жИрно пишеться)
жИрно пишеться)
Прогуливал школу на РБ?
В чём жир? Я всего лишь попросил поделиться методами такого фарма, не более. Местная школота сагрилась, акцентируя внимание на каких-то непонятных "нытиках" и "соплях", что, впрочем, неудивительно, ведь для задротов слив 4% экспы - гарантированно сопливая депрессия как минимум на месяц.
Последний раз редактировалось lolonymous; 25.12.2012 в 20:12. Причина: Поправил неграмотного мудака.
4moshnik ne mojet prosto farmanyt' rb v 1 eblo , pomogite emy ydalit' klient igri sro4no !!1
Я бы не только дроп спиздел но и самого фармерка пканул) Вот это поворот был бы))
Снова узколобый таджик заголосил. Нохчо, я владею русским, английским и французским. А ваши южные наречия мне не под силу.
Ботов обычно так и хлопаю, но этот фармерок был живой локомотив с тремя ботами на прицепе. И дамаг у него аномально великий для своего уровня.
И я уже нашёл этому объяснение - на сервере дырень, открыт один из багов на овербаф.
Последний раз редактировалось lolonymous; 25.12.2012 в 20:53.
DD prosto eblan
аитинка повешается когда все это увидит)) выставила фотку называется)))
да это оскорбление... за такое по е6алу бы ...
"ты кстати крыса дроп спиз.дил." - фарм РБ в одиночку - читерство, так что это не спи.дивание, а наказание!
"Чел долго не подавал признаков жизни, я подобрал дроп, чтоб не увели другие, хотел передать, а меня слили в пк." - не хорошо передавать дроп читеру!
"модер (если тут таковые есть) должен забанить автора за его аватарку" - Совести у тебя нет! Предновогодние праздники, а ты предлагаешь кого-то банить?! Аватарка юморная. Она может висеть до 8 января. А после уже банить если не будет изменена. Но сейчас - нельзя!
"da takogo rb bez problem ybit` v 1 4eloveka" - x_bb84b098.jpg
"♥♥♥♥ ti avatarky spisdil mraz' deshova9" - Забей! В предновогодние и Новогодние Праздники народ имеет право оттянуться! Каждый юморит как может! Тем более что у женщин несколько другой взгляд на минет чем у мужиков. Вот тебя при виде такого (как и меня) наверняка блевать тянет, но как психолог я знаю что женщины подобное воспринимают гораздо спокойнее. И даже если они внешне истерят до визга - это чисто актёрство. Но если эта аватара не сменится 9 января - буду писать модеру запрос на его бан.
"Аллаху акбар!" - ну смешно же юморит! )))
"- раздался голос со стороны параши" - мы кричали -"раздался голос из помойки" )))
"что по-твоему умно? утверждать, что в четвертых хрониках рб "легко убиваются соло"? расскажи это своей маме." - Правильно lolonymous написал! И меня удивляет реакция тех кто вместо того чтобы хвалить его за то что он вычислил читера, наезжает на него (((
"собственно, суть я уже выяснил - на сервере процветают читы и ботоводство. всем спасибо." - Увы, это так и есть. Тем не менее, "Драконик" является лучшей L2-фришкой рунета. Поверь - на других серверах дела ещё хуже обстоят ((( По сути после смерти "Мерлина" в рунете не осталось ни одного отличного L2-сервера (((
"для задротов слив 4% экспы - гарантированно сопливая депрессия как минимум на месяц" - всё верно. Сегодня Илену убили. Я в печали (((
"4moshnik ne mojet prosto farmanyt' rb v 1 eblo" - не может потому что без читерства это невозможно. Ты знаешь читерский способ как это сделать, а он (и я, кстати) не знает. Но это незнание не делает его чм0шником.
"Я бы не только дроп спиздел но и самого фармерка пканул" - хз... может быть так действительно было бы лучше... Хотя не уверен. Но с другой стороны - тут явное читерство! Но с третьей стороны - как бы нехорошо в предновогодние праздники людям настроение портить. Но с четвёртой стороны - читер убил его перса. Тут можно просто монетку бросить и поступать как она подскажет.
"Ботов обычно так и хлопаю" - Похвально!
"И я уже нашёл этому объяснение - на сервере дырень, открыт один из багов на овербаф." - Надеюсь, после Новогодних праздников Администратор его прикроет )))
"аитинка повешается когда все это увидит)) выставила фотку называется)))" - не повешается. Умные женщины начавшие жить половой жизнью, а зачастую приближающиеся к этому (петинг и всё такое) не чураются менэта. Это большинство мужиков если им предложить открыть рот чтобы... обосрутся от негодования, а женщины в этом ничего противного не видят. Истерики не будет. А если будет, то показная.
"да это оскорбление" - ну да, оскорбление. Но это СПРОВОЦИРОВАННОЕ оскорбление! Человек выявил читера ))) Ожидал что его похвалят ))) И тут его вместо похвалы начинают чморить ((( Вот он и взял и переделал аватарку того кто его всех обиднее чморил... Так что претензии Айтинки должны распределиться поровну между фотошопистом и его обидчиками.
"за такое по е6алу бы ..." - тогда уж сразу нескольким по ... ! Выгораживать читера это не только непорядочно, это ещё и ущерб серверу наносит! Вместо того чтобы поблагодарить и похвалить человека, некоторые начали писать что он - нуб, а они - ацы! Это НЕПРАВИЛЬНО и нехорошо!
Кстати, возможно Айтинке такая ава даже чуток и понравится ))) Может быть тут не только ответ на оскорбление... Может быть она понравилась lolonymous и он её захотел...
Неужели среди L2 комьюнити остались адекватные люди?
Gash, честное слово, я удивлён. Реакция атцов вполне предсказуема, примерно этого я и ожидал, но не думал, что каждая реплика будет разобрана детально.
Пожалуй, даже поправлю аватарку. Похоже, к непонятно изъясняющемуся таджикскому юноше девушка с этой картинки имеет довольно таки посредственное отношение.
Почему не знаю? Уже знаю. Просто я не считаю солофарм с овербафом полноценным рейдом. И ты не считаешь. Атцы почему-то считают. Отсюда и растёт "ahaha nyb neznaet kak 40+ rb farmanytb v adno eblo lolka!!!1" и прочие жемчужины задротского фолка.
И насчет сервера согласен, лучшего лоу рейт сервера я еще не встречал. Правда торговлю и рынок бы не мешало поправить немного. Зашёл поностальгировать, ведь такая-то атмосфера! Думаю скрафтить robe of seal и rind leather set, как в старые времена Эльморы.
Последний раз редактировалось lolonymous; 25.12.2012 в 23:28.
этот форум круче гохи))
http://www.youtube.com/watch?v=kG_XMznelfE
Соответственно с ПоФ'ом и СД будет всё гараздо проще и быстрее.
Последний раз редактировалось Off; 26.12.2012 в 10:45.
И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
[SIGPIC][/SIGPIC]
да нет... пля... чертов интернет... чертово время... и чертовы нравы.
растут дети перед мониторами, попирая любою мораль и этику... а в моей юности, во дворе, за не обоснованное оскорбление местной девушки, только так по е6лу бы и щелкнули. в следующий раз эта недоросль бы 10 раз подумала: а повторять ли? и за что еще может прилететь
а тут интернет, о времена... о нравы...![]()
Последний раз редактировалось Amm; 26.12.2012 в 10:54.
21 vek kyli)
Я конечно далеко не АТЕЦ данного сервера, какой бы кто смысл в данное слово не вкладывал... Но хотел бы прокомментировать фразу "...в четвертых хрониках рб "легко убиваются соло"?
ДА! они убиваются достаточно легко соло (не все подряд, а некоторые... Какие? Надо искать самому.) при соблюдении следующих условий...
1. Собственно танком в данном предприятии должен быть по любому маг, я предпочитаю сорка...
2. Мага-танка надо слить минимум на 5 лвл предварительно выучив все доступные на момент начала слива скилы.
3. Есно без нормального баффа говорить о соло фарме рб смешно, но никто не говорит и не подразумевает АВТОМАТИЧЕСКОЕ бафанье, леканье, залив маны в ПРОЦЕССЕ фарма... Для этого есть окна твоих (чужих) саппортов, которые не запрещены на этом сервере. Перед началом фарма с помощью правильно составленных макросов (не путать с бот программами) как можно быстрее готовиться твой единственный маг фармер к бою. Кстати и РБ можно «готовить» к бою кинув ему например берс.
4. Собственно чем выше лвл саппортов тем успешнее пойдет соло фарм.
5. Минимально нужны такие саппорты, как ШЕ ПП БД ЕЕ ну и дальше у кого какой фантазии и умения самому ВЫКАЧАТЬ саппортов хватит или у друзей выпросить.
6. Естественно нужен также имп, который не позволит после удачного фарма набрать "ненужную" експу. Ибо зачем мы тогда сливали 5 лвл магу?
7. в процессе СОЛО фарма практически всегда будет происходить минимум 3-4 смерти фармящего мага. Однако после быстрого ребаффа с помощью правильно выставленных макрасов ты всегда успеешь начать сносить ХП монстру быстрее, чем он успеет отхилится.
Вот в этом последнем пункте и скрыта вся правда про соло фарм!
Выбирать РБ надо так, чтоб если и была охрана, то слить ее можно было быстро, чтоб не успела отресаться пока ты фармить РБ будешь, если ее нет, то РБ не должен уметь активно себя лекать… и так далее
Ну и кроме того нужен нормальный шмот и пушка.
Я лично соло фармил Partisan Leader Talakin в партизанах это примерно 28 лв РБ и за 4 убивания моего мага сорка (вторая профа слитый до 30 лвл) его (рб) сливал. Одет сорк был в елвин митрил шмотки точенные все на +6 и со стафом на +10 заточенным своими руками. Из саппорта тогда конкретно были такие персы:
Prophet
Elven Elver
Bladedancer
Shillien Elder
Swordsinger
Все саппорты 70+ (не мои) Из своих собственных сейчас выкачал Ше 58 ПП 44 лвл и остальные проходят вторую профу пока.
Относительно сбора дропа. Как по моему ИМХО это было чистой воды крысятничество. А если даже ты и хотел «помочь» уберечь дроп от других крыс, то перед началом оказания такой помощи (о которой тебя судя по всему ни кто не просил) не плохо было бы культурно поинтересоваться, а нужна ли такая помощь вообще.
С бестами и регардами
Артём
Последний раз редактировалось Odessit; 26.12.2012 в 12:36.
В том, что валил РБ (скорее всего это был крэйвен, врят ли дерево или миниорфа) один маг нет ничего удивительного. Рес/кил называетсо. Если хочешь могу скинуть подробно как это делать))).... Залог успеха - переточь, некр, фул сапорт 78. А то, что он как ты говоришь "запутался в окнах" - означает, что он врятли ботовод.))
Ну твои посоны то в курсе не спорю, но ТС на РБ всегда патей ходил и фулбаф получал тока на 78 лвл, если вообще получал