Принял за щеку ------> Gonzzzalez
ты до сих пор в начальной школе застрял по своим комментариям))
1 косяк был в дисах, когда ты опять что то пыталась втирать в чат аплику, а так да касуми весело упали от 1 мага)
- - - Updated - - -
я и не стремился к этому, а Юрику и нафиг не надо было лишний гемор, и ты сам в курсе что вышло из Странников 2 пака онлайна, а нф 1-2 тела не?)
- - - Updated - - -
а ты как тролил елморе форум так и тут
Последний раз редактировалось Gonzzzalez; 08.02.2013 в 17:42.
Саш,с чего ты взял,что это было аплику?))я с ним не жу жу вообще...
в дисах Леше пыталась написать))))ну там чисто по делу
martinka-elmore <3
ЛюбимицаБогов-elmore <3
Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3
уйдя в фа наш онлайн значительно вырос за счет набора нормального, и не брали из шаута а переманивали игроков из других кланов, у которых скил игры был гораздо выше других в том клане, это такие как шайтаныч лонлифаер, и еще другие, последние эвенты до инфы о гф на тараса собрали от клана 20+ тел, можешь спросить у электры, а то что вы играете тут соим составом как то пофиг) результат я ваш видел уже да долго же вы нафармливались на принятие вара, да и играя с апликом в 2 не плохо получаеться, вспомни слова турбинатора своего, Странники клан 3х калек, но после ухода нас из шв потеряли последний клан который хоть как то был ориентирован на пвп нежели твои эмо приступы, я не буду рулить вами, пусть там девушка отдувается да, слабый мч. и да принебрегая свои принципы ты свалил в али где больше подают плюшек изменил своим принципам, и играешь с пирогом, но как то заикался что они такие сякие и тп) так что детка релакс и будет желание пиши если пачка собереться то 9 вс 9 с радостью, но только после выхода крола из бана
- - - Updated - - -
да круто и подставив почти нас опять под вар да, круто
9 vs 9
надо как-то будет попробовать
martinka-elmore <3
ЛюбимицаБогов-elmore <3
Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3
kogda y menya bydet svoi mag ;(
можно узнать сколько плюшек нам подали? ))))))))
очнись ребенок, суть всего поста была в другом, но видимо тебе нече ответить так что бб
- - - Updated - - -
ты со своими комплексами фантазиями уже подза... что просто готов еще раз на ...... послать
а что касается твоих слов конечно зафармили торопились кк могли че, но кое кому надо чето в чат написать что то сделать, выбить бд когда это не надо и свалисть по своим делам
гл
лф бд в клан
Кать, и все таки
www.nofearrr.clanboard.ru
дада, Гоша требует тебя))
Антоша, ступай в свою тему со своими ссылками)
это работорговля какая то получается ><
Elmore - aka Луна | gf
Dominator - 77 | Bladedancer - 61 ><
пофиг у Наташи хоть самооценка не завышена и не отвлекаеться на чаты, да и за бд норм была
была, есть и будет)) только в НФ ))