Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 71

Тема: что с ценами на серваке?

Почётный участник

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Я в самом начале написал, что должен быть пустой, но у нас установлен 5 процентов, чтобы замок на момент захвата был уже не пуст.

Базовый это не налог, он нигде не копится и не относится никак к замкам, это некоторая тонкая подстройка цен, чтобы подчеркнуть какие-то города и локации. Некий эффект центра и окраин, гдето дороже-гдето дешевле.
    прикол так что если в гиране 10% подстройка цен то выходит что он центральнее чем аден? чё-то тут в логике немного не то. по всем базам это называлось налогом.

каким образом интересно пустой замок сам себе налог поставил? кто выбрал 5% ставить или 0 или 15? это должен решать КЛАН захвативший замок но никак не мобы незахваченного замка.

выходит у нас никто замок еще не захватил, а налог уже выставлен в пользу клана который еще не имеет никаких прав выставлять налог.

а до этого момента налог замка обычно бывает строго 0%. а налог города(будем его так называть) стоит согласно базе.
    Последний раз редактировалось because; 18.05.2009 в 13:25.

Почётный участник

итак договоримся о терминах. в каждом городе есть налог, назовем его городским. второй налог может устанавливать замок. точнее лидер клана захватившего замок.

если замок не захвачен, то от имени замка налога быть не должно.

а у нас есть. почему?

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от because Посмотреть сообщение
    прикол так что если в гиране 10% подстройка цен то выходит что он центральнее чем аден? чё-то тут в логике немного не то. по всем базам это называлось налогом.

каким образом интересно пустой замок сам себе налог поставил? кто выбрал 5% ставить или 0 или 15? это должен решать КЛАН захвативший замок но никак не мобы незахваченного замка.

выходит у нас никто замок еще не захватил, а налог уже выставлен в пользу клана который еще не имеет никаких прав выставлять налог.

а до этого момента налог замка обычно бывает строго 0%. а налог города(будем его так называть) стоит согласно базе.
    А почему тогда мобы решают, что замок надо защищать Отбейте у них замок и уберите налог
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник

А почему тогда мобы решают, что замок надо защищать Отбейте у них замок и уберите налог
    они хоть с придуманным налогом мешать будут хоть без. им вообще пофиг. мне кажется что вместо мобов тут один симпатичный админ накрутил налог от имени мобов и не хочет отменять. и я подозреваю даже кто именно))))

они хоть с придуманным налогом мешать будут хоть без. им вообще пофиг. мне кажется что вместо мобов тут один симпатичный админ накрутил налог от имени мобов и не хочет отменять. и я подозреваю даже кто именно))))
    Не сложно подозревать, когда админ один

Я например считаю, что данный аспект имеет вполне ролеввой критерий, и за время существования сервера это вопросов не возникало, наоборот, стремились захватить.

Почётный участник

конечно стремятся и с призом стремятся и без. вопрос только в том, справедливо ли оплачивать всем сервером этот приз?

понятное дело что самый жирный в смысле торговли замок это гиран. и понятно что он прибыльнее остальных. хоть ставь туда приз хоть нет, он всегда самый прибыльный. и денег там к моменту захвата накопится больше чем в любом другом замке, даже если во всех остальных поставить по максимуму, а в гиране всего 5%.

вопрос только в том зачем у всех вынимать по 5% для стимуляции захвата и так самого прибыльного с точки зрения налогов замка? вполне ролевой аспект, но он нарушает игровой баланс на серваке, хоть и незначительно. потому что эти налоги должен не админ накручивать а клан захвативший замок. и причем только с момента захвата замка но никак не до. это честно говоря момент далеко не игровой.

как результат например себестоимость всех сосок на серваке подлетает на 5%. это в свою очередь тормозит развитие новичков. и тд и тп. а приз получат я думаю далеко не новички. выходит берем у начинающих которым по началу и так трудно и отдаем тем кому эти деньги по большому счету уже не нужны.

у них другие к тому времени заботы. им и деньги нужны уже чисто на соски и тп. но не на пушки-шмот. это настолько малая доля из того, что можно набить с мобов на их левах, что роли не играет. у меня тоже скоро с баблом проблем не будет. примерно с 55 лева.

а вот новичкам мы этими налогами трудностей добавляем. но как говорится смотря чего мы хотим добиться. если усилить сильных и добавить трудностей новичкам, то будем считать что задача в целом выполнена.

конечно стремятся и с призом стремятся и без. вопрос только в том, справедливо ли оплачивать всем сервером этот приз?

понятное дело что самый жирный в смысле торговли замок это гиран. и понятно что он прибыльнее остальных. хоть ставь туда приз хоть нет, он всегда самый прибыльный. и денег там к моменту захвата накопится больше чем в любом другом замке, даже если во всех остальных поставить по максимуму, а в гиране всего 5%.

вопрос только в том зачем у всех вынимать по 5% для стимуляции захвата и так самого прибыльного с точки зрения налогов замка? вполне ролевой аспект, но он нарушает игровой баланс на серваке, хоть и незначительно. потому что эти налоги должен не админ накручивать а клан захвативший замок. и причем только с момента захвата замка но никак не до. это честно говоря момент далеко не игровой.

как результат например себестоимость всех сосок на серваке подлетает на 5%. это в свою очередь тормозит развитие новичков. и тд и тп. а приз получат я думаю далеко не новички. выходит берем у начинающих которым по началу и так трудно и отдаем тем кому эти деньги по большому счету уже не нужны.

у них другие к тому времени заботы. им и деньги нужны уже чисто на соски и тп. но не на пушки-шмот. это настолько малая доля из того, что можно набить с мобов на их левах, что роли не играет. у меня тоже скоро с баблом проблем не будет. примерно с 55 лева.

а вот новичкам мы этими налогами трудностей добавляем. но как говорится смотря чего мы хотим добиться. если усилить сильных и добавить трудностей новичкам, то будем считать что задача в целом выполнена.
    Наконец вполне состоятельная и сформулированная точка зрения со всеми признаками оценки вводных данных. Хотелось-бы услышать мнение хотя-бы части остальных игроков на этот счет.

Почётный участник

Наконец вполне состоятельная и сформулированная точка зрения со всеми признаками оценки вводных данных. Хотелось-бы услышать мнение хотя-бы части остальных игроков на этот счет.
    пришлось обьяснять свою точку зрения до тех пор, пока сам её не понял.

очень хотелось бы конечно услышать мнение самого главного бизнессмена сервера - зверки. у ж он то точно равнодушно молчать не станет )))))

он единственный на сервере додумался продавать ц кри по 1800. респект тебе и уважуха за это, зверка)) я-то думал что чел просто сломал при заточке пушку и срочно нуждается в деньгах... а он оказувается так бизнесс делал... спохватился видать тока когда деньги начали стремительно уменьшаться несмотря на все титанические усилия ))))

Почётный участник Аватар для Vladcom

Я в принципе не против трудностей, но хотелось бы что бы эти трудности были по стандарту как на оффе.

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

а мне этот налог боком,если честно,но уж больно много сорвут захватчики гирана,своего рода дисбаланс будет...денег небыла небыла и тут на тебе свалились милионы.

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    а мне этот налог боком,если честно,но уж больно много сорвут захватчики гирана,своего рода дисбаланс будет...денег небыла небыла и тут на тебе свалились милионы.
    Для справки: средняя сумма казны одного замка сейчас около 30кк.

это сейчас) а вабще не так уж мало)

Почётный участник

Для справки: средняя сумма казны одного замка сейчас около 30кк.
    очень расплывчатая формулировка. в среднем по квартире сегодня по 100 граммов пива. а на самом деле у меня бутылка и больше ни у кого ничё нет и не ожидается.

90 % от этих "в среднем" находится в казне гирана. а в среднем по серверу у нас 8 замков. ну так в статистике написано. умножаем 30 на 8 выходит 240 лямов. 90% от 240кк=216кк. нехило.

так что неплохо бы уточнить что такое значит это слово "средняя". в школе нас учили что это слово означает общую сумму поделенную на количество. в данном случае замков.

и всеравно непонятно зачем мы платим лишние 5% налога. даже будь это всего 30кк. эта сумма означает ту величину, на которую труднее новичкам раскручиваться. а на 70+ леве 30кк - это один чар больше за неделю набивает. так что вопрос остается открытым. стоит ли мучить этим налогом новичков и ублажать этими "детскими слезами" хаёв которые будут захватывать замок.

"детскими слезами" гг представил тёмную эльфийку в лоу нг шмоте стоящую в Глосери стор у прилавка и рыдающую что нехватает денег на соски ))))

Почётный участник

"детскими слезами" гг представил тёмную эльфийку в лоу нг шмоте стоящую в Глосери стор у прилавка и рыдающую что нехватает денег на соски ))))
    ну надо же подпустить эмоциональных красок... но мне приятно что ты заметил мои потуги)))

а если реально то и правда, кто тут сумел к 40 леву экипировать перса хотя бы в бест-люксор? я имею ввиду если начинать с пустого места, так сказать "с нуля"? подозреваю что это задача почти невыполнимая. ну разве что если в погоне за деньгами сливать левы. сливать и сливать причем в том числе для того чтобы оплатить приз для клана который когда-нибудь захватит замок.

честно я был с топ с луком уже на 39ом и на шмот были крисы но набивал ПЛ сет не покупал другой )
    но это учитывая многолетний опыт игры + усилия всего клана не на меня одного, на всех, но всёже вместе легче всех одеть чем одному самого себя.

Почётный участник

честно я был с топ с луком уже на 39ом и на шмот были крисы но набивал ПЛ сет не покупал другой )
    но это учитывая многолетний опыт игры + усилия всего клана не на меня одного, на всех, но всёже вместе легче всех одеть чем одному самого себя.
    ну так чё все в восторге от идеи платить этот налог дополнительный, выставленный от имени незахваченного замка? каждый раз 5% лишних? просто для того чтоб кто-то потом получил приз при захвате гирана?

Почётный участник Аватар для zverka

ну так чё все в восторге от идеи платить этот налог дополнительный, выставленный от имени незахваченного замка? каждый раз 5% лишних? просто для того чтоб кто-то потом получил приз при захвате гирана?
    канеш нет меньши цена больши выгоды от кри
    六朝王夷甫为人清高,从不说及“钱”字。妻子想试试他,把铜钱串起来绕床一周

В пустых замках налог обнулен.

Почётный участник

В пустых замках налог обнулен.
    терь новичкам будет немного полегче. пусть не сильно, но все-таки, спс админу за то что прислушался к нашим аргументам.

Ваши права