delo vremeni navernoe, a tak da vernost` priviwe)
delo vremeni navernoe, a tak da vernost` priviwe)
я не стала опускаться до твоего уровня и посылать тебя,тут и так все понятно..."включаете мужиков" время от времени-потом извиняетесь-это так смешно и низко на самом деле
уважение к себе таким макаром ты вряд ли когда заработаешь
впредь,чтоб не было таких моментов,онли я сама буду заходить на бд,если тебя что-то не устраивает,ищи другую
а люди, с которыми мне интересн-находятся у меня во фл
martinka-elmore <3
ЛюбимицаБогов-elmore <3
Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3
/friendinvite gonzzzalez
хохохо, наивный ^^ все паки сегодня пересчитал?) скажи по секрету! там было 8 паков по 1-му человеку.
mission complete, returning to base
гонз как тебе наши 8 паков сегодня на утренних рб?)
Вот и я не понимал , зачем это делать)))) Ты подожди чуть чуть, дальше следует бан в тсе , и предьява что не бегаешь с кланом и не здароваешься с ними))))))
- - - Updated - - -
Вот и я не понимал , зачем это делать)))) Ты подожди чуть чуть, дальше следует бан в тсе , и предьява что не бегаешь с кланом и не здароваешься с ними))))))
это мы уже проходили ;D
ну я просто не склонен выносить внутренние драмы на всеобщее обозрение, дифицитом внимания не страдаю ^^
5 страничек назад тут вынесли внутренние драмы на всеобщее обозрение )) Иногда забавляет почитать раз уж начали![]()
ну дак кто начал то ^^
Вопрос риторический)))) Кому интересно отматайте и узнайте)))
примем бд в клан с сиреной, можно сабом
расскажи о клане, дружный, сколько все вместе играете, сколько человек, срачи есть? ))
я не умею умно и грамотно отвечать на бред)) еще не научился)) так сколько все вместе играете? ))
на барике вас был ровно 1 пак? )) тогда как после пвп после вашего рекола остались стоять еще 4 чара Юсов? )))
з.ы констАтирую, неуч))