Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Тема по бану для админов!

Новичок Аватар для DankeVilmas

ООООО......Гаш вот это ты замахнулся!Какие маджахеты?!вообще не по теме,а если ты считаешь что мужик должен матом гнуть,так скажу так,кого-как воспитали,тот так и ведёт себя!а ребятишек что говорят мне"Я мужик".....какой ты ***** мужик,ты чё семью содержишь уже?жена,дети,ты на ногах,самостоятелен?то что ты через слово "*****,*****"то - это значит лишь ,что парень ......кароч твоё дело,я не мамочка твоя!Я задал вопрос,ребятки подсказали,куда стоит написать,спасибо им на этом!
    Rizeringer- парниш займись делами,я тя не трогаю,вот и шлёпай своей дорогой!
    P.S.резерингер,если ты с девушками так и в жизни общаешься как с ЛАВ,я тебе сочувствую!"вывод-13-16 лет пареньку")))))))

Почётный участник Аватар для Gash

"нужно матирется через слово.. а то родину не защитиш?" - без мата Родину не защитишь! Ты, пля, думаешь Александр Матросов на дот молча кинулся? Или со словами за -"за обкомовские и горкомовские спецраспределители, комсомольских шлюшек-активисток и генеральские дачи!"? Не, он -"Е..ь поскользнулся!" крикнул и тут же стал героем!
    "логика какого то быдло деревенского" - это деревенское быдло, к сожалению, эсесесер от фошистов защитило и нам на шею в итоге вора-Путина посадило - не надо его недооценивать (((
    "ребятишек что говорят мне"Я мужик"" - ежле он руками работать умеет и тяжёлой, грязной и опасной работы не боится, то он - Мужик, вне зависимости от того сколько ему лет. А если какое-нибудь г0вно в галстуке до пенсии только и делало что бумажки перекладывало, да указывало другим как им нужно работать, хотя само нифуя работать не умело, то оно никогда мужиком и не было, и пофиг сколько оно бабла наворовало и жён и детей содержало.
    "если ты с девушками так и в жизни общаешься" - девушки, они не токмо для апщения. С ними ещё кое-что делать можно. И пофиг - возьмёшь ты при этом на полутона ниже или нет. Если верных тёлок выбрал и карман не дырявый - присунешь с любым базаром или без оного, мальчик DankeVilmas.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от DankeVilmas Посмотреть сообщение
    ООООО......Гаш вот это ты замахнулся!Какие маджахеты?!вообще не по теме,а если ты считаешь что мужик должен матом гнуть,так скажу так,кого-как воспитали,тот так и ведёт себя!а ребятишек что говорят мне"Я мужик".....какой ты ***** мужик,ты чё семью содержишь уже?жена,дети,ты на ногах,самостоятелен?то что ты через слово "*****,*****"то - это значит лишь ,что парень ......кароч твоё дело,я не мамочка твоя!Я задал вопрос,ребятки подсказали,куда стоит написать,спасибо им на этом!
    Rizeringer- парниш займись делами,я тя не трогаю,вот и шлёпай своей дорогой!
    P.S.резерингер,если ты с девушками так и в жизни общаешься как с ЛАВ,я тебе сочувствую!"вывод-13-16 лет пареньку")))))))
    Ну да ты же такой у нас)делаеш выводы из игры,мало того из игрового чата)ок да

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Имхо не антимат косячит, а кто-то за языком своим не следит просто. Даже здесь умудряется х*ету нести, а как получит бан, так он сразу белый и пушистый)

Почётный участник Аватар для Amm

Цитата Сообщение от DankeVilmas Посмотреть сообщение
    Спешу спросить у уважаемой АДМИНИСТРАЦИИ за что получил бан чата на 1000+ минут чар HelpDanke?Или это такой закон сервера лепить всем подряд баны?я понимаю когда мозг выносит матами на 1000+ бан,но за слова криворукий(как максимум) давать такой бан само безрассудство!Я понимаю что вам до Ж***,что дали кому то бан и разбираться не охота,НО Продумайте на скок баны давать!святых не бывает!У меня сомнения что сам админ снизойдёт до моей темы,но так не делается!ладно бан в чате,но бан во френдах это перебор!Вы чем думали када делали такое?я пришел на С4,именно на этот серв ради удовольствия,а не для задротства,и хочется просто отдохнуть,и думать какое же слово у вас считается матом я не хочу,если слово криворукий - это мат,то я балерина!
    уже были подобные темы, типа "я не матерился".

а потом пишут
    Цитата Сообщение от Spr1te Посмотреть сообщение
    хахахаха да вспомнил))))) у него короче разрешение не поменять было, только чат виден, не видно панели скилов, окон опций и сброс не нажать))) ну я и сказал))) кстати прикольная тема) меньше материться будут люди)
    http://draconic-forum.ru/threads/417...D0%BE%D0%BB%29

внимательней просто надо быть.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права