Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: куплю арку +7++

Заблокированный пользователь

По умолчанию куплю арку +7++

писать в игре на Ferry или Whitekrol1k или же в рабочие дни 426026973, лучше в аську в игре часто афк на работе!

актуально, 426026973

актуально, 426026973

Почётный участник Аватар для Amm

донат?????

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от Amm Посмотреть сообщение
    донат?????
    для начала советую узнать перевод слова "donate", а потом ставить такое количество вопросительных знаков)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

on postavil stoka dymau izza 10 simvolov)

ну что мона предложить за арку +7 ?? тока тарас, да вал пожалуй ) и ваще откуда могут взяться такие ценности через 2 мес игры ? - Друзья или донат

ну что мона предложить за арку +7 ?? тока тарас, да вал пожалуй ) и ваще откуда могут взяться такие ценности через 2 мес игры ? - Друзья или донат
    ты такой забавный. Намек был не понят, придется разжевать. Донат это пожертвование серверу, добровольное. Может поощряться со стороны администрации, а может и нет. Топикстартер вроде не у админа в данной теме арку покупает Оо.
    Путать донат и торговлю за реал между игроками, я хз.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

донейт пожертвование.. к стать к людям которые кидают реал в игру правильно говорить донор)) а вот арку на 7++ купить наверно ток за реал можно)) да и само слово куплю как бэ намекает)

да какая на...й разница. это не то слово и не то место, что бы буквогрызством заниматься. Главное, что все поняли о чем речь, смысл значит не утерян

а то будем сейчас разбирать чем сделка купли продажи отличается от пожертвования, и какие отличительные аспекты сделки в игре за реал, отражают принадлежность её к самому пожертвованию или к коммерческой сделке........... збзбзбзбзб.зззззз.. ))))
    Последний раз редактировалось Amm; 30.11.2012 в 23:24.

да какая на...й разница. это не то слово и не то место, что бы буквогрызством заниматься. Главное, что все поняли о чем речь, смысл значит не утерян

а то будем сейчас разбирать чем сделка купли продажи отличается от пожертвования, и какие отличительные аспекты сделки в игре за реал, отражают принадлежность её к самому пожертвованию или к коммерческой сделке........... збзбзбзбзб.зззззз.. ))))
    то есть если я назову тебя нубом, который не знает различий между сделкой игрока с администрацией сервера (тот самый донат, которого, к счастью, нет на Драконике) и торговлей за реал между игроками, которая запрещена на данном сервере, то с такой же уверенностью могу назвать дебилом, ведь это "не то место чтобы буквогрызством заниматься"?) да и "все поймут о чем речь, смысл не утерян.
    На правах апа - ДС +20 на арку от +6 или ОЕ ДБ.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    то есть если я назову тебя нубом, который не знает различий между сделкой игрока с администрацией сервера (тот самый донат, которого, к счастью, нет на Драконике) и торговлей за реал между игроками, которая запрещена на данном сервере, то с такой же уверенностью могу назвать дебилом, ведь это "не то место чтобы буквогрызством заниматься"?) да и "все поймут о чем речь, смысл не утерян.
    На правах апа - ДС +20 на арку от +6 или ОЕ ДБ.
    как будет угодно... в таком случае ты должен доказать, что не дибил)) а именно: если ты опишешь принципиальную разницу, которая изменяет категорию сделки, между пожертвованием серверу - т.е. перечисление денег администрации которая гарантирует дать игровые блага и перечислением денег дяде Васе, который тоже, как бэ "гарантирует" передать игровые блага твоим персонажам.

немножко экономики ))
    В экономической практике, есть сделки с обеспечением и есть без обеспечения. Не зависимо от того кому ты перечисляешь деньги: администрации или дяде Васе, эти сделки не обеспечены(мат часть). Процедура обмена в обоих случаях, происходит не одновременно. Гарантом выполнения своих встречных действий, в первом случае, является администрация, во втором слово дяди Васи. Вторым важным признаком торговой сделки с точки зрения государственности, является уплата налогов. Что не происходит ни в первом случае ни во втором.

Так вот )) В реале, а мы имеем дело щас именно с ним. Не обеспеченные сделки, которые хотят выйти из под уплаты налогов, гарантом проведения которых является только частное слово сторон - в жизни называют "пожертвование". Основным критерием определения которых, является отсутствие возможности предъявления каких либо претензий одной из сторон в различные судебно - исполнительные инстанции. Что собственно и просматривается в обеих операциях. А то кому ты перечисляешь пожертвование, ни как само действие не классифицирует.

Я с удовольствием выслушаю твои доводы, по поводу "торговли за реал", по каким признакам это действие можно квалифицировать как "торговое"... может быть узнаю, что нибудь новое
    Последний раз редактировалось Amm; 01.12.2012 в 12:49.

как будет угодно... в таком случае ты должен доказать, что не дибил)) а именно: если ты опишешь принципиальную разницу, которая изменяет категорию сделки, между пожертвованием серверу - т.е. перечисление денег администрации которая гарантирует дать игровые блага и перечислением денег дяде Васе, который тоже, как бэ "гарантирует" передать игровые блага твоим персонажам.

немножко экономики ))
    В экономической практике, есть сделки с обеспечением и есть без обеспечения. Не зависимо от того кому ты перечисляешь деньги: администрации или дяде Васе, эти сделки не обеспечены(мат часть). Процедура обмена в обоих случаях, происходит не одновременно. Гарантом выполнения своих встречных действий, в первом случае, является администрация, во втором слово дяди Васи. Вторым важным признаком торговой сделки с точки зрения государственности, является уплата налогов. Что не происходит ни в первом случае ни во втором.

Так вот )) В реале, а мы имеем дело щас именно с ним. Не обеспеченные сделки, которые хотят выйти из под уплаты налогов, гарантом проведения которых является только частное слово сторон - в жизни называют "пожертвование". Основным критерием определения которых, является отсутствие возможности предъявления каких либо претензий одной из сторон в различные судебно - исполнительные инстанции. Что собственно и просматривается в обеих операциях. А то кому ты перечисляешь пожертвование, ни как само действие не классифицирует.

Я с удовольствием выслушаю твои доводы, по поводу "торговли за реал", по каким признакам это действие можно квалифицировать как "торговое"... может быть узнаю, что нибудь новое
    омг, чем дальше в лес тем толще партизаны. Ты когда приходишь в магазин и что то там покупаешь, расплачиваясь с продавцом, тоже называешь данную сделку "пожертвованием"?) А теперь как пример "доната", того самого слова перевод которого ты так и не удосужился понять - оказываешь нехилую спонсорскую помощь через директора того самого магазина и получаешь картбланш в том магазине (скидки, вип клиент и бла бла бла.)
    ну и теперь попроще - доната на сервере нет, и потому твое упоминание незнакомого тебе слова в посте о покупке арки как минимум глупо.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    омг, чем дальше в лес тем толще партизаны. Ты когда приходишь в магазин и что то там покупаешь, расплачиваясь с продавцом, тоже называешь данную сделку "пожертвованием"?) А теперь как пример "доната", того самого слова перевод которого ты так и не удосужился понять - оказываешь нехилую спонсорскую помощь через директора того самого магазина и получаешь картбланш в том магазине (скидки, вип клиент и бла бла бла.)
    ну и теперь попроще - доната на сервере нет, и потому твое упоминание незнакомого тебе слова в посте о покупке арки как минимум глупо.
    не внимательно читаешь. Когда ты приходишь в магазин, гарантом сделки, по всем параметрам от срока годности до качества, является государство, основным документом - фискальный чек.
    Но если ты покупаешь сотовый у дяди Васи в переходе. И тебе кажется, что ты совершил торговую сделку... то тебе это только кажется ))) и стоит ему поломаться, на второй день, и ты идешь на то же место и не находишь дяди Васи, идешь в милицию и говоришь, что совершил торговую сделку и был обманут... тебя пошлют на три буквы... НО если будешь предельно навязчив... ыыыыы... то у одного из милиционеров кончится терпение и он тебе объяснит, что ты не купил этот сотовый, а просто ОТДАЛ деньги дяде Васе. Хотя присутствует и передача товара и денежных средств, но торговой сделкой это не является.

Ище раз: лицо которому ты передаешь пожертвование ни как ни квалифицирует саму сделку. Ты можешь дать деньги кришнаиту в переходе, а он тебе за это книжку. Ни какой он не директор и не оф лицо, а сделка не является торговой, а относится к "пожертвованию" (англ. donate — «жертвовать») а можешь перечислить деньги дяде Васе, а он тебе за это кинет арку на +7, что тоже, по изложенным выше фактам не является торговой сделкой.

жаль ни чего нового не услышал.

P.S.

вот сразу видно того кто ни разу серверу не" помогал" )))
    угадай откуда:
    "За каждые 30 WMR начисляется вознаграждение в 1 000 000 едениц игровых средств.
    За каждый 1 WMZ начисляется вознаграждение в 1 000 000 едениц игровых средств.

Если во время совершения пожертвования Ваш персонаж находится в игре, зачисление вознаграждения будет отложено до момента, пока персонаж не выйдет. После этого не заходите в игру сразу, подождите 5-10 минут. Принудительное отключение от сервера не производится.
    "

еще раз чего там нет ?? и что там глупо ??
    Последний раз редактировалось Amm; 01.12.2012 в 13:44.

Почётный участник Аватар для Misceti

Цитата Сообщение от Amm
    вот сразу видно того кто ни разу серверу не" помогал" )))
    угадай откуда:
    "За каждые 30 WMR начисляется вознаграждение в 1 000 000 едениц игровых средств.
    За каждый 1 WMZ начисляется вознаграждение в 1 000 000 едениц игровых средств.

Если во время совершения пожертвования Ваш персонаж находится в игре, зачисление вознаграждения будет отложено до момента, пока персонаж не выйдет. После этого не заходите в игру сразу, подождите 5-10 минут. Принудительное отключение от сервера не производится.
    "

еще раз чего там нет ?? и что там глупо ??
    Сорри, что влезаю в вашу дискуссию, но вы сами то пробовали начислять пожертвования? Отправляла несколько раз, естесственно взамен ничего не ждала, соответственно взамен ничего и не пришло. Сделки за реал - запрещены, донат - разрешен, но арок за него вам никто не даст. в вашем предположении что игроки за донат приобретают арки +7
    я вижу только намеки в сторону администрации, говорящие о ее якобы нечестной работе.
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    Сорри, что влезаю в вашу дискуссию, но вы сами то пробовали начислять пожертвования? Отправляла несколько раз, естественно взамен ничего не ждала, соответственно взамен ничего и не пришло. Сделки за реал - запрещены, донат - разрешен, но арок за него вам никто не даст. в вашем предположении что игроки за донат приобретают арки +7
    я вижу только намеки в сторону администрации, говорящие о ее якобы нечестной работе.
    да перечислял, но для меня это настолько незначительная сумма по теперешним ценам, что даже не удосужился проследить, а было ли пополнение адены (поверил на слово)

Скажем до дюпа, для новичка перечислить там стандартную абонентку на офах - 300 руб, и получить 10 кк, это весьма нормальная сумма одевающая тебя в Ц.

А намека на администрацию нету... извините, мы не играли на "Альфах" оттого в таком ключе у мну голова не мыслит
    Последний раз редактировалось Amm; 01.12.2012 в 14:35.

да перечислял, но для меня это настолько незначительная сумма по теперешним ценам, что даже не удосужился проследить, а было ли пополнение адены (поверил на слово)

Скажем до дюпа, для новичка перечислить там стандартную абонентку на офах - 300 руб, и получить 10 кк, это весьма нормальная сумма одевающая тебя в Ц.

А намека на администрацию нету... извините, мы не играли на "Альфах" оттого в таком ключе у мну голова не мыслит
    Какая разница кто где играл? Вот конкретная тема. "Куплю арку +7". Вы задаете вопрос "донат?", т.е.интересуетесь не у администрации ли за вознаграждение собирается человек приобрести данную арку. Вас поправили, что слово "донат" тут не уместно и бросает тень на администрацию сервера. Но вы решили спорить. Спорьте дальше, только станет ли от этого черное белым? Вряд ли...

[SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    Какая разница кто где играл? Вот конкретная тема. "Куплю арку +7". Вы задаете вопрос "донат?", т.е.интересуетесь не у администрации ли за вознаграждение собирается человек приобрести данную арку. Вас поправили, что слово "донат" тут не уместно и бросает тень на администрацию сервера. Но вы решили спорить. Спорьте дальше, только станет ли от этого черное белым? Вряд ли...
    это ваше восприятие слова "донат" (пожертвование) - платеж реальных денежных средств, только администрации ресурса, просто так или за какое либо игровое вознаграждение. прально?

для меня смысл доната(пожертвования) более широк, т.к. я с ним сталкиваюсь с повседневной жизни гораздо чаще чем в жизни связанной с компьютерными играми: ЛЮБЫЕ не обеспеченные платежи не влекущие за собой гарантированной поставки товара или услуги(должного объёма или качества), не попадающие под налоговое законодательство и не защищены административно-процессуальным кодексом - являются пожертвованием. это мое представление, ипофиг кому вы платите, частному лицу за вещь, или администрации ресурса. называете как хотите, но "это" не может быть торговой операцией.

И спрашивается, в чем меня "праймы" пытаются убедить? поменять мое мнение? оно вам надо? я же в самом начале писал, давайте не будем разводить тут тягомотину ))) у вас свое свое определение, у меня свое, я его обосновал даже ))

Вам мое мнение сдалось? или просто ЧСВ требует выставить себя поумней на форуме, чем есть на самом деле ?

P.S. А все таки у вас хорошо слаженная организация )) одного ткнул носом, что он тут играет на халяву уже год. Зато мы знаем что такое донат ))) о да, учить и поправлять ))) Так КЛ прибежал и через "извините, я тут гламная и многа заплатила" вткнулась в тему ))
    Грац... грац.. грац... хорошо сложенное общество
    Последний раз редактировалось Amm; 01.12.2012 в 16:10.

Цитата Сообщение от Amm
    P.S. А все таки у вас хорошо слаженная организация )) одного ткнул носом, что он тут играет на халяву уже год. Зато мы знаем что такое донат ))) о да, учить и поправлять ))) Так КЛ прибежал и через "извините, я тут гламная и многа заплатила" вткнулась в тему ))
    Грац... грац.. грац... хорошо сложенное общество
    Совершенно ни к чему Ваши истерики, да и попытки прочесть между строк то, чего на самом деле нет также. То есть если судить по Вашей логике, если я отписываю в теме, где до этого отписали мои сокланы или соали, то значит что я пытаюсь показать, кто тут главный? А еще что-то говорят о женской логике и ее загадках. Простите что соизволила обременить Вас своим мнением, не знала что нельзя отвечать на ваши посты

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Franchesko

Иди фарми =)

Ваши права