Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 71

Тема: что с ценами на серваке?

Новичок Аватар для PlayMobi4

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Вам мобы в 4 раза больше дропа дают, чем должны, и всеравно проблема
    Вот, вопрос как раз на счет рейта!
    У меня куча друзей, которые не хотят тут играть! и не потому что тут рейт х4 а потому что Барыги цены ппц ставят, не по рейту а намного выше,
    поэтому идет десбаланс! Это 1-я и главная причина малого онлайна! Если на Русс оффе x1 дум сет стоит 20кк, то тут он стоит 130кк!
    Вот и выходит что люди смотрят, цены и проподает желание играть!
    Вот народ и создает кучу твиков, чтоб в б шмот одеться! и потом тока боты в торге и сидят!

Заблокированный пользователь

Если на Русс оффе x1 дум сет стоит 20кк, то тут он стоит 130кк
    Ничего, что на руоффе сеты, ниже S86, ничего из себя не представляют? А дум и вовсе продается в простом магазине? Да и х1 Хай Файв - это быстрее, чем х10 на ц4? К тому же кто играет на руоффе на х1? там минимум х2 - то есть, быстрее, чем х20 на C4.

Суть в том что там соотношение рейта и цены! а тут этого нет!
    blue wolf tunic только за верх 300кк просят! ну это ппц!

Новичок Аватар для Lasek

ну ты и нубарь, кто тя просит снабжать аденой барыг, на то они и барыги что бы дятлы купили их шмотку за бешенную капусту, скрафти сам что те нужно или найди у норм людей

Новичок Аватар для Lasek

по твоим словам, каждый на сервере продаёт дум сет за 120 а тунику за 300

Участник форума Аватар для Dagoth

Цитата Сообщение от PlayMobi4 Посмотреть сообщение
    Если на Русс оффе x1 дум сет стоит 20кк, то тут он стоит 130кк!
    Ага ,ты ещё забыл упомянуть что на руофе дк маг сет стоит 12 кк в люксоре,а тут он дорогой !
    Это удивительно,как человек ,который не соглашается с моим мнением ,мгновенно становится идиотом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Lasek Посмотреть сообщение
    по твоим словам, каждый на сервере продаёт дум сет за 120 а тунику за 300
    нет каждый 2-й!
    Продай мне дум сет за 80кк!!! раз говоришь не каждый!

Новичок Аватар для Nazgul

Отсуствие нормальной экономики сервера -- один из факторов препятствующих росту онлайна. Я так понимаю, что за всеми этими безумными ценами у кучи гномов стоит небольшое количество человек. Просто не вижу с их точки зрения выгоды в наличие больших неподвижных капиталов на частном сервере.
    Всегда есть вероятность, что администрация пойдет на риск потерять эту небольшую группу из числа своих фанатов, применениями административного ресурса регулировании ситуации.Это как к примеру на офе, когда ввели в магазины полные сеты включительно а-гр .
    И еще, судя по космическим ценам и по тому как не подымают часто дроп, я так понимаю что инфляция адены весьма велика--это следствие дюпа?
    Последний раз редактировалось Nazgul; 20.09.2011 в 09:00.

Все это фигня, покричите что купите рецы\куски, вас завалят ими. Ресурсы манорятся как говно, крафтеров куча, просто привыкли с руоффа, что все можно купить. А вот херас 2. Это с4, крафт это фишка старых хроник. Тут нету комон шмота, шмот как говно не валится с кучи инстансов.

Крафт - это часть этой игры. Рынок будет развитый при онлайн 1000+, сами увидите.
    Зам Кл Тил - Qtek/Isra
    Сайт клана www.TroeIzLesa.com

Почётный участник Аватар для Harvester

Да вы радовались бы вообще, что продают Дум, ДК, ТМ и всё что угодно за адену. Раньше был только бартер, а сейчас на рынке хоть что-то, но дорого можно найти. А так бы пошли сами ручками своими кривыми добыли Дум лайт, ДК и прочее. Цены, безусловно дорогие, но на то и барыги чтоб их так продавать. Дело в том, что можно спокойно заработать такую сумму на рынке продавая что-то другое. Такова наша экономика и она находится в зародыше. Идите спойлить, крафтить, куски выбивать и продавайте по той цене, которую считаете адекватной - разберут за 3 секунды.

p.s. Те же куски и рец на БВ тунику порой некоторым сложно достать и получив их загибают цену. Каждый сам оценивает свои трудозатраты и конечно прибавляет 10-20% к сумме за счет редкости вещи и просто наценки.

Ну я не призываю раскулачивать, тем более это просто мое мнение.Я не спорю, пусть каждый сам и дальше оценивает свои трудозатраты. Тем паче ненадо рассказывать про добычу кривыми ручками, думаю даже здесь будет достаточно людей которые с первых хроник официальных n/a серверов имеют понятие что это такое.
    Но цены просто до смешного неадекватны.
    Цены на с-гр несмотря на уверения про прибавки 10-20% более чем чудовищны. для сравнения: бижу S84 по таким ценам на хроносе(еврооф), как здесь просят за с-гр, вы сможете найти в Гиране и никто ее не отрывает с руками.
    Исключительно личное мнение: пришедший на сервер будет поставлен перед выбором, заводить себе спойлера ресов и крафтера шотов и начинать сначало их качать, потом одевать, чтобы потом одеть мэйна. Либо забить на это, забить на рынок, качаться под настроение в чем придется и потом искать\организлвывать клановые пати на добычу, я хз насколько распостраненные на этом сервере.

Я не ванга и ничего не знаю про онлайн этого сервера, но может так статься что гномы и дальше будут сидеть со своим товаром.
    Последний раз редактировалось Nazgul; 20.09.2011 в 10:51.

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Isra Посмотреть сообщение
    Все это фигня, покричите что купите рецы\куски, вас завалят ими. Ресурсы манорятся как говно, крафтеров куча, просто привыкли с руоффа, что все можно купить. А вот херас 2. Это с4, крафт это фишка старых хроник. Тут нету комон шмота, шмот как говно не валится с кучи инстансов.

Крафт - это часть этой игры. Рынок будет развитый при онлайн 1000+, сами увидите.
    ИМХО крафт на С4 убит тем, что многие рецепты (особенно на А-шмот) добыть намного сложнее, чем выбить готовую вещь с мобов...

Участник форума

Это 1-я и главная причина малого онлайна! Если на Русс оффе x1 дум сет стоит 20кк, то тут он стоит 130кк!
    Вот народ и создает кучу твиков, чтоб в б шмот одеться! и потом тока боты в торге и сидят!
    сколько людей играет на руоффе? сколько рецев/кеев/целых вещей там в день выбивает "сервер" и несет на рынок? сколько рецев/кеев/вещей выбивает в день "наш сервер" и несет на рынок? отсюда и цены, т.к. рынок ими не насыщен, но пользуются спросом... тот же дум пользуется спросом, его фармят на продажу, как только его будет в избытке и он мало кому будет нужен, цена будет копеечной
    на руоффе сколько стоил Ы80 сэт (рецы/кеи), когда только появился и пользовался спросом?) сколько стоили Ы82, 84? затем Ы86?) там цены были далеко не равными рейтам))
    для сравнения, когда ввели Ы82, Ы84 сэты: Ы80 лайт сэт стоил 200кк-400кк, а перчи/боты на Ы84 лайт 1,6-1,8ккк

Участник форума

Цитата Сообщение от Nazgul Посмотреть сообщение
    для сравнения: бижу S84 по таким ценам на хроносе(еврооф), как здесь просят за с-гр, вы сможете найти в Гиране и никто ее не отрывает с руками.
    добыть там Ы84 бижу минут 5 (в среднем) убив закена
    добыть тут например ПЛ (Ц-гр), или теже элементарные кармиан перчи сколько нужно горбатиться?

а вам не кажется, что глупо сравнить руофф и фришард С4? Это совершенно разные игры, несмотря на название. С4 тем и хорош, что достать что-либо трудно. Если бы было легко, то народ бы заскучал и отхлынул из-за легкой доступности любого шмота (которого и так ОЧЕНЬ мало). Это не дьябла, где куча разного шмота и практически нет одинакового.

Почётный участник Аватар для Talim

Вот, вопрос как раз на счет рейта!
    У меня куча друзей, которые не хотят тут играть! и не потому что тут рейт х4 а потому что Барыги цены ппц ставят, не по рейту а намного выше,
    поэтому идет десбаланс! Это 1-я и главная причина малого онлайна! Если на Русс оффе x1 дум сет стоит 20кк, то тут он стоит 130кк!
    Да я готов поспорить что ты такой же как и все остальные "хочешь продать по дороже, а купить по дешевле"...

Скажем ты увидев цену на СА 7го (красный) 8кк станешь ли продавать свой за 4кк (такова цена была год назад)?

конечно не станет Точку А арм еще по 3кк пусть продаст или А вип по 15кк - это их реальные цены. Рынок наконец стабильность приобрел, что можно купить что-то за адену, пускай и дорого. Только дорого - это относительно, ведь и другие вещи, которые ты можешь продать стоять не дешево. Просто инфляция.. )

Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    а вам не кажется, что глупо сравнить руофф и фришард С4? Это совершенно разные игры, несмотря на название. С4 тем и хорош, что достать что-либо трудно. Если бы было легко, то народ бы заскучал и отхлынул из-за легкой доступности любого шмота (которого и так ОЧЕНЬ мало). Это не дьябла, где куча разного шмота и практически нет одинакового.
    Сравнивать можно что угодно. Многие вещи познаются в сравнении.
    Я просто высказал свое мнение как трехдневного новичка вашего сервера, не более. Но местным несомненно виднее, что лучше чтобы сохранить существующий онлайн, не спорю

Участник форума

Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    Рынок наконец стабильность приобрел, что можно купить что-то за адену, пускай и дорого. Только дорого - это относительно, ведь и другие вещи, которые ты можешь продать стоять не дешево. Просто инфляция.. )
    так и есть
    я так понимаю, основной кипишь из-за того, что люди, пришедшие на сервер (не имеющие ничего) не могут дропом адены насобирать на Бгр... для этого нужно "поработать" выбив/выспойлив что-то ценное или отманорив некоторое кол-во времени ресурсы... вообщем, халявы нету: поколотил мобов, апнулся, собрал адену, купил Б, ..., купил Ы пошел гнуть)

Цитата Сообщение от Talim Посмотреть сообщение
    Да я готов поспорить что ты такой же как и все остальные "хочешь продать по дороже, а купить по дешевле"...
    Ну не надо, цены у меня всегда ниже рыночной! ппричем что-то ниже на 50% а что-то на 10% Я цены не гну! qweenSpoiler сам гляди!

Ваши права