довольно всё криво) http://www.youtube.com/watch?v=usuIN...ature=youtu.be
довольно всё криво) http://www.youtube.com/watch?v=usuIN...ature=youtu.be
Последний раз редактировалось Metteora; 22.12.2012 в 17:01.
а поля сбоку можно еще больше? чтоб чисто черный экран наблюдать.. и если с фрапсом ла2 выдает 10 фпс то мб ну его нафиг фрапсить?)
99 фпс , с полями хз что за херня у меня всё нормально на весь экран . мув был сделан во время афк после бая перед тарасом) след мув будет без косяков
жестокое видео канеш)) ну если первый опыт то пойдет)
[B]Draconic SamantaFox Elemental Master 78/Elven Elder 75/Soultaker 78
ENG1NE Random driver'ok[/B]
1ый)я хотел переделать , но впадлу стало так и кинул)
[table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]
Таки фэйл, ну и качество не очень даже при 720p.
«...davay krytaya devo4ka nay4i men9 igrat'» © Аноним
да всё очень криво даже для 1го мува) все учатся на своих ошибках , следующий мув надеюсь будет без косяков)
а вот и нет в этом муве два 2 фрапса с 2ух баев ) и 2 бая мы всё-таки отбили
не хочу тебя обидеть но товоя игра за ее....... я ругался....... матом. Смени клас, сядь на свса попробуй. Не играй за ее это не твой клас так играть нельзя.
по поводу видео)))) не очень...., постарайся для начала кадры не затягивать более чем на 20-30 сек (если эт конечно не бой в пак вс пак) и если снимаешь на айфон, то не снимай вертикально))
зы. про айфон шутка конечно же, просто оч бесят полосы. Без обид!
а еще.... тараса спалил))) если конеч у тя рч не 12
Что за привычка, сходу критиковать, обсирать и унижать?! Многие имея такие мувики стремаются их выкладывать из за боязни обсуждения. Молодец, выкладывай еще! По поводу косяков игры, если вам реально важна судьба его мастерства, в личку дайте советы, если они дельные конечно. Уважайте друг друга
Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)
Жаль не могу удалить выше написанное, о чем я думал? Это же хитрость....
Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)
за ее я нуб не спорю , вообще на драконик пришёл с ИЛ фанов х10к и т.д , там игры за ее\бд\свс не было вообще онли овера\биши\дд ну и фан там конечно не точ то тут. Руки на за ЕЕху набиваются не за 3 месяца)
Да забей ты на них балаболы да и только. Sotred если такой прямой выложи свою игру за ЕС в виде фрапса как учебное пособие или слабо?
Тима, вот вроде хорошо написал в 1 посте, зачем второй писал фиг тебя поймешь. ты в себе вначале разберись тогда пиши уже что ли...
та ничего я к критике отношусь спокойно . Кинул видео рассмотреть свои косяки и косяки самого мува)
открой бафы
ради крыло на панельку себе
включи соски
После игру обсудим)