Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 93

Тема: как долго будут промышлять крысятники в хай локах?

Участник форума Аватар для Wasabi

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    набивай кариков тп лоа2,а на сердце ненадо)
    ТП ЛОА 2 - тоже только нобл, от ГК я такого не припомню)

и по теме,убрать тп у котов в хай локи и к епику,ибо нубы мешают.
    А мне л2 мешает работать. Давайте все удалим л2??77!
    PS. Спор ниочем)
    [I]Racoon - potascoon :)[/I]

Участник форума Аватар для Михаил

Цитата Сообщение от Edentor Посмотреть сообщение
    Эй кусок блевотины, о каком фарме ты говоришь? Какой же ты ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥! Вары снимаете каждый эпик. В дейли постоянно снимаете вары и принимаете только чтоб когото на тп принять или когда фул паком на рб идете и находите 60+ персонажа в локе, а потом еще в хч чото воняешь типа "ха ха ха, мы вас праймов сливаем!!!!111" а ну еще про релоги чото язык у вас поворачивается писать, когда 1 чел в 10 окон в фоге качается, при этом сами фул паками делаете ПР от 2-3 персов или вообще от 1го меня(в то время када я еще тут играл). 3 года фармишь релоговый олимп? и кто может знать на каких ты чарах, мб те бомжи которые с тобой в одном али уже более 3х лет играют, но приэтом отлетали от игроков которые и 1го года на серве не пробыли? Ты за 3 года фарма в пвп рейтинге на 72 месте, а игроки менее чем за пол года скоро в топ 10 будут. Говно что ты, что весь твой клан которые вары снимают так же как дешевые шлюшки в рот берут, хотя вы всем кланом это дружно делаете, фармерки хреновы, иди келтиров убивай ♥♥♥♥♥
    еба да ты затылак..ты знаеш каким я раньше чаром гамал? думаю незнаеш) на олимпе я не релогаю 3 года а фармлю как писал,когдато меня ни 1 не мог убить ет так тебе на раздумие-если незнаеш сиди у монитора молча-мониторный воин.я хз ты пишеш мол мой клан гангста снимает вары на епиках,хм странно ты пади чая накуриваешься и не видеш двусторонки чтоле.Вообщем послан накуй,я с тобой диалог не виду-сук тупой...
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

я сколько хочу, столько и буду ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ тебя и твой бомжеклан. Читать научись придурок, а потом уже мои сообщения цитируй. Бомже клан, с клом педиком и али обосравшихся фармерков, снимающие вары даже и даже после этого отсасывающие всегда и везде
    да я смотрю ты педолург,заднеприводный пиши такую ересь в кч свой или в свой саный али.
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Цитата Сообщение от Wasabi Посмотреть сообщение
    ТП ЛОА 2 - тоже только нобл, от ГК я такого не припомню)

А мне л2 мешает работать. Давайте все удалим л2??77!
    PS. Спор ниочем)
    так вопрос чтоб убрали тп к сердцу ибо когда респ епика-нубы парят и им там делать нечего,лоа2 никто не говорит чтоб убрали вообще котов.......
    а если л2 мешает всё в твоих руках.

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Почётный участник

еба да ты затылак..ты знаеш каким я раньше чаром гамал? думаю незнаеш) на олимпе я не релогаю 3 года а фармлю как писал,когдато меня ни 1 не мог убить ет так тебе на раздумие-если незнаеш сиди у монитора молча-мониторный воин.я хз ты пишеш мол мой клан гангста снимает вары на епиках,хм странно ты пади чая накуриваешься и не видеш двусторонки чтоле.Вообщем послан накуй,я с тобой диалог не виду-сук тупой...
    да я твой рот ♥♥♥♥, ушлёпок пи3дабольный. Кого ты там 3 года фармил балаболище? почему твоего монстра ниразу на олимпе не видели? потому что заливной петушок, кем ты играл 100500 лет тому назад вообще никого не волнует, т.к. ты бомжара(ссанина) безваровая. По 9 часов без вара дуплить в кристал у баюма это конешно про скилл. Вердикт - ты ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ подзаборное иди келтиров убивай
    http://cs4349.userapi.com/u126576699/docs/c82618b3b02a/588.gif

Почётный участник

да я смотрю ты педолург,заднеприводный пиши такую ересь в кч свой или в свой саный али.
    да я лучше тебе в рот нассу ну или просто обоссу, мб хоть умоешься

Почётный участник Аватар для Gash

"никто не говорит чтоб убрали вообще котов" - ваще-то я говорю. Или другой вариант предлагаю - чтобы они не телепортировали никого никуда (напрочь убивает роментику и драйв и поощряет пэкашничество), а продавали квестовые предметы на вторую профу.

да я твой рот ♥♥♥♥, ушлёпок пи3дабольный. Кого ты там 3 года фармил балаболище? почему твоего монстра ниразу на олимпе не видели? потому что заливной петушок, кем ты играл 100500 лет тому назад вообще никого не волнует, т.к. ты бомжара(ссанина) безваровая. По 9 часов без вара дуплить в кристал у баюма это конешно про скилл. Вердикт - ты ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ подзаборное иди келтиров убивай
    слыш ты лизун,ты руку свою **** видать нераз,девчата тебе недадут это +100500,так что я хз смотрю склоняешься к парням,я вроде писал что ты педалург? слушай заднеприводный ты наш епаш накуй ***** ты опущеное,повторюсь ты мониторный нагибатор в реале бы в штаны насрал а тут герой.Вообщем на тебя какуля и пошол ты ♥♥♥ конченый в опу педараст.

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Участник форума

Монстр решил если не в игре, то на форуме отличиться )
    --
    International, SwM Naelin

Цитата Сообщение от adren@line Посмотреть сообщение
    Монстр решил если не в игре, то на форуме отличиться )
    временно немогу играть,вот на работе...бывает заскакиваю на форум.

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Почётный участник Аватар для Amm

НАРОД ТРЕБУЕТ ОЧЕРЕДНУЮ ВОЛНУ ФОРУМНЫХ БАНОВ !!!!!

Почётный участник

слыш ты лизун,ты руку свою **** видать нераз,девчата тебе недадут это +100500,так что я хз смотрю склоняешься к парням,я вроде писал что ты педалург? слушай заднеприводный ты наш епаш накуй ***** ты опущеное,повторюсь ты мониторный нагибатор в реале бы в штаны насрал а тут герой.Вообщем на тебя какуля и пошол ты ♥♥♥ конченый в опу педараст.
    В реале я бы тебя обоссал как и любого твоего соклана, решившего повыепывацо. Говно ты и весь твой клан питекантропов. И склоняюсь я тока к обсиранию таких ничтожных гомогеев вроде тебя. Норм вчера всем али на валике за щеку взяли, каребирчики? И чтоб ты знал, я с девушкой уже как 3 года, а ты видимо кроме как в интернете голых девок то и не видел

Заблокированный пользователь

монстр я вот думал ты умнее.. не уж то не видиш что у едентора юнешеский пофигизм.. и "я вас всех шатал..у мя за моником тепло и не страшно"

все конечно были в таком возрасте) но некоторые там и остались

Новичок Аватар для Pablobandito

Edentor,ты явно 14-17 летние домашнее растение. Слушать твой понос невыносимо.
    "я вас всех шатал..у мя за моником тепло и не страшно"
    100% . Миша не ведись на этот говнобред, проигнорь ребёнка ,может его и попустит.

Участник форума Аватар для balaor

Цитата Сообщение от Pablobandito Посмотреть сообщение
    Edentor,ты явно 14-17 летние домашнее растение. Слушать твой понос невыносимо.
    100% . Миша не ведись на этот говнобред, проигнорь ребёнка ,может его и попустит.
    Да вы что , это сверх интеллигентные праймы!111

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от balaor Посмотреть сообщение
    там одни адекваты
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для Misceti

Цитата Сообщение от balaor Посмотреть сообщение
    Ну так то Эдентор антаг, если на личности желаете переходить. )
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

В реале я бы тебя обоссал как и любого твоего соклана, решившего повыепывацо. Говно ты и весь твой клан питекантропов. И склоняюсь я тока к обсиранию таких ничтожных гомогеев вроде тебя. Норм вчера всем али на валике за щеку взяли, каребирчики? И чтоб ты знал, я с девушкой уже как 3 года, а ты видимо кроме как в интернете голых девок то и не видел
    ты в реале из дома бы не вышел,тебя мама когда уроки заставляет делать или в магазин посылает что ты кричиш?xDD
    ты с девушкой уже 3 года...хм либо ты её редко надуваеш либо ты себе 3 года так нафантазировал,еба да ты ловелас у нас ыыыыы

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Почётный участник

отвечу вам всем бомжам в 1 посте: сначало слюну у рта утрите, а потом на форум заходите.
    А теперь по теме: Кл снимающий вар на каждом эпике - не КЛ а говнище, а весь остальной клан бомжи, подсасывающие этому клу в его начинаниях.
    ЗЫ чуть не забыл ВЫ ВСЕ ГОВНО! Смиритесь уже с этим и удалите клиент в корзинку

Почётный участник

ты в реале из дома бы не вышел,тебя мама когда уроки заставляет делать или в магазин посылает что ты кричиш?xDD
    ты с девушкой уже 3 года...хм либо ты её редко надуваеш либо ты себе 3 года так нафантазировал,еба да ты ловелас у нас ыыыыы
    еслиб дакобы, ты был бы гамадрил. Мне тебя жирного, прыщавого задрота бояться чтоль? Ты когда в последний раз кулаки сжимал, не для того чтоб писун свой потеребить?
    Если все девушки с которыми ты общался были надувные и теперь ты думаешь, что и другие люди только с такими и общаются, то у меня для тебя плохие новости. Девушки бывают не только надувные или в интернете, они еще бывают и живые(настоящие), которых можно потрогать, поговорить с ними, сходить с ними в кино или ресторан. Про интим промолчу, а то еще вздрочнешь на мой пост

Ваши права