Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 90

Тема: Гайд дестра

Почётный участник Аватар для Gash

Соски я включил, чтобы подкузьмить кое-кого, кто недавно жаловался на этом форуме. что у него проблема с покупкой сосок ))) А у меня три крафтера и полным-полно всяких кристаллов )))

Участник форума

как всегда сьезд...ты очень предсказуем

У одного персы в бане...
    У другого проблемы с сосками...

У меня персы не в бане и с сосками проблем нет, но "гулп", почему-то я... Пишите дальше, клоуны!

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Ога! И "без бафа" и "без вампирика" -
    Вложение 8778
    !
    Продолжайте внимать "всезнающему" бахраму, наивные!

вот это баф!!

Не нарушал бы ты правила сервера, не забанили бы за это твоих баферов - и у твоей нищей гномки 60+ был бы баф. А теперь, тебе, о таком бафе как у меня - только мечтать остаётся!

Почётный участник

Таким нубам как мы никогда не понять зачем нужен блесс щит чару, который не держит щит в руках, зачем дестру акумен нам не понять, зачем холи веапон в локации где нет нежити...только такой гура как гаш знает зачем все это..

Участник форума Аватар для Bahram

Свет, там есть андеды, кнайты с веслом, не агры, но дело не в этом. Просто он завел баферов и в кои то века набафал все подряд. Судя по порядку бафов - тыкал во все подряд, лишь бы подходило на баф. Как же он кис ов еву пропустил, горемыка(( Поэтому и не задалась у него игра, он жышь без киса оф евы качается) И некому жышь ему подсказать то..
    А качается старое трепло без бафа, он сам писал, что баферов не грузит, ибо их пкшат. Пкшат добрые люди)
    Гаш, ну ты чего свильнул-то с вопроса - слабо самому скрафтить А пику?

Почётный участник

Судя по скрину это бс верхняя площадка где орки лучники и драконы, внизу они же плюс семейные мыши. Слева от площадки гусеницы шарики и орки 68е где он в принципе и мог качаться на этом уровне. Ну и сундучки там тоже на этой поляне. На 70+ тех и орков шаманов и оверлордов куда ему с таким бафом без сосок.

А ну да, логично. С таким лвлом ему на 60+ тока качаться. Что ж, это опять же доказывает, что он олень, не разбирающийся даже в бафах.

Не царское это дело, менять макрос ради того, чтобы сделать скриншот! ПП и ШЕ у меня бафали гномку СО ЩИТОМ. Но не мог же я в теме про Дестра скриншот гномки выставлять! Поэтому резко завёл дестра. Бафнул его ради скриншота и выставил на форум. А потом снова зашёл на гномку. Если я ради каждого перезахода на другого перса буду менять макросы, я в них запутаюсь. Да и ничего страшного с дестром не случилось от того что он был на щит бафнут. Лучше, скрины со своими дестрами выставите, а не тявкайте на мои бафы! Как хочу так и бафаю! В другой раз специально кис оф еву бафну. чтобы у вас тылы полыхнули!

Почётный участник

Не царское это дело, менять макрос ради того, чтобы сделать скриншот!
    Не царское дело написать отдельный макрос для дестра с грамотным бафом!!! Не царское дело бафнутся ручками с панельки или из списка скиллов!!! Зато очень царское выставить себя идиотом бафающим на дестра блесс щит и акумен. Вобщем как всегда обосрался старый и кричит что воняет от других.

Участник форума

а гномке акумен зачем Гаш?

Почётный участник

Цитата Сообщение от Skittles Посмотреть сообщение
    Быстрее крутие клешнями когда кастует скролл оф эскейп

- - - Добавлено - - -

Крутит. 10

Участник форума

XD,макрос же по его словам для гномы писан.

Цитата Сообщение от Skittles Посмотреть сообщение
    Чтобы спойлила шибче. Если задействовать спойл несколько раз, то шанс, что спойл пройдёт выше, чем если только один раз проспойлить.
    Там есть и для дестра макросы, но я редко гамаю и забыл как я их назвал и на какой они панельке. Но я, полагаю, что из-за того, что дестра отбафали по гномьему, кремль не рухнет, так что, приглушите ваши пуканы!

Цитата Сообщение от CBETKA Посмотреть сообщение
    Быстрее крутие клешнями когда кастует скролл оф эскейп
    АХАХАХА
    Чтобы спойлила шибче. Если задействовать спойл несколько раз, то шанс, что спойл пройдёт выше, чем если только один раз проспойлить.
    СЕНСАЦИЯ ♥♥♥!11 СРочно пиши в корею, в NCSoft!!11 Корейцы то и не знают, что от акумена спойлят шибче! А эмповер не догадался бафать? Под эмповером сила спойла возрастает, моб проспойливается до самого ануса, а под ВМ возрастает шанс потом высполить редкие вещи - такие как обосранные мобские труханы и солидные порции свежего гов... ну, того что ты любишь и чем тебя тут заботливо кормят и регулярно поливают.

Это сугубо твои проблемы, что ты многого не знаешь про L2, и из-за ранее тебе неизвестного, у тебя начинает полыхать пукан. Чем больше народу близкого левела в пати, тем больше каждому члену пати идёт экспы. Дроу усиливаются в ночное время. Щанс заточки возрастает, если перед этим перезайти персом и т.д. и т.п. Ну вот ты просвятился...

Точнул - если облом - точим дальше
    Точнул - если удачно - перезайди

Почётный участник

Тото у старого на всех скринах все персы с пухами по +16!!!! А? Не? Не +16? Аблом...

Участник форума

Еб аный олееееень.....извините не смг сдержать эмоции.

- - - Добавлено - - -

Там есть и для дестра макросы, но я редко гамаю и забыл как я их назвал и на какой они панельке. Но я, полагаю, что из-за того, что дестра отбафали по гномьему, кремль не рухнет, так что, приглушите ваши пуканы!
    Еба ный олеееень....извините не смог сдержать эмоции.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от p-n-x-d-2016 Посмотреть сообщение
    Гаш е бать ты д олбоеб!!!! ну правда не люблю опускаться до твоего уровняю...но тут уже никак

- - - Добавлено - - -

это я про шансзаточки...тото я гляжугаш вдрызг переточеный ходит...а он оказывается взломал систему!!!!!

- - - Добавлено - - -

извините я пьян

- - - Добавлено - - -

кончили в пукан? перевставь!!!!!

- - - Добавлено - - -

если удачно естессно

Ваши права