Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 45

Тема: Есть смысл начинать играть?

Новичок

Question Есть смысл начинать играть?

Всем привет. Знаю, немного банальное название темы, но все же. Играю в L2 еще с первых хроник, всегда играл на офф'е, но с вводом хроник GOD и последующих, играть отбилось желание, ибо это уже не тот Lineage 2, что я знал и любил. Решил выбрать сервер, сначала нашел ретро сервер с1, но потом подумав вспомнил, что особо интересного в этих хрониках нечего нету, много гринда и хардкора. Мои любимые хроники с4, по этому и решил найти сервер с данными хрониками, во времена с4 играл на сервере Luna, Евро офф. Данный сервер Draconic.ru приглянулся больше всего, исходя из онлайна и хорошего сайта (содержание которого явно составлял взрослый и грамотный человек). Сборку сервера еще не оценил по достоинству, но пока все идеально. Хотя по большей части пришел поиграть для ностальгии. Атмосфера на сервере понравилась, все дружелюбны и общительны, а так же даже уже помогли, хотя я того не просил.

Главные вопросы: Каков реальный онлайн сервера? (Достойно ли проходят осады, битвы за эпика, споты). Просто не хочется бесполезно качаться, крафтиться и бегать одному среди ботов и окон. Хотелось бы так же услышать мнение игроков о сервере.

Спасибо за внимание, с наилучшеми пожеланиями.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

ответ такой
    нехочешь не играй
    каждый выбирает сам для себя, а убеждать в чем то неблагодарнле дело.
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Новичок Аватар для ЕddyCox

Смысл есть, сервер "живой". Побегай пару дней и сам найдёшь ответы на свои вопросы.

Почётный участник Аватар для Gash

"пока все идеально" - не идеально. Я около тыщи постов назад приводил анализ недостатков сервера - повторяться не хочется. Идеальным был "Мерлин", но он помер. У "Драконика" довольно много недостатков, главным из которых является раздолье ПК. Если вы любите пэкашить - он вам ОБЯЗАТЕЛЬНО понравится. На нём всё сделано для удобства пэкашников. Если нет - заранее предупреждаю что во избежание получения частых негативных эмоций от того что ваших афкнутых персов часто будут убивать на популярных местах кача до 52+ левела старайтесь качаться в местах плохого кача. Туда где качается мало народу местные пэкашники ленятся заглядывать. Тем не менее, на текущий момент "Драконик" однозначно и с большим отрывом от ближайших конкурентов является лучшей L2-фришкой рунета. Поэтому рекомендую паралельно с игрой на нём, почитывать форум чтобы узнать о присущих именно ему особенностях и соответственно выстраивать свою стратегию и тактику кача персов различных проф. Настоятельно рекомендую завести спойлера, ибо периодически вы можете продавать ресурсы по хорошим ценам. К примеру, позавчера в Гиране покупались Орехи по 12к. Даже мелкий первопрофный спойлер в состоянии достаточно быстро наспойлить вблизи Диона (периодически умирая от ПК) сотню орехов. 12к*100=1,2кк. И так - миллион к миллиону постепенно приоденетесь... Реальный онлайн сервера большой. На мунах и в других популярных локациях не протолкнёшься. Появившись там наверняка тут же получите предложения уйти в другое место, угрозы и вполне вероятно что какой-нибудь Anatolich ( см. http://draconic-forum.ru/threads/4238-мне-стыдно ) вас почти сразу убьёт даже не снисходя до переговоров. На нубских локациях часты паровозеры и часто флагаются многочисленные провокаторы. Тем не менее, как только вы оденетесь в B-грейд число покушений на жизни ваших персов резко уменьшится. Трудно расти только до 52-го левела. В виду большого онлайна скорее всего (если не найдёте хороший клан) по РБ будете ходить редко (убьют до вашего прихода, не найдётся места в пати и т.п.).

Почётный участник Аватар для Суперняшка

однозначно -поиграй
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от mafao Посмотреть сообщение
    Всем привет. Знаю, немного банальное название темы, но все же. Играю в L2 еще с первых хроник, всегда играл на офф'е, но с вводом хроник GOD и последующих, играть отбилось желание, ибо это уже не тот Lineage 2, что я знал и любил. Решил выбрать сервер, сначала нашел ретро сервер с1, но потом подумав вспомнил, что особо интересного в этих хрониках нечего нету, много гринда и хардкора. Мои любимые хроники с4, по этому и решил найти сервер с данными хрониками, во времена с4 играл на сервере Luna, Евро офф. Данный сервер Draconic.ru приглянулся больше всего, исходя из онлайна и хорошего сайта (содержание которого явно составлял взрослый и грамотный человек). Сборку сервера еще не оценил по достоинству, но пока все идеально. Хотя по большей части пришел поиграть для ностальгии. Атмосфера на сервере понравилась, все дружелюбны и общительны, а так же даже уже помогли, хотя я того не просил.

Главные вопросы: Каков реальный онлайн сервера? (Достойно ли проходят осады, битвы за эпика, споты). Просто не хочется бесполезно качаться, крафтиться и бегать одному среди ботов и окон. Хотелось бы так же услышать мнение игроков о сервере.

Спасибо за внимание, с наилучшеми пожеланиями.
    если есть желание побегай, посмотри, сборка так себе, но админ вроде дал поянть что все исправит баги, глюки онлайн да живой что больше всего радует

если быть откровенной,эти хроники и онлайн нас сюда заманили,да))
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3

Участник форума Аватар для vinograd

Цитата Сообщение от ЕddyCox Посмотреть сообщение
    Смысл есть, сервер "живой". Побегай пару дней и сам найдёшь ответы на свои вопросы.
    +1
    P.S. личку прочти
    Нам часто задают один и тот же вопрос
    У вас с головой все нормально?
    На этот вопрос мы научились отвечать
    Мы такие и есть и нам нечего терять!

Участник форума

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "пока все идеально" - не идеально. Я около тыщи постов назад приводил анализ недостатков сервера - повторяться не хочется. Идеальным был "Мерлин", но он помер. У "Драконика" довольно много недостатков, главным из которых является раздолье ПК. Если вы любите пэкашить - он вам ОБЯЗАТЕЛЬНО понра......
    Я думаю это не минус сервра, это очень хороший плюс.
    Если есть ПК, значит есть кого пкшить, значит есть новички.
    Честно тебе скажу, меня на этом сервере ни разу не сливали в пк(просто так, разве что при масс пвп у рб 1 раз), а тебя чудным образом почему то сливают.
    На счет того что бы завести спойла согласен, но продавать орехи какому то гному в гиране за 12к это бред.
    Лучше эти орехи себе оставить и потом они тебе самому пригодятся, например что бы синтетик кукис сделать.
    Последний раз редактировалось 4C30; 11.12.2012 в 07:23.

"тебя чудным образом почему то сливают." - в большинстве случаев моих персов убивали и убивают, когда они афк сидят.

пк это явный + сервера) как сказали выше если есть пк значит есть кого убивать)

кстати пока пкашиш наоборот народу это нравится.. появляется какой то фан.. кто то кого то зовет или грузит перса по старше и старается тя убить.. итог очень здорово развеселяет сразу несколько человек)
    конечно есть такие васьки которые погружены в гринд мобов.. и уже как на работе сидят и делают монотонную работу.. вот когда такого прихлопнеш начинаются сопли/срачь/оскорбления.. мб лучше таких банить чем пк?

Новичок

Не считаю ПК минусом сервера, ибо это игровой момент. Хотя сам и не ПК'ашу. Спасибо за комментарии, пока играю, все нравиться.

Участник форума Аватар для JuN1oR

Помни, мой юный падаван, никогда не связывайся с энжинами!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от JuN1oR Посмотреть сообщение
    Помни, мой юный падаван, никогда не связывайся с энжинами!
    Зря ты так(
    Своей антирекламой ты портиш им карму! Теперь они собрать зерг не смогут, и вся политики "кидания ссылки на сайт клана" новым бойцам провалица((((
    Как же так? Как же быть?((((

Участник форума Аватар для Wreaper

Оо а как же без ПК?!?!?! оО В этом-то и вся линейка всегда была!
    http://www.youtube.com/watch?v=rVW-5...CC16A2&index=4 суть с 53ей секнуды.
    Это же всегда самый писк был! Кариберство не в почете, хотите ВАР? ДА ХРЕН ВАМ! =) Онли ПК, так и % побольше сливаешь и смысл бить мобов есть постоянный, хотя на определенный момен просто ник перестает быть белым хDDD тут-то и начинается веселье! =)

ПыСы "Потому, что мы ПК - лучик света в мире зла!" =))
    Последний раз редактировалось Wreaper; 11.12.2012 в 15:17.

JuN1oR к ЕН явно неравнодушен
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3

"Не считаю ПК минусом сервера, ибо это игровой момент" - это не игровой момент, о чём я писал уже. Это - дефект игры.

Новичок

Гаш, ты уже ♥♥♥♥♥♥, не нравится ПК вали на другой серв где ПК банят, или запусти свою фришку где будешь сам себе админ и банить всеx ПК

Цитата Сообщение от Суперняшка Посмотреть сообщение
    JuN1oR к ЕН явно неравнодушен
    видимо получал люлей xD

"вали на другой серв где ПК банят" - плиз, ссылочку на сей Райский L2-сервер, Благодетель! Вечно буду за неё обязан! )))

Ваши права