Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 139

Тема: Фарм РБ соло.

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    Ему надо отомстить за Елмор.
    Ну вот как только пуху до +16 доточу, так сразу побегу и РБ солофармить и за Элмор мстить.

Заблокированный пользователь

da za4em +16 mojno i s +4

Почётный участник Аватар для Aitinka

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    аитинка повешается когда все это увидит))
    да нет, мне пофигу ) хер можно было в руке нарисовать кстати, а при большом желании еще и анимировать картинку
    [B][ENG1NE][/B]

[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    da za4em +16 mojno i s +4
    Вижу в подписи название сервера - Elmore.
    У меня для тебя плохие новости.

Почётный участник Аватар для юра

вот нифига не понял при чем тут овербаф?) там могла быть просто пуха +100500 , которую без софта не отличишь

Почётный участник Аватар для Gash

"за не обоснованное оскорбление местной девушки, только так по е6лу бы и щелкнули" - для самых тугоухих в третий раз повторяю - для девушек в менуэте нет ничего зазорного. Напротив, если при близком общении с вами тёлко не возражает против класики, но категорически противится менуэта - сразу же её бросайте! Если не бросите - вам, какой бы няшкой она попервоначалу не показалась, вскоре предстоит познакомиться с многочисленными недружелюбными тараканами в её черепушке. Сам я не поклонник менуэта, но для тестирования тёлок сие мероприятие полезно.
    "хотел бы прокомментировать фразу "...в четвертых хрониках рб "легко убиваются соло"? ДА! они убиваются достаточно легко соло" - Значицо так... Имею опыт убивания РБ в два чела. У каждого по пяток окон. Сперва к одному РБ... Потом с ним с первого (второго, третьего,...) раза разобрались и потянулась цепочка к следущим рейдбосам... Так вот... Около четверти попыток форма РБ заканчиваются неудачей. И это при том что персы слитые на шесть левелов, специально под фарм РБ и неслабо экипированные и ДВА чела... Ваши семь пунктов могут разве что ввести в заблуждение полного нуба, а на самом деле цель вашего поста - обелить читера! Ещё раз повторяю - НЕВОЗМОЖНО без читерства фармить РБ в одиночку!
    "по сабжу ты нуб и опозорился тут большая часть рейдов фармится в 1 мага под фулкой." - не надо ля-ля!
    "Покажи мне успешный солофарм именно этого РБ в одно лицо именно на этом сервере. И я тут же отпишусь в этой теме, что я нуб и что я опозорился" - и я отпишусь. Но только если я сей процесс буду контролировать (мой перс-наблюдатель будет в пати с визом-волшебником якобы честно РБ положившим). Френ мне кто сумеет это показать! НЕВОЗМОЖНО в одно лицо положить РБ без читерства!
    "Да ты донышко, как я погляжу. Рб свободно фармятся в 1 мага(до 60+ точно)." - Да ты трепло, как я погляжу. Или читер.
    "А вот и второй претендент на предоставление пруфов. Запиши мувик с фармом этого РБ в соло. Иначе донышко - ты и твоя родня)" - с мувиком и нахимичить можно. Подредактировать его. А вот если спецом в пати будет перс-наблюдатель - уже обмануть не удастся!
    "Мне вот делать больше неxуй, качать персов чтобы показать пруф какому-то форумному днищу. Надо будет - проверишь сам." - И почему я не удивлён таким ответом!!!
    "Слив засчитан, первый пошёл на хyй." - Именно так.
    "Второй пошёл нахyй." - Да, читер или трепач (да не пофиг ли кто он!) именно туда и пошёл вслед за первым.
    "РБ до 50 лвл фармится соло даже дестром в Д шмоте не слитым. Видео я выкладывал, если нужно - ищи." - мувик - не доказательство, ибо его можно подредактировать.
    "Да ты я смотрю помешан на xуях Детская травма?" - А какая травма у того кто в глаз различным персонажам красные краники толкает?
    "У меня были +17 и +18 хомы в своё время)" - DeusExMachina, конкретно у ТЕБЯ прошу пардону! IMHO с ТАКОЙ хомой возможно завалить РБ в одно лицо! У меня НИКОГДА и близко такой КРУТИЗНЫ не было. Однако настаиваю на том что с пухами не ГиперВеликой заточки (типа +6) в одиночку РБ положить НЕВОЗМОЖНО!
    "И больше смайликов, больше, повелитель мира Аден!" - и больше красных краников! И ещё в ж0пу себе парочку засунь!
    "сколько ни пробовали точить пухи, максимум на +6 ломалось" - а сколько я всякого на +5, +6 поломал... (((
    "да нет, мне пофигу )" - о чём мною ранее и писано...

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    а сколько я всякого на +5, +6 поломал... (((
    Да нет, про +16 атцы не лгут. Вот например, из сегодняшнего.

7255c54daaec47d79ead62d.png

Оверчант в таких количествах говорит о том, что на сервере нет хозяина. Либо он частенько отсутствует. Разберёмся и с оверчантом, делов-то на копейку.

Разумеется, читы и прочие мульки школопапки будут отрицать с пеной у рта, поскольку это в первую очередь им же и выгодно. Ну кому захочется, чтобы вкусняшками пользовался кто-то ещё, кроме них?
    В пиздeже школьников легко убедиться самому - достаточно зайти на пвп сервер с бесчеловечными рейтами типа х10000. Там есть и оверчант и фулл баф. Ну и попробовать зафармить рб соло.
    Впрочем, всё это уже не актуально. То, что мне было нужно, я выяснил. Захожу сюда только чтоб посмотреть как смешно верещит обезьяна в камуфляже, очнувшаяся от затрещин и подсрачников старослужащих.

Участник форума

сх/некром с 6 сомом соло фармил ашакиэля ,анора, палибати, и это 70+
    а про 60+ я вобще молчу всегда соло фармились лидка,утка,глаз,курикупс,змея фп.
    что тебе обьяснять тут рб с танками фармят этож просто ОЛОЛО!!

В тред призывается кандидат линеечных наук, временно в оставке от практических соло походов на Валакаса.
    Впрочем, он там сильно занят:

18102012066.jpg

♥♥♥ pomewani 4elovek, i ewe zeml9k xD

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    вот нифига не понял при чем тут овербаф?) там могла быть просто пуха +100500 , которую без софта не отличишь
    Ну максимальная заточка 2^16-1 и при ней пуха будет ярко красной) Так что проги не нужны. Да и дамаг с такой пухой будет не 1.5к)

А какой примерно будет дамаг? Подозреваю что побольше, но на сколько? У меня же ничего и близко к такому не было, дык интересно...

Неплохая волна банов Может теперь хоть неадекватов на форуме меньше будет.

А какой примерно будет дамаг? Подозреваю что побольше, но на сколько? У меня же ничего и близко к такому не было, дык интересно...
    Антараса можно соло фармить, вот какой будет)

Цитата Сообщение от Пoвелитель Ночи Посмотреть сообщение
    Неплохая волна банов Может теперь хоть неадекватов на форуме меньше будет.
    Ну за что боролись ребята на то и напоролись)

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Антараса можно соло фармить, вот какой будет)
    О....ь! Но это тогда будет голимое читерство! Однако, по сабжу, даже имея пуху на порядок слабее, обычных РБ безусловно можно фармить соло. Тем не менее, поскольку у Maltesа, которого уличил Многоуважаемый lolonymous, которого вместо поощрения за выявления читера..., не было соответствующего свечения пухи, он однозначно не может являться никем иным, кроме как читером! Надеюсь, Администрация после Новогодних праздников примет к персу с ником Maltes соответствующие меры...

О....ь! Но это тогда будет голимое читерство! Однако, по сабжу, даже имея пуху на порядок слабее, обычных РБ безусловно можно фармить соло. Тем не менее, поскольку у Maltesа, которого уличил Многоуважаемый lolonymous, которого вместо поощрения за выявления читера..., не было соответствующего свечения пухи, он однозначно не может являться никем иным, кроме как читером! Надеюсь, Администрация после Новогодних праздников примет к персу с ником Maltes соответствующие меры...
    Просто пуха не точёная, не?) Ведь когда у папок с валиками криты по 12к вылетают их не называют читаками, а здесь урон в 10 раз ниже.

Участник форума Аватар для Achtung

уголька не найдется?
    [SIGPIC][/SIGPIC] [B]Adrenaline[HR][/HR][/B]

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Просто пуха не точёная, не?) Ведь когда у папок с валиками криты по 12к вылетают их не называют читаками, а здесь урон в 10 раз ниже.
    Здесь не только урон ниже, но и уровень.
    Плюс ко всему я заметил, что многие любят теоретизировать. Да кабы то, да кабы это)
    В описанном мною случае оружие было без оверчанта.

"В описанном мною случае оружие было без оверчанта" - ждём когда читер будет наказан...

Метки этой темы

Ваши права