am + 8 na predli
am + 8 na predli
i skol'ko ih? 6-8 shtuk?
a 4to eshe u kogo-to est'? ))
ну думаю штук так 9-11 видал
О чем тут говорить уже +15 Дб продают
Elmore c4 Roydead - Titan 78 Mystic Muse 77 Cardinal 76
Draconic c4 Sorcerres - Soultaker 77 Destroyer 40 Xd
Уже в пвп сервак превратился
Elmore c4 Roydead - Titan 78 Mystic Muse 77 Cardinal 76
Draconic c4 Sorcerres - Soultaker 77 Destroyer 40 Xd
Люди просто завидуют, не так уж и сложно на +8 заточить, просто кто-то боится а кто то рискует(а кто-то ломает).
Как говорят, кто не рискует тот не пьет шампанское.
ну конечно почему же раньше такого не было, пол года назад к примеру, не точили пушо боялись? на своем опыте скажу что не просто АМ вточить, 3 шт +5 на 6 не пошли... не то что 7-8....
Кто знает какой нить способ точить пушку??) пишите,народу интересно будет
Просто неповезло, хомки же точат ++++ а почему? потому что ц випки дешевые а хомки достать как 2 пальца об асфальт.
А ы вепон дорогие, вот и точить боятся, я со 2 раза арку на +7 заточил и не ною за потеряные 5 ы веапон и арку с неудачной попытки, а все потому что я не трясусь за шмотки и знаю что рискую потерять все.
Так же на сервере есть старички у которых уже все есть и тратится им уже не на что, вот и точатся. К тому же адена резко упала и вещи очень подешевели и тот кто успел запастись аденой тратят ее.
Последний раз редактировалось 4C30; 11.01.2013 в 23:13.
способ 1: убиваешь РБ, но дроп не собираешь. Кидаешь в кучу с дропом пуху и точки, ресаешь РБ . Он встает и собирает шмот в итоге сам точит пуху которая 100% уже заточенной падает когда вы снова убиваете РБ!
способ 2: для этого нада нам тяжеловеса, то есть орка. он бросает на пол точку и пуху и начинает над ними танцевать, тем самым втаптывать точку в пуху.
способ 3: берем пуху в 1 руку, точку в 2-ю и жмем "хлопать в ладоши" после чего пуха точиться.
способ 4: качаешь прогу phx, платишь бабулесы разным прохаванным типам по этой фигне чтоб научили обходить защиту, ищешь дыры на драконику и дюпаешь стопковые вещи, продаешь надюпаное , покупаешь точки и точишь ( для справки этим я не занимаюсь)
способ 5: рисуешь пухи +100500, по секрету могу сказать что тут были такие умельцы
ну и так далее...
Попробовал и заточил, почитай постом выше со 2 раза на +7 арку заточил, если у тебя неполучилось и у других обиженных, незначит что это невозможно.
Да и кто бы говорил http://draconic-forum.ru/threads/4511-Soul-Bow-11 бегает гномка с сб + 11 да я еще с сомом +7-8 тебя видел точнее твою гномку, расскажи секрет откуда сб +11?
Последний раз редактировалось 4C30; 12.01.2013 в 17:41.
несорьтесь оно того нестоит