всех параметрах.

Я вот пришёл с сервера, где нам однажды пришлось удерживать в три парти замок против 12. Это было в октябре. С тех пор попеременно все альянсы пытались у нас забрать Гиран. При этом даже передают свои замки на твинов, и не защищают их - всем чисто из принципа нужно отобрать у нас Гиран (именно благодаря этому наш альянс практически беспрепятственно завладел замком Руны и теперь защищает его). И это нормально.
    Они и сами себя не понимают. Вашу историю тут бы трактовали примерно так: Все все поделили, а гиран отбирают потому, что против его владельцев ГМ, он настроил весь сервер против владеющего им клана, а остальные замки все поделили мирно по договоренности, потому на их осадах никого нет. Еще бы добавили, что гираном до этого владел ГМ, он теперь потому хочет отобрать этот замок А когда я наконец добавлю замок руны полностью, первый клан который его захватит назовут ГМским, мол для себя добавил замок которого не должно быть в ц4

"Draconic Tales", ждите продолжения
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Администратор Аватар для abyse

Поделись своей версией..куда я уходил и откуда пришел? Ато никак в себе разобраться не могу...
    Ну ты же давно в курсе, что наш сервер идеальное место узнать о себе много нового, вживайся в мир "фентези", не одними эльфами и гномами он красен
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Vladcom

Али батла? К твоему сведенью Али батла выдвинуло условие "типа берите сами,даю вам час,не возьмете возьмем мы",а если возьмете то помогаете нам на АДене. С чего помогать?
    Ты как был неблагодарным так и остался! К твоему сведению без нас они бы вообще не захватили замок т.к. даже остаток из нескольких юсов им бы просто не дал этого сделать.

Новичок Аватар для ~Jullab~

добились ... рулили ... пустые слова.
    иди купи скотч и забабахай себе офигенный памятник на память... и свалите ..хотябы ради приличия "полностью"
    и после "ухода" достали уже ... своей демогогией!!!

Новичок Аватар для ~Jullab~

это я Сварогу.. и его тимуровцам ...

почему именно мне? я не КЛ и эти тимуровцы не мои. а то что рулили... это не пустые слова. это правда только вот зависть человеческая не признает этого и заставляет кидаться какахами. ты хотя бы форум почитай потщательнее, может найдешь, где ГМ поощрает маты на форуме, может поймешь почему уважение к нему резко снизиось. при чем отписываться по этому поводу он не будет. и вообще предпочитает на каверзные вопросы не отвечать или в бан кидает.

Swarog ну да все отмазались я ничево неписал я ничево не говорил ето политика клана ЮС,а на твои слова ( ГМ поощрает маты на форуме ),ето не тебе решать и не мне вы уже решали что половина клана в бане сидит моеца))) такшто сиди и не пищите теперь.

Почётный участник

очередной даун странник xD который считать не умеет, то же абис чтоль ты? половина от 40 это 20 загляни в бан лист и увидишь что там тока 3 мемба. иди учись короч школота и абиса с собой прихвати
    ЗЫ бан?
    "JIauka

alis во первых я не странник с двумя (нн) а stranik ето тебе надо учитца писать и читать тут ты протупила согласись.а на щёт абиса как ты говориш ето ты со злости ГГ пишеш такшто как я говорю на ТРАСУ))))

Участник форума

Какая обстановка сейчас на сервере?

Новичок Аватар для Miana

Ситуация) Да никакая, юс ушли противостоять всем вместе теперь незачем) Ну разве что Жгучему, который вернулся очень вовремя))

Участник форума

Интересно что же завтра будет на осадах

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    Ты как был неблагодарным так и остался! К твоему сведению без нас они бы вообще не захватили замок т.к. даже остаток из нескольких юсов им бы просто не дал этого сделать.
    На сколько ты знаешь, меня не было ,и я говорю то что знаю,а знаю все со слов нескольких людей,если есть иная версия того что было,то пожалуйста расскажи. я всегда был за справделивость.если ты не в курсе.
    Кстати насчет справедливости,договор был помочь на адене,мы даже больше решили сделать,попросили наш альянс помочь вам,орки зарегались на осаду,т.к. не имеют замка и следовательно имеют возможность регистрации. я сделал все как вы обговаривали с Ваней,даже больше... и что я вижу сегодня с утра? ваш али зарегался на годарт... это кстати подтверждает слова многих,кто мне гвоорил что вы нас кинете...такая уж политика у Игоря.. кидать тех с кем заключал договора...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Ну ты же давно в курсе, что наш сервер идеальное место узнать о себе много нового, вживайся в мир "фентези", не одними эльфами и гномами он красен
    да уж...)))))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права