Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: нобл рб

Заблокированный пользователь

a ny ter` bolee poon9tno 4to ne dl9 teb9, a tak da sozdaite temky na forume kto sfarmil sab ili nobl rb i baiuma pyst` otpiwyt vrem9 smerti)

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    да былоб намного проще существовать антагам
    Антаги наверн в 99% случаев все равно примыкают к какому-то сайду) Форум-то читают все) У кого лучше реакция и качество сборов-тот и зафармит. Хоть знать эти антаги будут со скольки и до скольки им не спать)
    Sands of time

da mnogie pered respom prosto gotovoi pa4koi begaut ili afkawat v gorodax

Участник форума

sei4as masi yje 5 4asov y barika sidyat ))

sid9t ili lejat poslednie 2 4asa?)

Новичок Аватар для snk

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    потому что мы подстраиваемся под окружающую среду, если есть релоги и все заливные то стоит позаботится о нублах... когда прикроют релоги все рванут нагибать олимп как это принято делать, и я в том числе...
    Играю с выхода ла2, побывал на всех хрониках, но до сих пор вижу извращенцев, которые на каком то непонятном языке разговаривают... Что такое "оли" я еще понял, а вот о каких релогах речь идет(неужели о релоге в игру, и как это влияет на оли в таком случае???) и что значит что все заливные? Насколько я знаю, как еще бабушка говорила - заливной бывает холодец. Посоны, вы холодцы?

Цитата Сообщение от snk Посмотреть сообщение
    Играю с выхода ла2, побывал на всех хрониках, но до сих пор вижу извращенцев, которые на каком то непонятном языке разговаривают... Что такое "оли" я еще понял, а вот о каких релогах речь идет(неужели о релоге в игру, и как это влияет на оли в таком случае???) и что значит что все заливные? Насколько я знаю, как еще бабушка говорила - заливной бывает холодец. Посоны, вы холодцы?
    Как-то не похоже, что ты с выхода L2 играешь. Да, на каждом сервере существует свой сленг, но они (сленги) не сильно отличаются друг от друга. Прийдя с другого сервера я без труда понял и привык к сленгу Драконика. И смотри на даты сообщений на которые отвечаешь. Зачем некропостить?

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Юра уже давно забил
    и играет накаком то Интерлюде

Новичок Аватар для snk

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Как-то не похоже, что ты с выхода L2 играешь. Да, на каждом сервере существует свой сленг, но они (сленги) не сильно отличаются друг от друга. Прийдя с другого сервера я без труда понял и привык к сленгу Драконика. И смотри на даты сообщений на которые отвечаешь. Зачем некропостить?
    Ну если предположить что заливные-это фулл бафф, релог это релог, и оли это олимп, то вообще не понимаю смысла его поста... Одно дело играть с с выхода ла2, другое дело понимать такой каверканый слэнг...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Ну если предположить что заливные-это фулл бафф, релог это релог, и оли это олимп, то вообще не понимаю смысла его поста... Одно дело играть с с выхода ла2, другое дело понимать такой каверканый слэнг...

Цитата Сообщение от snk Посмотреть сообщение
    Нда... в двух словах: заливные - герои, которые заливают себе очки на олимпиаде с твинков, а не набивают их в боях, релог - рестарт во время отсчёта времени если чар попал не на своего твинка, а на живого противника. Ничего нового в этом сленге нет, такой же или почти такой же на большинстве серверов.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4

Ваши права