Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 88

Тема: Слив мобами на мдт

Заблокированный пользователь

а линейдж причем?)

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "чётко сформировано))" - нифига не чотко! Мой перс гуляет себе никого не трогая и любуясь природой... Пастораль ))) Идилия в духе Ватто ))) И тут на него мобы агрятся! Он от них отбивается! Они ПЕРВЫЕ НАПАЛИ! Снова идёт гулять... Снова нападают! Никакие уговоры на них не действуют! Значит перс идёт их бить, чтобы извести эту подлую агрессивную породу и разве он не прав?! Но тут на него нападают мобы-социалы! Значит они тоже на стороне Зла! Так что убийство таких мобов дело благое! А убийство кавказцами Григория Кочнева благим делом не является! Чувствуете разницу?!
    это игра, позволяющая примерить любое амплуа и любой стиль игры .хочешь будь злодеем,хочешь воином света,хочешь барыгой,вором,меценатом,по рошайкой,принципиальным воином...кем угодно.не вижу связи с реальными событиями.мне в жизни хватает г.....а.В игре я тот кем хочу быть и играю чтобы ОТВЛЕЧСЯ от нашей гадской жизни.Если у вас Гашь иное мнение это ваше право но в данном моменте я с вами несогласен)
    Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!

Почётный участник Аватар для Суперняшка

сотред,сотред))у мартинки просто есть свое мнение)а посты тут явно не при чем...если мое мнение совпадает с тем что написанно выше,я легко уступаю лавры)
    учись)
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Почётный участник Аватар для Gash

"В игре я тот кем хочу быть и играю чтобы ОТВЛЕЧСЯ от нашей гадской жизни." - Почти то же самое. Только я не хочу быть секси-тёлкой, а мне просто предпочтительней любоваться на экране на женские тылы, а не на мужские. И я не хочу быть дураком (а в игре мои персы как правило дуры). Вы можете спросить - почему мои девки - дуры? Да просто потому что дурокам и дурам легче живётся, они счастливы обходиться самым малым, их не угнетает их статус раба и т.п. Просто я желаю счастья своим персам. А дуры всегда счастливее обычных тёлок. Ну и играю чтобы отвлечься )))

я тут вспомнила...аля plotva(кто хоть раз с ней пересекался-поймет)
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3

Новичок Аватар для zzdedzz_

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Игровой момент имхо. Тот кто поумнее не сажает торгашей у забора.
    у нас банили за то что сидели на дороге только вдоль забора садили чаров)а за такую кашу уе давно пожизненый бан бы дали)

Участник форума

Цитата Сообщение от zzdedzz_ Посмотреть сообщение
    у нас банили за то что сидели на дороге только вдоль забора садили чаров)а за такую кашу уе давно пожизненый бан бы дали)
    Этим мне и нравится сервер, что админ абсолютно не вмешивается в игру и по доброте душевной банит только самых злостных багоюзеров.
    Хотя спам боты в городах уже действуют на нервы, пора бы алгоритм по бану чата за спам разработать, что бы банил чат сразу на недельку а лучше чаров банил на недельку.

+1 тут игра такая какая была в те приятные времена начала эпохи ла2) привести моба в город\сбросить парик\убить нуба в дионе.. это все было раньше и есть сейчас тут.. это весело)

всегда не понимал админов которые напрочь вырезают возможность такого веселья..

а вот спамеры да) слегка поднадоедают

Кто хорошо фотож0пит добавьте, плиз, на фотку mi_protiv_botobafa.jpg надпись - "Мы ПРОТИВ ботобафа!" и начнём с этим мемом бить челом Администратору чтобы ботобаф отменил! Поскольку помимо этой картинки ни одной подходящей для иллюстрированного призыва прекратить ботобаф не нашлось - на ней и остановимся!

нееее нужно какуюнить няшку прикрутить.. но не как не это

Если есть лучший вариант - выставляйте - обсудим. До сих пор помимо этой тёлки, ко всем остальным вариантам были слишком серьёзные претензии.

и чем оно вам понравилось?)из-под платья непонятно что торчит...с боку вообще не тело а мешок))
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3

Цитата Сообщение от Суперняшка Посмотреть сообщение
    и чем оно вам понравилось?)из-под платья непонятно что торчит...с боку вообще не тело а мешок))
    predlogau 4to bi ti skinyla svou fotky suda 4to bi oni ne iskali ewe kogo)

)))))))))))
    я не умею кричать)) да и на что там смотреть>< )))))
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Мне оодин раз ужастик приснился, так я в нем кричать не мог. Так страшно было, что сразу проснулся.

Советую хорор Синистер, хорошо пойдет ночью с выключенным светом.)

"из-под платья непонятно что торчит...с боку вообще не тело а мешок))" - не важно что это непонятно что, главное что это мягкое и тёплое и хорошо греет зимой. И когда тело как мешок в этом есть своя прелесть - ты его того-этого, а оно так эротично колышется... ябыейвдул - mi_protiv_botobafa.jpg и с огромным удовольствием ))) Хотя и знаю что есть любители ходячих скелетов... Но как сказал один мудрый человек -"На каждое страшило - найдётся своё любило!" Даже если вас только при мысли о том что вам С ЭТИМ нужно переспать (допустим для карьеры или публикации) тянет блевануть, знайте что немало людей просто мечтали бы оказаться на вашем месте. А теми, о ком вы мечтаете, ещё большее количество людей побрезговало бы.

ужс.........

Неужели ты ни разу ... с женщинами больше сотни кило?! В этом есть свои очень приятные стороны )))

нет.. к моему наиглубочайшему счастью я не имел дело с женщинами больше ста кило) и не интересны мне те самые очень приятные стороны) но вообще у каждого свой вкус.. сказал иднус снимая с куйя обезьяну.. как то так) но это точно не мой вкус)

"я не имел дело с женщинами больше ста кило" - сочувствую...

Ваши права