Сообщение от
ADM1RAL
тупо каждый аргумент который ты навел,ты навел так что бы выгородить свою 5 точку,но не один из них не есть 100% правдив,могу разобрать каждый но лучше скажу в общем,так как все заранее знали и дали вам и вашей эйфории свободы,и чем она закончилась,думаю мне говорить не надо,осада адена тому подтверждение,при равных раскладах,3 пака от еж,от нас и от вашего нубо али 3 пака,которые падали как мобы под дионом,вот это результат вашей четко спланированной игры)и то при тому что у нас луко пак был бухой)точнее все 3 дд))))ибо там приятели по реалу и решили ребятки отдохнуть ну то их заканное право,ну это так лирическо отступление .Что ты там вопел что мы орали вар вар?Ты нечего не попутал дружок?помоему когда стал вопрос о переносе тема про вар была одной из основных пунктов вашего переноса,а когда вас и пг стали тыкать носом в этот пункт вы стали потихоньку сьежать и говорить что у вас там своя игра и не нам вам диктовать как играть,а про зафармленных баев не стыдно?они все были убиты при отсутствии вара за колечко,1 из их был убит в стиле хитрость,когда одни дерутся между собой,вторые лижут кри без вара ,и без вопросов залетают и будят бая)так же 2 ночных баюма на которых некто не собирался ходить,так что будешь еще рассказывать о каких то 3 мифически зафармленных баюмах?)Олимпил не ты и есть источники которые тебя же крюка и сдали)ну то твое дело кто за тебя олимпит ,просто нефиг пальцы гнуть.А да и думу привет,если он окончательно не слился.А дт без дума это нечем не лучше чем теже тревелсы тут или хитрость)