Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 139

Тема: Фарм РБ соло.

Заблокированный пользователь

toi 3.5 71 lvl ybivaets9 v 1 maga bez heala ya xz... Avtor temi lox i pidr idi krafti top d shmot

daew` fyll dans v adene na ee i maga i ybivaew` rb 3.5 toi

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    Я лично соло фармил Partisan Leader Talakin в партизанах это примерно 28 лв РБ и за 4 убивания моего мага сорка (вторая профа слитый до 30 лвл) его (рб) сливал. Одет сорк был в елвин митрил шмотки точенные все на +6 и со стафом на +10 заточенным своими руками.
    Теперь завали соло того РБ, о котором идет речь, будучи одетым в кармиан, без оверчанта, и далеко не с фулл бафом.

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    Относительно сбора дропа. Как по моему ИМХО это было чистой воды крысятничество. А если даже ты и хотел «помочь» уберечь дроп от других крыс, то перед началом оказания такой помощи (о которой тебя судя по всему ни кто не просил) не плохо было бы культурно поинтересоваться, а нужна ли такая помощь вообще.
    Это был игровой момент. Оценивать моральные качества человека по его поведению в игре - всё равно, что угадывать темперамент, комплексы и модель поведения по аватарке. Ты ещё скажи, что все, кто управляет ПК - крысы, и стелсерами - подлецы, поскольку бьют со спины.
    И да, а что ты скажешь о ролевиках?

Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение
    Ну твои посоны то в курсе не спорю, но ТС на РБ всегда патей ходил и фулбаф получал тока на 78 лвл, если вообще получал
    Нет, не получал. Но, судя по всему, получал ты. Молодец, многого в жизни добился)

Цитата Сообщение от Mamayakarayblazingswamp Посмотреть сообщение
    toi 3.5 71 lvl ybivaets9 v 1 maga bez heala ya xz... Avtor temi lox i pidr idi krafti top d shmot
    Ты пойми, я не могу врубиться в твоё обезьянье лопотание. Соответственно, и ответить тебе не могу ничем. Если хочешь диалога - напиши по-человечески, и я с удовольствием приму участие в дискуссии. Кстати, это ты на фотке из твоего профиля? На этой:

18102012066.jpg

Может тебе этот длинный красный предмет мешает нормально говорить?
    Или вместо того, чтобы говорить по-русски, тебя в зоопарке выдрессировали только лишь на солофарм РБ?
    Последний раз редактировалось lolonymous; 26.12.2012 в 16:55.

4e y teb9 za mani9 na vse fotki stavit' ♥♥♥ ? Sosat' xo4esh 4to li ?

4e y teb9 za mani9 na vse fotki stavit' ♥♥♥ ? Sosat' xo4esh 4to li ?
    Sizin ana atanız bir meymun, bir fahişə idi. Mən sizin bacısı atdırmaq, və ağız sikilmiş edirik.
    Если ты и свой родной не понимаешь, попробуй в гуглоперевод.

Участник форума

Лолонимус, ты мб не в курсе,он он сейчас в армии с телефона пишет от того и транслит.
    по сабжу ты нуб и опозорился тут большая часть рейдов фармится в 1 мага под фулкой. (темболие рейды 20-60 левлов)

Цитата Сообщение от Sotred Посмотреть сообщение
    Лолонимус, ты мб не в курсе,он он сейчас в армии с телефона пишет от того и транслит.
    А, парашу чистит зубной щёткой. По Сеньке и шапка.

Цитата Сообщение от Sotred Посмотреть сообщение
    по сабжу ты нуб и опозорился тут большая часть рейдов фармится в 1 мага под фулкой. (темболие рейды 20-60 левлов)
    Покажи мне успешный солофарм именно этого РБ в одно лицо именно на этом сервере. И я тут же отпишусь в этой теме, что я нуб и что я опозорился. Если же нет, то, соответственно, ты - нуб, и опозорился тоже ты.
    Прозреваю, что сейчас ты закукарекаешь, что нубы недостойны каких-либо доказательств. Но в таком случае всем сразу становится понятно, что ты - обосравшийся школьник) Соответственно, в этом случае и опозорившийся нуб - тоже ты. Сам же понимаешь, что без пруфов ты - хyй простой.
    Последний раз редактировалось lolonymous; 26.12.2012 в 17:54. Причина: Уточнил у мудака

Почётный участник Аватар для Franchesko

Да ты донышко, как я погляжу. Рб свободно фармятся в 1 мага(до 60+ точно). И даже дестры\хавки с одетыми дб под фулом фармят до 50+ включительно свободно, что говорить про мага. Слитый некр в кармиане свободно танкует рб, и фарм идет быстро при наличии нужного бафа. Сорк с хомой +16 в карме +биш под полуфулом фармил рб 40+ за 15-30 секунд.
    А про овербаф - твой фейл. Никто не станет палить такую крутую фичу как овербаф на фарме рб, с которого ниxуя не падает.

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Да ты донышко, как я погляжу. Рб свободно фармятся в 1 мага(до 60+ точно). И даже дестры\хавки с одетыми дб под фулом фармят до 50+ включительно свободно, что говорить про мага. Слитый некр в кармиане свободно танкует рб, и фарм идет быстро при наличии нужного бафа. Сорк с хомой +16 в карме +биш под полуфулом фармил рб 40+ за 15-30 секунд.
    А про овербаф - твой фейл. Никто не станет палить такую крутую фичу как овербаф на фарме рб, с которого ниxуя не падает.
    А вот и второй претендент на предоставление пруфов. Запиши мувик с фармом этого РБ в соло. Иначе донышко - ты и твоя родня)

ny ti naverno v armii i pidoril o4ki ( a ya xz tyt v proebe pri babkax i t.d pravda sky4no , slava bogy tebe podobnie drishi vesel9t normalno

ny ti naverno v armii i pidoril o4ki ( a ya xz tyt v proebe pri babkax i t.d pravda sky4no , slava bogy tebe podobnie drishi vesel9t normalno
    Уф, нагуглил наконец переводчик с твоего обезьяньего. Итак, попробую перевести с русского на доступный тебе язык.
    9 v armii voobswe ne sluzhil, potomu 4to v armii sluzhat obezyani-neydachniki. Te kto pri babkah, v armii ne sluzhat, a imeyut normalniy iPhone s podderzhkoy kirillitsi, a u tebya desheviy samsung bez russkih bukv. Idi 4istit kartoshku i sosat' huj dedushkam. Ti etogo dostoin.

1275447025870.jpg

Участник форума Аватар для Achtung

вот еплан яхз...я лично помница фармил это дерево в СоС в соло слитым некром в кармиан сете +3 и обычной пушкой аналогом хомы (клаб оф натуре) под бафом ше и пп 56 лвл никаких сирен повов и т.п. фармится мин за 5 максимум...рб это помоему 43 или 44 лвл имеет в охране лечек - бабочек, с которых и начинается фарм)) Походу этого тролля мама родила чиста поржать но он сцука как то выжил при этом...
    [SIGPIC][/SIGPIC] [B]Adrenaline[HR][/HR][/B]

Мне вот делать больше неxуй, качать персов чтобы показать пруф какому-то форумному днищу. Надо будет - проверишь сам.
    А скрины искать долго - у меня их овер 10к, вот нашел быстрой пробежкой - фарм рб 64 лвл в 2 человека: танк и некр+окна. Разницы впринципе немного, на фарме 40+ второго человека либо нету, либо он сидит на саппортах. Время фарма - полтора данса. Но это учитывая что билд далеко не топ был и рб 60+, а не сорокет.
    http://rghost.ru/42529354

Цитата Сообщение от Achtung Посмотреть сообщение
    вот еплан яхз...я лично помница фармил это дерево в СоС в соло слитым некром в кармиан сете +3 и обычной пушкой аналогом хомы (клаб оф натуре) под бафом ше и пп 56 лвл никаких сирен повов и т.п. фармится мин за 5 максимум...рб это помоему 43 или 44 лвл имеет в охране лечек - бабочек, с которых и начинается фарм)) Походу этого тролля мама родила чиста поржать но он сцука как то выжил при этом...
    То есть, ты хочешь сказать, что твой однофорумчанин тоже "еплан", которого "мама родила чиста поржать"? Ведь он тоже утверждает, что солофарм этого РБ невозможен.
    И да, ты третий. Или пруфы, или ты - пиздoбол и "еплан, которого мама родила чиста поржать")

Мне вот делать больше неxуй, качать персов чтобы показать пруф какому-то форумному днищу. Надо будет - проверишь сам.
    А скрины искать долго - у меня их овер 10к, вот нашел быстрой пробежкой - фарм рб 64 лвл в 2 человека: танк и некр+окна. Разницы впринципе немного, на фарме 40+ второго человека либо нету, либо он сидит на саппортах. Время фарма - полтора данса. Но это учитывая что билд далеко не топ был и рб 60+, а не сорокет.
    Слив засчитан, первый пошёл на хyй.

Участник форума Аватар для Achtung

Цитата Сообщение от lolonymous Посмотреть сообщение
    То есть, ты хочешь сказать, что твой однофорумчанин тоже "еплан", которого "мама родила чиста поржать"? Ведь он тоже утверждает, что солофарм этого РБ невозможен.
    И да, ты третий. Или пруфы, или ты - пиздoбол и "еплан, которого мама родила чиста поржать")
    идикатынахуйднище)))
    [SIGPIC][/SIGPIC] [B]Adrenaline[HR][/HR][/B]

Хмм, нонфактор? Забавный аггро стайл, давай еще, детка)

Цитата Сообщение от Achtung Посмотреть сообщение
    идикатынахуйднище)))
    Второй пошёл нахyй. Осталось дождаться третьего, который (вполне предсказуемо) кукарекнет, что никому ничего доказывать не обязан.

Донышко детектед, инфа 100% посоны. Давайте нааигрим его вместе xD

Слился - помолчи. Ждем третьего джедая под фул бафом, лол.

Давайте нааигрим его вместе xD
    В одиночку, конечно же, кинка тонка? Школозерг детектед)

Метки этой темы

Ваши права