Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 93

Тема: как долго будут промышлять крысятники в хай локах?

Участник форума Аватар для Wasabi

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    причём тут нытьё омг? коты новечкам,а нубам в некоторых местах делать вообще нечего в фог и на сердце качаться будут? xD
    А чего такого плохого, если скажем, я, нуб, по достижению ~68 лвла вместе с парой окон баффа буду потихоньку набивать квест на А грейд маг пузо на кариках?)
    Делать есть, и очень даже чего. Особенно учитывая отсутствие саммон скиллов на этих хронах.
    [I]Racoon - potascoon :)[/I]

Почётный участник

ты о клане незнаеш ничего ибо небыл там чтоб чтото писать,ты не компетентен так что офнись и не тяфкай)
    что я не знаю о клане, который снимает вары по 10 раз на дню, а принимает только чтоб пачкой 1 вара слить? или быть может я не знаю что у этого клана кл нытик, который воняет чтото в хч своим заливным персом когда убивают толпой в 2 превосходящей варов, а получив люлей, сразу замолкает или начинает что-то про зерг писать. Иди в школу сходи и считать научись, хотя в школу таких бомжей как ты либо не примут либо одноклассники обоссут, там то вар снять не получится
    http://cs4349.userapi.com/u126576699/docs/c82618b3b02a/588.gif

Новичок Аватар для Sw0n

ты о клане незнаеш ничего ибо небыл там чтоб чтото писать,ты не компетентен так что офнись и не тяфкай)
    клан?сборище людей которые кидают трейд, делают бсое и пр и т.д. ты кланом называешь?по мне так вы стадо))
    Draconic C4 Sw0n - Mystic Muse 78/ Sword Muse 77/ Hawkey 43

Новичок Аватар для Fr0stm0urne

Цитата Сообщение от Edentor Посмотреть сообщение
    что я не знаю о клане, который снимает вары по 10 раз на дню, а принимает только чтоб пачкой 1 вара слить? или быть может я не знаю что у этого клана кл нытик, который воняет чтото в хч своим заливным персом когда убивают толпой в 2 превосходящей варов, а получив люлей, сразу замолкает или начинает что-то про зерг писать. Иди в школу сходи и считать научись, хотя в школу таких бомжей как ты либо не примут либо одноклассники обоссут, там то вар снять не получится
    Что адмирал, что ты, только словами бросаться умеете. Скрины в студию, пожалуйста, о великий нагибатель.
    P.S. Артистка, на твоём скрине я вижу только слова Bokor`a и DonGiran`a, которые с альянсом Хитрость не имеют ничего общего.
    Fr0stm0urne - Shillen Templar 78/Cardinal 77/Arcmage 78/Ghost Sentinel 76.

Почётный участник Аватар для Misceti

Цитата Сообщение от Fr0stm0urne Посмотреть сообщение
    P.S. Артистка, на твоём скрине я вижу только слова Bokor`a и DonGiran`a, которые с альянсом Хитрость не имеют ничего общего.
    Это пример того, на кого вы похожи и не более.
    действительно смешно, когда чуваки, которых мы первыми тут встретили в роли фогодебаферов, вылезли вдруг на форум с жалобами на дебаф.
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

у вас ваще мания дебафа, на галаксии фанились дефили рб кванчи дебафал, сегодня на закене тупо начали на ДИ прогружаться с тп отдебафали, я бы даже стремался так делать)

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    у вас в али же есть не ноблы, раз ведете набор 60+, так что я хз кому че)
    ахахах у них берут 40+ много примеров) в том числе и мой твинк

Участник форума Аватар для Brocard

This is only game Ребята не ссорьтесь , но хитрость как бы сказать ( пустое стадо ). Руководителей там нет , там просто солянка нубов )))

Почётный участник

Цитата Сообщение от Fr0stm0urne Посмотреть сообщение
    Что адмирал, что ты, только словами бросаться умеете. Скрины в студию, пожалуйста, о великий нагибатель.
    скрины в студию того, как вы вары снимаете? ты думаешь, что я буду скринить каких то бомжей? или быть может как я этих самых бомжей сливаю? Иди вместе с монстром вкачай еще пару твинков

Цитата Сообщение от Brocard Посмотреть сообщение
    This is only game Ребята не ссорьтесь , но хитрость как бы сказать ( пустое стадо ). Руководителей там нет , там просто солянка нубов )))
    tak trydno naiti 1 4eloveka kotori warit v taktike? i mojet sobrat` ally?

Участник форума Аватар для Михаил

Цитата Сообщение от Wasabi Посмотреть сообщение
    А чего такого плохого, если скажем, я, нуб, по достижению ~68 лвла вместе с парой окон баффа буду потихоньку набивать квест на А грейд маг пузо на кариках?)
    Делать есть, и очень даже чего. Особенно учитывая отсутствие саммон скиллов на этих хронах.
    набивай кариков тп лоа2,а на сердце ненадо)
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

тупенький ты наш человечешка... про вары скажу так у нас в клане практически не снимается вар ни я ни мои замы катигорически против снятия,про как ты пишеш заливной хиро вообще смешно-чувачок я больше 3х лет фармлю олимп кто меня знает узнают на каких я чарах-но ты у нас недавно вылупился из яичка...и вар может быть сняли когда качали танка и чтоб такие как ты идиоты не прилетали под фулом и нелили танка который мб вообще спит гдето (это было 1 раз) и вообще я решаю без тебя сопливого задрота снимать не снимать вар,и т.д и т.п.
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Цитата Сообщение от Sw0n Посмотреть сообщение
    клан?сборище людей которые кидают трейд, делают бсое и пр и т.д. ты кланом называешь?по мне так вы стадо))
    ахахахах реально ты щас отжог,бсое юзаете сами как будто у вас в клане ежедневно раздают при вход в л2 я хз,трейд кидать опять же сами научили-мне на бае кидали хорошо ал блок помог.

P.S. Ля я х.. с таких,прежде писать что либо задумайтесь.......

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Цитата Сообщение от Brocard Посмотреть сообщение
    солянка нубов вот именно в клане де ты был или досих пор находишься я хз,неслышно не видно как бы.Руководство у нас начинает играть так что ротик офф и иди задротить..

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

скрины в студию того, как вы вары снимаете? ты думаешь, что я буду скринить каких то бомжей? или быть может как я этих самых бомжей сливаю? Иди вместе с монстром вкачай еще пару твинков
    кто ты такой чтоб скрины тебе в студию?? еба да ты ещё сопливый,поночам не писиешься уже? Опять же повторюсь-пошол ты на,хотя постой,забыл.Тупица...накуй ты неувожаемый буш нам говорить,что делать,качать не качать-пшол вон ущербное чудо на твои слова плевать,в предь не пиши такую ересь нам на тебя глубоко покуй,запомни.

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

и по теме,убрать тп у котов в хай локи и к епику,ибо нубы мешают.

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Новичок Аватар для Sw0n

лол де ваш гавнопачка на турнере была?
    если у нас солянка нубов почему тогда падаете вы?даже когда вас 5-7 тел вы умудряетесь упасть от 1го и сделать пр.
    Draconic C4 Sw0n - Mystic Muse 78/ Sword Muse 77/ Hawkey 43

Участник форума Аватар для Brocard

солянка нубов вот именно в клане де ты был или досих пор находишься я хз,неслышно не видно как бы.Руководство у нас начинает играть так что ротик офф и иди задротить..
    Дурашка , ты думаешь я на дестре все время бегаю ? )

Почётный участник

тупенький ты наш человечешка... про вары скажу так у нас в клане практически не снимается вар ни я ни мои замы катигорически против снятия,про как ты пишеш заливной хиро вообще смешно-чувачок я больше 3х лет фармлю олимп кто меня знает узнают на каких я чарах-но ты у нас недавно вылупился из яичка...и вар может быть сняли когда качали танка и чтоб такие как ты идиоты не прилетали под фулом и нелили танка который мб вообще спит гдето (это было 1 раз) и вообще я решаю без тебя сопливого задрота снимать не снимать вар,и т.д и т.п.
    Эй кусок блевотины, о каком фарме ты говоришь? Какой же ты ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥! Вары снимаете каждый эпик. В дейли постоянно снимаете вары и принимаете только чтоб когото на тп принять или когда фул паком на рб идете и находите 60+ персонажа в локе, а потом еще в хч чото воняешь типа "ха ха ха, мы вас праймов сливаем!!!!111" а ну еще про релоги чото язык у вас поворачивается писать, когда 1 чел в 10 окон в фоге качается, при этом сами фул паками делаете ПР от 2-3 персов или вообще от 1го меня(в то время када я еще тут играл). 3 года фармишь релоговый олимп? и кто может знать на каких ты чарах, мб те бомжи которые с тобой в одном али уже более 3х лет играют, но приэтом отлетали от игроков которые и 1го года на серве не пробыли? Ты за 3 года фарма в пвп рейтинге на 72 месте, а игроки менее чем за пол года скоро в топ 10 будут. Говно что ты, что весь твой клан которые вары снимают так же как дешевые шлюшки в рот берут, хотя вы всем кланом это дружно делаете, фармерки хреновы, иди келтиров убивай ♥♥♥♥♥

Почётный участник

кто ты такой чтоб скрины тебе в студию?? еба да ты ещё сопливый,поночам не писиешься уже? Опять же повторюсь-пошол ты на,хотя постой,забыл.Тупица...накуй ты неувожаемый буш нам говорить,что делать,качать не качать-пшол вон ущербное чудо на твои слова плевать,в предь не пиши такую ересь нам на тебя глубоко покуй,запомни.
    я сколько хочу, столько и буду ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ тебя и твой бомжеклан. Читать научись придурок, а потом уже мои сообщения цитируй. Бомже клан, с клом педиком и али обосравшихся фармерков, снимающие вары даже и даже после этого отсасывающие всегда и везде

Ваши права