Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 71 из 71

Тема: что с ценами на серваке?

Новичок Аватар для Nazgul

Вообщем , цены на сервере у торговцев неадекватные более чем.
    Б-гр за 150- 300 кк на частном сервере? Да вы долбанулись. До официального сервера я играл на фришардах, типо мелкософт\элмора\ДР, но и то таких идиотских цен не было.
    На хиндемите, в с3, сам продавал скрафтенный шлем бриги за 7 лямов получилось ток за 5. И то тогда был приличный приток игроков на оф сервера. А здесь же этого нет.
    Удачной торговли в астрале . мне то что, я зашел пофанился раз в неделю, а вам то дальше сидеть продавать
    Последний раз редактировалось Nazgul; 20.09.2011 в 15:00.

Новичок Аватар для Lasek

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    ИМХО крафт на С4 убит тем, что многие рецепты (особенно на А-шмот) добыть намного сложнее, чем выбить готовую вещь с мобов...
    крафт убит на с4 сложными квестами на А броню и S броню xDDDD

Новичок Аватар для Lasek

там где то харсвестр на 5 страничке вроде написал ровный пост, следуйте совету нубари

Почётный участник Аватар для Harvester

Lasek, обычно те, кто ноет по поводу цен ни хрена делать и не хотят. А есть те, кто как раз идет в ногу с экономикой. Просто его не было, когда сервер переживал такие моменты как "предлы" в полной мере, т.е. ни хрена ничего нельзя было купить, а только выменять за необходимые тому человеку вещи, что очень сложно. Порой цена обмена может и адекватная, а вот достать те вещи тебе в тот момент нереально, а продать ту, что есть и купить у него тоже не выйдет. А сейчас, ИМХО, это не такая уж и проблема: есть Дк боты? хочешь пушку топ Б? Не вопрос - продал боты за 250кк и купил топ Б за 200кк и еще в наваре остался, хотя ДК боты того и не стоят.

p.s. Походу человек просто не из СССР и не помнит как рубли в тысячи превращались...

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Lasek Посмотреть сообщение
    крафт убит на с4 сложными квестами на А броню и S броню xDDDD
    квесты не сложные, но несоответствие рейтов приносит свои плоды.

Новичок Аватар для Lasek

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    квесты не сложные, но несоответствие рейтов приносит свои плоды.
    вобще я закричал над челом который написал это) ну про S шмот он ненаписал но всё равно это смищно)

Новичок Аватар для PlayMobi4

Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    Lasek, обычно те, кто ноет по поводу цен ни хрена делать и не хотят. А есть те, кто как раз идет в ногу с экономикой. Просто его не было, когда сервер переживал такие моменты как "предлы" в полной мере, т.е. ни хрена ничего нельзя было купить, а только выменять за необходимые тому человеку вещи, что очень сложно. Порой цена обмена может и адекватная, а вот достать те вещи тебе в тот момент нереально, а продать ту, что есть и купить у него тоже не выйдет. А сейчас, ИМХО, это не такая уж и проблема: есть Дк боты? хочешь пушку топ Б? Не вопрос - продал боты за 250кк и купил топ Б за 200кк и еще в наваре остался, хотя ДК боты того и не стоят.

p.s. Походу человек просто не из СССР и не помнит как рубли в тысячи превращались...
    Да ну ты брось на этом серве, небыл! А на х1 я се и б дуалы делал! и помню я ту инфляцию, рубли в миллионы! помню я Лёню Голубкова с МММ и так далее!
    Я бабло собираю! не трындите пожалуйста!

Цитата Сообщение от PlayMobi4 Посмотреть сообщение
    Да ну ты брось на этом серве, небыл! А на х1 я се и б дуалы делал! и помню я ту инфляцию, рубли в миллионы! помню я Лёню Голубкова с МММ и так далее!
    Я бабло собираю! не трындите пожалуйста!
    Ну, слава богу, а я думал фотка на аватаре не соответствует писавшему

Я на Х1 только в С1 игрался, еще когда Енфорс жив был Дум хэви и Боп - фантастика А раз инфляцию помнишь - копи, не такая это уж страшная сумма Да и проще купить сначала Дум шлем (40-50кк), потом Дум лайт (60-80кк), а потом боты/перчатки (по 6-8кк). итого: 112-146кк максимум в Дум лайт одеться.

Новичок Аватар для PlayMobi4

По нормальному мне havy set нужен!
    Я гамал, еще на серве де аегис, были! Помню какая там война была из-за кривой геодаты, мобы катовские наверху в бихайве на берегу лазили!
    Последний раз редактировалось PlayMobi4; 20.09.2011 в 16:24.

намана

p.s. выспойлить рец или нанять гнома на спойл реца 60% дум хэви тела - минимальные трудозатраты. две штуки и вперед.

Новичок

Цитата Сообщение от PlayMobi4 Посмотреть сообщение
    По нормальному мне havy set нужен!
    Я гамал, еще на серве де аегис, были! Помню какая там война была из-за кривой геодаты, мобы катовские наверху в бихайве на берегу лазили!
    Народный х1 на шок ворлд.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4

Ваши права